【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺146体目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ヘレナのスキル青ATK(全)だと思ったら(単)か…アタッカーはドレミツ居るからなぁ 敵が脆すぎて通常のレイドみたいに最初にスキルを撃たないと何も出来ずに終わってしまう
早くHELLが来ないかな 甕は自分が見た時のガチャ画面には恒常追加と書いてあったと思うが…
お知らせには恒常追加とは書いてないなー >>837
恒常追加って自分も見た気がする
画像は追加メンバーになってるから多分こっそり削ったんじゃね? 当然1万人超えてるよたとえそれが真実でなかったとしてもみんなそれを望んでいるからね スキブ無いからイベント終わったら使い道が無いな
特に青でドレミン+ノーリ編成にすると一人スキブ無いだけで初手ぶっぱできないし ドレみつおりゃんだからちっとも稼げん
無駄に動き止められるしこれは紅茶しか無いか… 回避サブマシンガンまっとったぞ!
これでパーフェクト無前ちゃんが出来る 久しぶりにログインしたけど追放なってなかったわ
Sランギルドも人がいないだな >>837
スカウト終了後に恒常追加と書いてあるけど、なぜか討伐戦後のメンテ明けにいつも追加される
ドレスリンのときもそうだったから10日ほど待たなきゃならぬ >>849
返信あり。前にすぐ追加されなかった記憶はあったんだけど
レイド戦後のガチャでレイドの特効が出た事あったんで少し自信が無くなってた 単純な話だけど紅茶S5つで、紅茶Lとか紅茶M2つとかに変換したいわ
毎回回復も面倒なら数ぽちぽちして纏めて回復するのも面倒……上限超えしてくれるだけでもいいのに >>851
今回みたいにイベ中に次のアプデ入る場合は恒常入りしないで次のアプデになる
エアプだけどたぶん合ってる ヘレナ手に入れたけど、やっぱりアリスは娘だったんか・・・ まあイッパチンポにかかればサイボーグから経産婦までなんでもござれよ 救援入っても殴れずに溶けてストレス溜まる
赤の日はダメだなやっぱり 復刻ガチャチケ使い忘れたのに気付いてちょっと悲しい…
チケットガチャだけロスタイムほしいわ
とりあえずめるるノーリのためにちょっと頑張りたい エロ見たさに単独をクレドラがぶ飲みして、ストーリー開放するくらいには札かなり溜まってるから後は自前で殴るのみ 楽々のエロは動画でみたかったという思いはあるが
☆5だと沼る可能性もあっただけに悩ましい所だわ
エロは最高でした まあ恒常だからたぶんどっかでリミテ沼ったときでもすり抜けてくるだろと強がり(爆死済 パッシブアクティブ共にゴミだから特効としては引く必要ないぞ
道場で嫌がらせしたい奴だけ引いたらええ >>872
それな
母乳ピューピュー噴きながらのエロシーンならもう・・・
男 の 浪 漫 し か な い な !! 設計図渋いな
ユーザーの嫌がる事を的確にやってくるスクエニみたいな運営だな カジュアルアリスと役割同じな性能なの、
血縁っぽくてなんか嬉しくない? 特攻なのにスキルマでも1000%の低火力とか草生えたわ >>883
EXTRAではほとんど貢献できない雑魚なんだけど
現物狙いなら三位以内に入れるHARDのほうがいいの? ハードはソロで回転率重視が基本だし、一人で倒せん状態ならEXをピンポンダッシュしてたほうがまだマシかも 武器はヘル出てからが本番だな
後半まで自発ハードしか走る気しないわ 設計図クソ不味すぎてやばいな
最大1枚しか見ないぞ 何度もやれば一回で2枚は時々見るぞ!
てかペレット枠ほんま邪魔や 1か月前に言ったけどペレット枠が邪魔って言われてもこの運営は
あん?俺等が考えて実装したんだから変えねーよwってスタイルみたいだな
あかんわ不満多いならちゃんと対応したらいいのに ちゃんとご意見でペレットなくせって送ったんだがなぁ 枠があること自体は否定しないが消えてる枠が強化素材じゃなさそうなのがいかんのだ 抽選の中にペレットも追加の形だから今までよりも武器作れないし
そもそも★4武器なり素材なり売ってた方ががペレット追加前までより稼げたから
本末転倒なんだよこれ 装備売却一回の上限なしとか☆5も含むとかにしたら別に文句はないんだがな
マチガッテケシターとかいう奴はほっとけ ハード100回まわって現物3、設計図56
渋いですなぁ・・・ エクストラのみでずっとやって
今ランキングで300万くらい稼いでるけど
設計図が42枚しかありませんぜ… >>895
そのバカな奴が多発して、結果的に文句のが増えるのが目に見えてるわ 運営がアホ過ぎてこれもっと別ゲー移住組増えそうで不安になってる エロサガも明日からレイドだからなぁ
内容次第でユーザーがっつり減りそう 一日1回レアぶん回すだけで2本作れる周回に比べて
最低1000位前後まで張り付かないと2本作れないレイドの糞さよ そのわりに交換は毎回初日で終わるわ
スコアとのバランスをだな 明日ステップアップ回そうと思ってたけどチケットでヘレナ出て助かった
これは神イベ間違いなし 回収したチケット回したら前回のプロレスの子と今回のヘレナが1人ずつ来たわ
これがコラボでも発揮出来ればなぁ ギルメンのやる気が目に見えてなくなってて草も生えない
いや、マジやべーって ギルマスも全くやらなくなった
自分だけでCランク維持してて虚しいから移籍するかな… 自分は割り切ってギルド自分で立ち上げてソロでやってる
まぁとりあえずCまでいければ上々だしのんびり気楽にやってる >>905
「ご要望にお応えして必要なスコアを100倍にしました。スコア報酬にはペレットを追加しました。」 俺がギルドに入ってて悲しくなるのは
別のゲームに幾ら課金したとか言う人だ
そりゃ幾つかのゲームしてるだろうし金何に使うかは自由だが
心離れてるのを感じてしまう ギルドスコア自体は減ってるのに順位は変わらないの草しか生えない ロクに武器落ちないんじゃ面白味無いしEX何回かやって100万稼いだ頃にはもう飽きてる
敗因・紅茶配りすぎで武器ドロップ率を低く必要周回数を多くしなければいけなかったこと 差別化はかる為にガチャ武器をもうちょい強く
って思ったがそれだと今まで回した人はどうなるってなるか
金持ちはやったーって感じで回すかもしれんが >>917
紅茶配りすぎ△
紅茶の使い道なさすぎ○ 特攻のスキル倍率低い上に30凸ライトニングシューター持ってないと火力出ないからな
サブマシンガンのスコアイベ何回かやったからサブマシンガン要らない層多いしな しかしなんで今のネクロのアイコン、ぴかりんなんだろ?
いっさいピックアップとかされてないよね? 今日は緑拳パッシブ盛ってライトニンクシューターみやこで行く 性能も見せない15周年ガチャとはこれいかに
商売ヘタクソなのかお察し性能なのか 正直今回のサブマシ弱いしな
平均的と言えば聞こえはいいが いや、弱い訳ではないだろ、最適解ではないけど
道場辺りで敵にいるとすごい厄介な性能してる 1〜5位辺りはスコア的に抜きんでてるから、それ以下辺りが競ってる感じだねー つーか紅茶は救援は行ってみたら殴れずにオワが全く改善されないのがな
紅茶消費する以前に自然回復分使うのもだりぃ
空振りでストレス溜めたくないからソロオンリーだわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。