【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 52輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 51輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600564974/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured クルクル(読み込み中)
テケテケ(Now Lording) やっぱエラー後に戦闘再開すると勝手にSスキル発動してSPもチャージも減らないっていう謎減少起きるわ
助かるけどこれ悪用できたりするんかな 課金したやつがいるんだなあって思うと笑えてくる
運営ならいいよ?w キレそう
ここまでストレスがたまるゲームは始めてだわ 好感度のSSPTスキルってどれが良い?
やっぱ防御か命中だよね? >>6
故障というか、おまえらが飛び込んで人身起こすから止まるんだよ!
ようやく復旧したと思ったらまたすぐ人身 武器の強化すらできねえ
ちくしょおおおおおおおおおおおお そろそろ12時か、激重でも連続1位の霧列車に震えろ! いやー勿体無いゲームだなぁ
運営が糞じゃ無かったら・・・
あれ?毎回言ってるぞ? はわわの虹カットインとか初めて見たわ
☆5被りだったけどな 戦闘一回につき即リロードすればくるくるの待ち時間は減るな 戦闘シーンのスキップでクルクルから解放される
無能 ホーム画面がクルクル通り越して無反応なんですけど… >>19
速さUP置いててくれた人のおかげで蜘蛛超えられたわ 今後の予定
9/25
くるくる
10/22
くるくる
11/22
くるくる
10/01
くるくる
10/15
くるくる
11/01
くるくる
11/15
くるくる
12/01
くるくる 質問なんだけど、戦力1万以降は好感度・ギア・A以上の武器防具で底上げして、新しい派遣を出したらそこを回せば良いのよね? 全く周回出来ないのにイベキャラ取得講座とかポーション配布とかセンスあるな また裏でなんかいじってるのか、それとも単に人が増えたか
10秒くらい読み込むけど落ちずに前には進むパターンと無限ロードで止まるパターン
今は無限ロードが増えてきた 何か操作する度にグルグルグルグル。アハハハハハ鯖がお薬でもキメてんのかな?アハハハハハッ!!!!! 遅いながらも動いてたのが快適に見せかけて画面遷移即停止に進化してやがる…
あ、いちおつ 運営に動きがないのが最高にクソだわ
ネトゲ運営が連休取ってんじゃねぇぞ プレイできないのに課金しちゃったアホおりゅ?? ( ´;ω;` ) どうせなおせないんだし連休あと3日エラー詫びは90000石でいいぞ
腐れKADOKAWAに詫びぐらいださせろ OPの女の子振り返りは今まで線路で命を落とした亡霊 多分気が短い人が更新連打したら入れると信じてF5アタックしかけてるんだろうな
そのせいで余計入れない人が増えて更新連打が増えて更に入れなくなって…
の無限ループ 電車が遅くなればなるほど反比例的に
スレ消化スピードが速くなるなww のった列車によってまるで重さが違うわ
いま無茶苦茶速い 土日祝日は休まず出勤しろ
平日は2日やすめ
定期報告は1時間ごとにしろ! >>42
クソゲーじゃなくクソ運営な
ゲームができないからクソゲかどうかなんて判断つかんから 初心者応援パックとウェルカムパック買ったのにジュエル増えてないんだが?? なんか知らんが快速になった
振り落とされてる間にポーカーやるぜええ 「車掌どの、準備はバッチリですか?」
が
「車掌ども!準備はバッチリですか?wwww」
に聞こえてきたわ はぁ…素材が良さげなやつに限って運営がクソムーブしたりしてうんちなのつれぇわ…うんちあとかもキャラは好きだったのに >>49
すまん
ここまで無能とは思わなかったんだ >>49
そんな奴おりゃんやろ〜w(´・ω・`)
えっ?まさかおりゅんかwww?(´・ω・`) イベント初日からフル参加でも装備員もらえないやつが出そう。
俺のことだよ 重すぎて強化がまともにできないからイベントは周回数でカバーするわ ?!!!!!!!
さっきリロードしたらなんか急にものすごい軽くなった 舞踏二層までクリアしてて三層クリア出来る戦力ないんだけど、これもしかしてウィークリー詰んだ? >>40
武器防具は惜しまず強化すべき、ポーションもガンガン使って周回繰り返せばいつの間にかステ底上げされてる
今はエラーでまともに周回出来ないけどな お前らまだ寝てないのか?
掘り出し物の交換さえきついんだが もし俺がバイトなら社員にメールだけ送ったら携帯の電源落としたら
今すぐ帰って休日をエンジョイするわ
社員にやらせろや バイトや派遣じゃこういう時の対応が遅れすぎるやろ
社員叩き起こしてこい!!! (´・ω・`)一か月後にはきっと、この頃が一番楽しかったと言い合うようになってると思う 平日昼間くらいの負荷しか耐えられん鯖しか用意しないって
ここの運営は何を目指してるの? くるくるくるくるくるくるくる
ああああああああああああああああああああああぶち殺す後お前ら降りろやああああああああああ オリンピック開催してたらリアルがスレみたいになってただろうな はわわ〜!もはやみなさん、意地だけで続けてませんか? 今日も右下でグルグル回ったままか
山手線じゃないんだからさ サービス開始1週間ぐらいは毎日出勤しとけって話よな 筋トレしてる間にチマチマ自動でイベント周回してるけど、これハードとベリハじゃドロップ率天と地程に差があるね
ハードいくら回っても出なかった鍵束がもう8個ベリハででてる >>40
今なら有り余るポーションでイベのVH(無理ならH)周回してれば勝手に強くなる
ある程度強くなったら装備と強化素材集めに行けばいい
だが現在荒ぶるグルグルちゃん >>79
ハード6-5クリアして遠征2個目解放すればよゆー >>86
限定ガチャ連発で引けなかったやつが屈し始めるとオトギと同じになりそう >>75
何事もなかったようにイベント終了見てみたいわ てか早いじゃん
くるくるとかいってるやつまじなん?サーバーついに別れたんかな お知らせでは詫びポーションに受け取り期間が書かれてるけど
ゲーム中のプレゼントには期限無しの方に入ってるぞ? >>49
ブラゲソシャゲのサ開時に金入れるアホとかおりゃんだろ
初期の課金煽り多かったからだまされたやつはお疲れさんってところか むしゃくしゃして本家でガチャったら
アポロンちちおや二枚抜き来たわ
もう許せるぞオイ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています