【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part199
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミッションの全キャラ攻撃力が戦闘力みたいになってきたにょ >>445
一般人は進化キャラ190のほうがきついやつにょ 地味にみんなもってるクランベリーの+、3T攻撃大バフ+MP継続回復大で、
フルバの穴埋めに汎用性高いな・・・最善ではないけども桃とかより使いやすそう。塔とかでもつかえそう?
シナちゃんいるから水パでは使わないけどなw この巫女 おちんちんは得てる可能性ありますね。 エロが楽しみ 新巫女もいいな
なんでこういうキャラを毎度毎度出してこれるんだ アニバの狂乱配布の反動ではあるな、まあ5日後には1500石くるだろ 専用武器はフェス>人気キャラ>その他で性能がいいから競合キャラ実装を外されてる柿に期待がかかる コラボで実質石3000無料配布だし果樹園もあったのにそれでも文句いうやつがいるのか アンズの全体超特大って単体大くらい出るのかね
ストーリー消化とかで使えそうなら開放してもいいんだけど ストーリー消化のためにフルメモ500放出とか気前がいいにょ >>466
ハードでオートぼっこだけじゃ危なっかしいし雨医者覚醒したくないんや ニゴルが呪い使ってきた
ハードはまたどうなるんだこれ ニゴルに声付いててあれ?って思ったので回想確認したらキャワークにも声追加されてたにょ
あとライブラリにもキャワーク紹介があったにょ これ、ストーリークリアするならブルーベリーの武器凸か アニバ武器すげえつええなぁ
南国キウイの攻撃力11000いってるの居るやん ニゴルちゃんなにもしてこなかったにょ…
やはり暴力で解決するのが一番にょ ブルベリ1T水の与ダメ大、アンズ3T被ダメ大2Tクリ大、クランベ3T攻撃大
ええぞ専用も順調に大になっとるな 結局早期に専用きたフルーティアから型落ちになるのでは 専用武器って、あくまでもそのキャラ使えなくなって寂しいよ。って人用で、マニア向けな気がする。 >>474
ああ、ブーメランと空手を組みあわせたまったく新しい格闘技の… まだみたいなんでいつものやつコピペ用にょ
OSHIRIWANWAN / 93botOTAKARA ブルーベリーの専用装備効果山盛りだけどヘイトとか凄いことになってるんじゃないにょ?
タンクだから別にいいのかにょ? 運悪すぎてバフデバフ揃わない民に対する救済でもあるにょ >>493
現時点で達成できないミッションじゃないの
ゆえに未発表 ブルベリインして聖メロンアウトするとFC貯まらねえ
新しいレイドボスの料理は攻撃15%MP15%か 武器のことなら進化190ならいけるから解放は無理でも性能だけは確認できるにょ
情報もでてるにょ >>501
こ…これがタダでもらえる…だと…!?(なお190キャラの壁 190キャラ以上は持ってたけど170キャラぐらいしか進化させてなかったにょ 万能武器タダはありがたいよね。ただトケルランサその他武器が型落ちになるけど 別に1キャラ対策しても2キャラ目も欲しいときあるし腐りはしないにょ 1個しか解放できない配布武器といくらでも入手できるフェス武器を比べるもんじゃないにょ 新章でモエル付いてくるんだな
意外と実装早そうな予感 コラボのみかんちゃん寝室諦めていた隊長に朗報にょ、コラボイベ45までクリアしてなくてもシーン二つとも解放したらしいにょ、とあっちのスレで言われてたにょ >>516
唐突にコラボイベにまで出張して馴れ合い始めたからなーくるよねー あ、麻痺はなかったか。なら蜘蛛ちっちはまだ唯一無二だな どんなに可愛くても...汚水ぶっかけてくる女の子はちょっと... >>511
駆り立てるのは野心と欲望、横たわるのはみかんとトマトにょ フルーティアのようなものってセリフの時点で今月フルーティアになるの知ってた 次のフェスはいいけどモエル消化終わった火属性じゃないなら何属性にょ? 創生んごは限定だったから別枠扱いでモエルも火で来る可能性が微レ存にょ フルバス面倒くさいんだけど、みんなどうやってモチベ維持してるんだろう 火3連続はさすがにないでしょ。巫女は当分属性分けると思うから闇もないかな。普通に考えたら光の攻撃か与ダメじゃね? 熊凸れないやつ多すぎて熊で止まって兎イノシシに被せられないから長蛇の列で草
闇捨ててるやつ多すぎんよー
俺は今日凸ったからもう闇キャラ残ってないにょ 真面目に考えるとフェスの順番的には
1回目〜6回目が光土闇風火水
7回目〜12回目が闇光風土水火
13回目〜が火〜
だから流石に火はこないでしょうよ ぼくっこオチンチン生えてるような気がするわー。 フルティアにふぇぇぇ〜って言わせながらてテコキさせるエロみたいなぁ この男の思考 ふるふるではこういう考えが一番危ない
まさに地獄に直結する道
火火と来たから もう火はないという読みはまさに泥沼
嵌っているにょ・・・すでに泥中首まで・・・! キモ過ぎ
さすがにチンコ生えてるやつ入れてきたらゲームやめるわ アンズが塔でやっかいになりそうな進化スキル持ってるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています