【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺146体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
武器の30凸目指せばペレット交換に10分以上かかるくらい貯まるから余裕余裕 復刻の交換はすぐ終わる
問題はロケランが出ないこと 復刻交換きつすぎって
自分は、ロケラン30凸を作る為に周った後、ちまちまと何十回も全色ペレット交換がだるすぎって事かと思った ようやく9段昇格出来そうだ
まあギリギリ昇格だから維持は無理そうだし再来週には降格するだろうが
9段の維持ラインってどの辺なん? >>449
レートは同じやで
一度に交換できる数が1/10なだけで >>428
マゾ犬がスキルアクセル[単]だったでしょ 全いる以上、武器種限定、色限定出しても大変なことになるしな 花枝いる時点でアクセルはいつでも潰せるだろう
運営がやらないだけで スキルアクセル棍棒++全とか出してもいいと思う
それくらい棍棒は不遇 やるとしても非リミテで+全からかな…
>>454
そうだったかすまん そりゃ前に人が1人いるだけで殴れなくなるしな>棍棒 鈍器さんが使える様になったら、根切りさんがぶっ壊れになるじゃない レイドのdps的に、スキル以外棒立ちしてくれた方が助かる戦略もあるし……
(めっちゃ限定状況) 春ディネーロみたいに近い範囲でターン不要なバフ撒ければドンキも許されるかもとは思ったことあるわ >>453
現時点だと維持ラインが211067、昇格ラインが232019みたいだよー(九段
日付変更までに多少は変わるかもしれないけど
一応九段から十段への昇格ラインは、めっちゃ厳選すればボーナスキャラなしでもギリギリ届くくらいのラインではある 道場の厳選実は結構好き
ペレット使うコンテンツって武器強化とか除くとそんぐらいしかないし 九段十段になってくると厳選する必要があるから
適当に防衛歴付けたりしてると相手からも防衛プレゼントとかしてくれたりもあって
ある程度のこの帯にいると防衛マテリアルは安定して手に入る あと、前にも話題にあがったけど
対戦相手に防衛付けるのは、自分が撤退でもちゃんと相手の防衛履歴に付くし
リセットしてやり直す前に適当な相手に防衛プレゼントしてからリセットなりもしてたら
まぁあれだあれ あれ 情報サンクス
やっぱりしばらく9段維持は無理やな、当分8段といったり来たりしてるわ 同じギルドの人みかけたら撤退しようぜ!ってギルドでやってるとわりかし防衛安定するからおすすめ
なんかギルメンと一緒のゲームしてる気分になるし 鈍器にはZOC機能つければ良いのよ。そうすればちゃんとした壁になる ライブラリビングデッドなのか雪崩墳士なのかはっきりしてほしいところ >>482
鬱患ってるとこういうチェック出来なくなるのよな 前に誰かが言ってたけど前回の画像とか
ある程度使いまわしてる所があるから起きてるミスとか
こんだけミス多いと担当変えようにも代えの人材も居ない状態なんだろうか…… ほんとだ、最近のミス的に日付ばっかチェックしてた、気づかないもんだなぁ 開発というより運営かなあ。流石にこの頻度だとコストかけても改善する段階 これだけミス繰り返してたら普通ダブルチェックぐらいするもんだけどな
まあミスしてもいいやって適当な感じでやってるんだろう ニトロファンゲームとしては十分だから続けてほしいわ メイン2部がメタフィクション絡みの話なら見てみたい カニウニtakoみたいになっとるやんけ
ライヴラは武器種早く教えて
盾とかヌンチャクとかに分解するんやろ ミスを指摘する意見とかもある程度は行ってるだろうし
普通は次は気を付けようとかなるのに繰り返し続けてるからなー
普段ミスしてない運営がミスするのと違って
前回もミス
今回もミス
やる気無いのかな?って思ってしまう 無課金だけどキャンペーンでもらったDMMポイントを全部注ぎ込む程度には応援してるんだからもっとちゃんとして頑張ってほしいわ ガチャ表記も結構な頻度で間違えるし
コラボばかりだしで 酒飲みながら仕事してそうなイメージだな、なんとなく 道場で初めて☆4のエセSちゃんのSD見たけどやたら頭小さくてキャプ翼並に等身高く見えるな… 前回の酒飲み生放送の緩さは嫌いじゃない。…放送事故は怖いが 忍殺から入ったニュービーとしてはわりと楽しんでるんだけど、運営のこのミスとかのフォローの動きの無さはどうかと思うわ。
やる気がないのか余裕がないのかは知らんけど、普通ならもうちょっと何か動きあると思うんだけど >>502
前回ミス出て改善要望も来たからクロスチェックちゃんとするだろう、ヨシ!
前回ミス出て改善要望も来たから自己チェックちゃんとやってるだろう、ヨシ!
前回ミス出て改善要望も来た上でダブルチェック通ったか、ならヨシ!
なんだかわからんがとにかくヨシ!
ヨシ! 道場また忘れたな。もう週の初めに消化したほうが良いか >>510
運営もプレイヤーもリビングデッド化が進んで感情が死んでるからな >>510
忍殺なら・・・
担当者はケジメされ研修施設に送られたのじゃ!ごあんしんなのじゃ! 道場はとりあえず触れるタイミングまで触らないようにしてビックリマークつけたままにしてるな
んで受け取ったら最低1戦戦ってポイントゼロにはならないように注意してる ここ最近の売り上げみたけどやっぱりやばいわ
Aランクギルドでもギルドギフト買うの5人いるかいないか
Sランク下位でも10人いるかいないかレベルで課金者少なすぎやねん
鉱山あるから人も多い方だけどある程度石もらえるからって課金して石買うのが本当少ない リミキャラ&コラボリミとかキャラレベルの為に複数入手しなきゃいけないって時点で課金への抵抗半端ないからしゃーない
ましてや鉱山で確保した石でドレみん手に入れたユーザー多いからもっと課金への敷居高くなってそうだもん 30凸10本ずつ揃ってるならクレドラ要らなくなってるからギフトとか買う必要無いからね ごめんなさいこないだもらったDMMポイントはミストトレインに使いました
ほんとーはネクロに課金してあげたいんですけど
ネクロはSteamに置いてないからごめんなさい課金できないんです。
ほんとーに申し訳ない いいから霧姉をはやく復刻して 順番を飛ばすな(怒) 今まではクレドラのために課金してたけど、武器が揃ったらクレドラも必要なくなるからなぁ
新しく課金モデルを組み直さないといけないのかもね 某ゲームではレジェンド進化というのが実装されてたな
ネクロで言えば、ガチャ産星5武器を分解すると欠片が2個出てそれを50個集める事で進化結晶になる 9段昇進のスキルメモリでようやく正月ブブ漬けさんがスキルマに
次は4/5の葬儀屋にするかな、ドレミツ居ないから!ドレミツ居ないから… 道場八段まで来たけど上5勝しても降格ボーダーにすら届かねぇわ
総戦力120万程度じゃ駄目かー 自前の戦力より100万くらい上なくらいなら、けっこうジャイアントキルできるから、
ボーナス無視してとにかく格上倒せる編成作れば多分行けるんじゃないかな?
自前の戦力値も100万くらいは行ってる? 読み違えた、敵戦力じゃなくて総戦力120万か、
持ってるキャラ次第だけど降格ボーダーより上くらいならイケると思うよー 9段昇格は総戦力150万〜160万ないと昇格出来ないよ >>529-531
サンガツ
もうちょい盛れるから維持目指してがんばってみる 8段は敵が170くらいを5戦やれば維持できるイメージ
ただ以前に聞いた敵が190越えるとネタ編成が多くなると聞いて戦力あげたら逆に楽になったわ 下手にボーナスキャラ積むより強いパーティー作って格上殺しがおすすめ
このパーティー相手なら勝てる、勝てないの取捨選択出来るようになればイケる 昨日までの
[水着]澪標 みやこ育成数は3,806人じゃ!
5000はいきそう 120ポイントのスカウト回して☆5装備のブラスター引いたのに手持ちに入ってないな 未所持☆5メンバー来るとカードめくる前にチャレンジ告知で何引いたかわかっちゃうなこれ >>540
ステップアップで星5被り引いたんだがSメモリ貰えてなかったわ
たぶんバグってるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています