【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 57輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 56輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600588231/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>285
同じゴミなら抜ける方を選ぶつもりだった俺にもこの惨状は誤算であった >>312
この間は時間通りに終わったぞ!
よく頑張ったねって褒めてもらってて微笑ましかった ロマサガのツヴァイクなんだが
こっちの名称は記憶にない >>319
晴らしてるんだっけか
あんま実感ねぇや
落ち着いたら回想で読み直すか お花だと石12000配ったがここはいくら配ってくれるかな
ポーションでごまかしてきそうな気もするが これサーバの性能足りないだけなら良いけど
トランザクション数がクソみたいに多くてゲートウェイとかネットワークインタフェース部分が捌き切れてないのが原因なら根が深いんだよね
玄関が狭くて出入りに時間がかかってる会社で社員を沢山雇っても問題は解決しないとでも言うか
通信でやり取りする頻度、データ形式、アプリの造りから変えるとなると一朝一夕で解決する気がしない >>322
エロサガ=舞踏演舞
ロマサガ=ツヴァイクトーナメント >>332
ただあっちも単品狙いだと0.056%引かないといけない事態になってるからな・・・ イベント延長しろ勢いるけどどんだけ進んで無いんだよ…
このままじゃイベ後半始まる前に交換全部終わりそうなんだが >>336
あそこはガチャスキン商法やらないから予算足りなくて絵師にも逃げられる始末だからな
さもありなん 一般にリリースできないだろ
俺らは紳士だから詫び石で許してるけどクソガキは電凸するぞ あっウィークリー終わってなかった
早めにメンテ完了頼むぞー おどりゃあ3000石で許されると思うなよ?
選べるSSRチケ5枚くらい配らんかい運営がや! セイラム堀で青ギア集めしてるやつおる?寝る前放置を鍵かセイラムか迷ってるんだがどれくらいたまるか聞きたい >>351
ロマサガrsやってない俺でも名称忘れてロマおじの呼んでたツヴァイクって呼んでるわ 重いのとエラーとメンテで土日結局まともに回れんかったから
素材クエ一週間全開放してくれ 主人公くるまで動かなかった鉄塊のために莫大な量の線路引いたとかどういうモチベーションでやってたんだろな工事 >>347
まほたん運営ディスるのやめろって言ってるだろう! リリースから今まで常時エラーなのに詫び石少なすぎない?
考えて見たらゲームやるだけでF5求められるストレスゲーム
ランキング1位になるぐらい課金はされる
ゲーム性と課金のバランスがおかしいんだよね
1000ジュエルと50チケ(たったの10連)だけじゃ直したと嘘ついて入ってすぐにエラーになる今の状況じゃ乗客は出てく方が多いだろうね
今までの対応見る限り >>358
コネクションプールが足りないとか元のSQLうんこだと泣ける
ゲームメーカーあるある 犬の散歩をゆっくりしてるから19時ぐらいまで延長でええぞ >>365
エロゲでよくあるわそれ
名曲と言われるOPが見れなくて悲しい >>306
要塞のマイヤでみたけど
の元ネタこれなのね >>358
それならそれで発表してごめんなさいしてもらえればいいんだけどね
ここはそれすら隠して表向きアクセス集中!大人気!ってやりそうで怖い これロマサガだと快適にプレイできるって聞いたんだけど
似たようなゲームならロマサガでも良いんじゃないかって気もしてきた >>329
(´・ω・`)らんらんはガソリンスタンドの店員倒してくるね プトラちゃんの欠点の1つにあったパーソナルスペースに入り込むが可愛すぎるな? >>341
サンクス!ロマサガ3までしかやってないが合ってたか
もしかしてまだ開放出来てないが塔がそれなのかな? >>373
旧ソ連の木を数えるだけの仕事みたいだな >>370
2日目の夜に放置したけど、一晩で400枚だったよ。ただ他の人で200枚ってのも見た 急にチクタクバンバンを思い出した
あのゲーム、めっちゃ難しい記憶があるんだけど
いまやれば、そうでもないんかな? >>370
セイラムはN掘りスタ999で250個出てたが今はどうか知らん 実質3日間ずっとメンテ中みたいなもんだよな
石3万でも足りない OPの動画邪魔だよな
クソ重い動画をタイトルに持ってくるとか考えた奴アホやろ ウィークリーの回廊3が無理ゲーだから鍛えたいんや
早めに解放頼むでホンマ >>395
検証環境だとパケ料金きにならんからなぁ >>373
霧のなかの獣に襲われながらの敷設工事やぞ
すげぇよな >>323
ゼツリンオー「良かった、行ったかと思ったよ」 >>394
VPNさしてくるから無駄
そもそもDMM側で海外IP別ページに飛ばしてるから本来プレイできんし 巨神はそびえ立つ糞だったけど
鯖が強かったのだけは評価できるポイントだったな 15時くらいから自動周回セットで寝てたらメンテしてやがる…しかも延長かよ
いきなりガチャ天井までしたお客様やぞはよ乗せろ こんなメンテゲーに1位の座を奪われて入賞配布ゲーが配布されないことが面白い ロマサガはサブヒロインが突然敵に妊娠させられるからエロDMM向けではある アプリ系のランキングと違ってDMMは課金額やアクティブ数さらに政治力で決まる >>370
1つ目は1時間半かかったけど
2つ目3つ目は3回転で2つ出たから分からん .___________
/|:: ┌──────┐ ::|
/. |:: | メンテ延長. | ::| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|.... |:: | はわわ〜 | ::| | まだ伸びそうだな!風呂にでも入るか
|.... |:: | | ::| \_ ______
|.... |:: └──────┘ ::| ∨
\_| ┌────┐ .| ∧∧
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∬ ( _)
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_, )
/ \
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
 ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ >>371
そもそもツヴァイクトーナメントはロマサガ3のイベだからrsやってなくてもおっさんはかなり知ってるはず >>394
最近は台湾やら中華やらの富豪さまもいらっしゃるので
自国のゲームでは満足できないそうです >>382
いや、ロマサガやりたいわけじゃないんで・・・ 今ロマサガやってもジェットストリームおっさんガチャだからエロくないぞ ウィークリー達成の手間難易度が他ゲーと比較して飛びぬけてヤバい気がするんだが
不具合だと思うのでメンテで直してください パクるならようせいをパクれ
俺はようせいとえっちがしたいんだ R18版と全年齢版があったのか…気付かず全年齢版で進めてしまった…
アイギスみたいにデータ共通ですか? >>390
>>392
300前後か・・・青ギア換算いくらか覚えてないや >>408
まじか
wiki覗いたらきゃら数多いし確かにpu終わったら引けないかもなあ >>382
ルーアンとセイラムが殺し合ってるイケメンだし、ヤクーツクはジジイだし、フェルクリンゲンは人外ゴリラで弱体化するけど、それでもいいならいいかも >>427
よくあんなんでセルラン1位行ったよなちょっと頭おかしいんじゃねぇのか 地獄の壁がロマサガキャラみたいに言われる原因になったツヴァイクトーナメントの罪は深い >>431
ようせいってふたな・・・いやなんでもない >>385
塔は螺旋
ツヴァイクは舞闘演武とかそんなの >>439
え?
アポロンちちおやとか最高じゃねえか >>425
向こうのゲームも声優日本人でボイスは当然日本語とかだったりするからな…
サブカル分野はやっぱ抜きんでてるよ主に変態方面 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています