新・ゲーム総合ランキングスレ 1747位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1746位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600516033/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured アトワとかそもそも移住できるような人間がもう残ってない廃村じゃん
未練のある地縛霊しか残っとりゃんからなぁ シナリオなんて読んでないだろマウント目的でやってるような層ばかりなのに
3年近くシナリオ更新すらしてねー過疎姫みりゃわかる >>665
大体スキップするかスキップ可能部分増やせば完璧だな
高難度はガチャキャラ当ててスキップで育成し手動で戦え
これが新時代の覇権スタイル ストレスなくそうとしちゃ駄目だな
ストレスはかけ続けないと
列車の場合鯖落ちなくしたら最後だわ テク信はランスレでマウント取ってたから
列車に負けたけど >>673
キャラの成長を実感させ続ける事
巨神はマジで運ゲー要素が前面に出すぎてる >>671
ユニフレ課金者も数人列車に流れて引退宣言して出て行ったしもうサ終までなだらかに死んでいくだけ
目新しい事もなく報酬も下げつづけてついには塔報酬もいっきに半分にしたしな >>680
おまえパチンコしても運ゲーすぎるとか言ってそう
確立ゲーなの今更知ったのか? __ __
/:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|、
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
//| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}
| l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八// 原因不明の病にな〜れ
|/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
/:/| : /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
):V///  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi >>673
イベントやるたびに報酬や難易度を改悪しない ストーリーはどんどんつまらなくなってくるよな
前世の方が大分マシだったわ
まぁ、つまらないのが続くなら辞められそうだわ
最期にサントラは出してくれよ買うから むこうで書き込んだ連中が戻ってきた感
IDも晒されてたし 真っ赤になるまでレスしたあげく花太郎だとばれたからと言って
ランスレで連投やめろよ花太郎 一戦一戦が長いから出始めでやる気出てる今は良いけど日常回そうとする段階になったら相当きついと思うわ 大麻の舞って強いけど強い止まりなんだよね
コンボイブスは一人でコンテンツ破壊できるぶっ壊れ とびおという何かよくわからん珍妙な名前の奴に寝取られてる感あるよね
時代は車掌さんなのにな 痔の場合ユーザーを蔑ろにしてどうでもいい思い出話を長々とした後、
次のパクリゲーの事前登録を催促してくるだろう
オトギ運営のミストレやってた方がいいよな 日本の列車は乗車率が200%を超えてからが本番だぞ
ただ満員ってだけじゃまだ詰め込める余裕があるんだ にゃんこ大戦争みたいなコスト低そうなゲームは村じゃでないんかな エロサガ調子に乗ってんな
都会じゃ通用しないオワギフラワーコースのくせによ この糞みたいな環境で一位取り続けるってことはホンモノだな
ガチで今年で真の覇権ゲーきた
列車の時代はアリスソフトのやつがくるまで続くだろうな 今の列車はインド状態だよ
早く鯖強化して日本の満員程度に抑えてくれ 事前登録100万でもDMMですら1位取れずに死んだUNTIAってゲームあるんですよ はせつよすぎるorzこれは花からはせPが離れたらオワハナになるのもうなづける ランスレは事前で北京選ぶような雑魚しかいねーからな 絵師とエロの用意があるから低コストにすると悲しいできになるんだな 列車どうかなぁ
現状課金する要素無いし
既存村ユーザーそこまで沢山動いてるように見えないんだよね
GWのジブリも出だしは強かったけどジブリ巨神に続いての張り付きゲーだし同じムーブしそうなんだよね ドナドナの前の作品は微妙だったが今回は大丈夫なんすかね >>734
そこも過去ゲーの素材流用でコストカットしよう アリスの直近の作品ってどれだっけ
イブニクル2?母爛漫? DMM18には蟲という圧倒的使いまわし低コストレジェンドが既におりゅのだよなぁ >>736
ジブリ巨神のように余計なことしなけりゃ大丈夫だろ
巨神の場合他にも原因はあるが >>715
アメイシャおらんから塔のぼるの辛いンゴねぇ 新井さんメコとコンボイをくだしぃ
おりゃんからお城のぼるの辛い辛い >>744
列車で今1番引っ掛かってるのは
同キャラ別レアリティで絵師が違う事だな
エロは確かに動くし二枚保証あるけど絵師周りが貧弱なの普通にジブリ巨神ルートありそう >>750
ロマサガRSも同じキャラで別絵師を慣例化させてるからそこもリスペクトでしょ
村でよくある絵師都合がーに巻き込まれるぐらいなら最初から担当絵師化にしない作戦はありじゃね? 村人を捨てた列車
レイパーゲーはダメだな売れても大麻止まり >>715
ゆあげは手が回らなくて自分から捨てたんですがそれは?
持ち上げすぎてる信者は何がしたいんだろうなぁあそこもろくな運営じゃないぞ
最近またちょっとましになってきたけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています