【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺146体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ギリギリのタイミングであげようと思ってる俺みたいな変な奴もいる
そしてたまに上げ忘れて変な声上げる ていうかスキルマ40万ラインまで走る奴何人いるのよ
9割は自然回復適当勢だろ それな30凸一本作り終わっても40万ははるか先だからな ずっとレイド問題言われてたけどその度にやれボロ端末は買い替えろ、やれまともな回線使え、やれ乞食が自発しろで叩きまくって一切手を付けてこなかったからなぁ
信者ファンネルか雇われ火消し屋だったのかは知らんけど 不満はそのままに自己満アプデばかりガス抜きどころか渋くして圧を高めてきてるからなとりあえずネクストチャレンジは消していいぞ まさか2年近く経ってもマルチ改善できないとは誰が予想したであろうか? >>116
別ゲームのサービス終了時に運営が「マルチ改善できなかったのが心残り」ってコメント残したのがシズルラボ キャンペーンの存在すら知らんかったわ
不具合で入れないっつってんのにゲーム内で告知してツイッターは放置するくせにこういう時はなんでゲーム内で告知できないの??? 定員10人で地獄のイス取りゲームしてた最初期に比べれば
色々やって良くなってるよ、たぶん 0ダメでもレイドに参加したカウントだけはされてデイリーでクレドラM取れるから許すよ
0ダメがカウントされなかったら絶対に許さなかったが AndroidとPCはレイドソッコーで入らないと無理だわ
iosだと少し遅れても間に合う すまん存在自体知らなかったというか今も流れでなんとなく察しただけで知ってはいないぞ ツイッターとゲーム本体のお知らせで情報が分断してるのがまずダメ 俺は相互フォローで救援を出してる
時間帯によっては誰も来ないけど大体2〜3人は集まるから数分でさばけて報酬ももらえる
空振りのストレスもなくなるしフォロー間で妙な信頼関係が築けて悪くもないぞ こんなカウントしてたんか
イベキャラはイベント終わってから育ててたが先に育てるか このゲームにコアなアクティブ1万人いるとは思えん
達成したら100%水増し アクティブすくねぇな
戦力100万超えで上位7%以内なの見て察してるけど 複垢が居ないとも言い切れないからアンケートは1万人超えてたかどうかは怪しいけどな >>131
石もらえるから複垢でも回答率は100%行くだろうしな だ、大丈夫だ
前回だって9/9 500万→9/15 2,000万とか謎の急増したんだ
今回だって同じように増えれば3,300人には・・・ 他のゲームならともかくこのゲームの複垢で石もらえるからってアンケートやるかな
レイド発生器と割り切ってると思ってたわ >>135
石もらえたらガチャ回せるしそら回答するでしょ スキルレベルをチマチマ1づつ上げるの割りと面倒なんだよな
キャンペーンやってるのは知ってても上げてない そこまで復垢は一般的とも思えんけどな
スキルマまで割としんどく使わなきゃ面倒で後回しな人も多いかと
レベルマなら鉱石貰えるし、やる人多いだろうけど ランク181こえてりゃよっぽど有能なキャラ以外は4のキャラ使わんしなあ え、なんかキャンペーンやってたの?
初耳なんだけど… イベ4のスキルマなんてしてる人少ないからこそこんなキャンペーンやってんだろうな 配布のスキルマされないのは大半が使えないからなのに
今回のは範囲はいいけどスキルターン重すぎて使い勝手が悪すぎるし ポイント29万以上稼ぐ気無いから無理だわ
最近詫びしない、配布しょぼいと良いところ無いな ミストトレインみたいに、どのランクでも同一キャラなら強さ連動させるとかなら育てる人もっといたろうね ほんまこのレイドほんま
せめて銀札アイテム交換のの要求量へらさんかい >>145
そいつら以外出番あるか・・・?
星4リミテもしょぼくて使えない 常設レイドはBPで自発させて欲しいなぁ
あとボス札と銀札はレイドイベの星4枠アイテム無くして変わりに突っ込んでもいいと思う >>147
ゆきとりーさんは道場でサポート置いてるわ
あと、たまにアナスタシアのブースト欲しいときある
あとは…能力目的ではいないかもしれんね… 正直スキルLv5じゃなくてなんでLv90じゃないのか不思議だわ 一条、☆4、☆3がメトロのスタメンになってるわ
装備出た!ラッキー!からの
4周で1泥!Foo〜 ところでDMMGP版でタイトル画面到達から
ログインまで5分くらいロード時間掛かるんだけど
こんなの俺だけなのかな?一括DL済みでこれ PCスペック次第だから素直にブラウザでいいんでない 駆け出しにとってはイベ☆4はありがたい戦力なんだけど、それでもこのスイカはそんな苦労してスキルマにして使うかというと……うーん。どうも配布はいまいちなのが続いてる気がする。 上に出てない☆4ではドレエチと霧姉が中途半端だからアル用に九郎使ってるかな
後は双葉とかオリガ、ティエンも使えなくもない。武器あれば☆4でも十分
他には色々とイーリャ君。範囲ソコソコでmov6がたまに役立つ >>151
ここでアリス一人でいけるって聞いてたけど、こないだ竜で死んでたわ 回復サポート一人はつけた方がいいな >>151
混乱かましてくる素早いオッサンズはどうやってんの? こんなクソカスキャンペーンじゃなくてレベル同様スキルマでも石ミッションにすればやるんだよなあ >>156
インスコしてるドライブの関係かな?
俺以外にこんなのいなさそうだしうちの環境が悪いっぽいか スマホアプリの方で似たようなことあったわ
多分だけどこれ一括DLしてる方が重くなるぞ >>154
俺もこれ
一条のおかげで使い道のなかったゴミキャラに無理すれば使う場所ができたわ とりあえず30凸1本完成…鈍器の星5鈍器の30凸完成は初だからシェンメイさんが大幅パワーアップしてくれたわ
期間はまだあるし2本目も完成目指そうかな >>147
オリガとかすごい使い勝手いいぞ、
けっこう前のレイド配布だから持ってない人が多いけど >>168
初期レイドだと持っててもスキルレベルがなかった時代のキャラは汎用でしか上げられないからなぁ
☆4の汎用スキルメモリ要求数がパねぇ
刀利ちゃんスキルマしたいのにまだ4で止まってるわ ☆4キャラは性能的にじゃなくて立ち絵的に欲しいキャラが結構いるから復刻して欲しい
チェルシーとかリ・エンカとか >>164
キャッシュクリアしたら一瞬で入れるようになった
本当に感謝 オリガの有用度はガチ
スコアイベの装備レア編成では低レアロケラン並みの採用率だな そう言えば俺も会話パートでのキャラ表示が段々重くなってきてテンポ悪くなってきてるな
一回キャッシュクリアしてみるか 今日から始まる復刻イベントではロケランの☆5が取れるのか 鈍器でもがんばってるけどロケランもがんばり対象だわ…
ぴかりん砲の威力底上げしたい 旧収集イベだから頑張っても報われないぞ
鈍器にしとけ 心のスキル加速便利そうに見えるけど、どうなんだろう 1.5キャンペーンとやらはまだ来ないんか
マジでギルイベ合わせの月末っつーか末日かこれは どうでもいい改修するなら
スカウトチケットまとめ使用も出来るようにしてくれたらいいのに ぼくもセンちゃんより場所取りネクロマンサーくんの方がただしいとおもいます 今回のロケラン☆5どうやって集めればいいんだ?
レア任務を周回しても出ないんだが凸30にするの無理とか? チケットと1500で☆5来たと思ったら両方すり抜け
エルザの時から合わせたら6/7すり抜けてるんだがこのクソゲ 設計図ない収集は武器集めるもんじゃねえ
ってすぐ上でも同じようなこと言ってるだろ
適当に必要なもの交換したら
チャレンジクリアして終了だよ 先月の復刻もロケランで30凸が現実的じゃないやつだったよな
ロケランに恨みでもあるんか…? 単に古いイベントは30凸が作りにくい様になってるだけ。新し目のが復刻するのを待つしかないで。 アルアジフ手に入っててよかったわ
今回の挑戦でめっちゃ役にたった アプリ更新後ログインできない、3連続イベントすり抜け石も鉱山もないやる気失せた これが噂の場所取りネクロマンサーか
いいキャラしてるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています