【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺146体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうでもいいけどいくら確率2倍でもステップアップ無しって石あたりの期待値下がってね?
普段は100連あたり期待値4で石13500
今は100連あたり期待値4で石15000
記念で出すような代物じゃ無いだろこれ 売り上げが低調だと還元できるのもすくないのかもしれない…
大正義ドレみつみんをまたピックすれば…いやキリリをだな…! 鉱山の配布量やり過ぎたな
すぐに10万は石たまるしネクロは無課金天国や >>576
メトロの装備が編成イジれない状態では編成不可はクソだと思う 溜め込んだチケットでカメ子が出たから気分良く1500円分を回したら未所持の火燐が出た
鈍器が無駄に充実してきたから早く強化して欲しい >>564
興味ないっつーか運営がアホなせいでユーザーの大半に知られてすらいないからなあれ… >>584
イベント終わったら「なんかC1チップ配られてるんだけどなにこれ」って人が大量発生するわけか >>584
たぶん運営さん的にはTwitter上で拡散して欲しいんだと思う
ゲーム内のお知らせでユーザーに伝えるのは簡単だけどそれだと既存ユーザー以外には伝わらない
このゲームの存在を未プレイの人達の目に触れさせるには金かけて広告打つかユーザー達に拡散してもらうかだから >>586
それやるならまずアプリとツイッターの連動からじゃねぇかな
手段と目的が噛み合ってない 拡散して、おもしろそうやなネクロはじめっか!ってなる内容では無いだろ… 新人さんにいきなり報酬キャラがスキルマするまで走れは
ハードル高くないかな ツイッターを広報のメインにするには力の入れ方が足りないわ
毎日何かしらの投稿を1回や2回じゃない回数やらないと
今の状態じゃ一応ツイッターやってますレベル 11月人形劇だから12月にやるだろう村正3弾までは何とか続けるぞ 新規の人にはせめてログボでせめて一体分☆5がLVマに出来るまでのチップは与えて然るべきだと思う これが特別装備や特殊キャラ配布なら、凄い勢いで1万いったかな?
しかし逆にそこまでやって5千いかなかったらダメージデカいし言い訳効かない 毎月コラボってマジでサー終間際のムーヴ入ってるよな いつの間にかいっぱい通常ミッション達成してると思ったらゴミしか貰えんじゃないか
なんだよこれ 盛り上がってほしいけど何したら盛り上がるかもわからないわ…
やっぱりリミテ凸緩和実装かな? ミッション報酬ペレットフレポ紅茶のみとかゴミ過ぎて震えるな >>598
何をしたいかにも依るんじゃ?
新規復帰勢相手なら無料ガチャとお得な課金要素
現行プレイヤーなら育成緩和と新要素
目的とそれに沿った行動しなきゃ人は離れるだけになるわな 1.5周年を記念して石を6000個配布!
リミテ育成緩和!
日替わりリミテッド開催!
ぐらい一気にやらないとやべーぐらい冷えてる 一番微妙なのは前回のAP半額以降1.5周年まで待てばまた半額たと思ってた連中の期待を打ち砕いた事な気がする >>602
石配布しても盛り上がりはしないからな。ランキング的には。
課金されまくるような内容を出さないと無意味よ。ランキング的には。 レア装備がまずなかなか湧かない上にやっとでても鈍器連続ノードロとかこんな虚無い周回強いるゲーム
今どき珍しいし、そりゃスキル上げキャンペーンもうまくいかないよね
ワニの話はよかったのに… コラボキャラ救済と来るならこのタイミングだと思ってたのに
霧里も来ないしなんだこれ >>605
呼び水として撒き餌は必要だと思うぜ
闇鍋じゃなくてステップアップだったら石売れるだろうしな
あと霧姉を順番通り開催しろ(切実) >>608
来なかった
代わりにリミテッド入りの割引き確定枠無しの星5キャラ確率2倍の罠ガチャがきた せめてピックアップで確率片寄らせてくれないと引けないよなー
スキルマのキャラが来たら目も当てられないし >>610
リミ入りか!それは熱い!!
ってなれたら良かったんだが
そうか、そんなのが周年か ガチャが星3星4のゴミ武器ばっかり排出するのは地味にユーザー減少に効いてると思うわ
アホらしいにも程がある 何か少し前から急にスレの雰囲気悪くなってるな
別にそんなんどうでも良いかなってもんまで愚痴られてる
まあ周年記念としては地味ではあるし、リミテ日替わりピックやアンケ結果とかよろ 1.5周年驚きのショボさ
わりと楽しみにしてたのに
なんなんだろう、このショボさは……
集金する気すら感じられないし、どうする気なん?
☆5が2倍!言われても初回半額もステップも無いのは流石に引かんでしょ…… ソシャゲの寿命は普通短いからな。しかもネクロは周年、正式周年、アプリ周年にDL数記念と
キャンペーンは頻繁なので薄くてもしゃーない。クリスマスとかバレンタインもあるしな >>616
お祭りで騒ぐのにはそんくらいの理由でいいし、そしてお祭りの出店や出し物がショボかったら盛り上がらないのもまたそんなもんだし…… 星5が2倍は3%の確率で5枚引かないと役に立たないリミテッドが出てくるのか
これまだ恒常ガチャの方がマシじゃね これで普通に半額があれば、年末年始も控えてるしこんなもんかなぁとは思えたかな。
半額がないだけですげぇ印象が悪い。
俺もストーリー進めたかったわ。
まだ5章ぐらいだからちょっと楽しみにしてたのに >>612
上にも書いたけど確定枠無いから100連あたりの期待値は据え置きで半額無いから100連あたりの石消費は増えてるのよな デモベ復刻の直後だから、キャンペーンやるには良いタイミングだったと思う… つうか確定枠なしのガチャってまじでやべぇだろ
罠すぎるわ
やらない方がマシなレベル
確定枠は最低でもつけとけ 誰が回すねん あほか! まさかステ10確定をなくすだけでは飽き足らず半額とステ5もなくすとはこの李白の略 去年のハニバのリミガチャは普通にステップあったような
しかも表記ミスで石返ってきた スーサイドミッション終わってしまうんか?
ミルグラムさん復活できんの? ミルグラムさんは原作的に一生復活することはなさそう しかし一年以上経っても主人公が何者かすらわからんとは メイン全然更新しなくなったのも黄色信号だよなぁ
卑弥呼とかなんだったんだろうな >>632
マッチョと水着を星4で実装して欲しいな
無論武器は近接銃術で メイン放置 コラボまみれ ガチャのルール変更を無軌道に繰り返す
思ってるよりヤバいのでは ガチャの表記ミスやらかしても補填無しどころか詫びも無しになったからな 主人公はなんで爬虫類ぎらいなんだっけ?明かされたことあったっけ? 復刻配布の梅芳乃って綺麗な絵だな
血みどろなネクロでは大分浮いた透明感のある絵柄だけど描いた絵師誰? そういえばひみこってなんなの?
原作にいる?完全にぽっと出の扱いに困ってるキャラ? >>626
最初からずっと無いならまだしも一度あったのを無くすのはヘイト集める悪手だよな
あまりにも愚かだわ 半年ぐらい前は勢いあったとは思う
運営がそこからの方向性しくじった感じ?かな 正直ドレ蜜が完全にミスだったんじゃないかと
あれ見て財布絞り始めた人多いだろ 道場を本気で防衛しようとしたりすると有用なキャラちょいちょいいるけど
上位ランカーでもガチで防衛なんてしてないしな ドレミンでどうにかなるからギルバド特攻や恒常回す必要ない
先走って育成緩和発表したせいで限定は1人だけ手に入れて様子見
ドレミンスキル潰すようなレイドやイベント実装すると持っていない新規が煽りを受けて何もできなくなり離れていく
詰みである >>631
ネクロはすきだけど
イッパはあんまり好きじゃない
とか意味わからない状態でもやってるな…俺 ひみこ、なんか古くさい造形で浮いてるし
正直、安っぽいコスプレにしか見えないので
そんなに出てこなくていいよと思ってしまった
そこそこ重要なキャラだろうに、もうちょっとマシな絵をつけてやれよ…… 村正コラボより前に別コラボやるらしいから最短2ヶ月な 対魔忍コラボ付近の3か月が一番勢いあったと思う
まぁ俺は光にエロがあるのかエロが無いのかがすごく気になるが
ありなら記念にスキルMAXまでしてもいい 妄想という体なら景明竿役でいけるか…
ロボ子があったんだし原作になかったキャラのも無いとは言い切れないね 村ラン42位とかネクロちゃんどうしちゃったん?
同じハムゲーミストに人取られちゃった?
また対魔忍に土下座フェラしてコラボ第2弾してもらお? 外部コラボなら是非ニンスレがまた見たいです、あのクオリティは異常 俺もジャンゴ好きだったから来てほしいけど
フランコ役の人はエロ仕事今も受けてくれるんだろうか 周年ガチャ引きたかったけどSteamでSWORD x HIMEとかいうゲーム買ったから無理だわゴメンな
ほんとーに課金したかったんだけどね仕方ないよね スキルメモリのやつだけ買っちゃおうかなエルザなんかしばらく復刻来ないだろうし パープルタコさんを決断的に配布!
これはマーケティング的にも大正解ですよ! ミストトレインやりだした人が多くて辛い
重課金ランカーなんかもそっちで結構課金してるのいるし 電車もものすげぇ周回ゲーだけど自動周回あるからな
こっちと平行して周回できるぞ! 電車は放置出来る環境なら課金しなくても強くなれるからな
あとプリコネに流れてるのも多いな
原神始まったしそっちにも流れそうだな 電車はHシーン見るのにアイテム集めないといかんのがだるいわ
ネクロみたいに脳死周回で解禁しろやクソが あんなクソ恐ろしい情報流れた原神プレイするやつおるんかな? あれはただのチート対策って結論出たんじゃなかったか?
みやこスキルマの件あれだけ言っといてスレ見るまで完璧に忘れてたのワロス…ワロ… 原神入れるとチート監視ソフトも付いてきて中国の会社に情報送るんだっけ 監視ソフト削除するって告知出たな
まあPC版じゃなければ関係ないけど ☆5クオと☆5スキルメモリ販売してこのランキングッてもう駄目なのでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています