【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part70
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600296876/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>594
お供吹き飛ばせばボス狙い撃ち出来るぞ
どうやってお供狙い撃ちするんだ? 水なんて殆ど育ってないから面倒だな
ブリがボスオナしたら一発で弱体化する様にしておいてくれ ・芳乃EXステージ4にてwave3の戦闘が正常に動作しない不具合の修正
あっ…
まだやってない奴はヴィーやウルスラの火力で吹き飛ばしとけよー もう、戦闘はつまんなくていいから
無理しなくていいから……
全体攻撃どかーん! いえぇーい! 大ダメージ! スッキリ全滅!
みたいな感じの方がまだいいよ 芳野さん修正前にアポトロス掘りに行った方がいいだろうか?
サリエル掘った時に無駄に倉庫に貯まりに貯まった飢え乾くを使う時がきたようだな(結局いらなそう) SSRブリジットだめじゃん
スキル全体攻撃やから
水着はええけど >※スペシャルルーム家具のルームエピソードはR版でのみ最後まで再生できます。
エロあり家具か?
尖った机とか丸みをおびた机とかかな 普通にルームシアターの大画面でAV見るエロ本ちゃんェ・・・ 誰も触れてないけどアンナの説明文ひどすぎん?
それじゃうちのアンナがバカみたいじゃん >>598
さらに難易度あがるのか
ここだけ異常だー スキンの次は家具でエロかい
ストック吐き出して店じまいの準備やろこれ 1ターンに6回…
これは新SSRに多段スキル持ちがくるな 家具にまで発情するとか電池くんの性欲は留まるところを知らない 水と闇が弱点ってこの組み合わせはガチャはジャミラとイリーナだよな? Twitter最後のRTしかしなかったけどちゃんと配ってくれたのね >>613
「味方全員の協力攻撃発動率大幅アップ」だろう ジャミのスキンほしいんだけど最低いくらかかるのこれ? 50%チケ2枚でSSR出ず
SSR確定でエデルガルド新衣装の被り…
ちくしょおおおおお SSRチケ1凸済みのタバサイリーナだった
これは降臨戦に備えろってことですわ >>615
好きな子の縦笛舐めるみたいにエロ付き家具は電池くんが家具にぶち撒けるみたいな寝室か チケ3つミルヴァママSRあたりめSSRカルパスだったわ 水降臨かー
まだボルソルン14本しか作れてないからもうちょっと待ってほしかった
まあいい俺の最強水パが火を吹くぜ 全部SSRだった時点で文句は言えんけど全被りで新アサカ、エデル、あたりめだった
新アサカ凸が嬉しいところか 50%2枚と確定で全部出たけど初期カティア、狂華、あたりめさんでうーん 50%は2枚ともSRで
確定は完凸被り…
最近のガチャが良かった反動がここできた
タダで引けたのだから文句は言うまい 50%チケで旧ミルヴァ2凸できた
これで風EXに勝つる N以前の基本服があるから全員パト出てるはずだが
見る場所間違えてないか?Pちゃんだぞ 芳乃EX4駆け込みでクリア
これ3waveで被ダメ3000以下は無理ゲーだろうに運営はどういう編成を想定してるんだろう 運営、どの程度のプレイヤー想定して難易度決めてるんだろ?まずテストプレイしてるか怪しいが 今回の新キャラの性能、またミリアムみたいに光に強い水とか変な性能になりそうだな 次にメインが更新されて新キャラが出るならQだねっていうだけ パトリシアーはよ股開けろー俺の財布がどうなってもいいのかー? 配布石と合わせて泣きの20連で丸太の限定おまんこ来たわ
あと5連でスキン交換できるようになるけどどうしよう とりあえずジゼルちゃんは初めておまんこ連呼してくれたよ
確か他は無かったよな チケット6月30日から先の分の追加はよ
もうSSR確定チケ3つも溜まってるぞ BBAが芳乃EXで大活躍だったぜ…後あれだ
花嫁アサカちゃん余計に残しててよかったな ベアト欲しくてチケット回したけど出たのはリンドマン妹だったぜ 降臨戦は協力攻撃発動率上がるベアトリママも必要になるかな リンドマン姉のSSR持ってないのに完凸済みのエデルとベアトまっま… SSR50%2枚→SSRブリジット(完凸済み)、SRタバサ(2凸)
SSR100%1枚→SSRジゼル(2凸)
まぁ、良かったと思っておこう…出来ればnewが欲しかったけど><
初期SSRでホリィ、ジャミラ、リディア、タバサ、ベアトリーサが未だ出てないんだよね しゃあ 新エデルゲット!
これで恒常で未所持なのはミルヴァと鬼とリンちゃんか……ミルヴァはいつか欲しい 50%2枚と確定チケ使って旧ミルヴァ2体
この前もジャミラ×2だったしちゃんと混ぜろや 属性クエの不具合これドロップしないんじゃなくスキップができてないんだな
普通にやらなきゃいけないのかめんどくさ ボルソ作るために昇華の結晶使おうかと思ったけど属性クエの装備に使うべきだな すまんリツイートキャンペーンで3000石は全員貰えてるってことで合ってる?
選ばれし者は+3000の計6000石? SSRチケの方は全部ハズレだったけど貰った3000石でSSRパト出たから満足 何かみんな50チケットSSR出過ぎじゃね?
もしかして不具合でSSR100%チケットになってないか? 50は両方SRな上にノーマルの完凸済み
100も完凸済み そら50%2枚もあれば100%になるからな(ガバ理論) 50%チケは勝率1/3まで回してから新しめのキャラ出ないのに気付いて貯めはじめた
ご注意力が足りない
>>656
昇華は供給少なそうだからそれが正解だろうな でもエロスキン優先すると属性装備取るのはいつになることだろうか 50%2回ともSSR
自分が運良い事なんて人生においてもまずないから嬉しい アビリティ成長させてると刻石が足りなくなってくるなぁ
低レベル時に2個必要になるのが原因なんだろうけど、上位の石版よりよほどレベルマまでの必要数が多い気がする 水属性のオススメキャラを教えてください。
(レア問わず このシンプル極まる戦闘システムで、凝ったギミック搭載の敵はそれだけで萎えるんだがなぁ
周回とエロ配布だけやってりゃええよ…とりあえずリンちゃん【はわわ】楽しみ 次の降臨は全体使うな闇使うな水属性で攻撃しろ1ターンで6回殴れでも随伴が居るから闇使え
馬鹿かな? シンプルというかシステムはゴミ
ギミックに無理やり組み込む前に協力攻撃の仕様を改善しようと思わないのか
>>667
電池君の好みは千差万別なので自分で見てみなとしか
スレでの話題性だとやっぱSR鰤かね >>148
ほんまこれ
ドスケベ過ぎだろ
チンポに悪いわ Twitterの石プレゼントって5000個じゃなかったっけ? おおラストチャンス28%に賭けたらSSRパト引けたわ
ありがたやありがたや だから何でパコちゃん手抜きで動かさないの?
そういうとこやぞテクロス 新たなあだ名のキャラまたできちゃったのね・・・
パコちゃん!!! 1日限定ネモクエスト間違ってスキップせずに行ったら装備やらイベ品やら落ちたんだけどなんだこれ RT石使った3%で風音様無事ゲットできたわ
ロゼットSSRさえくればあとはもう後悔はない 沈没寸前の泥船とか言われてるみたいだけど
今FANZAゲーで抜けるのこれしかないから沈まないで SSRくねくねとかスキンとかエロ家具追加とかエロに関しては頑張ってんな D-1は大丈夫そうに感じるけどね
UIの改善遅いから追加で開発費かけてなさそうだし。
動くイラストのコストがわからないけど >>660
普通にゴミSR×2だったゾ、まぁ確定はミルヴァ先生だったから良かったけど刻石無くて育てられないゾ なんかうごエロ以降に取ったSSRが水着ヴァーにパト子で動かないんですけど 芳乃駆け込み狙ったけど俺の戦力じゃ★3は無理だな、諦めた
明日の修正ついでに3000ダメが緩和されりゃいいんだけどな 光で芳乃×3、SSRカティア、SRカティアorパンツジゼルとか組めないん? 芳乃EX光で固めても全然ダメだったから各属性から全体攻撃持ってきたら行けたわ
ウルスラおばさん全体に1万とか出してビビった 水はボルソルンが最良なんだろうけど
瞬間勝負ならザ・サマー槍量産しといてもいいのか…? ウルスラのトリプルアタック+ヴィー+あさかで何とか★3クリアできたわ
明日の修正で楽勝になりそうな気もするけどまぁ自己満足ってことでw 刻石はタワーハード回れば全属性2個づつ手に入る
魔晶、大魔晶、幻夢石の分を溜めたら、Ultra→Hardに移るのもアリ
少なくともタワーポイントで交換するよりは断然お得
スキルを上げたいならUltra、アビリティを上げたいならHardが良い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています