【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 51輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 50輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600559024/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>281
今日から2セット用意して投入してる
3倍ほどじゃ無いけど効果あるだろう
問題はクルクル >>285
丸一日以上経って直らないのは余程の無能か頑張ってるフリしてるカスのどっちかや イベキャラお迎え方法とかツイートしてる場合じゃないのわかってるの? >>269
これだと思う
初期ガルシンというゴミ見てるのと同じ流れ・・・(まああっちは内容もお察しだったが) はわわちゃん許さん!!犯すぞ!!
陵辱エロまったなし!!😡😡😡😡😡 連休前にサービス開始して連休放置とか
運営はひつじをリスペクトしてるな 戦闘シーンが長すぎる
スキルアクションが派手すぎる
それらは設定画面で変更できるはずですけど、どこで設定するんですか????
スキルアクションを表示させないってどこで変えるんですか???
無能 オトギ運営ならまだ信じて待ちたいって気持ちになるわ /
ミストギアによる
トレインナイトのお迎え方法
\ それ大事か?
重いの直せって言われてる中でツイートしなくちゃいけないほど大事か? _ _
_, -¬ | |.| .|
__,,-''"´ |.し'' "~,,,,. ,,へ,
「 _.,. | ,| ̄ ̄ / ,/´ /
|__,,-''"~ | |.,!.__,,..--',/´ / ___
_.,_| | / / / \
__,,-''"´ .,;; く., / ./ \
| _,,-'' ^ ^" / ノ ヽ \
|,,-''"´ 、、 | / |
|. ヽヽ \. /^ヽノ /ー- 、
|i ヽヽ > \
.| ! , / \
.! .{ ノ| / | ヽ
i ヽ--''" | { ., | i
ノ r‐'⌒‐っ `<__,// 亅 | |
. _〕 ̄A〔 / \ | _|
. ,', `ー‐' `ヽ) ゝ. ヽ | ,√,/ ,>、
, ‐、l し ,r ,! ヽ、 \、 |{r,/_/_/冫
{l }{ ’_(・・)) , 、=- \、 \ヾ匕/」
`Y´ ゝ、.._ `´_ノ |\. \、 ヽ
()‐7, txャ  ̄ ,`ヽ | \ \ ヽ
〈!`メ.,' ゚ ゚ とLィ´ ヽ ヽ、 `丶、..,,,,_ ヽ
/ ,' ゚ ゚ ヽ 冫 ヽ、 `ヽ i
ゝ'、゚ ゚ ノ / ` ー .,,, ,) 、
`iーr--‐t´> /  ̄ゝ_、ノ ヽ
(ニj' ヽ_う ー┴---.,,,,,___ /ヽ、 ヽ ツイートしたってことは今対応してくれてるってことじゃん!
運営さんがんばって! これ時間制限の能力アップ券買った奴は訴訟起こしていいレベル シナリオ提供とグッズ展開の担当でまだ何もしてないのに毎回叩かれる角川さん >>300
変に会社が入り組んでるせいで
意思決定の阻害されてる印象ある
KMS単体だったらサクッと動けても
他の会社にお伺い立てないとダメとかだと連休寝てるだろうし オトギもロード重くてやめたがこれが仕様になったら引退するかなぁ
流石にお知らせで改善中って言ってるし直すと思うけど 毎日やりたい事の半分もできないのにポーション配布で済むわけないわ >>203
さらにKADOKAWAも加わって、安心して課金ができるんd! フェルクリンゲンちゃんちゅよそう
でもペナンヒルちゃんで間に合ってるんだよなぁ >>253
s装備でもアビリティが優秀じゃないと特鉄と対してかわらんっぽそう
s属性杖は大体20%近くダメージ上がるしvh5ニシキの法衣は各効力値一つ+100されるランダムだけど 掘り出し物の時間だぁッ!
デイリーにS装備ならぶことってあるの? >>313
信用に値する要素ある?
今いるSSが来月にはゴミになってるって信頼はあるけど 問題解決できないならさっさと詫びツイートでもしとけこの野郎 >>304
直せないなら直せないってお知らせはほしいよなぁ
もう抜本的に外部専門家お呼びして抜本するしかない >>294
待ってるだけで人が減っていって鯖も安定するわけだから
運営側とすれば投資する必要もないよな これはもうプロヂューサー変えたほうがいいぞマジで
無能 >>302
あそこいつもスヤスヤだと思うの
せかたてだけだったぞ、むっちゃ焦って動いたの リモートデスクトップ便利だな
これでいつ落ちても安心だわ 11時ぴったりだしただの予約投稿だろ
完全にスヤスヤモードだわ 車掌どの!
現在開催中のイベントでは
【Sフェルクリンゲン】さんをお迎えできちゃいますクマの顔きらめくハート
グルグルを突破出来たらな! トラブル真っ只中に予約してたTweetが出ちゃう現象 こんな1T毎にくるくる状態で自動周回実装するくらいならスキップ実装した方が良かったんじゃないの? 公式アイコンが はわわ って言いそうで見るだけで腹立ってきたわ 特鉄セットでいけるとこまでいこう
限界はもう見えてるがSSまでは粘りたい
一応シナジー効果はそこそこ期待できるし オトギは技術力的にはイマイチ
ただ不具合対応の速さとか運営側としての評価はかなり高かった
その運営が悪評しか無いはせに変わった時点でまぁ無理でしょ >>336
巨神コラボもガチャ売ってからエロありませんとかやりそうな安心感あるよな >>257
ヴァルキリープロファイルにこんな技出すやついた >>327
ダブルアップでKからのAは許されざるよ >>354
賛成!!梨木ならなんとかしてくれる!🙆 ネガキャンで客減らそうとするのは大人のブラウザ版では何時もの事やぞ /* 日記
そんなことより
AカラカワちゃんのHシーンが
裸エプロンバックアニメだったので
もうちょっと頑張ってみようと思います */ 中断しているバトルがあります。
再開しますか?
>諦める。
無能 犯罪犯して御咎めなしの運営よりましなので問題なく見えるわ
まぁ今の時代どこでもやってるんだろうけど >>362
Sスキル使えるようになりましたか?(小声) まぁ1万石くらいは配るだろ
丸1日以上障害出てるんだし 時間ある時に起動するけどこのゲームまともに出来ないんだが? ファイナルチェリオみたいなのぶっぱしてドヤってるのいたな (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} おい…
( ´・ω・`) おいコラァ!ミストオワリンガール!
/⌒ヽ_.ィ、 生意気なんだよてめぇらはよぉボケ
( r. ) この糞ボケ共が生意気なんじゃ
ヽノノー‐l 調子に…
|__/_/
└一'一 調子に乗るんじゃねぇよタコ助が死にさらせオラァ!!!!!
文句あるならかかってこいや、あぁ? リユニやってこっちのエロいロマサガもやるハムスターなんて存在するのかよ おとぎは育成あほほど軽いから(ページ開く的には重い)あの速度でキャラ更新は何とかなる範囲だけど
この形式でオトギレベルのインフレでキャラ更新必要だとしたらきっついからやめてほしい感あるな
まぁ最新入らんから2世代遅れたやつ育成だけど オトギ運営過信してるやつ多すぎね?
他のDMMゲーの運営よりマシな程度で技術力ないのを
ばらまきで隠してるだけの無能だろ? >>368
カラカワちゃん男嫌いらしいけどレズなのかね >>373
現状周回最強
ツヴァイ頑張れば誰でも引けられる (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) この俺がきたんじゃ
/⌒ヽ_.ィ、
( r. ) 調子に乗ることは許さんぞ
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 >>295
まあ土日祝日に緊急メンテだのする企業のほうがまともではない気がするが >>361
ラスベガスちゃんのりょーぞく薄い本を出せば解決する……する? まともにイベントできないのにお迎えできちゃいますうとか顔面ぐーぱんするぞ 設計する時に無駄な通信をできるだけなくす事を誰も考えなかったのかね
起動するとクソ重いOPを強制ロード
1度表示した動画も毎回DL
スキップ採用せずわざわざ自動周回
品質が上がるわけでもない負荷をわざわざ選んでアホなのか >>373
(´・ω・`)つよいよーメイン火力です
(´・ω・`)Aルーアンから低SPの全体魔法を継承させたら周回に大活躍 何もしなくても23日朝になったらサクサク進行が約束されているから
この瞬間のためだけに鯖強化は難しいのは気持ちだけわかるが
それなら1時間毎に強制リセットで軽くするとか力技でしのいで欲しい あれ?何故かヤクーツクが恩恵だと思って今までイベクエまわしてたけどよく見たら違った・・・
っていうか遊び方でしか恩恵メンツ見れないのなんとかしてくれ >>241
重くてクソなのには同意するが梨○のほうがマトモとは感性が狂ってしまってるぞ
同類でしかない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています