新・ゲーム総合ランキングスレ 1753位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1752位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600708030/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured うん、やっぱケモロリのシモアマズちゃん最高だわ
抱き枕が欲しくなる 前回レイド最大ダメパのメンツが初期キャラだらけだったのが全てを物語っている >>794
あそこはスレ監視してて強いと話題になったのをナーフするから性能語ったらだめよ ある意味小屋ミスとアーオワ並みのスレ住民の団結だよな 都会でやったら秒で炎上返金だからなぁ
徳政令といい村社会は無法地帯 916 名無しさん@ピンキー sage 2020/09/22(火) 22:38:13.19 ID:mOhY56wX0
他のDMMゲームに比べれば電車とオトギと花騎士は無課金層にかなり優しいしマシなんだよな
だからランキング二桁には滅多に落ちないし
CM流しまくった割にデタリキとかあやかしとかバランス悪くて課金しないと最初から詰むしイベントがストーリーの無い属性変えただけの使い回しと課金ガチャ宣伝だけ
お詫びはゴミ素材だけでガチャ高い割に確率鬼畜の課金させるだけが目的だし >>808
デバフ使うことなんてほとんどないゲームじゃないか? デタリキはハニブレの頃からの猛者がそろってるからサ開当日からそれ周知されてて笑った 廃課金いないのに配布全く無しの闇鍋やり続けるドブかしランブル
魅力ないんだってわかれよ >>823
すごいよなどこ探してもリセマラ強キャラなんか落ちてないしスレ民教えてくれるのはあくまでも「使える」キャラだしな 配布だけじゃなくて衣装にもおすすめ投票みたいな機能あるけど、強いと思ってる奴に強いと投票しちゃダメだとスレで言われたわ 御伽と花の村工作信じてんだな
都会の数字見て来いよ 726 名無しさん@ピンキー (JP 0H8b-VvWH) sage 2020/09/22(火) 23:04:21.08 ID:EGdzPDtRH
しかしDMMの覇権と言えばやはり花騎士よ
ジャブジャブ課金したくなるような煽り文句騒ぎから今の評価まで上げたんだからな >>820
花太郎はCMコンプ凄いな
列車がCMやVダイマやらせたら嫉妬対象になるだろ >>715
DLsiteとかもそうなってるしR18コンテンツには使わせない方針になったのかな? >>820
集金してるから1桁にこびりつけてるだけじゃ? >>832
お花がウェブマネーに力貸してやったのにR18コンテンツ差別とかふざけてるわ >>833
他のゲームは週一アプデ大半で虚無ゲーだと週二でアプデだしな
日替わり集金やってる汚物はへばりつく >>832
WebMoneyは大昔からそうだったよ、俺はそれでBitCashに乗り換えたし >>837
はえー村で使えてるからそうじゃないんかと思ってたわ
まあBCのひらがなのが入力しやすくて好きやったけどな >>837
そうだっけ?初めてwebmoneyからチャージした時はRからだった気がしたけど
一般でチャージしてたのかな 列車なんで限定みえてるのにガチャりまくってるのがいるのかと思ったら
属性ゲーだからとりあえず手持ち増やしたくてじゃぶじゃぶ課金しているのね DMMカードはコンビニで売ってるから
エロ本買うくらいの感覚でいけばいいさ >>839
一般でチャージすればRから入っても使えるはずだしそこで勘違いしたんじゃない paypalだのpaypayだの使えるようになってるしWMやビットカスは用済み 村カード買った時点で艦豚かエロブラゲ課金ガイジかの二択だろうからな コンビニのエロ本はオリンピックやるからここ数年でポアされたんじゃなかった エロの電子書籍化は新規への敷居高くなるから自殺だと思ってる 普通に通販とかやってるし艦豚とか思いつく方が有り得んわw >>847
普通にデジタル書籍で買ってる
あ、花太郎はコミックLO店頭で買ってこいよ「すぐ使うんで袋入りません」も添えてな そもそもプリペイドカード買ってる時点でクレカ持ってない甲斐性なしかアカ転売狙いのどっちか お口やおっぱいなしか
残念だな…ミストレに帰らせてもらう DMMカード買うのはエロ動画買うおじさんや土方だと思う
実写ゲーに課金する奴はこいつらだろうな
二次オタはウェブマネーやらビットキャッシュ買いそう クレカ持っててもプリカ普通に買うんだよなぁ
itunしょっちゅう買ってる クレカ持ってたら使えるところでは全部クレカで
って事はないぞ あ、一応同人エロゲという使い道もあったか
まあどのみちエロコンテンツやけど そもそもクレカは自重しないと歯止めが効かなくなることがある 元ネタが彼女にコンドーム買わせてすぐ使うので袋いりませんってプレイだっけ >>855
すまん家庭内マネロンのためなんだ
クレカ使わず全部飲み代ってことにしてる クレカ安易に登録して情報お漏らしなんて案件いくらでも聞くからな どうしてもクレカじゃなきゃ駄目というケース以外、可能な限りプリペイドを使う様にしてるわ
金額面での使い過ぎ防止と、セキュリティ面でな 生活口座でデビット最強
DMMは使えないと思ったけど エロゲの特典付きヴィジュアルファンブックはdmmでぽちったわ
最近はdmm用エロゲ特典もそこそこ力入ってるからエロゲーマーならDMMもアリ 使い切りのコードがやっぱ気楽でいい
クレジット情報登録とか面倒が勝つわ クレカとエロの購入記録紐づけは嫌だからdmmでクレカはナシだろ ランスレ民以外とまともに課金してたんだな
中高年ヒキニートだから無課金だとばかり 村は個人情報流出したかもだからアカウントロックするわwwwからのすまん気のせいだったwwwwwとかやられたからクレカ怖くて使えん クレカ直結でソシャゲやると歯止めが効かなくなるから
いちいち手間かけてプリカ買った方がいい モバマスだったかプリペイドの束を並べて課金証明してたの >>881
例えスレでもエロゲに課金してるとか言いたく無いから普段から無課金装ってるよ
これはマジ ワッチョイ見てたらほとんど全てのスレに出没して書き込みまくってるやついんのな
ギスブル花オトギ列車巨神要塞リブレス
有名な人なのかな?やっぱここは村なんだな 村ではもう一年近く乞食だわw
電車は今後のバランス次第でギスが帝国選択チケにしたら買ってやる FANZA民ことランカスは何故新作がリリースされると真っ先に最前線攻略しようとするのか?
答えは簡単。
ある程度の戦力を最初に揃えてしまえばいくつものサブゲーを股に掛けて美味しいイベントのの際即時攻略可能だからである。
切る切らないは別として古くからランスレイナゴがいつでも掌を返せるようにしている保険。
よって数多のゲームをサブにして数多のスレに書き込む奴はランカスイナゴ こないだメインのスレで俺と険悪な奴が列車スレでは仲良しと言う事実を知った リブレス初代出たとき覇権って騒がれてたなぁ懐かしい
ここまで落ちぶれるとは思わんかったわ ブルに重課金した履歴やアイギスコンプあらい城到達やエアプ煽りしてくる無課金制信者(主に花太郎)撃退用に編成や履歴貼るのがそこそこいるな
大抵の住人は無課金だろうけど 同じスレにいる課金者の威を借るようなみっともない事はしたくないのでね >>898
絵はまあまあ良かったと思う
🐷も客観性重視で性癖抑えたか誰かまともな人がいたのかわからんが花や列車みたくペド大量でもなかったし ランカス(無課金)「ほらな!◯◯は覇権だった!どうだ見たか参ったか?」 >>903
しかも嫌いなゲームが1位取ると村と全く関係のないゲームを棒にして叩くからな クレカ便利すぎて面倒な事になりかけたから
今登録してるのアマゾンだけだわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。