【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 57輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 56輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600588231/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ちょっとメンテしたぐらいじゃどうにもならなそう
4〜5時間プレイしただけで3GB消費とかスマホユーザー増やす気ないだろ
ロマサガのガワだけパクっても環境が悪すぎてまともに遊べない ここが運転見送り中だから仕方なく巨神の塔登るしかねえ >>458
出てないし出しにくいんじゃないかなぁ
2キャラから技の継承ができるなんて新しいシステムを作るか完全に別キャラとして出すしかないだろうし どんな変更が来るか知らんが鯖負荷についてはウィークリー未達成民が必死になるから今日中は無理め >>454
検閲のない日本産のスイッチを輸入して遊んでる連中だしな >>406
通そう、てかあのアニメ覚えてる人いるとはな 詫び30000でガッチリプレイヤーのハートつかんでけ😡 >>423
あーあれか
マスコンの方は覚えてたけどそっちは完全に忘れてた ゲーム内でやる事多くて思い出開放どんどんしてもエロはロクに見てないっていう >>466
ゲーム系の案件はやるとわかるがかなりDBの設計が残念 >>456
遺物レベルになるまでメンテされてない線路とか使いたくねぇわ
保安要員は日夜点検しとるんやぞ 半沢終わるまで待ってやる それまでにメンテを終わらせるんだ
終わらなければ詫びてもらう ロマサガ3のマスコンとトレードは猿みたいにやり込んだ記憶 >>482
人気は結構あるキャラな気がするけどシステム上の制約はきつそうやなぁ このスレでボクオーンとかアポロンとか繰り返し見たせいで
ロマサガ2とサガ2またやりたくなってきた 神姫はグラブルのパクリとはいえけっこう違う部分もあったけど、
こっちはパーフェクトコピーだからスクエニかアカツキに話通したりしてんのかな せっかくだからアニーのパイズリくらいこっちで解禁してもいいだろ おいおいおいおい、1時間ランニングして戻ってきたのにまだメンテ終わってねーのか?
やる気あんのか、はわわは?😠😠😠😠 r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !:::::// ポロポロ
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|//| リ\j Y´
人/ lr'| イ _ノ !__/ ヽ、_. |
く;;_;;| ,ハ_| i| r示ミ r示.{. ! 今日のデイリーミッションまだ終わらせてないです
/::::| l ! .!, |トo゚" "゚o从 早くログインさせてほしいです
,'.::::人ト(从イ!心、_ ⌒ _ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ >>473
でも主人公より人気あって佐賀県やJR山手線とコラボしたりしてるんだよな >>442
これぐらいの乳でいい。エロ絵特有の乳って人外奇乳ばかりで気持ち悪い 不安定さの影に隠れ気味だけどアプリ版の酷さもなかなかだよなぁ
まさかブラウザを表示させるだけのアプリだとは思わなかったぞ >>479
おれはそのセリフ言ったこと無いからセーフ >>442
これエンサガのキャラだっけ?
正直ソシャゲのオリキャラ続投されると誰こいつってなるよな… メンテ終わってねーじゃねーか
いままでなにしてたんだ >>443
可愛い上におちんちんまで付いてるとか最高じゃないですか! ロマサガは佐賀おっさんがちちおやでしこってるから怖い >>519
あるわけないやん
戦闘するのはドットキャラやぞ 元ゲーで負けた敗北者が次こそはとイキってるだけだろ 寝てる間にメンテ入ってた。改善すると良いな〜。頼むぞ頼むぞ!! セルマを見たら無数の最終皇帝がどうたらの文しか思い出せない でもアカツキってブラウザ表示させるだけのアプリ大好きじゃなかったっけ
他にも自社のアプリこんな感じで作ってた >>518
エッチなのは良いな
でもその後が重要で寝室シーンが無いとダメだぞ >>518
うーん、おちんちんにこない
やはり一般ユーザーに配慮されてるのか? >>518
一見プルミエールやエレンに似てるけど腕や肩幅細すぎない?
原作絵だと完全にゴリラやん 勢いすごいのはゲームが面白いんじゃなくて雑談スレになってるからか?
クソ城スレみたいなんか? >>518
サガシリーズそこそこやってるけど誰か分からん・・・ 教授とウン子とバイメンニャンのエロりが無いと動かんぞ俺は セルマでてたのってエンサガって名前だっけ
とちぼりしか覚えてなくてゲーム名がでてこない >>518
サガシリーズGBからやってたけどどれが誰やらわかんねぇのがすごい BGMもぱくったら神認定するわ
まあばれたらこのゲームが消えるけど 三時にドリンク飲んで周回セットして出かけた
五時五分前に帰宅したら殆ど減ってないままエラー落ちしてて消費出来ず
更にメンテ延長とか勘弁してー >>518
サガ1〜3
ロマサガ2〜3
サガフロ1,2にアンサガとやってるが元キャラが誰なのか一人もわからねぇ このメンテの長さは鯖増設か?
それともただのピーク回避か 自動周回付きロマサガRSと聞いて楽しくやってるけどエロ部分は対魔忍とかそっち系好きなんで
いつかコラボしてくれないですかね >>518
全然エロくないよな
まだギャルの尻の方が良い 当たり前のように大延長
時間出すのはいいが 7時前には終わらせろよ ロマサガってこんな絵だったっけ
なんかリアルな感じの覚えがあるけど ロマローのここまでコピーだと下請けの製造は一緒なんじゃないかと思う >>571
ロマサガそのものの絵じゃ誰も回さねーから おいおいまだかよ
巨神のオーダー全部終わってもうたやん >>518
エレン、シルバー、クローディア
プルミエール、エレン、?
ウルピナ、? エンサガのシナリオも確かとちぼり木なんだよな
最序盤のイベントで「ゆきだるまは絶対に仲間にしないとこの先途中で必ず詰まる」とか言われてたけど
それ以降全くの出番なし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています