【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺146体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あとは石灯篭切以上の刀実装待ってます
アタック60000くらい希望 どのレアリティでもスキルマで☆5汎用スキルメモリもらえるにしてくたら上げたる 同じキャラ重なったときに専用メモリか汎用メモリ選べるようになるとかなったら多少はすり抜けても許せるようになるかなあ 十段維持しようとするとどれみん入れる枠が無い
ボーナスキャラ埋め+茶々丸+石切20本装備で殺意高めた方が勝てるし >>740
流石に1本以外はQ1
というか道場の十段維持してる人って大半はこの編成じゃないかな
カウンターで殺す >>730
最終日駆け込み勢が来るから待ってろ
甕さん引いてたら余裕で到達できると思うんだが、よっぽど回ってないんだな… スレ見てるのがどれぐらい居るか知らんが
最悪、汎用スキルメモリで上げればいいんじゃないか スコアイベのスコアは何気にキツいからな、常人は途中で終わる 30凸1本作って終わりのプレイだと専用スキル届かないくらいだからな
別に鉱山にスキルマミッションないし☆4のスキルマとかほぼ趣味でしかない
周回用に全範囲とかならまぁってくらい ガチャしたら未所持の子が出た!と思ったらいなくなっていた
不具合らしいけどぬか喜びさせんなクソッ 設計図で走ってたらスコア報酬取りつつ1本みたいにならん? 2本ちょうど作って30万ちょいだった
端数出たら嫌だしもうええか サブマシンガンイベ星5武器まだかよ。もうユキカゼの銃2本目完成しちゃうよ。 ガチャの不具合ってこの手のゲームで一番っていいぐらいやったらあかんのやん
運営大丈夫か・・ 暇だしミッドナイトガールズやってみようかと思ったが過疎すぎた >>751
そういうのはツイートしないの確信犯だよな ハニバキャンペーンやっておいて半減すらやらない恨みが再燃してきたゾ 復刻のペレット交換改悪糞過ぎる
なんで100までしかないんだよ 設計図ない時代のイベントって30凸諦めてもいいよな?
中途半端に渡された装備気持ち悪いから売ってしまいたいわ マジで広報に一貫性ないなあ
ちょっと前からイベ開始後紹介にしたのにまたイベ前に戻すのか 胸に手を当てたからそこから布めくるのかと思ったけどそんなことなかったw >>767
配布が前に来ることが多いが一貫はしてないっぽい はー、どうにか滑り込みでロケランQ30作れたわ。
ロケランじゃなかったらこんなん走らんわアホらしい…… そっか、もうギルバトの時期かとりあえずどっか入らんとな
前にここで見かけた、雑談無言自由で立ち上げた人のギルドは結局見つけきれなかったなぁ >>771
ええな、こちらはQ30手前でクレドラ尽きて泣いた
レア任務を10周くらいで平均1〜2個とか渋すぎたな 昔の復刻せめて1本は簡単に作らせてくれって思うよね >>777
すまん。それ俺だ、結局誰も来なかったから解散しちゃった 当然だけど2周年やってる対魔忍やアイミスにも勝てなかったか >>781
そっか、それは残念
また機会があったらよろしくね ☆5特攻は持ってないけどせめて☆4特攻おいとこうって思って置いてたなー
gdgd言わずそういうのかたっぱしから切ればいいやん
善かれって思って置いてたぞ昔 ガチャ引けなかった時いつも特効配布キャラ置くべきか悩んでる
色が同じ時は邪魔になるかなと結局置かないことが多いな あぁアニタか。サポに入れるなってもしかしてなんかバグでも入ってんの 25凸まで行ってコーラ残り0です
スタミナ400使って一本とかもうね ロケラン1本確保完了
なんだけどペレットに変える作業が果てしなくめんどくさいな
いや全然なくなったから変えるんだけど交換桁数おかしいやろ・・・ 完凸ロケラン持ってないヌーブだからロケラン頑張るかと一瞬思ったけど
クレドラM20本使って一本も落ちなかったからやめた
クレドラ返して欲しい お金払ったらある程度だけどクレドラ返してくれるぞ
困ったら試してみて 10分の任務をやれば終わるまでに大体2個出る
でもこのロケランは最弱だから別にいいんじゃね 滑り込みで石1回砕いてロケランQ29になった。勿体無いが星5クオ1個使ったわ
やっぱ他の人も完成結構苦労したんだな サブマシマジ?本気出すわ
とはいえ、レイドで本気ってどう出せば良いんだ?ひたすらハード周回?
マゾ過ぎるしギルドからあいつ今回サボってんなって思われるのか ハードは死ぬ気でやらんと時間効率の問題で数が集まらん
数が欲しいならクレドラ出費は覚悟して上の難度やったほうがいいぞ 前回からハードは全然武器落ちなくなったけど、修整されたかね? 気力と時間の勝負だし正直一般人はレイドで二本以上集めるの厳しいと思うぞ
古戦場方式なのにロードと選択演出が重ーいとかキツ過ぎるし
オーク勢考えると棍棒の代わりに配置すべきだったような気がするなぁ 猿でも使えるクリックツールでハード周回しとけばいいだけだから楽勝だろ 前半ハード周回後半hell周回がええんちゃう?武器ほしいなら ハードも前々回くらいから相当ドロップ渋いよ
500で一本出るか出ないか
運良きゃ2本出るけどまれ 対魔開始勢だからサブマシは本当にほしい
もしスコアイベなら9本作ってたとおもう
とはいえレイドは時間的にきついな 今回部位多い分脆いなー、特効入ってないのに刀で前回より早く殺せるわ
スカウトにカメ子追加されてないんだけど限定だったっけ、失敗した…… ギルイベ初めてなんだけどボーナスキャラ入れると戦果の獲得も増えたりするの? ヘレナのスキル青ATK(全)だと思ったら(単)か…アタッカーはドレミツ居るからなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています