【FANZA】巨神と誓女 R part238
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp...oshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part237
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600678327/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今まで神姫に付いてきた奴はもう死ぬまで辞めないだろう、DVされても離婚しない嫁みたいなもんだ
巨神も信者獲得すればそうなれたのに スぺおばはバショウという相方を見つけた
持ってないなら引いておけ スペおば誰も馬鹿にしてないと思うけど
まだカラミティに次ぐアタッカー2位ポジでしょ? 自分はロリコンじゃないから心穏やか
今月は未実装にいた中で一番欲しかったイライザも引けたし満足
でも☆5が1人出るくらいは回すかな >>82
なんとなくダラダラ続けてるソシャゲで卒業試験のつもりでぶっぱして散った時の解放感は異常 はわわのエロはあんまりだった
おぎんちゃんリリちゃんピノちゃんドリルルちゃんはお気に入り スペおばはカラミティを除けばアタッカーとして最強だし、ウチでは真っ先に覚醒させて常にパーティに入れてるぞ。
グリフマシマシにして画面一杯にグリフ並ぶの見てると楽しい カラミティに比べてコストが格段に高いという強さもあるぞ
有用なグリフ数は持ってないから知らないが >>87
信じて30連回したらイライザの後にバショウ引けた
きのこに感謝 覇権に向かって走る あの列車に乗っていこう
ガチャ爆死した巨神投げ捨てて あの列車に乗っていこう
おりゅする者たちが夕暮れ さらにおりゅする者におりゅられる
その音が響きわたれば ガチャの音は加速していく
オモローブラゲがやりたくて
オモロナイ糞ゲばかり掴まされる
本当のオモローをやらせておくれよ 列車はコンテンツよりも障害に対してのレスポンスの速さが何より良い
アウメモクラスの動作不良エラーが出た時にお詫びバンバン配って放置しないメッセージ打ち出して
連休中に解消したのがとても良い
こっちの運営もあれぐらいレスポンス早ければね
ランキングバグの第一声は本当に酷過ぎた ブルーハーツ世代のいい歳したおっさんがこんなの貼ってると思うと割と寒気がする 列車の話はやめろよ
どっちがどっちだかわかんなくなるから >>87
バショウ → スペードクイーン
このバフは優秀
バショウ → イライザ → ヴィオラ
だが俺はこっちを推す 庭園12で初めて陽光落ちた
自分の力じゃどうにもならんのはつらいわ 新しい巨神が出たらインして放置戦闘してストーリーだけ楽しむわ
ストーリー以外の要素が虚無過ぎる
あと気になるのはライカちゃん周りの話くらいかな メンテまで一声もないのはどうかと思うんだよねぇ
もう少しユーザー大事にしてればこんなことにはならんかったかもしれんな 同時代の面子が絡んでくるストーリー補完を色々期待したいところ
巨神以外にキャラ別ストーリー解放とかつけてくれりゃ低レア育成する気にもなるんだがね 次のイベントは庭園素材がいっぱい手に入る採掘所防衛イベントにしよう(提案) 別にこのゲームの話なら画像貼ったってええんやで
他のゲームの話やら雑談もほどほどならええんやで >>59
>>63
あの格好でパンツどっから出てきた? ソシャゲの宿命とはいえ竿くんの体型がころころ変わる… 庭園だけ待ってる状態を「何かある」と表現するのもなんか違うし… >>118
ID:auCozwcJ0みたいなやつをいってんじゃね? 新キャラ来てもどうせ庭園素材でストップするんでしょみたいな
かなりふてくされてる状態なんだがなんとかしてくれ >>121
おへそにちんちん付いてる時もあるし、体バラバラにされてる事もあるし、多少はねw >>121
なんかジオングみたくなってたのあったな キャラおりゅ?よりも庭園素材ありゅ?のほうがこのスレに効く 新イベ…と思ったけどこのタイミングはいつものか
新ガチャくらいかね、楽しみは でも新イベって眼鏡襲来とか書いてある奴じゃね?あれは別物なんだろうか 来るのが眼鏡だとして、それに合わせて新キャラはマジブレキャラだったりするんだろうか >>116
命運がーしか言わないカスが何言ってんの 列車はやること多くて疲れてるよ
巨神はオーダーと4時間の君のままがいい
少しプラスアルファしていいよ
明日はグリフイベントか 流石に眼鏡はメインイベントではないんじゃないか
たったの5回目でもう巨神使い回しだしたらヤバいでしょ ミスグリクエストは終わったばかりだし別イベントに違いないんだ
そうであってくれ 列車はバイト君でもやとって書き込みしてんのかね
興味ないやつからしたら不快でしかない 白虹の巨神のお話 王道だけど刺さったわ
泣けた
最後の1枚絵とBGMが切ねぇ ミスグリクエストやるならグリフガチャの重さを何とかしてからにして欲しいわ 初めて陽光5つそろったので、アスタルのキュアオール3に使った
けど、ヴィオラのパワブレ3に使うべきだったか・・・
今でももやもやする
神曲50素材集めは、相変わらずお祈りだが
勝率2〜3割ぐらいになった
WHは1割以下だがw ヴィオラのパワブレ3に一票 回復はジェイがいいかな
いないならアスタルでもちろんいいけど >>144
50素材のドロップ率も2〜3割だから
勝率の悪い所であがくより
プランターの方が早いと言われるんだよ 貯めてた巨神ストーリー読んでるけどしまったわ
これ巨神が存在しないから謳が完成して物語になる一瞬しか読めねぇ
ちくしょう…ちくしょーーー! 何故人減ったくんはまほろばスレには見向きもしないのか >>144
庭園☆5の優先順位はブレイク3>全体回復系>その他がいいような気がする
気長にモーパーツ堀りしてればまたたまるさ これイベ巨神の素材で誰も使わないのが何種類もあるけど何の意味があるんだ・・・? 鼻粒や月夜やハニー分の陽光は集まったりしたが強力な庭園ストッパー突破しても
強力なグリフが取れるとも限らないのがなカラミティとかさ >>141
DMMイナゴなんだからやってるゲームも自然と似通る
新作でもぺんぺんZの話題が出ないのはユーザーが少ないだけでバイトを雇ったとかそんな話ではない 別に強力なグリフが庭園の先に無いなら触らなくてええんちゃう?
そりゃ満開になったら気分は良いけどそれだけだろう多分 巨神のイニシアチブはちっぱいキャラにある。
列車の貧乳詐欺には心底ガッカリさせられたよ。
それに引き替え、ガブリンとリリとヨルは素晴らしい。 P7持ってるけどスペおばほしい
安定感ならおばの方がグリフ積める分ありそう 3日潰して騎魔真を部位破壊入れてLv50を1日ずつする
プランターをオーダーなんて1Pだし無視の精神で盆栽する
繰り返してれば難易度高い50を狩らなくてよくなる 現状はその通りの気分が良い、それだけだろうなぁ
満開にしたらコスト+10くらいされないかな、リリがキュアオール以外は物足りなく思えてきたから新キュアオール担当欲しい
ジェイ?眼鏡かけたやつくらいしかこなかったよ >>156
ぼくアスタルちゃんはひんぬーだと思い込んでました
わがままぼでーだったけど、それもよし 最近ゲームの存在を知り始めましたわ
よろしくね!
おつうちゃんがすきです 難易度高い50を狩りたいんだ、って人もいるさ
ジャイアントキリングはロマンだよ 庭園より先のグリフが残念どころか
一つのルートがマシってだけで3本のうち2本はゴミみたいな神器やグリフ持ちもいるからな プランターで素材集めしてる人に質問
星4×100×3+星5×100で栽培3回ほどしてみたけど
巨神の素材、最初の雑魚巨神(真龍まで)しか落とさんのだが
確かにプランター素材はたまりやすくなったけどさ
ちなみに星4は、いろんな巨神の素材
星5は伝承と滅金のやつ
他の巨神は、倒さなければ出ないわけ?
書いてて思ったが、画像貼ればよかったw ふー誓花読んだ
これは弟の霊が乗り移って毒親を埋めたってことなんかな(花畑のシーン)
謳は住む世界が違う、生きている人の声がカタカナ混じりで、自信の声(霊の声)が普通になってるってことだろう 自分も効率悪くても画面見てるときは50狩って遊びたい派
寝てるときとか仕事行ってる間は騎士君とかでいいかな・・ 効率とか気にせずに基本ずっと自動周回とはやらないタイプ
寝てる時は落としてる >>164
大前提として倒したことのない巨神の素材は出ないよ >>168
いや、俺一応全部の巨神WH50まで
倒してるよ
なのに、雑魚巨神のやつしか落とさなかったわw >>161
ほう?お主、方言娘が性癖かね
しっかり愛したまへ 強い巨神ほど低確率とかなんじゃなくて?
>>141
この板は対立煽り荒らしが住み着いててある程度以上目立つゲームのスレ全部でこういう嫌がらせしてる
でも不思議なことにこいつらはテクロス関連のスレは荒らさない >>165
誓花は情報さっぱり過ぎて事実がどうだったのか分からんから
姉が乗り移った説でも二重人格説でも好きに語っていいぞ 貯めれる
プランターに関しては弱い巨神に素材偏ってる気はしないな
別に素材気にしてないからかもしれないが >>164
グリフガチャなんて追加無いんだし1-3P潰してもええわって毎日盆栽育成するとたまる
今だとイベ塔で普段より弱い白虹の部位☆4を餌に集めつつ54騎士と51人狼してプランター素材集めるのお勧め >>169
全部の巨神倒してるならただの豪運だぞ その流れでガチャでも引いてみると流れ通りに下振れするかも知れないぞ
>>173
5000くらいならスレで見た >>169
所詮はランダムだから収穫できる☆5の140個が
序盤の数体に偏って1体分が30〜40個とかになる可能性も極小ながらあるよ
それが数回も続くなら幻でも見たんでしょ うちはなんとなく曜日素材が優先して出てる感じはする
恒常素材は特に偏り無いな 今必要な素材ないなら61Fの白虹優先かなー
通常mapの28-32ぐらいの強さで☆5おとすから必要になりそうな人は狩るといい
プランターガチ勢なら適当な50F以上の部位持ち2人入れて狩って素材確保 バーサーカーはあのデメリットならバフに重複減算無しでも良いくらいだと思うの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています