【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part70
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600296876/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured パトリオットはビジュアルは好きだから次のSSRに期待
次は動エロだろうし >>54
サイレント下方あるから今のうちだな
今はマジで結構出るよね一人分終わった >>54
それ運いいだけちゃうかな
数百周回ってるがだいたいファヴとたいして変わらん 芳乃EXミッションは1桁設定ミスしてる気もするんだよな
あれだけ他とダンチで難しいし
無理ならしばらく待ってみれば 3waveに入った瞬間に終わったし何らかの設定ミスは確実にあるよね そんな言うほど難しいとは思わないけどなぁ…
パトリEXの4000以上のダメージを与えてクリアの方が設定ミスを疑うわ
未満でクリアする方法あんのかよw 設定ミスってほど難しくはないだろう
W3のも毒ダメで失敗させたいだけな気もするし、一見すると?ってなるけど
〜以上のダメを与えろってミッションのが謎なのは同意、一撃で10kとかならわかるが 他と比べての話だぞ
実際俺も毒くらって3回失敗して完成火パ引っ張り出したからな
他は余裕持ってクリアすれば星3自然に取れる設定だし 闇落ちはパトリックさんにしてほしかったな
ダナが闇を抱えてるのなんか前々から描かれてたし今までメインキャラは闇がありながらも克服してきてたのに
ダナさんだけ闇墜とか酷すぎるわ‥闇墜ちダナさんとの夜の営み下さい ハイテンションなエロシーン解説の後に
不具合のお詫びを真面目にやってるが笑える
真面目にエロシーンの解説をされたり
ハイテンションに不具合のお詫びをされても困るがw リンEXはパトリシア育成がてら雷パで周回だ。パトリシア強い。
今回出番無かったけど、エデルさんの強キャラ感好き。 パトリシアちゃんは7月9日のPレターで示唆されてたキャラか
あのときにもう出来てたんやな テコ入れでエロを動かす事に決まる前に音声の収録以外は出来てたんだろうね 闇堕ちボスが風と火に偏りまくってるな、次は十中八九亜紗花でまた火だし
そろそろ水雷光あたり堕ちてもええぞ メインの方はもう一章完結まで作ってそう
EXの方は声がないから自由に作れるのかアルファベット組じゃないイベントキャラも出てきてるな 4章終わった
イカ臭い女があんなシリアスシナリオだなんて雰囲気違い過ぎるな
あと3章ラストが戦力30000なのに対して4章ラストが55000なのこの先インフレしていきそうで不安だわ 闇堕ちダナの取り巻きの顔が全部潰れてたのは単なるデザインなのか裏設定があるのか気になる パトパト澄まし顔してるけど幻夢境内ではくまさんパンツなんだよなぁと考えると笑える ゼロおばさん本編プロローグではかつてのDDDさんと張り合えるセリフ連発してたのにな 今更だけど、ゼノってハードゲイみたいな格好してんな >>84
イニシャルに統一性がないから仲間にはならないぞ ゼロさんそろそろメインストーリーで復活してくれ
そしてイベシナでツイッターのノリのゼロさん見たいわ フルネーム出したがりはこの手のお話ジャンルだとありがちじゃないの >>86
むしろ他の娘と何一つ変わらない様子で
自分の寝室を解説するプロフェッショナルなところを見てみたい それにしも捜索者は増えまくってるのに失想者はぜんぜん増えないな
当初はどちらも同じくらいの割合で新キャラ出るのかとか思ってたが >>84
あたりめの回想でボイスあった人はなんかあるかもな このゲームって周回で放置しながらYouTube見たらできないの? タブを裏に回したら止まるんだっけか?
別ウィンドウなら周回し続けたような 過去に男の重要キャラがいたことが今回のことで確定したし
ジンが失想者として出現する可能性についても言及している。
ただ電池くんのお人好しっぷりを考えると
負荷軽減のために男でも余裕で食いそうだから
たたかいは、こわい 電池くんとは普通にセクターゾーンするのにかつての大切な仲間にはお尻触られるのイヤなのかダナさん あたりめになる前の語録全開でヤバイ奴なダナさんだったから…… >>95
ルルイエに来た頃は厨二病全開でドクロのアクセサリーとか付けてたんだよな…
それが4年かそこらであそこまでまとも?になるとは ダナさんの言う最高の仲間たちってもしかして族とかヤンキーの仲間に通じるものがあるのか? ルルイエカーストトップのリア充グループだったに違いない
他の奴ら揃いも揃ってグループ作らなそうだし
アンナがワンチャンあるくらいか 風EXクリアしたけど
4章EX4より風EXの方が敵強い気がする
https://i.imgur.com/bwN3P9Y.jpg 風クリアできた…
毒にかからずに、かつ上手くダメージが分散されることをひたすらお祈りしてた 闇堕ちあたりめさんの、仲間の顔が潰れてたのはもういないからじゃね?もういないけど仲間の存在をずっと引きずってるってデザインだと思ってた
てか思ってたよりクマさんパンツの人が簡単に憎悪引っ込めてて若干拍子抜けな部分あったな。ダナの闇の深さが強まってしまった 風クリアは出来た
死亡0もあたりめが最後に死んだだけなので何度かやればいける、でも20ターンが無理そうだ 雷は単発ばっかだしヤバいかもな
パトリシアパにしたほうがいいのかも知れん 21ターンでいけたし装備つければ来週にはなんとかなるか
あとは闇もクリアしておきたいが 風EX、敵も味方も全然死なねー
火力低すぎて素殴りしてんのかと思ったらスキル発動してたり、火と比べたら火力は1/4くらいしかないわこれ 昨日の水をやり忘れてたり全般的にやる気ないわ
適当にイベループしてるだけのサブゲーだったのに、クソUIで属性染め強要の上相手が有利でもない同属性とか
アホすぎるコンテンツ 風これ負ける気しないやん
10Tくらいかかるけどやはり安定感では一番か
風が一番楽まであるな 浴衣ベアと保母ヴァで実質HP減らないまである、軍服メガネで火力もサポートすれば6ターンいけたで 毎日半額やばいな
せっかく石貯めてたのにここでどんどん使わされる 風余裕じゃん
1凸みるゔぁ先生、1凸初期ホリィ、4凸ダナ、4凸イベホリィ、4凸シンデレラミルヴァで、
サブは2凸初期SRミルヴァ3人と4凸バイクダナと適当なR
みるゔぁ先生くらいしか攻撃アップ無いのと、この前のシンデレラミルヴァや初期イベホリィがおまけ火力アップ程度だから17ターンもかかったけど、
毒になろうが麻痺ろうが一度もHP赤にならなかったな 風はキャラ揃ってればHP減らんからな
コインは2戦目もちゃんと落ちるようになってた
あとは雷と闇か イベキャラ受け取ったら所持上限でもないのに倉庫に送られるんだが、何故こんな仕様にした 4人麻痺になって草
こういうの増えそうだし全属性異常対策必須コースならこの前のダナをケチらず凸アイテム使えばよかったな 4章読み終わった いい話だ…いい話なんだけど…この状態でまた何か月も待たされるのか…
どうせテ糞スだし5章実装までに流れ無視で派生衣装とかギャグ系ストーリーとか出まくるんだろうなあ アサカの中にあったのは魔導書じゃなくてエロ本でした
そのせいでアサカは愛を知りましたちゃんちゃん
で良いよ5章は 何でもコロナのせいにして楽やのお
私見だけどコロナを言い訳にするやつって無気力で負け組のやつが多い気がする SSRパト強いのにSRパトがむちゃくちゃ弱いのはなんなの… お知らせの内容鵜呑みにしてただけなのよ
すまん許してつかーさい >>126
現実問題コロナの影響ってのは色んな所に出てるんだから謝る様な事じゃないでしょ
例えばうちの業種だとテレワークは無いけど、金曜日しばらく休みにしますって連絡多数の会社から来てるし
再々延長無ければ今月末で雇用調整助成金のボーナスタイム終わりだからもう普通に動くんだろうけど 在宅勤務しながらでぷわんやってる不届き者はいないよな? >>127
会社の営業が急にキャンセルになった面会とか決まってた仕事の理由がコロナのせいでって事でおんなじ様にキレてたのを思い出して、スイッチ踏んじゃったのかと思ってね 夜中の3時にここにいるような奴が一丁前にコロナを語る恐怖 そんなにファンヒーターに恨みがあるのか(´・ω・`) ビル管とか交代勤務とかなら普通にあると思う
友達がビル管の夜勤で12時間勤務してるけど、出勤→2日休み→出勤のローテーションらしいよ デブリ組が全員ルルイエ入りするの待ってるから次章で二人まとめて来て欲しいわ。
次章でなくてもイベントとかで往来出きるようになったデブリ組にルルイエ案内するやつでもいいぞ キャラはこれ以上あんまり増えんでええんやが
それじゃ儲からんのやろうな キャラを増やせば売れるっていうもんでもなかろう
要は人気キャラを生み出せるかどうかだ 既存キャラの人気が大体区切りついたから次の柱を作ろうとしてるのだ
人気キャラの別verばっか出すわけにもいかんし >>136
次の柱って言われてもメインヒロイン扱いの亜沙花の限定もまだだし
少なくともスレ内では大人気のロゼットめに恒常SSRすら出てないでしょうが ワイはミリアムちゃんのSSR待っとるで
せめて実用的な強さにしてあげて… は?メインヒロインは100年前から焼きそば焼いてる人なんだが? くまパン騎士はメインキャラ扱いだからR〜SSRまであるのか
ロゼットめとの出会いもメインであればワンチャンあったのに…イベントに期待するしかないか とりあえず全属性5人ずつになるようにキャラ増やしてくれ
それ以上はいらん ウルスラ属性ですらSSR、SR、イベSR、R、Nで五人揃ったのに もう人気あるであろうキャラ限定で売るしかなくね?
現にそうし始めてるんだし さすがに人気キャラオンリーは批判もでるだろうし
前回みたいに人気キャラ+あまり人気の無いキャラのセットで限定ガチャ入だろうな 一応アサカミルヴァのガチャ回りそうなのでも報酬で出した時もあったしガチャと報酬のバランスは偏りすぎないようにしてるんじゃない?(報酬のメガネ率は気にするな) >>144
ボートウィン姉妹限定2回出してる時点で
批判もくそもない気がするがな >>133
ルームエピ見ちゃうとデブリ3人とも普通にルルイエに入り浸ってるし時系列はあって無いようなもんと考えた方がいいかもしれん パトリシアというデカパイザーメン搾取女なんとかしろ
ヌク気分でルーム徘徊してると結果的にこいつでイッてるわ このヤロー!社員かおめえ!?
石無いって言ってるやろうが!!
引くぞコラァ! なるほど
ランキングも初日じゃないのに好調だし人気あるのかもね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています