【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 57輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 56輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600588231/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 15時くらいから自動周回セットで寝てたらメンテしてやがる…しかも延長かよ
いきなりガチャ天井までしたお客様やぞはよ乗せろ こんなメンテゲーに1位の座を奪われて入賞配布ゲーが配布されないことが面白い ロマサガはサブヒロインが突然敵に妊娠させられるからエロDMM向けではある アプリ系のランキングと違ってDMMは課金額やアクティブ数さらに政治力で決まる >>370
1つ目は1時間半かかったけど
2つ目3つ目は3回転で2つ出たから分からん .___________
/|:: ┌──────┐ ::|
/. |:: | メンテ延長. | ::| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|.... |:: | はわわ〜 | ::| | まだ伸びそうだな!風呂にでも入るか
|.... |:: | | ::| \_ ______
|.... |:: └──────┘ ::| ∨
\_| ┌────┐ .| ∧∧
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∬ ( _)
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_, )
/ \
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
 ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ >>371
そもそもツヴァイクトーナメントはロマサガ3のイベだからrsやってなくてもおっさんはかなり知ってるはず >>394
最近は台湾やら中華やらの富豪さまもいらっしゃるので
自国のゲームでは満足できないそうです >>382
いや、ロマサガやりたいわけじゃないんで・・・ 今ロマサガやってもジェットストリームおっさんガチャだからエロくないぞ ウィークリー達成の手間難易度が他ゲーと比較して飛びぬけてヤバい気がするんだが
不具合だと思うのでメンテで直してください パクるならようせいをパクれ
俺はようせいとえっちがしたいんだ R18版と全年齢版があったのか…気付かず全年齢版で進めてしまった…
アイギスみたいにデータ共通ですか? >>390
>>392
300前後か・・・青ギア換算いくらか覚えてないや >>408
まじか
wiki覗いたらきゃら数多いし確かにpu終わったら引けないかもなあ >>382
ルーアンとセイラムが殺し合ってるイケメンだし、ヤクーツクはジジイだし、フェルクリンゲンは人外ゴリラで弱体化するけど、それでもいいならいいかも >>427
よくあんなんでセルラン1位行ったよなちょっと頭おかしいんじゃねぇのか 地獄の壁がロマサガキャラみたいに言われる原因になったツヴァイクトーナメントの罪は深い >>431
ようせいってふたな・・・いやなんでもない >>385
塔は螺旋
ツヴァイクは舞闘演武とかそんなの >>439
え?
アポロンちちおやとか最高じゃねえか >>425
向こうのゲームも声優日本人でボイスは当然日本語とかだったりするからな…
サブカル分野はやっぱ抜きんでてるよ主に変態方面 ロマサガは2でやめた、FFは6でやめた。
つまりスーファミ以降やってないから、この辺のコンテンツをソシャゲ化されてもほーんとしか思えない >>411
あれはあれで加速やり放題とかだったし
そもそもの根本が糞ザルだったから通信に影響出なかっただけやぞ 今日一日は通常の半分以下のサービスになりそうだし
石以外に、特殊鍵5個、ポーション100個、各種イベ開放チケ5個
くらい配っても罰はあたらんな エロはどうでもいいけど
萌え絵じゃないとやる気出ないやろDMM村人は 中国なんてエロゲなんてリリースした日には粛清(意味深)されてしまうし
自国産のエロゲなんてまずプレイできないろうからFANZA来てる奴大量にいそう 線路は誰が敷いたかもわからん過去の遺物的なやつでしょ >>438
RSではブルージュはまだ出てないんか?
こっちに持ってきたらルーアンとセイラムが融合することになっちまうが >>425
チーターだのデータぶっこ抜きだの悪さするやつの数も異常だからなぁ
初動で入れるべきじゃないと思うわ >>411
巨神は驚くほど通信してないからな・・・ >>442
この子はちゃんと中田氏セックスするのか? >>436
天井低いのと配布も多いのでキャラ見極めて引いてくしかないな
実装ペースもくっそ早いので全部追うとハゲる サーバプログラムがクソでスワップしまくってるなら金で解決できるが……
DBが詰まってるんだと設計から直す必要があるかもなんだよなぁ
ユーザー毎にシャーディングする設計になってないんかいな? >>335
カタギっぽい広告しまくってるしエロゲって知らなくてDMMでずっとやってた
あーもうここまで進めたからエロなくていいやって思ったけどちょっとだけエロも見ようとfanzaでログインしたらDMMと共通仕様でちょっと感動したん
でもケーキとか全然使ってないキャラ達のエロ見る為に投入して実戦部隊の強化できなくなた・・ >>411
鯖が強いというかアウメモが強かっただけだな ロマサガって7英雄しか知らんわ
しかもこいつら主人公じゃないんだよな スレのノリがアイギス全盛期を思い出させる
このゲーム伸びそうだな 最近職場の中国人から聞いた話だが日本語覚えてよかったことって日本で仕事できることだよな?
って嫌味言ったら「AVミレルシエロゲ遊ベルヨ」 やったぜ。 >>442
これくらいえっちな体のキャラ連れてこいや ロマサガキャラだからRS続けてるって普段言ってるロマおじたちが大挙してエロサガに押し寄せてきた現実 ちょっとメンテしたぐらいじゃどうにもならなそう
4〜5時間プレイしただけで3GB消費とかスマホユーザー増やす気ないだろ
ロマサガのガワだけパクっても環境が悪すぎてまともに遊べない ここが運転見送り中だから仕方なく巨神の塔登るしかねえ >>458
出てないし出しにくいんじゃないかなぁ
2キャラから技の継承ができるなんて新しいシステムを作るか完全に別キャラとして出すしかないだろうし どんな変更が来るか知らんが鯖負荷についてはウィークリー未達成民が必死になるから今日中は無理め >>454
検閲のない日本産のスイッチを輸入して遊んでる連中だしな >>406
通そう、てかあのアニメ覚えてる人いるとはな 詫び30000でガッチリプレイヤーのハートつかんでけ😡 >>423
あーあれか
マスコンの方は覚えてたけどそっちは完全に忘れてた ゲーム内でやる事多くて思い出開放どんどんしてもエロはロクに見てないっていう >>466
ゲーム系の案件はやるとわかるがかなりDBの設計が残念 >>456
遺物レベルになるまでメンテされてない線路とか使いたくねぇわ
保安要員は日夜点検しとるんやぞ 半沢終わるまで待ってやる それまでにメンテを終わらせるんだ
終わらなければ詫びてもらう ロマサガ3のマスコンとトレードは猿みたいにやり込んだ記憶 >>482
人気は結構あるキャラな気がするけどシステム上の制約はきつそうやなぁ このスレでボクオーンとかアポロンとか繰り返し見たせいで
ロマサガ2とサガ2またやりたくなってきた 神姫はグラブルのパクリとはいえけっこう違う部分もあったけど、
こっちはパーフェクトコピーだからスクエニかアカツキに話通したりしてんのかな せっかくだからアニーのパイズリくらいこっちで解禁してもいいだろ おいおいおいおい、1時間ランニングして戻ってきたのにまだメンテ終わってねーのか?
やる気あんのか、はわわは?😠😠😠😠 r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !:::::// ポロポロ
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|//| リ\j Y´
人/ lr'| イ _ノ !__/ ヽ、_. |
く;;_;;| ,ハ_| i| r示ミ r示.{. ! 今日のデイリーミッションまだ終わらせてないです
/::::| l ! .!, |トo゚" "゚o从 早くログインさせてほしいです
,'.::::人ト(从イ!心、_ ⌒ _ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ >>473
でも主人公より人気あって佐賀県やJR山手線とコラボしたりしてるんだよな >>442
これぐらいの乳でいい。エロ絵特有の乳って人外奇乳ばかりで気持ち悪い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています