新・ゲーム総合ランキングスレ 1757位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/mobpink/1600837850 VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>654
列車のアプリとか32MBしかないブラウザだし >>654
あのアプリマジでゴミだし
早く都会版出して 田中ロミオは最果てとクロチャンやったけどあんまおもろなかった記憶があるわ 巨神って何週間くらい表彰台にいたっけ
もう覚えてねえわ 列車はポーション飲んで寝てる間に周回させるだけのゲーム ポッサーが「ちんちんしゃぶっていいですかね」とか「くっせーんだ、部屋が」とか言い出すゲーム >>637
人形劇に馴染みのあるのNHKみてた30代後半以降のおっさんだしなあ
日本だと抵抗あるのが多めなんでない 列車は明後日のイベガチャ更新で1位になれるかどうかだな、1位なら本物なれなけゃハリボテ列車 数多のゲームを渡り歩いてきたランスレ民が今さらターン制バトルの属性ゲーにハマるとかありえんしな
育成ごちゃごちゃさせて目晦ましさせてるようだがそんな子供騙しが通用するはずもないし飽きるのは残当 きまぐれテンプテーションのOPみてあげたぞ
キャラ自体は全然だがなんかマジカミ臭がスゲームービーやな 連休にサー開しない方がよかったんじゃないか、4日も遊んだらさすがに飽きる 育成めんどくさすぎるんだよな
しかもこれから新キャラ続々だろ
そのたびにやり直し
アホらしいんだよ
中身の濃いスカッとするCSゲーやった方がいい >>699
ふるふるスレでまったく話題にも上がらないレモンちゃんおっす 20体分の☆6(ハズレあり)*4属性分をクソだるい育成前提の時点でいまっさらやるゲームじゃないだろ >>707
そうだよな
その点巨神ゲーなら新キャラ即実践投入できるのに >>708
レモンちゃんはギルドチャットで姫だから しかし列車も不運だよな、限定ガチャが大麻忍の2周年ガチャとぶつかってしまうなんて
最初の限定ガチャで1位取れなかったゲームとして泥が塗られてしまうんだぜ シルプラはアペイリアとシーカーはまぁまぁ楽しめたぞ 真面目に本家のガイジどもと育成面倒過ぎるので
数か月で脱線してんでしょ
いつもの村の新作だよ >>701
再生回数が貧弱なんだけど2年やってその程度は広告として辛くないか? アトワにみかんちゃんの代わりにレモンちゃんに来て欲しかったのは内緒にしておく 大麻如きに負けるくらいならフュッセン選べるセレチケ売って良いぞ すまんきまぐれテンプテーションって推理もんなん?
キャラ見た感じ淫魔にしか見えんからヌキゲと思ったがそうでもないんか? >>725
体験版やってみればわかる
抜きゲではねえなあ…… >>722
ぶどうおばさん返すからその娘つれてきて
ママとボクちゃんであたまおかしなるで 山本オバやしなぁ、いつの時代も安定した流されない安心感はすげぇわ >>728
ダジャレで攻めて来る辺りふるふるもアトワも高齢者が運営してるんだなって思うよな >>725
抜きゲちゃうで
陰陽師が殺人事件がマンションに送られて事件の真相を暴いていくって感じだったわ ガイジが村にやってきた!
昭和だと平気でこういうタイトル回ありそうだよね >>735
コラボやりに行ったふるふるで似たタイトルみたような… >>735
志村けんの追悼特集とかガイジ小バカにするネタばっかだったんだよなあ >>708
レモンちゃんの人気はホーム画面じゃ測れないから >>723
その大麻如きに勝てるゲーム今まで無かったわけだが ほーんシルキーは相変わらず癖の強そうなもん作ってるんやなぁ
試しに買ってみるわ だからこそ今回の勝利で列車が不動の地位を手にするんだろ 瞬発力だけで勝ったと勘違いしてるから大麻信はマジキチ >>744
それしか縋るものがないんだから仕方ないだろw ふるーつ運営7人は36が一番年上だったはずなんだが?フレッシュだろ? すまん空き巣でいいから大麻が三日間トップを続けてから言ってくれww 瞬間時速っていうけどガチ集金ブルギスにも買ってるんだが 結局巨神と同じレベルだったと列車が気づいてしまうからあかんな 列車の公式でバラマキ運営の2大タッグだから石も笑えるぐらいすぐ貯まるって言ってたけど花太郎かこれ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています