新・ゲーム総合ランキングスレ 1747位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1746位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600516033/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ('□' )あ('□' )ら('ㅂ' )い('ε' )ゆ('ε' )う('□' )や ('□' )は
('□' )な
('□' )た
('ロ' )ろ
('ε' )く
('□' )や
('ㅂ' )し
('□' )か 課金して虹メダル買って文句言うのが花でいうところの乞食だぞ >>783
お抱えの画力がどんどん劣化してくのは流石に笑えない ホントにこれ3%あるんかよ…
まだSS1人しかひけてねえぞ…0人の人もいるみたいだしな… >>793
まだ石使ってないけど5体いるわ
うち1体はスライム 相手が♂でもぬいぐるみでも犬猫でも構わず跨って腰振るからな >ウサギ 今日の夕方18時〜朝6時までファミ劇でヤマト2202一挙放送やってたけど本当に糞だな
UCの冗長な無駄話多さと自分語りというか自分の世界にひきこもるセカイ系のわけのわからなさがミックスされてたわ 2205も残念ながら福井晴敏続投なんだよなあ
あれだけ酷評受けてるのに
福井といいゴジラで大コケした虚淵といいろくなアニメーターがいないな テクロスへの身売りと聞いて
不安抱いたことへの因果応報かなとも思う節はあるけど
発端になった側をアク禁するから矛納めて 「また」ってなんだよ
しょっちゅう発狂してるみたいな言い方をするな ヤマトシリーズは虚淵にもオファ回ってきたけどゴジラのアニメ制作中だったので参加できなかったそうだ
虚淵ならマシになるとは思ってたけどゴジラの出来見たら福井と似たようなもんか ガンダムオリジンの面白さを見て安彦とそこら辺の馬の骨では格が違うなあって思った アーオワール触ってみてなんとなくわかった
これ高級卑作だわ キョエンは脚本だけの単体で見ると大したことないやろあいつ オリジンは本編もアニメやる気満々だったのに頓挫したの草 >>636
糞サガだからもうしばらくしたら限定おりゅされて死ぬ 藤咲ウサ(カトリーヌ)
·
2019年8月1日
ゆるふわ妹ミミちゃんの声帯担当させて頂きましたー!₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
バイノーラルマイクなのでお耳でたっぷりひ〜りんぐミミちゃんして下さい❤ 警告なしで一発アク禁はちょっとどうかなとは思う
まだスレ始まって間もないし もちろん俺は既にカスメやらコイカツやらでやってる
けど自分で作るよりも他人が作ってくれた方がワクワクするし楽しみが色々ある
何より公式エロと二次創作では本物芸能人のAVとそっくりさんのAVぐらい意味合いが違ってくる
やれ。痔 巨神スレの過疎速度っぷりがやばい
電車始まるまではずっと4桁だったのにいまや400〜600 またすぐアク禁を振りかざす系のやつがスレ立てしたのか 衣装カスタマイズして戦闘参加できるはよくやったよ
後はサバトのステージ選択機能・BGM選択機能入れてくんねーかな
もうほとんど列車に移動してるけどさ 今後村で覇権取ろうと思うなら列車レベルが基準になったの大変だな
もう都会産とそこまで差ないだろ >>838
外様は大変だけど直営なら巨糞のように金掛ければいいだけだろ 334 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/09/20(日) 14:32:38.04
今のSS
大当たり:フェルクリンゲン
当たり:ルーアン、シモアマヅ、ペナンヒル
あり:アミアン、オオエノミヤ
他はゴミ
ロマサガの性能とこっちの性能照らし合わせたらこんな感じ DMMの屋号外されたR村にそんな予算おりませ〜んw KMSって快楽天系の絵師よく起用するな
ユアゲも使えばいいのに >>845
え?RS知ってれば強いの分かってたでしょエアプガイジw
HVH進めるのに大活躍ですけど あっちのスレのテンプレでもブルーゼは強キャラ扱いで固まってるしな お前らに付き合ってられんからお花に戻るわ
明日の連休後半ガチャに備えないと >>841
えああああああああああああああああああああああああああああああああああっぷ フェル何とか昨日出たけど強いんだ
持ってない雑魚おりゅ?w フェルなんかより今の人権はルーアンちゃんだし
持ってない雑魚おりゅ? RSやってりゃ分かるけど今の奴らもうどこでも使わんゴミにしかならんぞ 俺は自分が信じたオオエノに全てつぎ込んでる
今日の詫びチケで二枚抜きしたしもう引けないところまで来た ルーアンちゃん中二かわいー
姫川あいりおばかわいー 推しキャラがイベ配布の時に鬼周回してメダル集めればいいじゃない >>867
ルーアンちゃんは趙火力で弱点持ちだらけだし半年は腐らんわ 何が強くてもエラー落ちするから強さを十全に発揮できないんですけどね
はよなおしてください ルーアンってブルー互換だし元ネタなら一番息長かったな
周回用のボーラーって大事だし ええやんええやんどんどんやれ
こういうとこを衰退させるのは、内側にいる狂信者ってのはオウム真理教とか共産党が証明してるからな
俺も本当にスレとか潰そうと思ったら、とにかくアク禁連発して、不満持つやつには嫌なら辞めろを連呼するわ 花から一生出て来ないで欲しい
花のサ終とともに消えて欲しい 花太郎どもも一斉にしれっと満員電車乗ってんだろどうせ ハナタロサンはお船にでも帰るといいんじゃないですかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています