【DMM.R18】アイオライトリンクR Part104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
圧倒的クオリティの海賊ファンタジーRPG
■公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/ioliter/
■公式Twitter
http://twitter.com/iolite_link
■PV第1弾
http://youtu.be/oXbBd0KxaIg
スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、その後の行から>>1の本文を入力
次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい
※前スレ
【DMM.R18】アイオライトリンクR Part103
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590772944/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 出なさ過ぎてルクルクのおっぱいが巨乳に見えてきた、、、これがウルティマパイオツか あんまり連打早すぎても反応しないし手でやるのと変わらんから大成功無視するか イベント周回しとけばそのうち千個単位で余るようになる 困った時の忠臣蔵と同じで
ウミュウライトリンクなら売れるという学習
職が何になるのかが問題だが すでに何作かFanza作品をやっているものの
このゲームの存在をいままで知らなかったが、
WIKIを見たら好みのキャラが多かったので
興味が出てきたが
Hシーンはどういう仕組みで解放されるの?
アイテムとかで解放されるのだとしたら、
それの入手は安易?
あと凌辱シーンとかもあるの?
オトギフロンティアとかもやってるが
個人的に得意でない凌辱とかも多くてな… Hは限凸と好感度好感度は戦闘出してもいいしアイテム上げてもいい
現凸はメインとレイドアイテムまあ普通にやってれば溜まる今は2倍だからすぐたまると思うよ
基本和姦か逆レ見たいなのとお仕置きっぽいのが少しあるくらい >>330
Lv上昇予測が表示されてるじゃん?
あれの計算をサーバー側でしてる
だからアレがなければ通信無しで加算できるだけの話ではあるんだよな >>339
Lv上限開放して親愛度上げればいいだけ
それぞれ普通にプレイしてれば有り余るアイテムとゴールドで済む話なので、キャラ入手して翌日には寝室全開放できる
キャラ自体はPTに編成したり育てたりする必要全くなし
寝室の系統はけっこう色々ある
団長の性格がアレなのでレイプ感あるシチュは多い、寝室2ではチン落ち済みだけどな ウミュウよりもお姉ちゃんのが好きなんだが
近年のウミュウも少しづつパイオツ出てるからこのままだとお姉ちゃんのが
貧乳扱いに(´Д`)ウミュウのお姉ちゃんも控えめに言ってまな板なんだよな >>339
全て主人公だが相手によっては乱暴に屈服させるパターンも多い。 逆に最近になって、団長が勝てないパターンもでできた ジャンヌとかは3pで輪姦してるのもある
最も輪姦にもなぜか主人公が分裂してる奴やジャンヌみたいに野良の男が混じってるのの
二通りある アイドルと妖精は団長が分裂するパターン
それ以外は団長と村人パターン なんか、放送局のコント、画像が表示されないんだけどー
つか、新ガチャの画像も出ないんですけどー >>348
リロードしないと画像読み込まれない事がある いくらなんでもキャラ追加速度が速すぎる、この流れ
魔王の始め方の最後と似ている・・・ >>339
Hは好感度UPで開放で、好感度は戦闘やゴールドで買える贈り物で上げる(購入数は1日当たり制限アリ)
ゴールドは最初は貯めにくいが、そのうち余るようになるので、寝室2まで開放するのに3日くらい?
Hシーンは団長が強引に……というのもあるが、基本みんな団長に惚れているので最終的には和姦みたいなもん
最近は方針が変わって、村人ありのキャラもでてきたみたいだけど、まだごく少数 >>351
何言ってるの。降臨なくしてその分もガチャキャラにした2周年後からコンテンツ追加ほとんどなしで1年間このペースだったでしょ。
まだまだ大丈夫だって
まあ、アリーナ上位にいた主だった課金勢の初期メンバーはほとんどいなくなってるけど ウミュウばかりに気を取られてたが3周年交換チケきてんじゃん
ユノちゃんもエロが輪姦だからおススメゾ 限定限定限定限定限定限定限定
恒常増えたのいつだよって感じのキャラ追加ペースだな 恒常は2周年で廃止になったでしょ。その分をフェス限の課金専用にしたじゃない
だから2周年で見切ってたくさんの人が辞めた 団長以外がまんまんに突っ込んでるキャラって誰かいますです? 2年目はなんだかんだ、メインやレイドの追加もあったし勢いが残ってた
もう新要素の追加もなさそうだし、過去キャラの人気にあやかるのも限度があるし、3年目は持続する要素が皆無
ホントにぺんぺんの金をこっちに使っときゃよかったし、アイドルもとっととやめて新しい人気キャラを育てるべきだった
脳なしにもほどがある >>361
まんまんは団長専用
後ろ穴は村人がやったりのパターンはある 追加されたメインをどれだけの人が進められたのか・・・
新レイドも今回の高難易度イベ復刻なかったら武器無くてできなかっただろうし、実質無いのと同じ気が・・・
そして3周年だっていうのになんで復刻2周年記念イベの延長してるんだよ!!
ガチャキャラ作るので精いっぱいで3周年メインイベント落としたのかよ!! 延長するならするでもっと早く言ってよ。
薬を無駄に飲んでしまった…… ttps://twitter.com/iolite_link/status/1319574301150990336
?????????????????????????? 運営のやる気のなさが伝わってくるメッセージだなウミュウ押しなのもやる気ないという意思表示かもしれん
4月1日にウミュウライトリンクに改名して全キャラウミュウした後サ終とかしてくれないだろうか >>336
ストーリーに割と序盤から出張っておいて
ガチャ実装されるまでしばらく間があったからな、当時我慢汁溜めてた奴が
回しまくったぐらいには人気だった >>369
エイプリルフールネタはウミュウ主人公でアニメ化だぞ レッコラとかもそうだけどサ終後の画像集って音声無しだからあまり嬉しくねかったんだよな
俺的にはグラハレみたいな回数無限の未所持キャラ確定有料ガチャ最後にやってくれればそれでいい ちょっと過疎気味だけどフレンド一年以上いないのが増えたので整理して募集したい
http://i.gyazo.com/b357f436881e38082e9c1bc275ca03ab.png
覚醒(左から)3,8,4,完全覚醒,5
とりあえずストミが難所で止まっているのでソーサラーで固めてみたけど風と火枠だけは候補決まってない
ウミュウもアノニモ水着にいつか変えたい、あと装備は急ごしらえなので許して?
21521 >>374
風はマキアかサァナのほうがいいんじゃない?
覚1でもひんぬーよりスキル面で強いし、2回攻撃はダメ上限かかりやすいサラでは優先度高い >>374
火ダキさんで、風はツヅミのままでもええやろ
まぁ、覚醒数にもよるんだけど >>375
せやな
アンカーメダル、1日だけなら逃しても金ペン君に届くようになってたんだな フレ結構頂いたわ(*´ω`*)
後なんかストミ久々にやったら普通に進めたわ、ウルチミナリアくっそつぇぇのな…
>>377
ダキさんは完全覚醒にもうじきリーチなんだけど
あえてあの人をフレンド戦闘員に呼ぶ人はもうフレ無しでもクリアできる層なキガス… そういや風サポは別にそういうイベントなければソサにこだわる必要はない 質問なのですが今やってるコレクトイベントの武器は集めた方がいいですか?
昨日から本格的にやり始めたので他の装備は持ってないです 持ってないんだったら10凸したのを最低1つずつ作るのがいいよ
下から2つが1日1回ずつだけど交換アイテム沢山もらえる低難易度になってるからそれで使うキャラの分取ってから重ねるのがいいかと
自分で勝てなくても、強いフレ借りれば勝てるから 交換素材足りないなら
とりあえず片手剣と短剣と銃を作っとけばいい
他はレア枠の陣を狙わないならそこまででもない
もちろん単純な性能は良いので
始めたばかりなら余裕があれば一通り欲しいが 武器一通り頑張って集めます
質問に答えてくれてありがとうございました! 装備についてはもうじきアクアちゃん武器ルベ公武器に続いて緑姉武器収集イベ告知が
出てたから待った方がいいかもね、最もこのゲームは必ずしも後発の武器のが高性能とは限らんのだど 金ペン取った人使い心地どう? パッシブが自己バフしかないからまだ取るかどうか迷ってる
フェス選択は範囲少なすぎて全部持ってるし、フェス限定確定の方がいいかなぁ 3周年で限定石ガチャ引けるかと思って見てみたら金金金課金課金課金ガチャ
なにこのゲーム?3周年迎えるゲームがこの体たらくなのか 一応毎日もらえる十連で型落ちのフェス限ならでるがw 石って死亡時のコンテニューや贈り物与えるために使うもんだろ
一生枯渇する気しないわ 気に入ったキャラのスキンとプレクリと周回用のおくしゅりだけだなあ
スパクリはもう何度もクリ7500消えて☆6ナシ食らってるから精神衛生的に避けるようになった ただ型落ちっつってもそもそもイベント、レイド両方大した更新が無いからな
既存ガチャキャラに比べたらそりゃ型落ちだけどクエスト難度が上がってる訳じゃないから全然使えるんだよなぁ 握手会と偶に来る周回イベでかなり薬使うんだが
結構前だけど一定期間クリスタルくれるログボ廃止されたし 石は薬に変えるためのもの、石でガチャ回すのは情弱
無課金なら最初はある程度回さないとってのはあるけど
ぶっちゃけ歯抜け覚醒の★6使うくらいなら、完覚の高難度イベ★5キャラ使う方がよっぽど強いから 金ペンはダメージ上限持ってないなら使い道あるかなって思う
新規の高難易度は弱点2倍ブーストあるからスキルはカンストダメばかりだし
最近までの限定入り確定と交換したけどリミランカシュだったし
確定枠は古いしかあたらんか古いほうが確率高い可能性もあるかと 無課金でログボ勢だけどアクアちゃん欲しいなーって思ってたら、羽根500をチケットに替えて1.7%引き当てるチャレンジとかいう沼を見つけてしまった
どうせ攻略もしてないし被り☆6全部売るわwww フェス限ほとんど持ってねーのに、フェス限普通に被ったわ…もちろん初期の奴な('A`)クソが 編成の基本みたいなのどっかにある?
個人的な解釈としては、敏捷バフデバフ盛ってずっと俺のターンしてレイジモード受けるのにダメカ持って回復持ち編成してあと火力なんかなって思ってるんだけど
あとバフ大中小は重ね掛けできるけど大大は片方だけって認識でええんよね? 無料のフェス限ガチャはウミュウとトゥーナばっか出でてる >>404
バフは効果の高いもので上書き、同じもの(大→大)は継続ターンが増えるだけ(後からのバフの効果ターンが現在ついてるものより短い場合はターン増加無し >>404
基本って話なら、ファイターが盾でプリで回復やぞ
廃人はなんでも俺のターンとか火力ゴリ押しとかだけど
強化は小中大の順で上書き関係やぞ
ダメカ重ねは今のところプレイヤー側では小中大でしか共存できないけど、敵は複数重ねてくる奴もいる パッシブとキャラの持ってるスキルをみて編成しとけばいいよ
高難度ではずっと俺のターンはできなくなってることが多い
こっちの速度アップにあわせて敵も速くなるという糞調整がある場合が増えたので >>403
メダル交換でフェス確定ガチャしてみたけどこっちも初期の奴だった
フェス交換チケのキャラ全部持ってるから確定ガチャにしたのに意味なかった(´Д`) >>412
オプションに自動売却あるけど
☆3勝手に売ってくれるだけでもだいぶ楽よ 100連で出たキャラの方じゃね
全覚か確認して合成して売却してってだいぶめんどい
所持枠400も少ない もう低レアは新キャラ出ない(出されてもどうせ戦力として使えないから困るんだが…)
だろうから児童売却設定のままでいいかもしれんね キャラ被ったら自動で覚醒してほしいわ
ガチャ引くたびに覚醒するのめんどい いいかげん★4★5も自動売却対象で良いと思う
未完凸キャラは対象から除外するオプション付ければ誤売却も無いし 今日から始めて、
多分スタートボーナスかなんかでいつのまにか
手に入っていた☆6交換チケットでもらえるキャラを
wikiで調べたら
一番最新のキャラでも1年以上前のジュエラなので
ここで選べるキャラは戦力としてはもう厳しいだろうか
戦力強化より寝室シーン目的で気に入ったやつを選んでもいいだろうか 使えるキャラも居るっちゃ居るけどTNKに従うのが一番正しい
迷わず行けよ抜けばわかるさ >>421
今日から始めたんだったらエロ見て辞める、でおk >>421
ジュエラいまだに全体攻撃最強クラスだと思うんだが
プラントの最初の方とかジュエラが一発ぶちかますだけで全部いっぺんに消し飛ぶぞ
別に恒常★6だからって性能低いわけでもない
覚醒のしやすさも考えると属性染めPTを組むんなら終盤の恒常は普通に最前線で戦える性能
アレッタとかエルモとかミーハとか単純に性能とか使い勝手で言えばフェス限より上なんじゃね?
フェス限の一番の恒常との違いは全統陣で属性混在PTが組めて加速盛りまくれるって所だから単純に上位互換ってわけでもない あとはプリなんかも、下手に限定プリ入れても
蘇生スキルとか攻撃スキルとかって別にメインで期待してるわけでもないから
恒常プリの方がプリとしての使い勝手は良かったりする事もある 碌にやってない勢は恒常も碌に揃ってないのでは?
そうなるとやっぱり限定育てたくなるね つってもグレイズが未だに使い勝手いいし…
目眩要員いるだけで多少ゴリ押しできるのはいい さすがに、もう確定じゃないスキルもってるやつはできるだけ使わないようにしてる
使うときはリンクずれないように調整する 恒常で未だに使ってるのシュトラーぐらいだわ
それでも完全覚醒してるにもかかわらず3覚の限定に椅子奪われることもあるレベル 最近の限定が強いのは当たり前で
>>421への答えとしては、このゲームは特定の強キャラを少数持ってることよりも
各属性のキャラをバランスよくそろえることが最重要
だから持ってない属性&職のキャラが優先候補、そういう意味では古いキャラでも役に立つ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています