【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 52輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 51輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600564974/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今日も右下でグルグル回ったままか
山手線じゃないんだからさ サービス開始1週間ぐらいは毎日出勤しとけって話よな 筋トレしてる間にチマチマ自動でイベント周回してるけど、これハードとベリハじゃドロップ率天と地程に差があるね
ハードいくら回っても出なかった鍵束がもう8個ベリハででてる >>40
今なら有り余るポーションでイベのVH(無理ならH)周回してれば勝手に強くなる
ある程度強くなったら装備と強化素材集めに行けばいい
だが現在荒ぶるグルグルちゃん >>79
ハード6-5クリアして遠征2個目解放すればよゆー >>86
限定ガチャ連発で引けなかったやつが屈し始めるとオトギと同じになりそう >>75
何事もなかったようにイベント終了見てみたいわ てか早いじゃん
くるくるとかいってるやつまじなん?サーバーついに別れたんかな お知らせでは詫びポーションに受け取り期間が書かれてるけど
ゲーム中のプレゼントには期限無しの方に入ってるぞ? >>49
ブラゲソシャゲのサ開時に金入れるアホとかおりゃんだろ
初期の課金煽り多かったからだまされたやつはお疲れさんってところか むしゃくしゃして本家でガチャったら
アポロンちちおや二枚抜き来たわ
もう許せるぞオイ! さて 昼飯くいにいこう 帰ってきたらエラーになってそう 軽くなった!乗り込め→くるくる重い…
お前らのレス楽しいわ
スレオンが本体だわ ガチャ更新速度と限定に関して文句言われてた頃が懐かしい 何かしたらくるくる
何もしなくてもくるくる
くるくるくるくるくるくるくるくる
エラーが発生しましたので再起動します 案の定クソゲでしたね
こんな体たらくを持ち上げていた奴おりゅ? ゲージ0のフレいなくなったからフレンド募集
11429353 DMMを信頼してるからこそ開始してすぐは課金しないんだ(´・ω・`) クルクルと戦いながらやっと遠征できるようになった
これ今日中にステージ10行けるのか? ここのスレがなかったらとっくにぶん投げてるよなw
いちおつ 繋がったら軽くなったな
再起動かけた?
ネトゲの鯖ってこんな時間で再起動できるもんなのかな 無限ナウロ≒無限クルクルトラップが至る所に仕掛けられてる地雷地帯
生存率0% もうな、どれ押してもクルクルの恐怖を感じて
ポチるようになる
無能 (´・ω・`)キ―――キキ、キキキキキキキキキ……!!
(´・ω・`)ツマラナイツマラナイ! 人間ナンテツマラナイ!
(´・ω・`)自滅シロ自滅シロ、ツマラナイナラ自滅シロ!
(´・ω・`)蛮脳ハ改革シ衆生コレニ賛同スルコト一千年。学ビ食シ生カシ殺シ称エル事サラニ一千。
(´・ω・`)麗シキカナ、毒素ツイニ四肢ヲ侵シ汝ラヲ畜生ヘ進化進化進化セシメン……!
(´・ω・`)嗚呼――見ルモ無惨ナ悲シ嬉シ、聞クモ無体ナ弁明謝罪……!
(´・ω・`)謳エ汝ラ蝿音ノ如ク、木ッ端芥ノ華ノ生命!
(´・ω・`)ループループループループループループループループ……!
(´・ω・`)登レ登レ数多ノ嘆キ、救エ掬エヌ華ノ生命!
(´・ω・`)ゴ笑覧アレ虚構ノ現実、周リ巡ッテ行キ着ク先ハ、真ッ逆様ニ落チル結末!
(´・ω・`)ヒ、ヒヒヒ、平伏ス土下座ル末路ワヌ!
(´・ω・`)切開無惨ニモ失敗シ無能名声栄光罪状
(´・ω・`)コレ弐オイテ騎士ノ勲章ヲ我ニ我ニ我ニ与エ脳ハ腐敗シ魂魄初回ヨリ既ニ無ク
(´・ω・`)第二生産、第二生産、第二生産、大量出荷! 魂魄ノ華 爛ト枯レ、杯ノ蜜ハ腐乱ト成熟ヲ謳イ例外ナク全テニ配給、嗚呼、是即無価値ニ候…………!!
(´・ω・`)キ……キキ、キキキキキキキ!タベロタベロタベロタベロ、骨ノ髄マデ食イ尽クセ!
(´・ω・`)救いナンテありはシナイ娯楽なんてアリハしない、ツマらないツマラナイ、人間ナンテツマラナイ!
(´・ω・`)ツマラナイクダラナイ、ウバイアイコロシアイ!ソウシテ自滅シロ自滅シロ、ツマラナイナラ自滅シロ!
(´・ω・`)キ、キキ、キキキ、キキキキキキキキキキキキキ―――キキ、キ、キ。
(´・ω・`)ひ。ひひひ、あははははははは!
(´・ω・`)ソウダ、ワタシ、ワタしハ、そウ―――ただ、計算しきれぬ未来こそガ、欲しかった―――
https://i.imgur.com/jdt6MQN.jpg 2.3戦だけはめちゃくちゃスムーズだった
常時この速度だったら派遣だったろうにな さっきまでは脱線しないように鈍行だったのが
基本特急だけど時々曲がりきれず脱線する感じに変わったな ケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
モケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
ウッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
ケェーッモケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
アキョケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
ボッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
ケェーッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
モケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
ウッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/xH3fo3w.gif ぶっちゃけ実作業者はできる権限でやれることやってると思う
物理的に鯖強化の判断下さない奴がくそなだけで
あとブラゲの規模で準備してたとこにソシャゲ全体の期待が押し寄せた結果だから仕方がないわ また列車が一つ死んだ。行こう、ここもじきくるくるに沈む (´・ω・`)クッチャクッチャクッチャクッチャクッチャクッチャクッチャクッチャクッチャクッチャクッチャクッチャクッチャクッチャクッチャクッチャ
(´・ω・`)ゴックン
(´・ω・`)ゲプッ こんな前線に送り込みやがって
しねしねしねしねくそどもがー
ハイ予定どおりでしたねー
自動周回1周できずに止まるw >>98
無理まだそこまで行けない
こんなハードル高いウィークリーのゲーム初めてだわ
取らせる気ないやろこれ 別に休み無しで働けとはいわんがサービス開始した何が起こるかわからん初週にタップリ4連休とるのはマジで頭おかしい
公務員かよ (´・ω・`)文句あんのかコラ?
(´・ω・`)俺 が 糞 貼 る こ と に 文 句 が あ ん の か コ ラ ?
(´・ω・`)法律で掲示板に糞を貼ってはいけないなんてねぇんだよ、だから俺はここに糞貼り続けるんじゃ
(´・ω・`)見たくないならおのれらが出ていかんかいボケ >>122
Azure上の仮想サーバなんて1分もかからず再起動するぞ KoTYはまともに遊べないバグや仕様()もクソゲーとして扱われていたな まだエラー直ってないのかw
シルバーウィークだし仕方ないな .
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
ノ( ´・ω・`)荒らすぞコラ
( (7
< ヽ
(~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`)調子に乗るなや
(( _/| |\_))
/ ̄\
(~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`)+ キーーーキキキ
<\ >
く ̄ ̄\)))
+ (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`) *`; + ケェーッケェッケェッ
< />
((( / ̄ ̄>
(~) (~)
γ´⌒`ヽ γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} {i:i:i:i:i:i:i:i:}
(乂 ´・ω・`)+ 三 d( ´・ω・`d)* なんじゃオラァ!
+\ \* + / /+
*く ̄ ̄\ / ̄ ̄>
(~)
γ´⌒`ヽ
+\( ´・ω・`)/ + 文句あんのか?あぁ?
+ \ \ * +
* く ̄ ̄\
(~)
γ´⌒`ヽ
+\(´・ω・`)/ + オワギ荒らすために
+ / /* +
/ ̄ ̄>
(~)
γ´⌒`ヽ
` +<(´・ω・`)> * 産まれてきたんじゃ俺は
カクカク/三\ \ * +
<+ く* >+ > シルバーウィークだからって鯖がおじいちゃんになるこたぁなかろうに 夜行列車に乗るのが一番(´・ω・`)
昼間は寝とけ(´・ω・`) 鍵束単純に今日サイレント修正入ってないか
今まで3個泥なんて一度もなかったのに今日だけで3回あった メニュー画面に戻ると無限ロードになるんだが
更に悪化してない? この2日まともにできねーけどさっさとメンテしろや・・・
頭イカレてんだろ 現状だとゲームやれてただけ巨神の方がマシなんですが >>155
俺もすげえ快適だった
そしていままさにくるくるなったw >>142
いや鯖が全盛期だったらよゆー
この時間帯に育成するのは確かに無理やな😓 >>152
巨神はアウメモするけど珍しくまともに動いてただろ 急に軽くなったの俺だけ…?
右下ぐるぐるどころかナウローディングも2秒で終わるんだが >>156
人のいない時間限定とかドクターイエローかよ >>34
このゲームも早くホームドア作れ
定員オーバーは順番待ちにしろ フェルクリンゲンちゃんの歯を食いしばって涙流しながらの全裸土下座まだ? スレオンするような人間なら兎も角こんなクルクル耐性のない一般人は裸足で逃げ出すだろ よいかジェラール
エラーが発生したので再起動します お前らにとっておきの情報教えるわ
このゲームの一番軽い時間は午前2時〜午前6時までな! もう余計な操作を一切せず
それこそフレのPTスキルすらつけずにイベント周回放置
最適解やろ くるくるどころかLoading...でランニングから進まなくなったんだが 巨神よりましなわけねーだろ巨神以下の以下だ
こんなまともに触れないの初めてだわ 3000ぽっち配られても仕方ないから返金して(´;ω;`) ほんと入場制限は自分が入れなかったとしても結構好きだからやっていいよ おまえら落ち着いて昼飯でも買いに行こうぜ
帰ってきたらエラーになってるから >>153
ぐぐったら冷凍食品なのに評価たけーな!
冷凍食品抵抗あるけど食してみるよ🤗 1日中パソコンやスマホ見てると眼精疲労になって頭痛や吐き気に襲われるんだけど
おまえら1日中やってるのに大丈夫なの? 一般人は休日にエロソシャゲのログインゲーなんてやらずに遊び行ってるでしょ
これは忌憚のない意見って奴っス 装備強化とスキル強化してたらゴールドがなくなった
ゴールドクエの習得量少なすぎるだろ・・・もっと増やせよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています