【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺146体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鈍器でもがんばってるけどロケランもがんばり対象だわ…
ぴかりん砲の威力底上げしたい 旧収集イベだから頑張っても報われないぞ
鈍器にしとけ 心のスキル加速便利そうに見えるけど、どうなんだろう 1.5キャンペーンとやらはまだ来ないんか
マジでギルイベ合わせの月末っつーか末日かこれは どうでもいい改修するなら
スカウトチケットまとめ使用も出来るようにしてくれたらいいのに ぼくもセンちゃんより場所取りネクロマンサーくんの方がただしいとおもいます 今回のロケラン☆5どうやって集めればいいんだ?
レア任務を周回しても出ないんだが凸30にするの無理とか? チケットと1500で☆5来たと思ったら両方すり抜け
エルザの時から合わせたら6/7すり抜けてるんだがこのクソゲ 設計図ない収集は武器集めるもんじゃねえ
ってすぐ上でも同じようなこと言ってるだろ
適当に必要なもの交換したら
チャレンジクリアして終了だよ 先月の復刻もロケランで30凸が現実的じゃないやつだったよな
ロケランに恨みでもあるんか…? 単に古いイベントは30凸が作りにくい様になってるだけ。新し目のが復刻するのを待つしかないで。 アルアジフ手に入っててよかったわ
今回の挑戦でめっちゃ役にたった アプリ更新後ログインできない、3連続イベントすり抜け石も鉱山もないやる気失せた これが噂の場所取りネクロマンサーか
いいキャラしてるな 今回のチャレンジはワニしか出ないから楽だったな
復刻のチャレンジもロケラン接待配置
やたら硬いシャンチンはぴかりんで吹っ飛ばした パートナーにエルザ設定してる人多すぎ問題
エルザガチャの果てに水着うさぎ出てくるし地獄だぜ もともと設計図や武器のドロップ量はキャラボーナスと関係ないよ? 同時開催してる復刻って限定任務からは毎回ハブられてるような >>207
この間の収集イベみたいに雪だるまAとBを使ってCを周回するような物かと思ったのよ 任務から復刻に飛べないのも頑なに直さないよな
このゲームのUI担当は煽り抜きにマジでエアプだろ またまたいつも通りのすり抜けで絶望してたら追加の半額で来てくれた
スキルが面白そうだから良かった チケットで☆5キャラがすり抜けた
一応美味しいは美味しいのか… 確かにいつもよりかなり落ちてるな
3本落ちたときはマジでビビった 復刻ストーリー、導入だけ見て思い出したらスキップしようと思ってたらセンが可愛い過ぎてスキップできん
なんでこいつだけLive2Dの手ぶり身振りがダイナミックかわいいんだろうな あ、援軍にボナキャラが来ない時は1倍で回せばよかったのか 祷って子は村正と併用するのに欲しかったんだわ。復刻は有難い >>214
>>215
全く落ないけどどこで落ちるの? そろそろドレスみんクラスの壊れ来そうって思ってるけどなかなかこんな
道場適正あるキャラは多いけど >>224
限定キャラなら色指定
コラボリミなら全なイメージ ワニの刀☆5は凸30一本と凸11が一本でスコアは68万
復刻のロケラン☆5はアイテムをペレットとC2以外全部交換済みで凸12で止まってる
クレドラがL80・M80くらいしか在庫ないんでこれ以上やっても浪費するだけかなロケラン凸30ムリポだわ 鈍器は今回も30凸9本作ったらサ終まで走らなくて良さそう まあスキルアクセル全は色指定でも無いやろ。アクティブスキルとかターン数指定、又は重複無しならワンチャン
鈍器はまだSPD枠とかあるので走る可能性もあるかな。スコアイベとは限らないが セン欲しさに30連回したら心と涙子が2個ずつ来た…確率とは もう一人スキルアクセル全が来たら毎ターンぶっぱシャオが完成してしまう スキルアクセルと心の相性良さそうだけどバフじゃないから微妙? 祷がやたらと美人でストライクなんだけど、この絵師のキャラ他におらんのかな…… バフ+200%ってつまりスキル2回多く使ってるようなもんだからな
そういうのが居るのに一回分にすら成らないぐらいちょっと短縮したところでって感じ
回復目当は本人ロケランでHP盛り辛いのがかなりきつい 綺麗と可愛いのバランスがいいキャラだよねー
地味に育ちのよさで涙子とかともつながりがあるみたいだし、またどっかで出てきて欲しいキャラ
しかし復刻でひさしぶりに読んだけど当たりイベだわ、こういうのバンバン出してほしいなぁ イケメンネクロマンサーシリーズのイベント来ないかな? 次は女ネクロマンサーかもしれない。従姉妹とか。ハロウィンネクロマンサーとか
イルミネクロマンサーが出るか判らんが今年のクリスマスも酷いかもしれないぽい 有償石が20残ってて期限近いぞって毎回出て来るのもはや嫌がらせだろこれ >>242
あの手のバフ計算式って最終ダメージに掛け算してるん? 自身の能力+装備+味方のバフ数値にAS倍率かけて出た数字に武器スキルの数字プラスしたのが最終ダメージになると聞いた 俺の認識が間違ってるかも知れないが、攻バフやデバフはパッシプアクティブ問わず全部同じ枠に加算されると思ってる ロケラン1本出来た 1本で十分だわ
鈍器は90万で2本と半分
装備レアでなさすぎて設計図で妥協した結果とんでもないことになった
悪意の塊かよ チャレンジ任務もクリアしてしまったので
気をつけてないとスキルLVスルーしてしまいそうだ だるいだるくないじゃなくてここでクレドラ使い切っちゃうと次のイベントで凸30作れなくなるから この復刻で使い切るのはアホだろ
クソ余ってる人が手をだすなら良いけど だから作れないんだわ
クレドラがだだ余ってないと棍棒の方も1本は作れても2本目以降はクレドラ効率悪いから 今回のスコアイベは時間的に4周ギリギリなところが辛いな
前回は途中で足りないクレドラ注ぎ込んでも十分間に合うくらい余裕があった 45秒ぐらい残ってていけるかな?と思ったら迫真の「次へ」 1912人て笑ったわ
報酬最低5000人は高く見積もりすぎたな
つかなんであんな強気な数字出してきたんだよ 総戦闘力ランキングってあるじゃん
ずっとログボ勢でレアルのイベントから武器をまともに集め始めて拳・刀・棍棒の凸30を一つずつ作った俺が
上位20%以内に入ったからイベントを真面目に頑張る勢なんてそんな居ないんだよ
あるいは前はもっといたけど引退してしまった あれリセマラ勢とかもいるだろうから母数だけはクソ多いんじゃない dmmプレイヤーメインハロうさサブみやこで4周突入時残17秒
補給しても間に合うなこっちは >>259
55秒くらいは残ってないと読み込みの誤差でまず間に合わないんだが 戦闘力ランキングのためにガチ編成してるやつなんているのか
編成枠が少なすぎてイベやら復刻やら毎度組み直すのめんどいから、編成1は道場用で固定してるが 総戦闘力ランキングは報酬でも貰える訳でもないので気にしてない人もいるし
200位↑じゃないとアピールの意味すら無い。武器あればネタ編成でもいけるよ 戦闘力上げた編成って狙って作る旨味ないから、
あのランキングのために編成作らない人も多いからあんま当てにならんよ どちらかといえば道場のほうが実情に近いな
戦力で狙える段位に上限あるから 3ヵ月くらい真面目にやれば適当装備でも上位10%くらいには入っちゃうな
まぁある程度の戦力行ったら上げる意味無いというかやること無いしイベ回る人なんて大して多くないっしょ 30凸1本作れればいいやって層だと30万前後で完成だろうし最後の専用スキルメモリすら微妙に怠いだろうからなぁ
ポイント一番美味い装備レアがそれはもう出ねぇし 復刻イベントの方は金稼ぎにはいいぞ
ブーストしたレア一周で70万稼げる 汎用☆5スキルメモリはほしいけど250%つけて設計図レア3倍でもさっぱり稼げんくて諦めたわ
Q30は一本で来たし40万は稼いだかしな 特効自前50%+レンタル100%でAP自然回復分だとそもそもスコアどれぐらい行くんだ そもそも1番の問題はキャンペーンやるのにゲーム内でお知らせもバナーも出してないことだな 昨日?チラッと話題出たときに知って結局まだそこまで稼いでないしで忘れてた ちょっと思い返して確認してきたんだが、こないだのアンケート結果の中で、ネクロのツイッター確認してる人6000人ちょいなんだよね
アンケ答えてる人全員スキル上げしてたとしても報酬全部もらえないんだけど、どういう目標設定だったんだろうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています