【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺146体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前に誰かが言ってたけど前回の画像とか
ある程度使いまわしてる所があるから起きてるミスとか
こんだけミス多いと担当変えようにも代えの人材も居ない状態なんだろうか…… ほんとだ、最近のミス的に日付ばっかチェックしてた、気づかないもんだなぁ 開発というより運営かなあ。流石にこの頻度だとコストかけても改善する段階 これだけミス繰り返してたら普通ダブルチェックぐらいするもんだけどな
まあミスしてもいいやって適当な感じでやってるんだろう ニトロファンゲームとしては十分だから続けてほしいわ メイン2部がメタフィクション絡みの話なら見てみたい カニウニtakoみたいになっとるやんけ
ライヴラは武器種早く教えて
盾とかヌンチャクとかに分解するんやろ ミスを指摘する意見とかもある程度は行ってるだろうし
普通は次は気を付けようとかなるのに繰り返し続けてるからなー
普段ミスしてない運営がミスするのと違って
前回もミス
今回もミス
やる気無いのかな?って思ってしまう 無課金だけどキャンペーンでもらったDMMポイントを全部注ぎ込む程度には応援してるんだからもっとちゃんとして頑張ってほしいわ ガチャ表記も結構な頻度で間違えるし
コラボばかりだしで 酒飲みながら仕事してそうなイメージだな、なんとなく 道場で初めて☆4のエセSちゃんのSD見たけどやたら頭小さくてキャプ翼並に等身高く見えるな… 前回の酒飲み生放送の緩さは嫌いじゃない。…放送事故は怖いが 忍殺から入ったニュービーとしてはわりと楽しんでるんだけど、運営のこのミスとかのフォローの動きの無さはどうかと思うわ。
やる気がないのか余裕がないのかは知らんけど、普通ならもうちょっと何か動きあると思うんだけど >>502
前回ミス出て改善要望も来たからクロスチェックちゃんとするだろう、ヨシ!
前回ミス出て改善要望も来たから自己チェックちゃんとやってるだろう、ヨシ!
前回ミス出て改善要望も来た上でダブルチェック通ったか、ならヨシ!
なんだかわからんがとにかくヨシ!
ヨシ! 道場また忘れたな。もう週の初めに消化したほうが良いか >>510
運営もプレイヤーもリビングデッド化が進んで感情が死んでるからな >>510
忍殺なら・・・
担当者はケジメされ研修施設に送られたのじゃ!ごあんしんなのじゃ! 道場はとりあえず触れるタイミングまで触らないようにしてビックリマークつけたままにしてるな
んで受け取ったら最低1戦戦ってポイントゼロにはならないように注意してる ここ最近の売り上げみたけどやっぱりやばいわ
Aランクギルドでもギルドギフト買うの5人いるかいないか
Sランク下位でも10人いるかいないかレベルで課金者少なすぎやねん
鉱山あるから人も多い方だけどある程度石もらえるからって課金して石買うのが本当少ない リミキャラ&コラボリミとかキャラレベルの為に複数入手しなきゃいけないって時点で課金への抵抗半端ないからしゃーない
ましてや鉱山で確保した石でドレみん手に入れたユーザー多いからもっと課金への敷居高くなってそうだもん 30凸10本ずつ揃ってるならクレドラ要らなくなってるからギフトとか買う必要無いからね ごめんなさいこないだもらったDMMポイントはミストトレインに使いました
ほんとーはネクロに課金してあげたいんですけど
ネクロはSteamに置いてないからごめんなさい課金できないんです。
ほんとーに申し訳ない いいから霧姉をはやく復刻して 順番を飛ばすな(怒) 今まではクレドラのために課金してたけど、武器が揃ったらクレドラも必要なくなるからなぁ
新しく課金モデルを組み直さないといけないのかもね 某ゲームではレジェンド進化というのが実装されてたな
ネクロで言えば、ガチャ産星5武器を分解すると欠片が2個出てそれを50個集める事で進化結晶になる 9段昇進のスキルメモリでようやく正月ブブ漬けさんがスキルマに
次は4/5の葬儀屋にするかな、ドレミツ居ないから!ドレミツ居ないから… 道場八段まで来たけど上5勝しても降格ボーダーにすら届かねぇわ
総戦力120万程度じゃ駄目かー 自前の戦力より100万くらい上なくらいなら、けっこうジャイアントキルできるから、
ボーナス無視してとにかく格上倒せる編成作れば多分行けるんじゃないかな?
自前の戦力値も100万くらいは行ってる? 読み違えた、敵戦力じゃなくて総戦力120万か、
持ってるキャラ次第だけど降格ボーダーより上くらいならイケると思うよー 9段昇格は総戦力150万〜160万ないと昇格出来ないよ >>529-531
サンガツ
もうちょい盛れるから維持目指してがんばってみる 8段は敵が170くらいを5戦やれば維持できるイメージ
ただ以前に聞いた敵が190越えるとネタ編成が多くなると聞いて戦力あげたら逆に楽になったわ 下手にボーナスキャラ積むより強いパーティー作って格上殺しがおすすめ
このパーティー相手なら勝てる、勝てないの取捨選択出来るようになればイケる 昨日までの
[水着]澪標 みやこ育成数は3,806人じゃ!
5000はいきそう 120ポイントのスカウト回して☆5装備のブラスター引いたのに手持ちに入ってないな 未所持☆5メンバー来るとカードめくる前にチャレンジ告知で何引いたかわかっちゃうなこれ >>540
ステップアップで星5被り引いたんだがSメモリ貰えてなかったわ
たぶんバグってるわ こんなしょぼい1.5記念やるゲームまだ存在したんだな こんだけショボいと印象悪くするだけだからやらない方がいいな これまだ1.5周年だったのか
システム驚くほど古臭いから3、4年目かと思ってた ガチャチケットで釣らなきゃメトロ回ってもらえないレベルなんかw 一昔前のAVレベルの極厚モザイク
エロゲなのに誰得エロ無しコラボ連発
いつまで経ってもレイドや他システム面の修正をしない
ここら辺が課金低下の原因?
個人的にはエロ無しコラボはアホくさいわ
年1くらいならネタとしておもしろいかもしれんけどこうも連発されるとな リミテ2倍とはいえピックアップ確定50%もなしで回す気にはならんなぁ
リミテ育成緩和来てからならどれでもいいから来てくれって感じで回したかもしれんが
現状では育成不可で延々ネクストチャレンジに煽られるだけになる ハーフだからショボくてもいいよね?なんて言い訳するぐらいならスルーしたほうが良かったんじゃないのっていうぐらいにこう 毎度毎度メンテ後に色々と画像がふっ飛んでいちいち再起動しないといけないのが地味にストレスだわ 1.5周年記念で☆5確率2倍!
これ回すやついるのか 月末ギリギリまでやらないのはレイドの暇な期間にあわせるんだろうなと思ってたら半減も何もないとか
なんで今まで引っ張った??? キャンペーンやっぱショボいよなあ…前もこんなんだっけ 1.5周年に合わせてリミテッド育成緩和来るかと思ってたんだけどなぁ このショボさは課金しなくていいという運営からのメッセージと受け取ったぜ 1.5周年やるとこって2周年もたないこと結構あるから怖いわ 水着みやこミッションでチップ配布イベント
↓
みんな興味ない
↓
運営「あーそう、お前らチップ余ってんのね。じゃあAP半減も要らんよな?」 リミテ2%なのはいいけどステップなしはやばすぎワロタ >>564
普段からそうだけど客全体を見れない運営だよね 1500円のだけ回したわ
未所持のポテチ出たからまあ満足 一時期は覇権ゲー候補だったんだけどね
イベントがポイントと収集とレイドしかないから増やせれば、まだいけたと思ったが 恒常のほぼゴミしか出ないステップアップとか・・・
3ステ目の確定枠が限定込みとか未所持確定とかなら引く奴もいたかもしれないのに 闇鍋よりPU回すわな普通
リミテ1体だけ引いてどうしろと
シコ目的にしか使えんわ >>568
リリース直後はコラボした対魔忍よりUI良かったけど、こっちは当時のままたいした改善が無く
向こうは改善して今では対魔忍の方がUI良くなったからなぁ
使えんソート機能に未だに自動で上に来ないクオリティアップ素材や武器、売るのにもいちいちポチポチ、どうしてこうなった 周年の時みたいにセレクトやればいいのに
何でこんなに渋ってんだよ 編成に装備紐づけてるところだけは、このゲーム褒められるわ どうでもいいけどいくら確率2倍でもステップアップ無しって石あたりの期待値下がってね?
普段は100連あたり期待値4で石13500
今は100連あたり期待値4で石15000
記念で出すような代物じゃ無いだろこれ 売り上げが低調だと還元できるのもすくないのかもしれない…
大正義ドレみつみんをまたピックすれば…いやキリリをだな…! 鉱山の配布量やり過ぎたな
すぐに10万は石たまるしネクロは無課金天国や >>576
メトロの装備が編成イジれない状態では編成不可はクソだと思う 溜め込んだチケットでカメ子が出たから気分良く1500円分を回したら未所持の火燐が出た
鈍器が無駄に充実してきたから早く強化して欲しい >>564
興味ないっつーか運営がアホなせいでユーザーの大半に知られてすらいないからなあれ… >>584
イベント終わったら「なんかC1チップ配られてるんだけどなにこれ」って人が大量発生するわけか >>584
たぶん運営さん的にはTwitter上で拡散して欲しいんだと思う
ゲーム内のお知らせでユーザーに伝えるのは簡単だけどそれだと既存ユーザー以外には伝わらない
このゲームの存在を未プレイの人達の目に触れさせるには金かけて広告打つかユーザー達に拡散してもらうかだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています