【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 87輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 86輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600778161/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured フルキュアは状態以上治療分RPが重くなって今あるキュアより使いづらくなってそう >>299
何か見たことあると思ったわ
とりあえず敵の代表でよく見かけるな SSテルミニ実装の暁にはこの世からおりゅが無くなるんだね🤗
オリュッセンどもは震えて眠れ! >>315
ウンディーネ→ウン子
正直この呼び名は好きじゃない >>315
ウンディーネっていう名前の女だからという理由以外にない(´・ω・`) >>315
キャラの名前がウンディーネだから
別に使えないとかそういう意味では無いっていうかメチャクチャ使えるキャラ 成長制限ってHPでしか管理されてないんだな
HP毎に他のステのキャップが決まってて、その数値まで上がってない状態なら低ランクのクエでも上げられるようだ 言うて塔からルージュ消したり自動周回入れたり高BP技育てるための制限オート入れたりエーデルワイスわざわざ買わなくても済むようにした「わかってる」開発だぞ
白薔薇おりゅ?にはしてこないと思うんだけど >>328
エロシーンはメインキャラみたいな感じでよかった
強スタイル待ちかな 特別授業のVH6-5クリアを達成しても報酬貰えないんだけど既出? SSテルミニは12月以降なの確定だし、それまではヴィヴィアンはスタメンになれるしオリュッセンはオリュッセン
あとテルミニがSスキルで回復持ってるかどうか分からん。オリュッセンの本体は元ネタにないSスキルと言っていいくらいチートだし 百鬼装備異常+1ターンってことはプルーゼとかと相性いい感か。 >>333
オリュッセン作ってるから1ミリも信用ならん >>319
いや育てろw むしろ二人同時に編成して使えばかなりの安定パ出来るんじゃね クインズウェイさんそんな不人気かな?
シャッシャさんメインだとだれがすき?
僕はプトラちゃん! >>333
わかってんなら集金のためにおりゅってくるんちゃうのか慈善事業ちゃうぞ >>335
3回くらいクリアしないと達成にならない つかフェッセン?はSスキルが全体回復で
オート周回メインのゲームで普通に使いにくいと思うんだが ウンディーネは原作の原作では愛されキャラではないっつーかどっちかといえば敵寄りのキャラやからな
味方にもなるってだけで
原作の原作プレイヤーにはティベリウスハゲの次くらいに不人気なんちゃうか 「ふーん、オリュッセンなんだ…で、テルミおりゅ?w」
11月の戦に備えておけ 実はメインシナリオ一行も読んでないのでどんな奴か知らないし何処に何しに行ってるのかもわからない みんなどのくらい課金したんだ?これだけ1位取るってことは相当したの? クインズウェイさんはエロで乳も尻もでかかったからしゅき クインズウェイ顔は好きだけど、生憎俺は乳袋アンチなんだ >>351
周回ではそもそもSスキルなんて切るよ
チャージしないと威力もショボいし演出長すぎて時間の無駄 正直オリュッセンは使える使えないよりもおりゅ?するために欲しい、オリュッセンしたい >>351
使ってみたら分かるが、格上相手にオートでゴリ押せるくらいヤバい。手動だともっとヤバい
楽に周回できるところはどうせSスキル封印だから入れる必要自体無いけど >>363
せやろ、まぁ攻略用?になら使い用もあるのかもしれんけど >>328
ヘイトさえ機能すれば輝けるけどな…
現状インペリアルクロスの前に置いてヘイト大アップ+セーフガードでヘイト中アップしてても最後尾のヘイト減少ヴィヴィアンがタコ殴りされるから 本家が停滞気味でやることが無いからってこっちにわかなくてもいいだろw >>328
良い子だとは思うけど全く股間にこないんだよね >>362
可愛いよね
某アクア様も好きなんだが青髪でちょいお馬鹿元気枠とかツボ刺さりすぎて >>315
元々一部界隈での呼び名だったのがおやつのせいで広まった まあ本家と違ってこっちでも人権かは実際のところわからないからな 主人公格は無難にいい娘だからあんまり刺さらんのよね いやヴィヴィアンは回復だと勝手思ってるだけで魔法アタッカーやろ
Aレイヤーで魔攻が一番伸びる時点で察しろ >>382
エロサガでも状態異常クッソ強いから初の状態異常回復ってだけでハラハラですよ >>371
オートでゴリ押すと言ってもSスキルはいい感じの時に発動してくれるん? おりゅするのクッソ楽しいからはよう人権主張してくれや >>368
出来るようになってしまった・・・すまんね >>360
多分1時間限定の奴がみんなその日その日でバラバラに来てるからそれで1位続いてるんだと思う >>373
そもそも単体攻撃しかない時点で(ライトクロスは火力ゴミ)、育成終わったら周回にフュッセン自体使わない >>344
スーパーウンコドラゴンくだらなさすぎて好き カウンター系なんとかしろよ
共の素材クエのゴースト野郎で落ちるぞ >>49
逆やでダブルアップはたとえ7,8でも最後までぶっこむが一番儲かる ヘイトが死んでるのとヒーラーぜっころAIなおらんとだめだろなHPに見合わない攻撃の連打も火力調整されてないし
サバは放置だしすくいようがねぇ >>386
誰かの体力が減ってたら使ってくれる
そのターンはキュアライトじゃなくて攻撃してくれるから火力役になるしSPも溜まる >>392
おりゅおりゅうるさいからさ
何に使うんだ?ってずっと疑問だったのよ。 >>392
そういやそう考えると無ュッセン民も気が楽だな プトラちゃん元気っ子だけどロマンチストでもあるんだぞ
海に2人で浮かんでお月様を見ない?と誘ってくる >>351
塔とか討伐9以上みたいなSスキル入れないとオート安定しないところの安定感が異常だぞ。ガチで強すぎる ここに友達はいるじゃないか
ゲージマックスになったらお別れだけど >>390
なんでやアクア様可愛いやん!
ヨゴレ…まあヨゴレではあるかもしれないけども! >>406
ブラゲソシャゲは初めてか?
5chのブラゲやソシャゲのスレはおりゅマウントの取り合いだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています