【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 95輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ d945-RO8P)2020/09/23(水) 17:28:20.81ID:R62wh6vM0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/

■twitter
https://twitter.com/mist_staff
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 94輌目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600844522/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0289名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 33f5-f2Gy)2020/09/23(水) 18:18:18.04ID:krAOyUkF0
表記ミスとメンテでポーション1.000個が妥当かな
0304名無しさん@ピンキー (JPW 0Hd3-fxzz)2020/09/23(水) 18:19:34.60ID:A3TejgHqH
やきゅつく強すぎて弱体化あるぞ
0322名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad5-MWNt)2020/09/23(水) 18:22:12.67ID:EQnF7QZOa
ヘイト修正されたらファイエット最強になるってマ?
0330名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b127-6i5Y)2020/09/23(水) 18:23:32.94ID:mCSo9qfw0
ガードやっときのうするようになんのかw
0332名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b192-w0LJ)2020/09/23(水) 18:23:44.32ID:zjyk+pVt0
>>318
■追記 2020-09-23 16:10

一部状態異常を受けているエネミーがカウンターを発動した際に、
進行不能になってしまう不具合が発生しております。

【対象の状態異常】
・気絶
・睡眠
・麻痺
・沈黙

【発生期間】
現在発生中です。

【対応状況】
原因を調査、確認中です。
0336名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 21ae-b8lz)2020/09/23(水) 18:23:54.40ID:jAwSXO/c0
KMSは土日祝日だろうが早朝夜中だろうが平気でやってくるぞ崇めよ
0341名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b127-6i5Y)2020/09/23(水) 18:24:31.57ID:mCSo9qfw0
>>329
後半の一番奥ならいけるやろ
0347名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 33f5-f2Gy)2020/09/23(水) 18:25:07.50ID:krAOyUkF0
ヘイト関連やはりバグなのね
これ修正されたらクインズ最強になるの?
0351名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3367-6i5Y)2020/09/23(水) 18:25:17.53ID:lbVj3OHY0
後半楽勝なのか
くそつよなのか
今からやってみっか
0353名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 292b-+wzV)2020/09/23(水) 18:25:24.39ID:GcfCW8w40
クインズウェイちゃんヘイト集めて無効化するやつ2回くらい使って全く吸わなくて
???俺には使いこなせねえってなってずっと遠征番だったけど遂に修正来るか
0358名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1375-avr0)2020/09/23(水) 18:25:36.97ID:nMfvzZsN0
カウンターといえばこっちはカウンター使えるユニットいないんだよね
ロマサガでカウンターはかなり重要なスキルだったのに
まあ7英雄とかも独自スキル実装されていないししょうがないのかもしれないけど
0363名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b12c-B6DO)2020/09/23(水) 18:26:05.55ID:ubcJ/VRj0
920 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 495c-VvWH)[sage] 投稿日:2020/09/23(水) 14:56:01.82 ID:12t46QCK0 [5/5]
言い返すと効いてると思われるらしい
どうでもいいけど

実際、RPGゲーって使いたくもないキャラ使わされるのが嫌で
最近あんまやってないのは事実だし、続けてるゲームがデレステだけなのも事実
デレステもまあ、ガチャしてMV見るだけだから
それで暇潰せるかっていったら出来ないんで

RPGのソシャゲやるぐらいなら、APEXやってる方がマシだと思うよ最近
FPSゲーを段々メインでやってる感じだな

まぁ、5ch連中とか何言っても煽るか、叩くしかしてこねえから
言うだけ無駄なの忘れてたわ あほらし
0371名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 33f5-f2Gy)2020/09/23(水) 18:26:54.18ID:krAOyUkF0
ついにヘイト関連修正でディフェンダーの価値上がるのね、、!
0377名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 21ae-b8lz)2020/09/23(水) 18:27:17.01ID:jAwSXO/c0
>>355
ロマサガをけすKMSが 歴史をかきなおす
0380名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3367-6i5Y)2020/09/23(水) 18:27:41.90ID:lbVj3OHY0
クエスト出現しないのバグか
いちいちエリア移動めんどうじゃな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況