【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺146体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>771
ええな、こちらはQ30手前でクレドラ尽きて泣いた
レア任務を10周くらいで平均1〜2個とか渋すぎたな 昔の復刻せめて1本は簡単に作らせてくれって思うよね >>777
すまん。それ俺だ、結局誰も来なかったから解散しちゃった 当然だけど2周年やってる対魔忍やアイミスにも勝てなかったか >>781
そっか、それは残念
また機会があったらよろしくね ☆5特攻は持ってないけどせめて☆4特攻おいとこうって思って置いてたなー
gdgd言わずそういうのかたっぱしから切ればいいやん
善かれって思って置いてたぞ昔 ガチャ引けなかった時いつも特効配布キャラ置くべきか悩んでる
色が同じ時は邪魔になるかなと結局置かないことが多いな あぁアニタか。サポに入れるなってもしかしてなんかバグでも入ってんの 25凸まで行ってコーラ残り0です
スタミナ400使って一本とかもうね ロケラン1本確保完了
なんだけどペレットに変える作業が果てしなくめんどくさいな
いや全然なくなったから変えるんだけど交換桁数おかしいやろ・・・ 完凸ロケラン持ってないヌーブだからロケラン頑張るかと一瞬思ったけど
クレドラM20本使って一本も落ちなかったからやめた
クレドラ返して欲しい お金払ったらある程度だけどクレドラ返してくれるぞ
困ったら試してみて 10分の任務をやれば終わるまでに大体2個出る
でもこのロケランは最弱だから別にいいんじゃね 滑り込みで石1回砕いてロケランQ29になった。勿体無いが星5クオ1個使ったわ
やっぱ他の人も完成結構苦労したんだな サブマシマジ?本気出すわ
とはいえ、レイドで本気ってどう出せば良いんだ?ひたすらハード周回?
マゾ過ぎるしギルドからあいつ今回サボってんなって思われるのか ハードは死ぬ気でやらんと時間効率の問題で数が集まらん
数が欲しいならクレドラ出費は覚悟して上の難度やったほうがいいぞ 前回からハードは全然武器落ちなくなったけど、修整されたかね? 気力と時間の勝負だし正直一般人はレイドで二本以上集めるの厳しいと思うぞ
古戦場方式なのにロードと選択演出が重ーいとかキツ過ぎるし
オーク勢考えると棍棒の代わりに配置すべきだったような気がするなぁ 猿でも使えるクリックツールでハード周回しとけばいいだけだから楽勝だろ 前半ハード周回後半hell周回がええんちゃう?武器ほしいなら ハードも前々回くらいから相当ドロップ渋いよ
500で一本出るか出ないか
運良きゃ2本出るけどまれ 対魔開始勢だからサブマシは本当にほしい
もしスコアイベなら9本作ってたとおもう
とはいえレイドは時間的にきついな 今回部位多い分脆いなー、特効入ってないのに刀で前回より早く殺せるわ
スカウトにカメ子追加されてないんだけど限定だったっけ、失敗した…… ギルイベ初めてなんだけどボーナスキャラ入れると戦果の獲得も増えたりするの? ヘレナのスキル青ATK(全)だと思ったら(単)か…アタッカーはドレミツ居るからなぁ 敵が脆すぎて通常のレイドみたいに最初にスキルを撃たないと何も出来ずに終わってしまう
早くHELLが来ないかな 甕は自分が見た時のガチャ画面には恒常追加と書いてあったと思うが…
お知らせには恒常追加とは書いてないなー >>837
恒常追加って自分も見た気がする
画像は追加メンバーになってるから多分こっそり削ったんじゃね? 当然1万人超えてるよたとえそれが真実でなかったとしてもみんなそれを望んでいるからね スキブ無いからイベント終わったら使い道が無いな
特に青でドレミン+ノーリ編成にすると一人スキブ無いだけで初手ぶっぱできないし ドレみつおりゃんだからちっとも稼げん
無駄に動き止められるしこれは紅茶しか無いか… 回避サブマシンガンまっとったぞ!
これでパーフェクト無前ちゃんが出来る 久しぶりにログインしたけど追放なってなかったわ
Sランギルドも人がいないだな >>837
スカウト終了後に恒常追加と書いてあるけど、なぜか討伐戦後のメンテ明けにいつも追加される
ドレスリンのときもそうだったから10日ほど待たなきゃならぬ >>849
返信あり。前にすぐ追加されなかった記憶はあったんだけど
レイド戦後のガチャでレイドの特効が出た事あったんで少し自信が無くなってた 単純な話だけど紅茶S5つで、紅茶Lとか紅茶M2つとかに変換したいわ
毎回回復も面倒なら数ぽちぽちして纏めて回復するのも面倒……上限超えしてくれるだけでもいいのに >>851
今回みたいにイベ中に次のアプデ入る場合は恒常入りしないで次のアプデになる
エアプだけどたぶん合ってる ヘレナ手に入れたけど、やっぱりアリスは娘だったんか・・・ まあイッパチンポにかかればサイボーグから経産婦までなんでもござれよ 救援入っても殴れずに溶けてストレス溜まる
赤の日はダメだなやっぱり 復刻ガチャチケ使い忘れたのに気付いてちょっと悲しい…
チケットガチャだけロスタイムほしいわ
とりあえずめるるノーリのためにちょっと頑張りたい エロ見たさに単独をクレドラがぶ飲みして、ストーリー開放するくらいには札かなり溜まってるから後は自前で殴るのみ 楽々のエロは動画でみたかったという思いはあるが
☆5だと沼る可能性もあっただけに悩ましい所だわ
エロは最高でした まあ恒常だからたぶんどっかでリミテ沼ったときでもすり抜けてくるだろと強がり(爆死済 パッシブアクティブ共にゴミだから特効としては引く必要ないぞ
道場で嫌がらせしたい奴だけ引いたらええ >>872
それな
母乳ピューピュー噴きながらのエロシーンならもう・・・
男 の 浪 漫 し か な い な !! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています