【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺146体目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
武器はヘル出てからが本番だな
後半まで自発ハードしか走る気しないわ 設計図クソ不味すぎてやばいな
最大1枚しか見ないぞ 何度もやれば一回で2枚は時々見るぞ!
てかペレット枠ほんま邪魔や 1か月前に言ったけどペレット枠が邪魔って言われてもこの運営は
あん?俺等が考えて実装したんだから変えねーよwってスタイルみたいだな
あかんわ不満多いならちゃんと対応したらいいのに ちゃんとご意見でペレットなくせって送ったんだがなぁ 枠があること自体は否定しないが消えてる枠が強化素材じゃなさそうなのがいかんのだ 抽選の中にペレットも追加の形だから今までよりも武器作れないし
そもそも★4武器なり素材なり売ってた方ががペレット追加前までより稼げたから
本末転倒なんだよこれ 装備売却一回の上限なしとか☆5も含むとかにしたら別に文句はないんだがな
マチガッテケシターとかいう奴はほっとけ ハード100回まわって現物3、設計図56
渋いですなぁ・・・ エクストラのみでずっとやって
今ランキングで300万くらい稼いでるけど
設計図が42枚しかありませんぜ… >>895
そのバカな奴が多発して、結果的に文句のが増えるのが目に見えてるわ 運営がアホ過ぎてこれもっと別ゲー移住組増えそうで不安になってる エロサガも明日からレイドだからなぁ
内容次第でユーザーがっつり減りそう 一日1回レアぶん回すだけで2本作れる周回に比べて
最低1000位前後まで張り付かないと2本作れないレイドの糞さよ そのわりに交換は毎回初日で終わるわ
スコアとのバランスをだな 明日ステップアップ回そうと思ってたけどチケットでヘレナ出て助かった
これは神イベ間違いなし 回収したチケット回したら前回のプロレスの子と今回のヘレナが1人ずつ来たわ
これがコラボでも発揮出来ればなぁ ギルメンのやる気が目に見えてなくなってて草も生えない
いや、マジやべーって ギルマスも全くやらなくなった
自分だけでCランク維持してて虚しいから移籍するかな… 自分は割り切ってギルド自分で立ち上げてソロでやってる
まぁとりあえずCまでいければ上々だしのんびり気楽にやってる >>905
「ご要望にお応えして必要なスコアを100倍にしました。スコア報酬にはペレットを追加しました。」 俺がギルドに入ってて悲しくなるのは
別のゲームに幾ら課金したとか言う人だ
そりゃ幾つかのゲームしてるだろうし金何に使うかは自由だが
心離れてるのを感じてしまう ギルドスコア自体は減ってるのに順位は変わらないの草しか生えない ロクに武器落ちないんじゃ面白味無いしEX何回かやって100万稼いだ頃にはもう飽きてる
敗因・紅茶配りすぎで武器ドロップ率を低く必要周回数を多くしなければいけなかったこと 差別化はかる為にガチャ武器をもうちょい強く
って思ったがそれだと今まで回した人はどうなるってなるか
金持ちはやったーって感じで回すかもしれんが >>917
紅茶配りすぎ△
紅茶の使い道なさすぎ○ 特攻のスキル倍率低い上に30凸ライトニングシューター持ってないと火力出ないからな
サブマシンガンのスコアイベ何回かやったからサブマシンガン要らない層多いしな しかしなんで今のネクロのアイコン、ぴかりんなんだろ?
いっさいピックアップとかされてないよね? 今日は緑拳パッシブ盛ってライトニンクシューターみやこで行く 性能も見せない15周年ガチャとはこれいかに
商売ヘタクソなのかお察し性能なのか 正直今回のサブマシ弱いしな
平均的と言えば聞こえはいいが いや、弱い訳ではないだろ、最適解ではないけど
道場辺りで敵にいるとすごい厄介な性能してる 1〜5位辺りはスコア的に抜きんでてるから、それ以下辺りが競ってる感じだねー つーか紅茶は救援は行ってみたら殴れずにオワが全く改善されないのがな
紅茶消費する以前に自然回復分使うのもだりぃ
空振りでストレス溜めたくないからソロオンリーだわ はじめてそんな経ってないのでどんなイベント武器でもちゃんと集めれば手持ちのなかでは最強という認識 集めづらいイベントだけど、特に今回の武器は強い方だから集められるだけ集めるといいよー
サブマシはバッファーが多いので2人分、3人分と武器あればあるだけ嬉しい武器だし そういやリミテッド出さなかったな
廃課金から搾り取らないと生きていけないだろうに Sラン入って初イベだけどクレドラと紅茶が降ってくる
当然のように恒常キャラガチャまわしてるし凄いわ 10000ペレットが落ちるたびにこれが全部設計図だったらなぁってなってる 引く必要性が皆無だからなあ…
なぜダメージアップだけなのか?
今回に関しては☆5キャラ逆にすべきだったと思う 母乳ちゃんいざ加入すると色物すぎてあまり使いたくない 青属性は特に、ドレみんいればいいじゃん、ってなる人多いからなぁ、レイド アプリ版は7位か。まあ青だし性能的にも仕方ないな
あとレイド特効キャラがバフキャラは特効が腐るから嫌だという声を前に聞いた うちのみつみんアタック装備込み54000しかないからハードソロ4分かかるわ
はよ石灯篭切30凸したい 母乳の方は火力が足りず一気に殺しきれんソロ勢にはいいな
ランヤオと一緒にベンチに置いて青染め耐久パで使う分にはなかなか良い
ガチャに入れれば今よりは回ってたろうな スマホをXPERIA1iiにしたけど快適だわ
アプリ分割でクソ周回しながらスレ書き込めたり別ゲーできる フォロー相手だけに救援要請する設定があるので、それやってるとメンツ埋まるのが遅くて長い事殴れる、
全体救援出されてたら特に意味はない あとぴかりんのゲージって貯まると何がおきるんだ?
>>948
なるほどな ギルメンあんまり稼いでないのに順位ほぼ変わってない
運営てこ入れしてくれとりあえず公式おりゅは止めろ >>952
なんかオッペケは立てれない事多いよね、前使ってたからわかる
漠然と誰かってより>>960辺りに指定しておいたほうが無難かもね >>946
サブ垢作ってサブがクレドラで主催、メインが紅茶を使って狩るとかやってる人はいるな 現物落ちなすぎて萎えた
落ちやすいHELLまで待つか イベント報酬をプレゼントボックスに送りましたとか糞みたいなポップアップ多すぎるだろこれ
ほんま自己満オナニーで作ってるな無能が 前半はソロでギルポ戦果を過剰気味に稼いで後半にhell救援で武器掘り S抜けていつもより走ってないのにいつもより順位高い
上位が走ってないとは言わないけどペース落ちてる 札交換分しか回してないのに2000位以内だからなぁ
アクティブ減少してる感が凄い 10分ぐらい延々チンタラ削ってたら3位に入っていた なんかよくアクティブ減少言う人いるけどちょうど月末月初だしせめて日曜空けてから言ってくれ 週末挟んでから判断って言う奴居るけど今までのギルバト毎回二日目までに休日絡んでたのかっていうね >>967と同じ意見
平日だろうと休日だろうとかまわず走ってた人等が一定数減ってる 【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺147体目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601555692/
テンプレこれから 水着みやこのスキル強化達成人数なんかもいい例
こういうのって運営側は「まぁ達成出来るだろ」というラインにするものだけど
今回完全に見誤ってる
5787人だし
で、人減ったって言ってどうしたいの?って言われると運営は人減ってる事実を受け止めて
もう少しまともに改善していって欲しい レイド改悪はかなり文句言われてるし流石に直してくるだろと思ったらそのままだからな
そりゃやる気なくなるわ 30凸何本も作るような層は減ってるかもだけど、毎回1本勢はたいして変わってないよ 乙
通常クエに三倍モードあるし元からアレなレイドは十倍ぐらい欲しい 装備作れなけりゃレイド周回する理由なくなっちゃうんだがな >>977
3ヶ月待たされたら普通やめる
忍殺からの新規だけど刀と拳何度もくれてその流れでドレみつ来たから続けてるけどそうでもなきゃモチベ持たないよ
あとドレエチ4凸まで回して補填大量にもらったのもモチベ維持に貢献してる ランキング見る限り1万垢以上は余裕で生きてるんだけどなあ 紫のユニットって黄色の敵から受けるダメージ1.5倍? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。