【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 54輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 53輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600572730/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ハァ・・・ハァ・・・やっとVH6-5クリアしたぞ 戦力17500の魔法一人でもなんとかなった
6-3が鬼門で6-4もちょいむず 6-5は糞雑魚だった 刃衝貫なんて弱点以外は等倍でいいんだよ
ついでにつけとくかってくらい殆どの敵にどれかの耐性があるのは流石に酷い セイラムのニシキ装備は運にするか魔攻にするか迷うな。麻痺ゲーにする時だけ運でいいんだろうけど付け替えが面倒臭い
ルーアンは1番手で全体攻撃撃って欲しいから魔攻より速さがいい感じ >>29
競馬で負けが経費にならずに勝ちだけ所得扱いされるのに似てるな 敵の耐性が毒 スタン 睡眠 混乱 暗闇 麻痺 魅了 沈黙しかないんだけどもしかして即死耐性もないんか? デスベルト来たら世界終わりそう オオエノミヤごみなん?
ファイエット、ヤクーツク、オオエノミヤしかいないこのアカウントってもしかしてゴミ? スタミナの最大限界値400ぽいな
ラグ表示で一瞬だけ400になってたわ アプリ版で始めたらゲロ重いし画面サイズ全然合ってなくてワロタ
ブラウザ版なら大丈夫なのか? >>34
石はのちのちの人権用に貯めといた方がいいぞ ポーカーやばくね?負ける時の8割が1の誤差なんだがw明らかな不正挙動www >>60
必殺が強いから耐性あろうが割と火力出してくれるよ 効率はポーカーだけど完全作業のくそゲー
ルーレットは0の分どうやっても確率で下回る当たれば上限大きく超える一発がデカいギャンブラー向け >>54
付け替えはセット切り替えるだけでよくね?
まぁ2種用意めんどいから魔攻でいいと思うけども >>55
マジか
まあ後半もあるしそんな焦ることもないんかね
てかよく考えたら今の時期ってレベルアップやポーションでのスタミナ回復しまくっててこれなんだよな
レベルカンストしてからポーションもなしでやるイベントってどんなもんなのか今から不安だ >>51
VH6-5で解放の遠征ならイベVH回ったほうがいいんでVH10-5までいって >>10
種銭を稼いだら、ポーカーのダブルアップを期待値の高い方にひたすら賭ける
コツは思考をとめて試行回数を増やすことだ 本家はアニバーサリーにぶっ壊れ もしくは過去にぶっ壊れと言われたのを復刻するからガチャは貯めておいたほうがいい >>34
行けるし走ろう
5人居ても回復役と拾える強キャラで使うの結局3人や気にするな >>60
イリスソードもってるなら強い
斬弱点のところで輝くぞ >>74
色々編成作りすぎて切り替えももう面倒臭くなってきた 一応SSでPT組めるようにはなったけどホントルーアンばっかでて
こいつガチャオンリーでギア12になったんですけど
あの・・・別のください(ドストレート) VH9章までやった俺は
ファイエット ペナンヒル セイラム
こいつらでいけた今戦力22000弱
多数属性持ち 全体属性+全体攻撃持ち 全体+全体属性持ち もうこのゲーム1時間ごとに強制再起動でいいんじゃね? >>7
出てるけどエセ物だししばらくは出すつもり無いって姿勢やろな フェルクリンゲンSS引いたら初っ端から戦力1900あってびびった
SとかAのベース補正馬鹿に出来ないな 13000ちょいで戦力頭打ちなってるんだけど
これ以上になると進んでる人はチケで6時間ぶっぱしてるんかな?
限度かなりきてても成長つくから1hと6hの見極めがわからん >>60
オオエはイベント辛いだけで火力はやべぇよ 自動周回中にエラーで追いだされました
一時間もたないとかいい加減にしてください 寝て起きたらランクが10上がって戦力が1500くらい増えとる
自動周回神だな!
なお、鍵は一つも拾えてない >>50
でもオオエノミヤより火力でてる気するけど気のせいかな? こっちでも白薔薇おりゅ?されるぞ
常に天井分の石は確保しとけ (´・ω・`)ノッティングヒルちゃんのSSっていつくるの?
(´・ω・`)予定にもいないんだが... VH3-5が鬼畜すぎる
W1:ものすごい速度でものすごい火力の攻撃をしてくる
W2:ものすごい速度でものすごい火力の攻撃をしてくる
W3:たどり着くことすら不可能
クモが混乱無効だからブルーゼ劇場の運ゲーも封じられてるし、
完全に詰んだわ 戦力14500では足りないのか >>58
ヤクーツクちゃんはデバフマシーンだけど
時代がデバフより火力や状態異常を求めてるので倉庫いき >>57
それは税務署側がそう扱おうとしたってだけで経費と認める判決が最高裁で出てるよ >>34
SSペイジンよりSカールスルーエいるなら特攻と今3倍育つ意味も含めてそっちに変えた方が >>52
ヘイトの意義薄いのにこっちのキャラにも明確な弱点あるから余計酷い
今後高難易度は敵の弱点突けてこっちは弱点突かれないキャラじゃないとダメになるんだろうな 長い目で見られるならクインズウェイ ルーアン ペナン ヤクーツクはただで入手出来るから
リセマラはフェルだけ引いて石貯めるのがベストだと思う >>67
アバシリ監獄で獄長と二人掛かりでお仕置きプレイ希望 そろそろお上様から配りすぎだって怒られて
詫びとか表彰台祝いとか減りそうな気がしてる >>75
魔法スキル使用不可やろな
魔法スキルしか持ってないレイヤーは死亡
>>87
それがスタン >>87
気絶はスタンなんや、詳しくはヘルプをみるとええ >>75
・毒気 ターン終了後に一定のダメージを受けます。
・気絶 そのターン中は行動不能となり、防御状態が解除されます。
・睡眠 一定ターン行動不能となり、受けるダメージが上昇します。攻撃を受けることで解除されます。
・混乱 一定ターン行動不能となり、確率で「待機」か「味方へ攻撃」「敵へ攻撃」のいずれかの攻撃を行います。
・暗闇 通常攻撃とスキルの命中率が下がります。
・麻痺 一定ターン行動不能となります。
・魅了 一定ターン行動不能となり、「敵を回復する」「味方を攻撃する」などの、敵に有利な行動を行います。
・沈黙 一定ターン行動不能となり、常に通常攻撃を行います。 >>106
ルーアンしか分からん
他はどこで入手できんの? 巨神のアウメモ試練を潜り抜けたやつにとってはこれぐらい大したことはない ポーカーめんどくさいから最初からハイローやらせてほしいにゃ
ちんぽにゃ >>92
ひたすらぶん回すしかないけど、あとはギアレベルと装備じゃない >>102
ハズレ馬券を確保してた執念がすごいよな
完全な馬プロじゃないと思いつかない発想 sの貫通属性で使えそうなの誰かおらんかね
あのクソフクロウぶち抜きたい >>92
めんどいから主力だけは脳死でチケット突っ込んだわ 今から始めたとして、2-5まで行ってセイラム出るまでマラソンして、
6章まで行って派遣帰還連打すればイベハードまではクリアできる陣容になる
…けどお前らコレをくるくるの中でやれる根気ある?寝ながら放置も出来んし ルーアンがギアレベルを容易に上げられるしいないなら1か月かかるけどタダで手に入るのはマジで良い 画面が小さいのはスマホでやってるからです
demadoはたぶん入れれない >>106
ただ今の時点で装備や石より優先して取ったほうがいいとは思えないのがな このスレ普通のブラウザで開くと410エラー返ってくるの俺だけ? ルーアンは沈黙してても殴りが普通に2500とか出しててすごい。弱点付くとさらに 連続1位記念のチケでアミアン出た
サンキューパッディ どうせ作業なんだから普通の確率通りにダブルアップさせろや(´・ω・`)
3→2、13→Aが多すぎるんじゃボケ(´・ω・`) 沈黙は魔法属性の攻撃ができなくなる
魔法キャラの杖の通常攻撃も魔法属性だから、完全な棒立ちになったはず 塔ガチャからssフュッセン来たわこいつ物理攻撃高いのに全体光魔法2個使えるけど魔法のほうは火力低いな 塔ガチャの全体ヒラが現在ダントツの性能だからリセマラは塔ガチャまでやれ😡 クルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクル
イライライライライライライライライライライライライライライラ
クルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクル
イライライライライライライライライライライライライライライラ
クルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクル >>125
即死耐性がないだけで即死効果の必殺の矢があるからどうなんやろな >>111
>>114
説明書読めない人間ですまんな
初心者からやり直してくるわ 鍵束泥緩和されたのか?
今まで落ちなかったのが今日放置してる間だけで6個も出てる 塔ガチャはどうせでないから全体ヒラのガチャが来るまで待つわ あぁあぁぁぁぁぁ…フュッセンおりゅやめろ!!
人の心が無いのか!恥を知れっ!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています