【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺146体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
綺麗と可愛いのバランスがいいキャラだよねー
地味に育ちのよさで涙子とかともつながりがあるみたいだし、またどっかで出てきて欲しいキャラ
しかし復刻でひさしぶりに読んだけど当たりイベだわ、こういうのバンバン出してほしいなぁ イケメンネクロマンサーシリーズのイベント来ないかな? 次は女ネクロマンサーかもしれない。従姉妹とか。ハロウィンネクロマンサーとか
イルミネクロマンサーが出るか判らんが今年のクリスマスも酷いかもしれないぽい 有償石が20残ってて期限近いぞって毎回出て来るのもはや嫌がらせだろこれ >>242
あの手のバフ計算式って最終ダメージに掛け算してるん? 自身の能力+装備+味方のバフ数値にAS倍率かけて出た数字に武器スキルの数字プラスしたのが最終ダメージになると聞いた 俺の認識が間違ってるかも知れないが、攻バフやデバフはパッシプアクティブ問わず全部同じ枠に加算されると思ってる ロケラン1本出来た 1本で十分だわ
鈍器は90万で2本と半分
装備レアでなさすぎて設計図で妥協した結果とんでもないことになった
悪意の塊かよ チャレンジ任務もクリアしてしまったので
気をつけてないとスキルLVスルーしてしまいそうだ だるいだるくないじゃなくてここでクレドラ使い切っちゃうと次のイベントで凸30作れなくなるから この復刻で使い切るのはアホだろ
クソ余ってる人が手をだすなら良いけど だから作れないんだわ
クレドラがだだ余ってないと棍棒の方も1本は作れても2本目以降はクレドラ効率悪いから 今回のスコアイベは時間的に4周ギリギリなところが辛いな
前回は途中で足りないクレドラ注ぎ込んでも十分間に合うくらい余裕があった 45秒ぐらい残ってていけるかな?と思ったら迫真の「次へ」 1912人て笑ったわ
報酬最低5000人は高く見積もりすぎたな
つかなんであんな強気な数字出してきたんだよ 総戦闘力ランキングってあるじゃん
ずっとログボ勢でレアルのイベントから武器をまともに集め始めて拳・刀・棍棒の凸30を一つずつ作った俺が
上位20%以内に入ったからイベントを真面目に頑張る勢なんてそんな居ないんだよ
あるいは前はもっといたけど引退してしまった あれリセマラ勢とかもいるだろうから母数だけはクソ多いんじゃない dmmプレイヤーメインハロうさサブみやこで4周突入時残17秒
補給しても間に合うなこっちは >>259
55秒くらいは残ってないと読み込みの誤差でまず間に合わないんだが 戦闘力ランキングのためにガチ編成してるやつなんているのか
編成枠が少なすぎてイベやら復刻やら毎度組み直すのめんどいから、編成1は道場用で固定してるが 総戦闘力ランキングは報酬でも貰える訳でもないので気にしてない人もいるし
200位↑じゃないとアピールの意味すら無い。武器あればネタ編成でもいけるよ 戦闘力上げた編成って狙って作る旨味ないから、
あのランキングのために編成作らない人も多いからあんま当てにならんよ どちらかといえば道場のほうが実情に近いな
戦力で狙える段位に上限あるから 3ヵ月くらい真面目にやれば適当装備でも上位10%くらいには入っちゃうな
まぁある程度の戦力行ったら上げる意味無いというかやること無いしイベ回る人なんて大して多くないっしょ 30凸1本作れればいいやって層だと30万前後で完成だろうし最後の専用スキルメモリすら微妙に怠いだろうからなぁ
ポイント一番美味い装備レアがそれはもう出ねぇし 復刻イベントの方は金稼ぎにはいいぞ
ブーストしたレア一周で70万稼げる 汎用☆5スキルメモリはほしいけど250%つけて設計図レア3倍でもさっぱり稼げんくて諦めたわ
Q30は一本で来たし40万は稼いだかしな 特効自前50%+レンタル100%でAP自然回復分だとそもそもスコアどれぐらい行くんだ そもそも1番の問題はキャンペーンやるのにゲーム内でお知らせもバナーも出してないことだな 昨日?チラッと話題出たときに知って結局まだそこまで稼いでないしで忘れてた ちょっと思い返して確認してきたんだが、こないだのアンケート結果の中で、ネクロのツイッター確認してる人6000人ちょいなんだよね
アンケ答えてる人全員スキル上げしてたとしても報酬全部もらえないんだけど、どういう目標設定だったんだろうか? 運営としてはゲーム内のお知らせだけじゃなくツイッターもチェックしてほしいって目論見があるんだろ
ユーザーみんながツイッターをフォローしてファボやらリツイートをしてくれれば宣伝になるからな
俺はエロゲ用のアカウントなんて作ってないから>>1のリンクから覗く程度だけど さすがに今までのイベのデータあるわけだし、そこから目標値設定してると思うがな
ただ散々言われてるスキル上げ忘れは多いだろうからそこが響きそうだが ゲーム内で出した不具合告知をツイッターに載せずツイッターに載せたキャンペーンをゲーム内で告知しないから正直広報の印象が最悪だし… とりあえずスキルマックスにしてきたが焼け石に水だったか 特攻引けてないと40万は遠いわ
鈍器だと走る気起きないし というかアンケ結果ニコ生でしか知らせないのなんなん・・・?
一昔前ならともかくニコニコなんかもう見ないよ・・・ 前にアンケ結果だしたときも生放送からしばらくしたらお知らせとかで発表してたから時間置いてからくるんじゃないかな? ニコ生でやるってことはニトロも結構運営に関わってるってことなのかね イベキャラフルにするくらいまでイベントにAP費やした人間を晒し上げたかったんだろう 結局キャンペーン来るのは月末だったか
いやまぁ実際虚無ってるギルイベに合わせるのがいいんだろうが 本当はTwitterキャンペーンでC3配られるの期待してたけど絶対無理でしょこれ こういうときこそニトロ信者の力の見せ所だろう?
複垢作って1万人分40万まで稼いできなさい スキル上げ忘れって廃人でも割とあるあるというか
廃人こそどうせ配布だからで面倒臭がってそう 星4とか使わんからねー、これを機に他のキャラも少し見てみたら何人か上げ忘れいたし ギルイベ2日前にメンテということは久しぶりにコラボ以外の新規リミテッド来る訳か 復刻なら霧里一択だろうけど新リミか。ロールシャッハ、ドレス霧里、ドレス禍津・・・ 8万でもリミテ完凸怪しいのがホントクソ
100連確定を復刻くらいしてくれや あのソートだと星5以外スキル上げめんどいんだよ
一々選択画面に戻る度に上に行くからスクロール面倒臭い 配布☆4使いたい層にはスキルマまで稼ぐのもしんどいんだよな。なんであんな無駄にハードル高くしてあるのか意味がわからん。それも性能的に使うかどうかよくわからんような数値のやつ。 道場防衛いろいろ試してたけどようやく完成したかもしれん
ここ5ヶ月で1回しか勝てなかったところ、先週変えた編成が3回勝ってたわ 道場に出てくるようなレベルのスキルなら上げるんだけどねぇ
雨姫子みたいな有能スキルなら言われんでも上げるんやが 武器熟練度上げるのと石巻き上げるためにレベル上げるけどスキルレベル上げても旨味がないからな
スキルマで石くれるなら目の色変えてやるだろうが数がショボけりゃやらないし まぁこの間のクソみたいなUIと一緒に追加されたミッションの中にスキルマ鉱山も追加するべきだったな 復刻ガチャすり抜けまくって辛い
これでもかってくらい被りまくる上にキャラ自体はバラけてるからスキルも上がらないと言う…
次にすり抜けたらもう復刻ガチャは撤退だな ツイッター見て来たわ
俺でもまだスキル5なんてなってないし、まぁそんなに人数いるわけないよね 月曜には1万人超えてるさ
お前たちなら出来るよな? 道場の防衛、負けたのも表示して欲しい
回避されてるのか負けてるのか分からん どうせ使い道の無い星4スキルメモリぶち込むとかじゃいかんのかな? バックで戻ったときにスクロールがリセットされるのは結構な苦痛だということに運営はそろそろ気付いてほしい
武器強化では出来てる挙動ですやん…
あと表示に武器みたいな感じでスキレ出したりとかフィルターでレアリティ別とかスキルマ除外出来たりとかさぁ あれ?イベント任務のカーテンコールって一日一回じゃなくて一回限りだったのか えらい効率悪いと思ったら今回ボナキャラ引いてないんだった… 復刻のロケラン30にできたけど次の復刻Liteはもう武器凸るのやめよう 30日からギルドバトルだけどギルドバトルが一番30凸武器作りやすいしペレットも貯まる気がする それはない
むしろギルイベが断トツで30凸作れない ギルドバトルは
暇人で時間があるなら
強い弱いに関わらず30凸武器は沢山作れる
手持ちの紅茶全部飲み干すのは当然として
クレドラもどの程度飲むかだが
逆に時間がそこまで取れないなら大してうまくもない
美味いと思うか不味いと思うかはプレイ時間が全て マルチでもらえる黒いカード(数字のないやつ)ってどんどん交換していい?
くれどらほしいんだけど >>331
月曜日更新だから月曜日までにクレドラなり紅茶なりはとっておいたほうがいい マルチの交換品の交換期限が29日になってるけどそれ過ぎたら個数限定のクレドラとか復活するの? おっと更新したら答えが書かれてたわ>>332
サンキュー >>333
する
たまにバグか何かで更新されない時あるが基本的には月曜日4時更新 ギルバト前になんとか銀札は貯まった
これで心置きなく挑める >>330
いや美味い不味いじゃなくて30凸の作りやすさの話なんだが 復刻イベ必要なポイント集めてる間にぽろぽろロケラン落ちて2個ドロップも2回あったから
みんなが言うほど大変じゃないのではと思ってQ30作りにいったらひどい目に合った
20個超えてから急にでなくなるのやめーや
退くに退けなくて半泣きですわ 30凸の作りやすさなら
スコア>>>3色≧ギルイベ
じゃないかなHellに回数制限無ければギルイベもいいけど >>337
そんなの走り方で変わるだろ。1千万で1〜2本、5千万で4〜5本かな個人ランクの報酬込みでね。ハード周回だともっと貰えるけど、ギルドに貢献できない スコアイベですら、キャラも武器も揃ってなくてクレドラをイベントだけに注ぎ込む訳にはいかない初心者の時は敷居が高かった
マイペースでハードソロを周回してればいいギルイベが一番楽だったよ。一戦3分かかってたし武器売り全部手動だったけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています