【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part70
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600296876/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 属性クエの不具合これドロップしないんじゃなくスキップができてないんだな
普通にやらなきゃいけないのかめんどくさ ボルソ作るために昇華の結晶使おうかと思ったけど属性クエの装備に使うべきだな すまんリツイートキャンペーンで3000石は全員貰えてるってことで合ってる?
選ばれし者は+3000の計6000石? SSRチケの方は全部ハズレだったけど貰った3000石でSSRパト出たから満足 何かみんな50チケットSSR出過ぎじゃね?
もしかして不具合でSSR100%チケットになってないか? 50は両方SRな上にノーマルの完凸済み
100も完凸済み そら50%2枚もあれば100%になるからな(ガバ理論) 50%チケは勝率1/3まで回してから新しめのキャラ出ないのに気付いて貯めはじめた
ご注意力が足りない
>>656
昇華は供給少なそうだからそれが正解だろうな でもエロスキン優先すると属性装備取るのはいつになることだろうか 50%2回ともSSR
自分が運良い事なんて人生においてもまずないから嬉しい アビリティ成長させてると刻石が足りなくなってくるなぁ
低レベル時に2個必要になるのが原因なんだろうけど、上位の石版よりよほどレベルマまでの必要数が多い気がする 水属性のオススメキャラを教えてください。
(レア問わず このシンプル極まる戦闘システムで、凝ったギミック搭載の敵はそれだけで萎えるんだがなぁ
周回とエロ配布だけやってりゃええよ…とりあえずリンちゃん【はわわ】楽しみ 次の降臨は全体使うな闇使うな水属性で攻撃しろ1ターンで6回殴れでも随伴が居るから闇使え
馬鹿かな? シンプルというかシステムはゴミ
ギミックに無理やり組み込む前に協力攻撃の仕様を改善しようと思わないのか
>>667
電池君の好みは千差万別なので自分で見てみなとしか
スレでの話題性だとやっぱSR鰤かね >>148
ほんまこれ
ドスケベ過ぎだろ
チンポに悪いわ Twitterの石プレゼントって5000個じゃなかったっけ? おおラストチャンス28%に賭けたらSSRパト引けたわ
ありがたやありがたや だから何でパコちゃん手抜きで動かさないの?
そういうとこやぞテクロス 新たなあだ名のキャラまたできちゃったのね・・・
パコちゃん!!! 1日限定ネモクエスト間違ってスキップせずに行ったら装備やらイベ品やら落ちたんだけどなんだこれ RT石使った3%で風音様無事ゲットできたわ
ロゼットSSRさえくればあとはもう後悔はない 沈没寸前の泥船とか言われてるみたいだけど
今FANZAゲーで抜けるのこれしかないから沈まないで SSRくねくねとかスキンとかエロ家具追加とかエロに関しては頑張ってんな D-1は大丈夫そうに感じるけどね
UIの改善遅いから追加で開発費かけてなさそうだし。
動くイラストのコストがわからないけど >>660
普通にゴミSR×2だったゾ、まぁ確定はミルヴァ先生だったから良かったけど刻石無くて育てられないゾ なんかうごエロ以降に取ったSSRが水着ヴァーにパト子で動かないんですけど 芳乃駆け込み狙ったけど俺の戦力じゃ★3は無理だな、諦めた
明日の修正ついでに3000ダメが緩和されりゃいいんだけどな 光で芳乃×3、SSRカティア、SRカティアorパンツジゼルとか組めないん? 芳乃EX光で固めても全然ダメだったから各属性から全体攻撃持ってきたら行けたわ
ウルスラおばさん全体に1万とか出してビビった 水はボルソルンが最良なんだろうけど
瞬間勝負ならザ・サマー槍量産しといてもいいのか…? ウルスラのトリプルアタック+ヴィー+あさかで何とか★3クリアできたわ
明日の修正で楽勝になりそうな気もするけどまぁ自己満足ってことでw 刻石はタワーハード回れば全属性2個づつ手に入る
魔晶、大魔晶、幻夢石の分を溜めたら、Ultra→Hardに移るのもアリ
少なくともタワーポイントで交換するよりは断然お得
スキルを上げたいならUltra、アビリティを上げたいならHardが良い パコリシアのエロ良かったわ
頑張って引いた甲斐があった 1回更新したんだからあるでしょ
それまでチケは取っておくのだ… 月見チケットガチャなるもので7月くらいに追加された新リンが当たったんだけどこれ育てたほうがいいんだろうか…?
今のイベントのハード10の敵位じゃスキルの防御ダウンがほぼ無意味なんだけど硬い敵には効いたりする?
誰か詳しい人教えてクレメンス >>645
マジで余計な情報出しやがって
あわててスキン分回しちゃったじゃねーかこら
ありがとう 新リンちゃんは自己回復アビリティあるから属性クエで活躍してくれるけど火力はちょっと物足りない 新リンちゃんはれべる70なのに戦力ソートかけると90の連中押しのけて上の方に来るんだけど、なんでステータスそんな高いの ふむー、そうするとこの娘育てるとしたらサポートアビのHP回復目当てでってことになるのか、なんか微妙だな…
まあそれはともかく、教えてくれてありがとう あと防御ダウンについてはぶっ刺さるようなカッチカチの敵が出たことないから誰も分からんと思う
現状は空気 新リンはHPくっそ高いから戦力値高いぞ
>>688
水着鰤見れば動けばいいもんでもないと悟るさ namelessってDeepOneしか作品無いんだな
自社コラボあるかと思ってサイトみたらビックリ 次回イベは有利ですらない水パのギミックがぶっさ刺さるレベルなら
逆に言うと水パ以外では倒せないレベルの敵になってるだろうし
とりあえず敵の数次第か、単体なら雷だし、複数なら嫁ジゼルで抜いて光かな パコちゃん欲しかったけど、恒常だから深追いしないでおくか
でも下手な限定よりも使い勝手良さそうだよね >>708
フィニッシュはこってるとは思うけど、あの出来なら正直ない方が使えて良いかな ボルソルン出たから単体でも水でいいと思うよ
嫁イリーナリディアで単体火力かなり出るし
ただ完凸してる人が多いであろう初期ブリが使えなそうなのが痛いな 新リンちゃんはバッファーで使ってたわ
他攻撃力upがリンリンエデエデゼノだと少ないし
ただパトリシアが育ったら抜ける候補は新リンちゃんかゼノか お前ら降臨戦だからステージミッションにご注意しろよ 降臨のリンちゃんは何かやらかしてお仕置きっクスぽくて楽しみ >>707
取り巻きが居る時点で水パがボスを殴ることはできないし更に一工夫居るんだろうな… わざわざ全体を封じるってことはお供合わせて敵5体だろうな 全体ダメなら火でヴァー入れられないじゃん
ウチの火じゃちょっと無理そう 最近のキャラは敵〇体攻撃が多いからそっちを使わせたいんだろうなとは思う
どこでもウルおばでいいし
まあ、土台の戦闘システム考えたヤツが無能だよねえ 取り巻きが何属性なのか、まだ言及されてないよね…ボスとは違う属性だろうけど
さすがに雷属性を持ってきはしないだろうから、攻撃を分散させる意味で火属性か…? 取り巻きが火属性ならまだ取り巻きを優先して狙ってくれる水パを組むメリットがあるが
それ以外だったら高火力で叩くだけだよね 全体封じるならその分それぞれのHPは低いと期待しておく
水着ブリで混乱させてボスへの攻撃回数増やすか 全体回復って全体攻撃とセットだよね、火力でゴリ押すしかないのか >>728
あ、ブリジットとシルヴィ使えないのは辛いや><
リディアSRとリディア先生とイリーナSSRとイリーナSRとお菓子イリーナで頑張って貰おう
…防御面不安だなぁ… 水EX程度でひいひい言ってる人も多いのに水パで高難度+めんどくさいギミックとか無理なのでは
普通にウルスラでカウンターに耐えながら1Tキル狙った方が可能性あったりして(2T目以降は麻痺くらってる) こんな糞ゲーの攻略を真面目に考えとる狂人おるな
運営も困惑しとるわ まあ降臨は高難易度のイベントだしクリア出来ない奴沢山出していいぞ スペシャルルーム家具ってもしかしてガチャ限なのか
それともただのルームコイン付きのガチャか 前回の降臨もチャレンジ3からめっちゃキツかったからね
タゲ取れないし回復するし蘇生するし混乱するし蘇生即攻撃するし シンデレラミルヴァイベントの最終ステージはなかなか凶悪な難易度だった
今回もヤバそうだな どうしようか迷ったけど運営のお告げどおり全体攻撃の無い水デッキを用意した
限定SSR0枚、ボルソルン2枚ぶん(作ってない)しかないからこれで勝てるなら誰でも勝てる調整ってことだな どれだけギミック盛られても俺には光パで運ゲしかできない… 光完全耐性きたら死ぬ人多そうだよな
でも未だに来てないからどこでも光でいいは健在 全体攻撃の嫁ジゼルを除けば主力が3体攻撃の光は最適のような気もする 協力攻撃発動率UP装備捨てたやつおりゅ?wwwwwwww
ヨシ!練習終わり なんで装備用素材がいっぱいで装備ボックスが受け取れないの意味わからん 光は運営がわざわざ対策するほど強くないから大丈夫だ >>742
前回はDEF足りなくてゴリ押されたわ
どうやってあげてるんだ 光はむしろ防御が高いだけだから弱い
スキゲ上昇でカバーしてたけど今や他の属性でもスキゲ上昇あるし
ソラスもボルソルンに負けるし他の属性より勝ってるところが少なすぎる >>750
光パ(カティアSRマルタ芳乃ジゼル)にホリィ刺してひらすら耐久
相手のタゲ次第だからだいぶ運ゲになるけど一応勝てる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています