【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 72輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 71輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600682010/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 手持ちコイン2000でスタート
最初は10掛けで数千〜数万になるまでDU
7〜9出たら無理せず降りる
増えたら手持ちの1/200くらいを掛け金にして徐々に増やしていく
これでやっていけばよっぽど運悪くない限りなんとかなるだろ
最初のうちは日和っていけ >>217
換金せずにトレインナイトしか扱えないゴミを引き取ってくれるんだからむしろカモでは やっと鍵束終わったわ
戦力15000くらいから始めて、終わったら20000になってた >>223
(´・ω・`)かんぱにのプロデューサー ニシキについて質問したら余計分からなくなったでござるwww >>216
これなんだよな
別ゲだと大体Uシーンしかないのに
このゲーム当たり前に3シーン越えてくるからすごくベネ 原作と違ってSSR出さえすればとりあえず♀キャラ出るし絵師ガチャもないから安心感あるわ
性能はよくわからん 白薔薇、アセルスクラスは年末年始かな?石貯めるぞおお 所属国は最初にフィルタ掛ければ何人いるかわかるやろ ダブルアップ見てから降りれんのか
気づかんかったわ 2度目の600円が来たから買ってしまった
そしてステップアップをガチャってしまった
お得に課金させてきおるわ すまん周回全体技でお勧めスキル上げ教えてくれ
あとフェルクリンゲンのみんなの装備込み戦力ってどんなん?
もう6000こえてん? ミストレの凄いところは
エッチシーンを1つめに持ってくる采配よ
全員ビッチにしか見えん とりあえず解析見た感じ相当インフレしないならSSヴィヴィアン以外は引く必要ありそうなのないな
斧は向うでもほぼ雑魚ばっかなのに新キャラ斧多いし >>253
この課金方法はズルいわ
600円なら、、とか思ってしまう >>86
すげえ疑問だな…
車は安全って話聞いてアクセル全開で事故りました
どういう意味ですか?って感じか ダメージ食らってほやーほやーって言ってるやつどいつだ >>255
おいおい鉄分は業務なんだが?
エッチな目で見るやつかエッチなんだよ 限定600円とか120円に備えてチャージしてるのに1回も出ないから他に使っちゃいそう
やり方がきたない >>258
こっちは必殺技あるからあまりアテにならんぞ >>216
お気に入りキャラのシーンが3以上あるのはありがたいよな エロが簡単に見れてちゃんと動くのはいいことだ
巨神なんてイベント来るまでチュートリアルしか見れないレベルだったからな 鉄分補給はエルマイト同様接触で渡せるようだが……
所詮セッする口実だろうて >>255
エロまで遠い遠い言われる事多いし
挨拶代わりの鉄分注入にしたのはいい判断だと思う なんか育成目当てで激ハムしてたら鍵束余りそうな気はしてきた ルーレットをフラワーベットでやったら一瞬で上限達成したわ
失敗するリスクもあるけど時間が節約できるのが最高 作中で「休息の間に鉄分注入も済ませた」というモノローグが度々出るが
ナニしてたのか気になるんだよなぁ >>254
今回のイベントなら弓の無駄矢やフェザー、特効Aのアカプルコ等の波動玉はどうや?フェザーや波動は1減らせば10になる 時限ショップって再度表示させる方法はないんか
毎日のお知らせみたいなもんだと思って表示しない押しちまったわ もうヒーラー雑魚いから抜いたわ
弱点を突けるキャラ入れた方がいい >>277
クッソ余ってるわ
でも効率3倍ウマすぎてやめられない
スタ剤はよ配れや運営 >>274
絵師によって多少差はあるがAであろうが手抜きしてないのも高評価だわ (´・ω・`)キ―――キキ、キキキキキキキキキ……!!
(´・ω・`)ツマラナイツマラナイ! 人間ナンテツマラナイ!
(´・ω・`)自滅シロ自滅シロ、ツマラナイナラ自滅シロ!
(´・ω・`)蛮脳ハ改革シ衆生コレニ賛同スルコト一千年。学ビ食シ生カシ殺シ称エル事サラニ一千。
(´・ω・`)麗シキカナ、毒素ツイニ四肢ヲ侵シ汝ラヲ畜生ヘ進化進化進化セシメン……!
(´・ω・`)嗚呼――見ルモ無惨ナ悲シ嬉シ、聞クモ無体ナ弁明謝罪……!
(´・ω・`)謳エ汝ラ蝿音ノ如ク、木ッ端芥ノ華ノ生命!
(´・ω・`)ループループループループループループループループ……!
(´・ω・`)登レ登レ数多ノ嘆キ、救エ掬エヌ華ノ生命!
(´・ω・`)ゴ笑覧アレ虚構ノ現実、周リ巡ッテ行キ着ク先ハ、真ッ逆様ニ落チル結末!
(´・ω・`)ヒ、ヒヒヒ、平伏ス土下座ル末路ワヌ!
(´・ω・`)切開無惨ニモ失敗シ無能名声栄光罪状
(´・ω・`)コレ弐オイテ騎士ノ勲章ヲ我ニ我ニ我ニ与エ脳ハ腐敗シ魂魄初回ヨリ既ニ無ク
(´・ω・`)第二生産、第二生産、第二生産、大量出荷! 魂魄ノ華 爛ト枯レ、杯ノ蜜ハ腐乱ト成熟ヲ謳イ例外ナク全テニ配給、嗚呼、是即無価値ニ候…………!!
(´・ω・`)キ……キキ、キキキキキキキ!タベロタベロタベロタベロ、骨ノ髄マデ食イ尽クセ!
(´・ω・`)救いナンテありはシナイ娯楽なんてアリハしない、ツマらないツマラナイ、人間ナンテツマラナイ!
(´・ω・`)ツマラナイクダラナイ、ウバイアイコロシアイ!ソウシテ自滅シロ自滅シロ、ツマラナイナラ自滅シロ!
(´・ω・`)キ、キキ、キキキ、キキキキキキキキキキキキキ―――キキ、キ、キ。
(´・ω・`)ひ。ひひひ、あははははははは!
(´・ω・`)ソウダ、ワタシ、ワタしハ、そウ―――ただ、計算しきれぬ未来こそガ、欲しかった―――
https://i.imgur.com/jdt6MQN.png PTスキル強化したいんだけど
メモリアルフラグメントって落ちる場所ないの?
フレンドみんな強化しててすごい このゲームガチャキャラ被った時の景品がひどいんだけど本家だと救済措置とかあるの? 3人4500卒業したけどまだ束終わってないな
後半考慮せず後18本 メインノーマルだけでもと思ったけど思いの外時間かかるなこれ 元ネタのRSも鎧は戦士ローブは魔道士とか関係なく誰でも着れるの? 鍵束って特攻キャラ詰め込んだほうがドロップ率上がるのかね?
特攻SSキャラ誰も居ないからその場合NかH周回することになるけどやっぱVHのほうがドロップ率いいの? >>293
R18でやってるけど
本編はエロシーンないんだよな >>282
なかだし
ほとんどそれでヒロイン全員やりまくりな日常なんだ
それをみしてくれないんだ😭 あの巨神モドキさんが鍵束ダバーって放出する可能性もあるから
クルクル地獄で回る意味は薄かったかもしれません
戦力上がったからいいんだけどさ >>300
関係なく着れる
じゃないと耐性調整できない >>228
梨木!
>>233
錦織!
>>236
(グルンガスト)弐式!
>>251
(そのまんまだけどあえてツッコむなら)力士!
>>259
ニシキヘビ! >>295
掘り出し物買うくらいしか無い
プロテクト使って大事に使え PTスキルスピードのやつが欲しかったけど人数足りないかったから防御ので妥協したマン VH4-3の杖堀り現状必要ない火風ばかりで闇光水0
それどころかアビなしもあるんだな >>292
最高レアで2つそれ以外でも1つは入れてるのは好印象だよね
しかもしっかり動くし >>296
スタイル(ギア)上げきったら粉にして汎用スタイルピース(ギア)に交換できたりするよ >>285
あああ
これなのか
レンジャーベスト5着集めちゃったよ…… iphoneでやってる人いる?
XRで性能は平気なはずなのにカクカクしてぎこちない感じなんだけどおま環なの? だあああああああああああああああああああ
塔チケからアミアンだあああああああああ
おりゅうううううううううううううう >>273
これまでは女性同士で鉄分注入してたんだろうからもっと無難な接触ではあったんだろうな
何で男の神子が出たとたんセッで鉄分注入しだしたのかは謎すぎるけど SS一人で色々回ったけどVHとHは明らかに泥率変わる希ガス VH5-4装備もVH11-4装備も魔攻アップだけでない・・・本当に存在してんのか 好感度の能力アップデカすぎて嫌でも主力のエロは全開放されちゃう >>321
レンジャーからニシキまでそこそこ遠いし別にレンジャーもあっていいと思うぞ
我慢して特鉄使う人が多いけどな >>319
片足で立ってるんだよ
ダンサーだから体幹凄いんだよ 多分 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています