【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 56輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 55輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600582421/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>568
日本の携帯キャリアは早いとは思わないけど、山間部でも繋がるのは頑張ってると思う やろうとしたらメンテしてた
これいつもまともにできないな ロマサガやってないからどれがどのキャラ互換で強いとかよくわからぬわ メンテ中なのに勢いすげーな
線路に侵入して走ってんのか? ガンドゥムオンラインとかバンナムが間違えるわけないだろ エラー対応完了とか、やったフリが上手いような運営が
たった1時間で解決するだって!?
どうせ今回も仕事してるフリ見せようとしてるだけだよwwww ソシャゲシナリオで良かったのは少女兵器だな
ゲームの方は…ナオキです レールポイント 0になったら廃線して死ぬ
LPと同義としては十分だな ペナンヒルちゃんはかなり便利だよね
sスキルは属性全体、単体相手には九十九で大ダメージ、周回する際はAのレイヤーに波動玉つけて制限オートすればそれしか使わないし 18時に直るわけねえだろ
糞運営ってスレタイ付けるぞ って死亡自体のほうもちょっと違うのか知らんかった
でもそれがかかわってくること自体なさそう >>578
名前からして強キャラ感すごいもんな
さぞかし可憐なお姉さんキャラなのだろう(ロマサガドット絵だけどw >>600
あっちにはないSスキルもあるから
参考程度でいいよ てかタイトルにもなってるミストトレインだけど
別にこれで敵に激突かましたりするわけでもないし、ぶっちゃけただの移動手段でしかないよな現状
目的地についたら降りて散策するし、ヒロイン達も運転するわけじゃなくて個別に戦う歩兵だし
言う程必要だったんかこの列車設定 >>541
むしろ勉強した方がいい、全く同じだからいろいろ役立つ ロマサガ勢ロマサガにないSスキル抜きで対応キャラだけ見て評価してるの見てから一切信用してない >>596
なるほどー
わかりやすい解説さんきゅ
ってか公式ヘルプがわかりにくいねん!!! >>541
ぶっちゃけキャラ名はともかくこっちの技名とかまではまだ覚えられていないんだすまん ヒールできなくなったヒーラーとか何の価値もないじゃん
ヒールができるからヒーラーなんだぞ >>595
SSR武器でダメージカンストするゲームになったから結局あんまり変わらなかったな >>584
斬新www
>>597
なーる、タイミングの違いなのね メンテの時にもりあがるのは巨神でも同じだったこと
やることないしな CHANGEがCHAGEになってたゲームの体験版なら知ってる 経験値はベースに蓄積するからギア好感度以外は予約育成できるってことよねこれ 白薔薇だけ覚えとけ
白薔薇さえ引ければゲームクリアだ >>541
帰ればいいのにこっちに執着する理由がわかんないな ぼくしってるよ
LPがゼロになるとベアくんの魂を吸って最終皇帝が生き返るんでしょ ストーリーと言えば天頂、レッコラ、ハーレムシェイクオブワルキューレ、御姫の翼なんかも良かったですねえ… >>613
最後は宇宙に旅立って機械の体手に入れるよ >>613
世界観の統一のために必要だっただけじゃね?
雰囲気よ、雰囲気 >>619
当時はロックブーケと白薔薇の二段構えおりゅだったしな ガンドゥムか…100体のジ・Oがぶつかり稽古する日々が懐かしいな >>616
いざとなったらゴリ押しできるからマイルドよな しかしよくこんなクソみたいなサーバーでシルバーウィークにかぶせようと思ったな >>544
鞭と本キャラにも物理攻撃ダウンある(むこうでいう骨砕きと流し切り)から体術に拘らなくてOK
あっちの体術使いは素早さがダメージアップに繋がってたんで尚更体術推しだった期間があった
こっちは純粋に物理攻撃力のみみたいだから拘らなくてOK ストーリー読んでないけどマジックミラー号みたいなもんだろこの列車
エロ以外に使われてんの? バレンタイン白薔薇はロマサガにしてはえっちだったからな 現状サブミで固めて倒すボスらしきものもおらんしな
つよいいわれてもな インサガじゃ白薔薇なんてたいして強くなかったのに
原作の途中離脱のイメージも残ってるから強いと言われても想像しにくいわ 鍵束だけど朝の軽い時間にぽんぽん落ちたのに、日中は全然ドロップしねーや ロマおじは使えるロマおじと使えないロマおじの見極めが大事 天頂懐かしい
ガーミスのシナリオも好きだったな
ゲームシステムと巧く絡めてきちんと完結した どうも性能とか変えてるみたいだし相性のが大事になりそうな気もする 戦闘に関しては仕様がロマサガと全く違うので話半分以下に聞いとけばいい そういや演武の勲章ってSSギアに変えていいのかな
装備品にそんな魅力あるように感じなかったけど貯めた方がいい? 白薔薇はガチャ期間は下げられてて
ガチャ終わってからおりゅが横行した
俺はいたから余裕で見てられたけど
煽りで引退したやつもいた 白薔薇コンパチでてきたらとんでもなく盛り上がるだろうな ロマサガ民はロマンス言語使っても構わんが、日本語でも併記して欲しいわ >>643
蟲の卵植え付けてそういうプレイにも使われてるよ 空気読まないおじさんだから言うけど、開発端末がWindowsでそれもAzureに乗せてるならお家テレワークはAzureが捗る
AWSだとMS税高いんよね アンツィオからしたらこの列車はただの電動バイブだしな…。 >>563
そのうちカバネリみたいに車上ボス戦あるよ >>613
そのうち飛ぶようになって最終決戦で敵基地に突っ込んで車掌が行方不明になるよ 産廃になった訳じゃないけどペナンの上位互換のフェルすぐ出たしルーアン上位もすぐ出そうでリソース割いて取るべきか迷う
配布チケで出たら解決だけど 白薔薇は状態異常回復付きの超回復と自己回復能力
そしてデバフ付きの低コスト全体攻撃を兼ね備えたパーフェクトガンダムだったからな >>657
250ピース集めればキャラとれるから
毎週交換するんやで >>645
そうなんよな
体力あるような敵はSPスキル溜めてズドンが大正義過ぎてな クルクルの無駄感は改善される可能性があるだけ
吉田14のフィールドお使い連打の改善されない無意味無駄感よりましかもしれない >>641
ほぉ、じゃあシモアマヅが推されてるのもそこら辺が理由か?
なんか属性がオオエと被ってるから放置してたけど育てるか 白薔薇は来るのが早すぎだったからこっちでは当分来なくていいぞ ロマサガやってない新規ちゃんのためにロマサガガイジはエロサガ語に翻訳してから書き込むローカルルールをだな メンテ明けたらイベやるかな
鍵束どこが最高率なんや? 前後の前が来ないのはわかりきってる事だけど
F5アタックはあまりするんじゃないぞ >640
三連休の直前にサービス開始したくせにバグ満載でクレームの嵐巻き起こし
さらに客の怒号飛び交う中悠々と連休楽しんだクソ運営の話する?巨神て言うんだけど はあああああ????周回放置して他作業やってたらいきなりメンテ画面だったんだけど???
なんなんだよこのクソ運営は行き当たりばったりで運営してんじゃねえよゴミカスが 藤井二冠はCPUに50万円かけてるって話題になってたが
PC自慢の人は1台100万超えるらしいがお前らいくらの使ってんだ 火力ないデバッファーゴミ扱いのヤクですらこっちだとダメージ5桁出せるしなぁ
あっSSスキルはごめんなさい >>659
工作されてたってこと?
それとも見極め甘かったのか 地図イベっていうガチャチケモリモリくれる神イベが初期にあったけどこっちでもやってくれるかどうか
あと誰が正月に獅子舞被るか >>613
(´・ω・`)列車の旅ってなんかいいじゃんスターダストクルセイダースみたいで >>680
今日はVH1-3で4個
1-2で3個でた これAのスキルをSやSSレイヤーに乗っけて使っても、熟練度上がってんの?
なんか上がってんの見たこたない気がすんだが >>669
ブルーコウメイブルーの順に
たまに白薔薇を挟む >>657
もしガチャで本体手に入ってもそのままギアとして使えるから欲しいキャラなら取っとけ (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) 俺もしまいにゃ
/⌒ヽ_.ィ、
( r. ) キレるぞ?あぁ?
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています