【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 74輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 73輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600693204/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>300
そこにステップアップガチャがあるじゃろ?
まぁ鍵束20集まるくらいイベ周回したなら味方育ってるだろうし
今日が爪の日だから進化素材マップで集めてくればいいと思う
下位素材を上位素材に変換できるからオート周回できるとこで大丈夫 イベントってロマサガみたいにノーマル回ればいいのか?難易度で変わったりする? お前ら騙されんなよ
今回したら限定おりゅされてボコボコにされるからな フェルのゴーレム使うと、ヤクーツクのSSの10倍近くダメージ出るな まぁゲームシステム自体はパクリ元でヤバい部分はほぼ解決した状態だから
こっちのオリジナル要素以外は大丈夫なはず
まだ入ってないのは
・連携(コネクト)時のオーバーキルSP戻し
・装備に対する聖石付与
・技そのものの強化(練達)
・裏能力解放
・訓練(自主練)2段階目
・ロビン杯
・決戦島
・着せ替え
・ギルド
・推し
この辺りかな 水曜から仕事だけど
PCで周回設定してから出勤しないとな
帰宅時には鍵束で溢れているだろう >>321
ルーアンは初期キャラだけあってsスキルが残念 フェルは自己回復のお陰で最前列にも置けるからやばい
攻防一体って勇者かよ 限定の余裕みつつ今回のもいけるような層も結構いるからこんだけおりゅしてたら回しちゃう奴いるんじゃないの
今もってるのは大体初日に我慢できねえってやった層だと思うけど >>330
マジで言ってんの?全体に15000とか出すぞ 石35000個にチケ330枚あるわ
ガチャ回さずに何やってんだろって思う時がある >>311
衝はとどめターンにカウンターで死人いるとエラー
共w1は異常いれてカウンターされるとエラー
この辺は聞いたペンギンは斬カウンターだから斬キャラ抜けば解決する イベント終わった人どうしてる?
イベント特攻のキャラ4人上げ続けてるかデフォのSSパに戻してるか
前者のが得だけどAとかキャラだけステ上げ続けるのもなぁ 今のイベント中に特効Aを育てておかないと
良いSSが来た時に…てさ
そのSS来た時はまた特効なんじゃないの? まぁ限定が強いとは限らん
今度来るのは魔導書と斧の斬不遇コンビでそ 来週追加予定の限定4人も育成3倍対象になるんだろうか やっとVH5-4まできたのにwave3までくると確定で落ちるんだけどなんじゃこりゃ
PT SSヤクーツク/SSファイエット/SSフェルクリンゲン/SSセイラム/Sヴィヴィアン
それと銃のS武器どこで落ちるか教えてくれファイアットだけまだA武器なんだ >>329
こういうときに限って10週くらいしたらエラー吐いてたりするから困る >>300
今日逃すと次土曜か30分開放アイテムで開けないと行けないから今から回すしか無いな >>147
DPUで天井いうてもなと思ったら、そういや副産物のコインで交換できたんだった
限定で天井コインなしだったら憤死するわ >>342
チャットできる程度のゆるい物たから安心しろ すまん、石よりポーション欲しいんだが?
pot寄こせもっと 今後どのくらいインフレするかわからんけど今の所事前で貰ったSSとフェルクリ居たらしばらくアタッカーいらないくらい強いわ
足らないのは毎日無料とか試練の塔とかで引けたSSでもなんとかなるべ 塔ガチャ全速前進です!からのアミアン・・・
誰よコイツ・・・ フェルは強いよでも無賃乗車組は白薔薇くるまでおりゅに耐えろアタッカーは他で補える インペリアルクロスの戦闘においてる
自己アビリティとパーティスキルが重なると1800ぐらい回復する 今って皆石たっぷり持ってて限定ガチャしても簡単に天井できるからキャラの性能控えめにされそうな気がする…… アドバイス通りイベ行ったらすぐ15万ほどたまってワロタ
今までの苦労はなんだったんだ… 今回天井したから確率が収縮して限定あんたん出来るから問題無し 育成特効組を育てるのが案外気持ちいい
性徴速度ダンチだは 貰った石でSSフェルグリンゲン引けた しかも二人も
そしてAアカがひけない >>336
よっぽど最初の引きが良くて強SS持ってるとみた
限定ガチャに使う石はともかく、チケは恒常しか出ないし モグラ嫌いすぎてVH1-4で対貫アビ持ちレンジャーベスト掘り始めたわ Sフェル使っててたらめっちゃかわいかったから仕方ないよね・・・
てか聞いてた通り特効ss二枚体制だと束めっちゃ落ちるね、もう二回落ちてる もし俺が運営なら
白薔薇をそのまま実装した後、翌週に聖王出す 正直石3000なんかよりポーション100の方が欲しい これアプリ版の通信量エグくない…?
あっという間に1GB以上飛んだ😥 オハナさん可愛いよなーと思いつつシナリオ読んでたら最後でこんな表情もするのなw
っべー!これはSS実装時絶対引かねば…確かヴィヴィアンと同時だったし楽しみだ
https://i.gyazo.com/6905478405e60f7cb80cf80e7fbfb84a.jpg 安定しちゃったか。250連くらいやってSS結局2体だけか‥ なんかいつの間にかお得意様ゲージリセットされてたんだけど日跨りでリセットされた? にしてもギアレベル5のSSとギアレベル20のSで後者の方が微差に強いの草 >>371
アプリじゃなくてブラゲーだからな・・・ イベ武器のオプション厳選悩むな
一応物攻は確保したけど速度だの運だの属性ブーストだのも必要なのか…? そのカウンターエラーみたいの出るとログインしなおしても撤退しないとエラーループだよな
さっき何度もなったわ 本家はサービス開始初日からギルドという項目が有ったが押すとまだ未実装ですの画面が表示されるだけだった
しかしギルド機能なんていらない!人と対戦する機能なんていらない!という人達がひたすら多かったため
ただメンバー同士でチャットする機能に落ち着いた
あとギルメン全員の戦闘力足したランキングがある(意味無し) >>371
Wi-Fi環境以外ではマジでやめた方がいい
ちょっと遠征出すとか掘り出し物買うとか程度ならいいけど >>365
ガチャSS事前オオエノミヤとアミアンしかいなくてすまん 俺も白薔薇よりブーケのが欲しいな
OD大召雷には助けられた >>371
アプリとは名ばかりの専ブラだからあれ・・・ >>368
今のバラマキは続かないにしても2キャラくらいなら無課金でも天井叩けそうだな 注意しとかなくちゃいけないのが低レア限定技マシンキャラなこれ逃すと完全体ssにならん >>368
俺が運営なら白薔薇の価値バレてる時点で
本家以上に他キャラをインフレさせて価値を高めて
引かないという選択肢を潰していく >>379
爪二体とか槍二体運用しないならなんでもいいんじゃね? >>379
速度はありっぽいけどそれ以外はたぶんゴミ いやペンギンカウンターエラーは戦闘終了してるからホームからはじまるし
異常カウンターのほうは1ターン進んで次のターンになってる
全く同じ状況でひたすらエラーでるのはまた別 ロックブーケなんて無くてもブルーゼが既にSスキルで混乱ばら撒けるじゃん SR完凸とSSR1凸くらいの違いでしょ普通じゃん
スキルがあるから絶対に越えられない壁があるけどな 何か石使わなくてもどんどんSS来るから全然戦力ふえねぇな
一軍をはっきり決めてそのメンバーだけ育てた方が良いのか? >>364
うちもアカプルコ引けてないからデイリーの有償石100でちまちま回してるわ >>380
試してないけど増えないってスレで見たね チャットと無意味ランキングだけならまぁギルドあってもいいわ
入らないと恩恵がないタイプはひたすら面倒 あれ低レアの限定キャラってあったっけ?自分で書いてて思い出せなくった >>336
まだ回す時期じゃない
ここは控えるのが正解 >>373
なにこれかわいい
ちょっとオハナさんの好感度上げてくる フェルペナコンビの波動玉10にしたから敵が多かろうと1W消し飛ばせるの強いわ ポーカーで調子に乗って爆死してもう1600枚コインしかない
もう駄目だぁ・・・お終いだぁ >>378,383,387,390
制限かかって開けなくなったしクソすぎるだろ…
会社のPCでブラウザ版やったろうかな パディントンの声って井口裕香にちょっと似てるよな
特に「開催日まで待てない!」のときとか >>373
これはニシキの伝統的な表情のひとつで… >>410
20枚賭けくらいからコツコツ増やして毛 >>411
自宅PCで動かしてスマホからリモートするんだぞ >>394,396
槍はスタンレデュース活かそうと思ったら速度だの運だのが必要かなぁと思ってな
拳も闇属性魔法使う奴居るしな…コイツなんなん
まぁ同じ武器何個も置くの気持ち悪いし別にええか そういや忘れてたこの前の補填チケ回したら
このゲームで一番欲しかったペナンヒルがきた
どうやら続けろというん営からのお察しらしい SSキャラ全然いない俺はSフェルクリンゲンやSヴィヴィアンにお世話になりっぱなしだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています