【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 87輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 86輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600778161/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 何気に複数回攻撃の技で演出中にちゃんと敵が死んで攻撃対象にならなくなるのって珍しくないか? >>551
課金誘導が上手いからまんまとハマって課金してるわ >>551
一時間限定を買ってるプレイヤーは多いだろうな >>551
お得石とログボ、最初の3000円パックだけ課金した >>551
無料で遊ぶ予定だったけどSSフェルちゃん欲しすぎて少し課金した >>551
結構面白いし確定とお得石くらいは買ったわ おりゃんッセンなんだけど同じ技名でも性能違ったりするの?
魔法攻撃力の違い? >>458
重いの列車だけ?
サイト毎に帯域制限って出来るのかな SSRフェイエットってそんな弱いの?ほかにSSR5匹もないんだがSRキャラのがましなレベル? SSRフェイエットってそんな弱いの?ほかにSSR5匹もないんだがSRキャラのがましなレベル? 25日のガチャ更新で対魔忍フェス超えられたら本物だな 限定買いたいけど案内来ないからなー
いやほんと買う権利をください とうとうフェルクリンゲンのHPがVH4で上がらなくなった
謎の喪失感をおぼえる、これが虚無か まだ繋がらないままなのか?
VPN通せばサクサク動くからあるやつはそれ試して自動周回かけて無いやつはもう諦めて寝よう >>552
>>556
>>562
とりあえず色々やってみるわ >>545
家回線にもスマホ回線にも金出せない貧乏人は死ねってことだよ >>575
VH5で4500まで上がるから安心しよう >>567
熟練度 ステータス 装備 マスタリー 以外で威力は変わらん SSフェルは課金ガチャからしか出ないんだよなぁ・・・ オリュッセン育成完了情報まだでてないからなぁ
ここで外れ扱いされてても戦力5000超えてるくらいまで育成してあれば現状は十分戦える火力出るし
まあライトボール自体はそもそも威力低いけど ちっぱい勢としてペンシルベニアちゃんに期待したいが2ヵ月も待てないよ・・・ くるくる時代にリセマラしてのけた人はこの先何があっても屁でもなさそう ファイエットはSスキルが弱いだけで他は普通に強い方やと思う >>584
アビリティもあるよ
強いって言われてるやつ大体ダメージUP大ついとった ロマサガ対応表でみたけどファイエットゴミキャラだった気がする VH7-1〜VH12-5まで一気に進めてきたがルーアンおりゃんでも全然楽勝やね
イベ周回で鍛え抜かれたフェルクリが皆殺ししてくれたわ ファイエットはVH後半から炎スキルと光スキルのお陰で普通にアタッカーとして通用するよ
というか物理が通らん "_,,_
(`Д´∩ ヤダヤダフュッセン ホシイ!!
⊂ (
\∩ つ ジタバタ
〃〃 >>567
特効のA拳の子が闇魔法使ってめっちゃしょっぼいのと同じだと思えばええんちゃうかな >>588
なんせ俺らは叩き上げだからな
今の潤った環境の奴と面構えが違うんだよな >>571
ステカンストの廃人が後半は強いって言ってたぞ
とりあえずSよりSSのほうがステも技も強いのは間違いない
あとヴィヴィアンAを編成に入れればおk フェなんとかさんが有償限定だったら今頃燃え上がってたな eoだけど通信料云々で言ったら他のプロバイダも将来的に同じになる可能性があるのかな?
あとヤフーツクちゃん可愛いかったでした・・・ >>610
めちゃくちゃ可愛いよな
ただなんかヴァンプリ思い出すんだよな ファイエットはSスキル抜きにしても火力アビないのがちょい見劣りするわ
突キャラは数が多いからアミアンやブルーゼ押しのけて採用すんのか? って感じになる やっぱり微妙にわかりづらいね
あのガチャの切り替えw >>609
おりゅっせんやルーアンのAが持ってるコス5光全のロマサガ名 オリュッセンはスキルでSSダメのスキル持ってるから単発火力も高いよ このペースで無償石配られると、有償の方が消費出来ずに期限切れで腐りそうだな >>612
あほほど石もらってるんだからみんな引けてるんじゃ? フェルは無償石じゃ出ないよ!
天井まで回した私が言うんだ間違い無い 今の段階だとファイエットは結構使える
攻撃アップアビないけどSP6で火貫複合ループできるから対応できる敵が多い ファイエットは属性攻撃あるからな 物理オンリーなら完全に空気になってた >>614
イベントで戦力上げてそろそろ二回目のガチャに挑戦するやつが多いのかと
>>621
なるほどこっちのライトクロスか フェルよりSSアカプル子が欲しいから石45000温存ちゅう >>614
まあ20Fまで登って12連しただけで100人中6人くらいはおりゅっせんだからなぁ
このスレにいる人数考えればおりゅっせんおりゅりゅりゅりゅん
なお俺はおりゃんせん スキルでSSってルーアンみたいな全体除いてむしろ持ってないキャラおるんか? 本命 : eoが異常な通信をしているこのゲームをブラックリストに入れた
穴 : 中華や韓国がeo回線で何か悪さをして鯖から弾かれた
大穴 : eoの鯖とこのゲームの鯖の間でだけ何故か相性が悪い
ほぼない : ゲームプログラムのバグでeoだけ繋がらない
ありえない : KMSがeoを弾く設定にした >>627
自分も割と強い方だと思う
属性使い分けて全体も持ち即死を耐えるならかなり良い方なのでは >>613
する。一部限定以外は全部プレミアム落ちしていく。
今回のガチャ詳細にもこの記載がある
「新レイヤーは本ガチャ終了後、一定期間経過後にプレミアムガチャへ追加されます」
オトギみたいに数か月後とかになりそうだが・・・ 本家でもそうだが複属性は便利や
ファイは光と火がおまけで付いてるから弱点付きやすくレジストされにくいってのが大きいんやで >>625
この石はSSヴィヴィアンの為のモノなのじゃよ… 単純にディフェンダー二人は今の環境に合ってないと思うわ
結構敵が全体攻撃してくるからディフェンダー出すよりアタッカーでやられる前にやれって話になるしそもそもヘイト稼ぐ陣形でも全然吸わん フェルはなんか敵倒した時、瞬獄殺しているように見えるんだが >>568
他のゲームは普通に動いてる
列車も戦闘だけやたら重くてミッション受け取りとかは普通に動くね
なんなんだろ >>628
マクドにでもいって外から遊ぶのが現実的じゃない? >>623
火力欲しいなら物理で周回なら魔法って感じかな・・・
一応S鞭は物魔あるから両方鍛えるか
いま共8落とされるからくっそめんどいけど あと本番ばっかなのが気になるんだけどお口とかお胸とかないの?
足は痛くなるのでいりません >>649
現実的なのは今日は寝ることだと思うんですけど明日には直ってるだろうし >>649
マクドwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 百鬼防具交換したけどセイラムの麻痺が明らかに成功率上がってうめえ 繋がるけど日付変わったあたりから、めっちゃエラーで再起動させられる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています