新・ゲーム総合ランキングスレ 1757位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/mobpink/1600837850 VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>568
いや中華料理で普通にあるぞ
豚バラのから揚げ甘酢かけすこ >>544
d爺さん・・・普通の人はね、ゲーム叩いてるのは絶対に花太郎だ!っていう世界には住んでないから
あなたの言うこと全く理解できないのよ >>576
ごめんソリティアとかフリーセルで半日潰せるタイプの人間だから苦痛にならんのだ >>548
悪評はバロメーター
はっきりわかんだね🐇 >>580
でも事前登録伸びてなかったしどこから流れて来てるのかわからん
ロマサガ好きとか今更エロサガやらんだろうし ノし. u: \.
/⌒` 大麻信 '): 課金しろゴルぁぁ!!ランスレでイキれないだろうが!
.:| j ): __
:| ^ 、` ノ:: /― \
| u; }: / (●) \ヽ
ヽ ゚ }: /(⌒ (●) |
ヽ :j ノ: |  ̄ヽ__) | 舞持ってるしいいかなって
/⌒ ゚ (´ ヽ / 趣味キャラに金は出せんよ
/ ゚ 〜、 ,⌒\ ni777 /
/ j(, r 、゚ \ / .ノ `\
/ ゝ jヽ / i |
/ :j ゚ | \ / .i |
| |: \/| | パーコー麺とかあるし中華料理だと豚の唐揚げよく見る ネクロはうんこマンコラボまだなんか?
おれも(a)SLOW STARは好きやぞ 本家と同じように低レア取り逃したら高レアがゴミになったりして
どんどん脱落者がこれから出るんやw 都会のIPなしスレあたりから来た奴にとってはランスレなんておままごとよ >>593
俺も壺やってくるか。ちなみに連休中1日30分やってたが、ここから脱出できない
https://i.imgur.com/GFLfCjX.jpg 都会からきておままごとしてるとか最高にダサくない? >>595
きれいなジャイアンやってたロマカスは面食らうだろうなw サンダーボルトファンタジーコラボとかいうウロブチ繋がりでやるらしい >>597
勢い154
【DMM.R18】まほろば妖女奇譚 part25
これほんとに覇権なん? >>592
同士がおったわ
お前とはええ酒が飲めそうや >>588
ロマサガRSって初期は面白くてやってるロマサガ知らんやつもいっぱい居たんよ
周回について行けなかったり限定取り逃したりしてライト層が抜けたけど
その点エロサガは完璧すぎてな >>598
横に蛇がいるだろ?それに乗れば脱出できるよ あのあの
乗り遅れましたけど私的おすすめエロゲソングいいですか?
ピリオド/永遠の存在者 です英雄絵師の作品です
https://youtu.be/CEqGmLiAcjQ 真面目にマジカミあたりからDMMのゲーム全般的に軽くなって遊びやすくなったの不公平だよな
ネクロくらいまではめっちゃ重くて遊べる人選んでた感じなのに つり乙のDESIREを歌いたいお(*‘ω‘ *)
ジョイかダムに追加を頼む >>593
入院患者の一般病室意外だとまあそうなるわな
体を大切にしーや _
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::| 運命は〜 不思議だね〜♪
´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ
ヾl `-,--- 、一' |/V/ 錆びついて〜 止まってい〜た時が♪
γU〜''ヽヽ
! C≡≡O=亜
`(_)~丿
∪ 巨神とまほろばは真の覇権が出るまでのお遊びだったんやなって・・・ ちょっと昔の曲探すと歌ってみたとかのノイズ混じるのきつい オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw _
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::| 運命は〜 不思議だね〜♪
´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ
ヾl `-,--- 、一' |/V/ 錆びついて〜 止まってい〜た時が♪
γU〜''ヽヽ
! C≡≡O=亜
`(_)~丿
∪ >>601
台湾コラボだったかの人形劇だけどバリバリのFX使って
特撮味あってくっそ面白かったぞサンダーボルトファンタジー >>617
列車来るから金貯めとけって散々言われてたしな >>615
アリスが己の命運をかけてる超昂大戦が10月に来るぞ
なんかアリス好きにすらあんま話題になってないし今日立ったスレも勢い死んでるが気にするな 場末エロブラゲに金と時間つっこんで幸せならいいけどね
もっと外に目を向けてもいいんじゃないかしら? 風俗説教おじさんみたいなことしてるな、惨めなのはどっちやろね あいにー きづいて くだーさーいー
ぼくがー ふふふふ ふんふんふーん >>626
ランスファンとアリスファンは分けて考えた方がいいと思う
ランスファンはTADAが辞めた時点でアリスとはおさらばしてる これよりはマシ
ぺんぺんZ その1クリック [無断転載禁止]©bbspink.com 村ゲーから逃げてクラフトピア始めたけど
こっちでもリセマラすることになるとは思わなかった 巨神とまほろばは魔王だと思ってたのが魔王の子分だった感じの空気
ムドーが巨神でジャミラスがまほろば >>624
まあまあ面白いよな
ジャップじゃ微妙だけど3期も続くんだしあっちじゃそれなりなのかな >>611
まだ追加されてなかったんか
ジョイとかすぐ追加しそうなイメージなのにめっちゃ意外 エロゲOPと来たらジブリール信が出てくると思ったが静かだな… 田中ロミオ作品で唯一挫折したのが最果ての今
あれはつまらん >>639
ジブリール信者は陵辱なくして裏切ったDMMジブリを許してない でも列車アプリランキングだとマジカミにもう負けてなかったか? >>654
列車のアプリとか32MBしかないブラウザだし >>654
あのアプリマジでゴミだし
早く都会版出して 田中ロミオは最果てとクロチャンやったけどあんまおもろなかった記憶があるわ 巨神って何週間くらい表彰台にいたっけ
もう覚えてねえわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています