【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1527【八十万で出ないピックアップ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (オッペケ Srdd-1+lI [126.208.179.109])2020/09/21(月) 18:35:35.03ID:pqHjnmoWr
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

建てる時は>>1の先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
メンテ日などで勢いがある場合は950・970で立てて下さい

前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1526【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600162935/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0017名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09ae-w0LJ [106.185.148.33])2020/09/22(火) 01:12:12.87ID:BaEo+VO/0
ロボは救援でも寒天落ちてほしい
紫箱から3割くらいだとやる気上がる
0020名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a9a2-+5r6 [58.98.128.78])2020/09/22(火) 01:37:58.96ID:/CTy0UK/0
1万で好きなキャラの寝室だけ見れるチケット売ってくれねえかな
0022名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09ae-w0LJ [106.185.148.33])2020/09/22(火) 02:55:26.65ID:BaEo+VO/0
すまんがよわロボの話な
つよロボはワンパンでもおはぎ落ちるしそもそもやらんのじゃ
0024名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09ae-w0LJ [106.185.148.33])2020/09/22(火) 03:52:27.15ID:BaEo+VO/0
ユニメンがソロで10%まで削ったのをお裾分けしてくれたぞ
あと野良で運よく入れたのもある
0030名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM6d-4HZz [150.66.64.171])2020/09/22(火) 10:22:13.03ID:kK+ro+EkM
連休なのに過疎ヒドくないですか?
みんなどこいったの〜
0044名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13c0-avr0 [123.225.221.8])2020/09/22(火) 12:45:43.34ID:RNemwe850
頼光 闇パを強くしたいのですが
タイタンハントとか幻100とか
イマイチ攻撃力とか上がっていないのと直ぐに倒れてしまう
気がしてスタメン迷っています
お勧めあったら教えて下さい。

神姫
サタン覚醒、タナトス覚醒、DWU、オシリス、プルート、
アガリアレプト、月華撫子タケミナカタ、純粋悪ニャルラトホテプ
です。
0046名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1e0-Q9FN [110.4.218.61])2020/09/22(火) 12:48:03.18ID:VtLtyMwe0
>>43
巨神はメインPCじゃなくてサブPCで24時間オート周回で回すスタイルだから
0054名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13c0-avr0 [123.225.221.8])2020/09/22(火) 13:03:28.79ID:RNemwe850
>>48
ありがとうございます、
ニャル入れたほうがいいんですね
サタン、タナトス、DWU、ニャルで突っ込んでいけばいいのかしら…?

>>47
オープンてどこですか?ゲーム内のチャット?
0057名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad5-EEQG [106.128.32.173])2020/09/22(火) 13:18:29.44ID:ojQDOoyya
>>44
救援は頼光でもいいけど、自発は救援頼みなら耐久英霊にして粘った方がいい
オクは需要あるからサタン、ニャル、DWU、オシリス、プルートをスタメンで玉消ししながら粘って救援待ちすれば問題無いと思うけど、ロボはカット持ちの関係で闇パはかなり辛い
やるなら雷か風がいい
0060名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13c0-avr0 [123.225.221.8])2020/09/22(火) 13:32:50.76ID:RNemwe850
おーぷん2ch、そんなのがあったのですね、メモメモ

>>58
ありがとうございます
とてつもなく助かります 早速設定してみます
0064名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1381-9OkS [125.197.45.183])2020/09/22(火) 13:49:25.37ID:pp4XNfy10
アンチスレが一番勢いあるってのも笑えるけどな

でもここんとこスレの勢いなくなってて草
みんな電車にいったか?でもランキングはいまだに上位はいるんだよな・・・このゲーム
謎すぎる・・・
0066名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad5-EEQG [106.128.35.209])2020/09/22(火) 13:50:41.59ID:Irlugk0Xa
オクにはペルセウスが刺さるけど強守護とかロボを考えると開放は後回しでいいという感想
ロボは光パソロもできるけど英霊や神姫がほぼ固定(光ポセイドン必須とか)になるから個人的には雷か風を推したい
0068名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spdd-HpLC [126.35.207.17])2020/09/22(火) 13:57:36.22ID:yeUniDq5p
アクセサリー調べてきたけど古代シリーズから回復力アップとかバーストゲージアップとか新アビが追加された関係でドロップ率アップは1個までしか付かない
多分2個付くのは通常SSRのブローチとネックレスのみ
状態異常付与率アップは悪魔とか古代でも2個付く可能性はあるけど通常シリーズと比較するとアビが増えた関係で確率はかなり低い
0072名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1bf0-YC6Y [223.223.44.10])2020/09/22(火) 14:06:22.86ID:FL/vllAd0
求められる周回数が多すぎて毎日コツコツやる気が起きない。
S英霊くらいはそろそろ緩和して欲しい。
0076名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 134b-6i5Y [125.56.50.175])2020/09/22(火) 14:15:18.18ID:49eR/vT80
>>73
ところがツイッターやwikiにはひたすら擁護賞賛するテクロス親衛隊がいるんだよな
ツイカスのバーストナーフやロボ守護+どこパ潰しこれ全部擁護してる臭いのが数人いたから全員ミュートにしたわ
0091名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b118-eYdX [118.19.124.253])2020/09/22(火) 14:46:05.53ID:4jJCZfZd0
カタス武器はなぁ
正直餌でしか。新規とか装備揃ってない目線ならいいけどね
全属性エラボ大は塔で活躍すると思って全部とりあえず1つは完成させたけど、いらんくなったしな
神ってほどではないね
0094名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1e0-Q9FN [110.4.218.61])2020/09/22(火) 14:55:00.93ID:VtLtyMwe0
>>41
塔があるからSR揃えようとしたり使えないSSRが出ても割り切れた
今はSSR4人メインチームと4人のサブチームさえあればなんとかなるので無理に戦力に厚みを持たせるインセンティブが無くなった
そうなりゃ確実に課金に悪影響がでる。ワンマンは1ビット脳なので1か月の売上のことしか考えられんのだよ
0095名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1e0-Q9FN [110.4.218.61])2020/09/22(火) 14:59:06.95ID:VtLtyMwe0
結局ユニイベ頑張ったり守護+オートで狩りまくってるのも塔のためだったんだよなぁ・・・
目的奪われたらそりゃ熱失うわ。今日プレチケ10枚で1年以上欲しかった風のデバフ30持ちがいきなり出たけどあまりうれしくなくて自分でもびっくりだよ
0123名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1e0-Q9FN [110.4.218.61])2020/09/22(火) 18:15:04.89ID:VtLtyMwe0
そういえばお前らの大好きな民安ともえはテクロスじゃなくてジェミニシードの来週の生放送に出演するみたいだぞっと
客層が悪すぎて出たくないのか、ギャラが安いからイヤなのか・・
0128名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1381-9OkS [125.197.45.183])2020/09/22(火) 18:35:50.10ID:pp4XNfy10
>>127
ごめん 電車スレと間違えたわ・・・
0148名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 53c6-862m [211.2.90.175])2020/09/22(火) 21:47:07.94ID:8cKzA5dp0
話ぶった切ってすまんが昨日S8人目を解放したんだが今まで気にしてなかったんだが戦闘力が2、3千ほど上がったわけさ
解放するごとに戦闘力って上がったっけ?バグ?英霊のみなんだ
0152名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 53c6-862m [211.2.90.175])2020/09/22(火) 22:11:43.38ID:8cKzA5dp0
うーむ・・解放したのがヘクトルでLV20にしてアスクレからヘクトルに変更しようとしてって時に英霊79500だったのが、82000越えてて、んっ?てなって他の属性のPT見たらやっぱり英霊75000が77000位になっててもしかして解放キャラ分累積になるのかなって?
0156名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 09ae-ziwK [106.73.76.160])2020/09/22(火) 22:20:55.25ID:bHnK7lp00
社員wikiでも見に行けばいいのに

ヒロイックの3ウェーブ目は4T毎に全体攻撃と風デバフつけてくる

50%以下はさらに連撃デバフもつけてくるし4Tトリガーとチャージ以外の場合はランタゲ3回攻撃してくる
0173名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09ae-w0LJ [106.185.148.33])2020/09/22(火) 23:20:57.71ID:BaEo+VO/0
迷宮はメディア一択だな
すっかり雑魚狩り専門になってしまった

>>169
開始と同時に60部屋に投げたほうがいいぞ
時間経ってからだと多少削ってても来ない
0182名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09ae-w0LJ [106.185.148.33])2020/09/22(火) 23:32:42.49ID:BaEo+VO/0
>>175
オレは今んとこ60に投げた時は全部15分以内に終わってるけどなぁ
今見たら100人以上はいるみたいだし依頼が重なったりでタイミングが悪かったのかもな
0195名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09ae-w0LJ [106.185.148.33])2020/09/23(水) 00:27:00.59ID:+tK5hKAK0
レイドメダル1枚でR杯1個無限交換はよ!
0200名無しさん@ピンキー (JPWW 0H8d-qKX/ [124.84.145.0])2020/09/23(水) 00:39:54.38ID:lNCn2LAHH
つよカタは実装直後はとんでもないクソゴミだった気がする
お供からドロップ無しで本体からはmvpか虹が出ない限りマグナチャンス無し
おまけのレガリアとかも一切無し
0204名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1e0-Q9FN [110.4.218.61])2020/09/23(水) 01:07:39.16ID:yUoQOX5A0
電車というランスレ住民すら覇権タイトルと認めちゃってる影響が出まくってるなかでいまだに緩和しないとか強気というよりただ意地になってるような気が
天宝のドロップいじりたくなくてもフラグメントや幻獣スフィアや幻獣オーブ落とすくらいの調整やっても罰は当たらんぞ・・
0205名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09ae-w0LJ [106.185.148.33])2020/09/23(水) 01:15:26.47ID:+tK5hKAK0
紫箱導入までは死にかけにスナッチEXをぶち込むゲームだったなw
0208名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa23-gHL4 [111.239.164.233])2020/09/23(水) 03:30:07.63ID:nJkoqLBVa
今でもたまに死にかけにスナッチExいるからちょっと笑う

今だ!スナッチEXーーー!!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄        (´´
     ∧∧    )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒ ̄`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0210名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b18-gHL4 [121.117.23.170])2020/09/23(水) 04:22:42.22ID:SAU0ZNJO0
タワー編成の時にキャラアイコンの右側に塔のアイコンと残り回数が追加されたけど
ごちゃごちゃしてみにくい上に塔のさきっぽがウンコに見えてきたねえんだよ
デザインした奴とOK下奴自殺しろ
0219名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad5-h95V [106.128.111.245])2020/09/23(水) 09:32:55.65ID:BLZJF3vZa
4周年以降の追加レイドって
レイドバトルじゃなくて多人数大縄跳びだからな
跳べない(弱い)やつは居場所なくてつらいわ
課金して強くなれるならいいけどカタスは出ないし
微課金勢はどうすりゃええねん
0242名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1381-9OkS [125.197.45.183])2020/09/23(水) 15:14:19.39ID:D1VJyARG0
まじでテクロスお抱え絵師じゃなくて
よくある外部委託ゲーならもうとっくにサービス終わってたよな

あとSDのできもか
あれもそこらへんのよくあるSDレベルだったらすぐやめる人達いそう
0269名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a9a2-+5r6 [58.98.128.78])2020/09/23(水) 17:28:20.74ID:BjeESa590
ここ見てラノベ買ったわ
読まないだろうけどデメテルたその寝室が見たいんじゃ
0273名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-uiwO [49.96.18.181])2020/09/23(水) 17:54:31.38ID:V1EW4Yu5d
デーモンからアイテムがドロップするよう変更!
うおー、獲得出来るものがありませんでしたの虚無感から解放してくれた神運営!




おはじき1個のみでさらに虚無感増し増しは恐れいった
0278名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1e0-Q9FN [110.4.218.61])2020/09/23(水) 18:11:09.09ID:yUoQOX5A0
>>273
こりゃつよ守護のドロップ改善も無理だなw
もうとにかく報酬渡したくないだけの心の病気だもんw
0314名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spdd-HpLC [126.35.155.162])2020/09/23(水) 23:00:59.05ID:x4+CXMK9p
>>310
ジブリールの二の舞にならなければいいけどね
0329名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 832e-RBLA [180.25.218.233])2020/09/24(木) 04:32:47.24ID:f9yiB7Bo0
夜中にメンテナンスしてるし神姫も見習えよ ユニオンチャートと 直さないし 金をもらって仕事してるプロ意識がここはない。

だがプレイヤー有利なときは 真っ先に動くから怖いぞテクロスは
0330名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr07-Shio [126.161.4.176])2020/09/24(木) 05:28:31.66ID:T/a/dt85r
オフィエル自発で救援全出しして真面目に戦ったらロムルスも多めなのに15%前にフレの一人以外全滅してやがった
まあアビオするわなこんなもん
こっちも中堅層で強くないから60ターン過ぎ2億担当で失敗
0350名無しさん@ピンキー (JPW 0Ha7-Ppxa [210.161.158.142])2020/09/24(木) 12:00:33.36ID:YUTKIcN2H
長く続いたゲームの行き着く先は大体高難易度絆ゲーに長時間拘束だけどもう辛すぎるよ
列車は良い自動周回最高だわ列車やってるとマクロマンの気持ちも分からんでも無い
0362名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83e0-2A2L [110.4.218.61])2020/09/24(木) 12:41:22.55ID:ykCezIKI0
>>355
オート周回とスキップはゲーム熱が冷める可能性のあるもろ刃の刃だけど、24時間ずっと周回させてもバカみたいに強くはならないし、
そもそもスタミナ性なので効率的に周回できるように頭使うので冷めない。オトギは最初のゲーム設計で失敗したので相当練りこんだんだなぁと感じる
0364名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83e0-2A2L [110.4.218.61])2020/09/24(木) 12:44:31.04ID:ykCezIKI0
スキップはアレだがオート周回はとりあえずディザから実装しても何の問題もないだろ。
何が何でもモニターの前に張り付かせて他ゲーをさせないという短絡的な考えのせいでかえって人が離れてる
まあバカほど面子にこだわって失敗認めず手遅れになるんだけどね
0366名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83e0-2A2L [110.4.218.61])2020/09/24(木) 12:48:00.33ID:ykCezIKI0
>>365
俺もチュートリアルのクソみたいな出来に辟易としてたが複数絵師制だしオトギ運営だから寝室の質は改善されていくと思うぞ。
なんでオトギよりはるかに質の低い寝室ばっかりなのか意味がわからんけど
0370名無しさん@ピンキー (スププ Sd1f-RBLA [49.96.8.182])2020/09/24(木) 12:54:59.39ID:6SEhy+qed
ジュエルも無課金で色々進めたら25000くらいになるし 電車チケットもくれるから 自分はssr5枚はいるよ ただこんなに出やすいのになんで上位かというと 試練の塔限定のキャラクターがいて課金か試練の塔を進めていかないと貰えないのかしらね?
0373名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c386-fkwX [222.227.237.198])2020/09/24(木) 13:01:50.83ID:N2vK2CKS0
ストーリー圧縮という名の経費削減宣言までされてるのに改善なんかするわけねえだろ
Yostarの5倍社員抱えてるのに新作爆死しまくって余裕なくなってきてんだよ、今年のハーフアニバの無料10連もなくなってるだろうが
0377名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a396-fkwX [60.100.50.234])2020/09/24(木) 13:07:24.31ID:PCMinm/T0
グラブルも末期になってるしこのゲームが終末を迎えるのも宿命だな
パクリを実力と勘違いして糞ムーブ続けてりゃ人は減るし悪評で新作もコケるに決まってる

>>373
人件費ヤバそう、そりゃ介護や塗装仲介にも手を出すわ…
0387名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83e0-2A2L [110.4.218.61])2020/09/24(木) 15:07:33.52ID:ykCezIKI0
素材はよかったんだけどやらかし連発して人が離れていったからなぁ
巨神Aを倒すためにAより強い巨神Bのドロップアイテムが必要とか頭悪すぎるバランスが
0405名無しさん@ピンキー (スフッ Sd1f-L18X [49.106.215.247])2020/09/24(木) 18:38:41.99ID:hOvwlqmGd
比較的幻で組みやすい光武器だと特殊剣じゃね
守護鎌でエクシ稼ぎつつアウリでアセも補えるし迷宮剣で枠も補える
問題はどれもクソザコ武器なので輪っかや眼50武器がないとうんち
0430名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83e0-2A2L [110.4.218.61])2020/09/24(木) 23:48:10.14ID:ykCezIKI0
しかも来月にはダメ押しにアリスソフトの新作でるしな、画面見る限りdmmによくあるオトギや神姫タイプのゲームっぽいし
0479名無しさん@ピンキー (スッップ Sd1f-ZJms [49.98.147.129])2020/09/25(金) 17:31:20.54ID:Iztqp2Iyd
>>475
キャラ全部いないけど殴り1T 1200万は出るから問題ないでしょ
0484名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f92-kF8a [113.144.187.112])2020/09/25(金) 18:09:07.22ID:N3niVQbo0
はい

▼ 9月末
・恋姫†夢想×神姫Projectコラボ
特別降臨戦イベント「恋姫†神姫〜姫々繚乱☆お猫様降臨戦演義〜」
※ボスの属性は闇属性となります。

▼ 10月上旬
・恋姫†夢想×神姫Projectコラボ
特別降臨戦イベント「恋姫†神姫〜姫々繚乱☆孟獲降臨戦演義〜」(復刻開催)
※ボスの属性は雷属性となります。
・恋姫†夢想×神姫Projectコラボ
特別降臨戦イベント「恋姫†神姫〜姫々繚乱☆宝ャ降臨戦演義〜」(復刻開催)
※ボスの属性は風属性となります。

きょむひめ〜
0488名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr07-xCf6 [126.34.29.153])2020/09/25(金) 18:36:37.33ID:mXPqFiosr
今回のユニイベは上手いことやる奴は恐ろしく稼げるやろな
デバフ他人任せで自己バフ3クリックからのリロキャン連打 一発辺り2000万ほぼ確定 流石にログみてあからさまな奴はギスりそうや
0492名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4396-ZJms [126.44.196.149])2020/09/25(金) 19:12:52.15ID:cF1rUILg0
>>482
完走目的なのでこれで十分
お前は頑張って走れば
0498名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ ff92-lUxP [125.52.101.251])2020/09/25(金) 19:49:40.79ID:q43SBpaq0
月末から開始だし初コラボレイドかと思ったら結局降臨なのね。半月ずらしてレイド→コラボ降臨じゃダメだったのか?
3つあわせて石9000貰えるならまあおいしいけどケチロスのことだしなあ・・・
あと降臨ももうプレチケ10枚取れるようにしてくれ
そうしたらレイドのプレチケ減らしやがったの少しは許すから
0513名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3b5-kF8a [118.108.200.228])2020/09/25(金) 21:52:45.68ID:boTLde+D0
S英霊解放のためにひたすら下位レイドを回る毎日
上位レイドで下位で落ちるアイテム、イデアコアとかも一緒に落ちるようにしてくれねぇかな
一日の取得数を簡悔したいならアクセクエみたいに回数制限共通にしてもかまわんから
0532名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4396-CyFL [126.74.101.63 [上級国民]])2020/09/26(土) 02:40:33.77ID:GXolIrtP0
Sランク英霊の解放なんでこんなにだるいん
本家より工数盛ってないか
あと眼使わせすぎだし、開放するより飽きる方が早い
何よりエロゲでマネ元よりさらに盛って周回数求める意味あるん?
初回の十天衆解放をSランク英霊の数だけやらされてる感
これよくユーザーから文句でなかったね
0535名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4396-CyFL [126.74.101.63 [上級国民]])2020/09/26(土) 04:57:19.97ID:GXolIrtP0
いやー、いつからSランク英霊が実装されたのか知らんけど
ダメなものはダメとはっきり訴えなきゃだめよ
出ないとちょーしこいてもっと酷いもの実装してくるよ
あんたら古参ずっとこのゲーム眺めてて何しとんて感じ
異常は異常と言うべきだったよ
0568名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83e0-2A2L [110.4.218.61])2020/09/26(土) 12:32:34.49ID:GNjxQt7z0
というか大運動会はギルドのあるソシャゲに相性いいと思うんだけどなぁ
ミニゲで導入したら仲のいいギルドは盛り上がる。神姫は無理だろうけどw
0581名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6ff0-LEiv [223.223.44.10])2020/09/26(土) 13:07:41.40ID:MF+BZffc0
事前ガチャから毎日欠かさず2時間から4時間くらい神姫やってますがS英霊は未だに頼光だけで槍3属性しかとれてません。S英霊全部出してる人は1日何時間くらいやってるんですか?
0583名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3ae-kF8a [106.185.148.33])2020/09/26(土) 13:12:18.84ID:D+dMLAG60
ルーセントで最終ダメ上がってる感じしないんだがこれホントに効果あるのか?
0599名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a396-YU6G [60.65.182.111])2020/09/26(土) 14:10:46.38ID:wsslErYr0
>>556
基本的に自発主だろうが救援だろうがしっかり倒せるなら頼光でも構わんが、残りHP15%行く頃には大体戦闘不能になってるんだよなあ
だから頼光使いのイメージが悪くなる

最後を白虎バーストやエリクサーからのバーストで締めてくれる頼光ばかりならここまで非難されることはなかっただろう
0601名無しさん@ピンキー (スッップ Sd1f-CoB7 [49.98.153.149])2020/09/26(土) 14:16:58.29ID:KhGCilp6d
バレンタインりんご狙ってピックアップ回したらマモンが出た
脳が溶けるようなあまあま贅肉ボイス聞きたかった…
0605名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 73a2-CoB7 [58.98.128.78])2020/09/26(土) 14:24:27.75ID:tFdzguYC0
新コンテンツ"列車"登場とかやって便乗しよう
0609名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e310-QOv3 [118.151.205.129])2020/09/26(土) 15:02:47.74ID:Mlvbebav0
>>564
もうそれぐらいしか中身入ってるANTいなさそうだなw
0623名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3ae-kF8a [106.185.148.33])2020/09/26(土) 16:52:55.37ID:D+dMLAG60
ブブ人権だけど熱狂だけが邪魔だ
不屈で生き残ってもDOTで死ぬ
0665名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f300-xEI3 [218.43.17.171])2020/09/26(土) 18:14:10.46ID:c1lKJ2vN0
>>664
それどころか同じ土曜でもいまBTなギルドは完全死亡やで
0689名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e384-2tEm [118.14.29.249])2020/09/26(土) 18:24:23.90ID:YJE3U53/0
テクロスらしさが戻って来たな石は3000で勘弁してやる
しかしコネコネなのにニケはどこ行った
0692名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sae7-50ZQ [106.128.31.54])2020/09/26(土) 18:25:24.45ID:W7BtHzBBa
何か変だと思ったらサーバー落ちたんか
0705名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33b2-hkT7 [202.162.119.137])2020/09/26(土) 18:41:04.30ID:b8VgifJA0
ログイン出来んのだが・・
0737名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3ae-kF8a [106.185.148.33])2020/09/26(土) 20:36:52.47ID:D+dMLAG60
普段使わんから気付かなかったが水着シャマシュのSDエロいな
瀕死ポーズも色っぽい
0766名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3ae-kF8a [106.185.148.33])2020/09/27(日) 05:54:42.06ID:6cWURCFN0
今回のユニイベはHP足りなくて最終的にマジで幻槍編成になったわ
カタス槍はエサにしてたのでテュポ槍×4と払暁槍を初めて使った
それくらいしないとホントに3ターンで壊滅する
0790名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ ff92-lUxP [125.52.101.251])2020/09/27(日) 11:19:16.39ID:VdWwpDvT0
今回のルールの暴走有利にデバフほぼ無効も相まって火タナトスの有無で与ダメに結構差出そうだな
もうこれランキング特効商法に片足突っ込んでない?
まあユーザー専用効果なんて出してきた時点でいつかこういうの来そうだとは思ってたけども
0807名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83e0-2A2L [110.4.218.61])2020/09/27(日) 12:26:22.86ID:OU/85v7M0
なんかデーモンからしょぼいドロップ復活したけどこれが列車への対抗策ならもうワンマンは空気のいいことで長期静養でもしたほうがいいよ
0819名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3ae-kF8a [106.185.148.33])2020/09/27(日) 15:06:22.93ID:6cWURCFN0
2.2億で2個しか落ちんかったから「肝心の欲しい層」とやらは1個もドロップしてなさそう
0824名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff2f-4lwj [203.165.226.75])2020/09/27(日) 15:15:24.97ID:sG5uv3J/0
>>820
初心者というか新規は割と多い方じゃないの?
単にある程度のところで(特にレイド周りの)壁にぶつかって消えていく数が異様に高いってだけで

>>821
はい
中身はユニイベ用の十字架なのでユニオン入ってない場合は意味のないアイテム
0839名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3ae-kF8a [106.185.148.33])2020/09/27(日) 17:17:27.15ID:6cWURCFN0
LV1700くらいなら閻魔デバフ+アモンカット+HP5万で耐えられた
そこから何とか5ターン目まで生き延びて朱雀
これで8ターンは殴れる
0883名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3ae-kF8a [106.185.148.33])2020/09/27(日) 23:22:45.29ID:6cWURCFN0
いつものバーストゲーなら何となく上限も分かるんだが
今回は火力差が半端なかったしデバフも入らんという特殊な状況だから
ぶっとんだ功績でもあり得るような気がしてしまうな
0888名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a396-Vwbq [60.131.13.253])2020/09/28(月) 00:48:15.82ID:mofaaaya0
タムガチャを逃さず回して守護武器や有用武器を凸ればクソレイドに触らなくて済むぞ
ちなみに強くなった先で戦う相手が結局クソレイドだという事に気付くと一気に萎えるから気を付けろ
0890名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3b5-kF8a [118.108.200.228])2020/09/28(月) 01:38:12.41ID:v7UbmkmZ0
そう言えば復帰勢なんだがギルドメダルって何で手に入るんだ?
ギルドオーダーかと思えば違うみたいだし
タムは他のメダルで手に入るみたいだけどカルディアがそこだけっぽいんだが、うーん?
0920名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sae7-oOJE [106.154.81.175])2020/09/28(月) 12:56:39.90ID:d7OkKW2Fa
>>909
工場は隊長がユニイベ前日他ゲーやってて1日インしてなかった
0929名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3ae-xEI3 [106.73.86.64])2020/09/28(月) 16:46:18.92ID:skSTAaSm0
>>928
凄い頑張ってるな
日課のジェムガチャもやめちゃったしギルオダも降臨も復刻も何もやってないわ
ユニイベも2000万も走れなくなったしもう気力も残ってない
別ゲー始めちゃったからもういいかなって思ってる
0930名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83e0-2A2L [110.4.218.61])2020/09/28(月) 16:56:17.88ID:RILhtX8z0
毎回ユニイベ終了ごとに古株や廃から引退していくんだけど。
今回はドロップの改善というおちょくりでもう見限ったプロメンが数名辞めた
ワンマン君は相手の立場になって考えるという人として基本的なことが欠落してるんだと思う
0931名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83e0-2A2L [110.4.218.61])2020/09/28(月) 16:59:51.95ID:RILhtX8z0
財形君ですらテクロスの最近の意図に気づいてるしよほどのバカじゃない限りはワンマンの思考と今後の展望わかっちゃうもんな。
それが守護+のつまらなさより一番うんざりする。もはやガチガチの覇権の電車の対抗があのクソみたいなドロップとは・・・
0933名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff18-xEI3 [27.114.92.75])2020/09/28(月) 17:03:20.54ID:oueNRjNq0
wikiの方見てたら、サ終に関してはものすごい勢いで噛み付いてくる人多かったし
必死にプレイしてる自分にサ終はないって言い聞かせてるみたいで可哀想な感じやったな・・・
皆もうさすがに色々と察してるんだろうね
0942名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd1f-XLO6 [1.75.248.223])2020/09/28(月) 17:37:25.95ID:9N1D6ORFd
全部あるぞ
こういうのは1回取りこぼせばどうでもよくなるんだが今のとこはそんなに難しいのがない

サ終に関してはこれが終わるレベルならDMMで安心してプレイできそうなのは列車とアイギスとマジカミくらいしかないのでは
0944名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff81-8Lc9 [125.197.45.183])2020/09/28(月) 17:48:45.58ID:G6Dc8uo/0
運営はもう古参切り捨てて、新規優遇で囲えこめよ
新規ユーザー毎日10連一か月、選べるSSRミラチケ、100幻確定チケを無料でくばってろ

今のテクロスじゃ古参は離れてく一方だろ
新規からの搾取に絞っていけ
0948名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa47-/8b8 [182.251.111.18])2020/09/28(月) 18:35:54.15ID:xZXFRXHFa
すぐ武器の話になるけどヒロイックは姫次第だろ
何回でも挑戦出来るし一回クリアでいいからアトラースかつよ守護クラスにしてもいいと思う
0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4396-ZJms [126.44.196.149])2020/09/28(月) 19:51:28.41ID:IPtzZcpw0
勲章は倒せる戦力あるとしてコンプか0の2択だろ
オレは後者だが
0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 73a2-CoB7 [58.98.128.78])2020/09/28(月) 20:03:10.89ID:NgcYtjy40
エロ無いのに勲章とかマジメにやってられるかよ
こちとら普段一生懸命戦ってる女の子がANTとセクロスしてるのを見るのが楽しみなんじゃ
0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4396-ZJms [126.44.196.149])2020/09/28(月) 20:06:37.44ID:IPtzZcpw0
エロはともかく時間かけて対策練って得られるものが自己満足だけ
英霊ボーナスみたいに攻撃力◯%アップとかなら怠いけどやってたな
0963名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sae7-KY8u [106.128.10.6])2020/09/28(月) 20:06:53.75ID:JuMlBkwGa
何だかんだ言って、今のゲームバランスはまともだと思うけどな。

ライト層:アサ大ディフェ小終凸ありのカタス武器集めてください。

強くなりたい層:天宝武器の終凸目指してください。

廃人:姫武器眼武器並べて、百幻の終凸目指してください。

目指すところが分かりやすい。
0964名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sae7-oOJE [106.154.81.13])2020/09/28(月) 20:07:43.56ID:dMMFg1hLa
>>931
財形巨神の話一切しなくなったが飽きたか辞めたんかな
0966名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sae7-oOJE [106.154.81.13])2020/09/28(月) 20:10:02.59ID:dMMFg1hLa
>>963
こう見ると確かに
本家はもうぐちゃぐちゃになってるみたいだしな
0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4396-ZJms [126.44.196.149])2020/09/28(月) 23:07:45.86ID:IPtzZcpw0
まだ水槍臭凸してないけどやっぱそんなもんか
5本で5万か
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 5時間 51分 36秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況