【DMM.R18】マジカミ【292億目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の1行目に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■ロードマップ(2020/6〜2020/9)
https://i.imgur.com/HYQZsoT
■Wiki
https://magicami.wikiru.jp/
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【291億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600598834/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 電車はずっとPCつけっぱなしにしないといけないのがなぁ >>59
コムニスで思い出した
ここあさんが実験でオムニスをぶちぶち千切ってるんだよな
笑いながら恐ろしい事するタイプかw >>56
1ターンで潰せるからな
ギリギリ見逃そう
ただしアンニュイあきさテメーはダメだ 笑いながら耳かきでとびおじの鼓膜破ったこともあるぞ 猫はすの登場でガチ防衛でのアンニュイあきさの居場所がなくなってきたから許してあげて >>34
コスパ悪いか?チュート終われば初期ユニットのエロ全員見れるようなのもあるし大体1人はチュートで見れるようにされてね? もうすぐ3ヶ月目だが一気に冷めてきた
内容の薄さもだがPvPよりソロでもコツコツ自軍を強化できるコンテンツが全然ないのが致命的 電車は出来が良いのか
重いとか聞いたからその辺ではないかと思ってた
電車のエロってどう?
エロが良いのは今だとどのゲームになるんだろ ストーリー読んでると何でここにエロ絵無いんだよ!って場面多いな
くっころエロの後はなびエロゲあったら良かったんじゃ無いの!? ハロあきさのストーリーは嗜虐心がそそられて良い
エロシーンをよこせ >>68
最初の相手のロリキャラがデブというニッチな性癖を突いてきて投げた >>66
比較的お得なアワビ周回してても努力に比例して強くなってる実感ないというか…
サバトなんか貧乏性でスタミナ無駄にしたくないから一生懸命やってたけどさすがに限界だな ガチャ回したり強化したりしてもその先にあるコンテンツがあれじゃあな まだだ…宝珠無料アイテムが石に替わったらきっとみんな戻ってきてくれる!!
諦めずに盛り上げて行こうぜえ! まぁ電車も変な方向に走っていって脱線するだろうけどなぁ
最近のブラウザゲーゴミばっかりだからな 強くなる方法がガチャ課金限凸 課金宝珠漁り 課金スキル上げアイテム購入以外無し
ゲーム内でいくら周回したところでなんの意味も無い無駄な時間だから虚無感がすごい
ミストならギア強化 熟練度 装備強化で確実に強くはなっていけるから多少意味はある
絆 法器強化でもしてすこしでもパラメータ強化要素があればいいけど
ここは課金させることしか興味が無いようなので無意味 まあ努力に比例して強くなりたいなら普通の対人ゲームになっちゃうし
課金額でイキりたいなら過疎ゲーよりメジャーな作品でやらないと意味がない
DMMで生き残りたいなら結局はエロだよ凌辱出せ まず育成とかシステムがすごくシンプルすぎるね
これずっとサービスしてるゲームだとは思えないよ
分かりやすいけどもう少しコンテンツを足して複雑にしていいと思うんだ 強化してその分攻略が進むって感じのゲームコンテンツは減ったな
サバトは特定ドレスがないと無理だしブラックファイブは属性とデバフの決定権をもつ運営のさじ加減で全部決まる
無尽とバベルだけじゃ繋ぎとめるにしても持って三か月だろうよ 熟練度とかつけ始めると新規と長めにしてるやつの差がえっぐいことなるけどな そりゃ始まったばっかのゲームならステータスに伸び代あるのは当たり前体操 サ終だとか妄言流す奴居たから気になって来てみたけど
みんな元気いっぱいエロ満喫じゃねーか
安心したわ >>83
熟練度って今のキズナシステムのことやろ…… キズナシステム一瞬何かわからなくて調べそうになったわ
そういやそんなのあったなw >>79
的外れすぎて草
スタートしたばっかのゲームで育成中だからそう感じるだけだろ
育成終わったらあとは一緒、どのブラゲーも同じ >>86
早くスレチーム戻って仕事しろよ
引退が多すぎて困っているだろうが むしろ新イベントも追加せずここまで持ったってすごいんじゃないか 育成終わったらどこも同じなのはわかるけど
一周年過ぎてプレイヤーレベルキャップ解放も
ドレスの限界突破解放もスキルキャップ解放も無いと
さすがにマンネリと停滞感で飽きてはくるわ プレイヤーレベルはなんで上限上げないんだ?
みんな50じゃ分かりづらいんだが サバトはコスト制にでもしたらまだもうちょっとはパーティーに多様性でも出たんじゃなかろうか
コスト制のゲームやったことないけど ストーリーがゴミとなったの許せねーわ
2020のためにとってつけたようなストーリー作りやがって >>95
りりパートおもろかったんやけどねえ
なかなか難しいんかねえ >>92
プレイヤーレベルキャップ解放はまだわかるけど
ドレスやスキルの限界開放なんてただの集金にしかならんよ
今以上に札束で殴り合うゲームはサバト上位も逃げ出すレベル >>96
りりぱーとまではよかった
運営は何が自分達の売りなのか全然理解できてないんだと思うわ >>98
いや単純に時間足らんだけやろ
2020縛りがな〜 スタジオ機能ではもちろん異世界りりいこマリアンヌも着せ替えられるんだよなぁーッ!? イシュエリとか20はなびの確率カウンターって連撃の回数分抽選してんの?3連撃とかしたらほぼカウンターくらうやが >>79
ひたすらヘル周回して破宝珠とドレス拾って凸ったり宝珠強化すりゃその分強くなるんじゃね?
もうほとんどのドレス完凸してて宝珠も強化済みだからってんならサバトで虹でも狙ってろよ >>104
なら100%カウンターするバフ効果の時は3連撃には3回反撃せんとおかしやろがい >>97
スキルレベル上限解放は良い案だと思うけどな
過去の恒常キャラのテコ入れになるし運営的にもクォーツが売れてwinwinじゃないか?
サマナーのマルパクリしかできないここじゃバランスが壊れるのは目に見えてるが 結局アワビも運ゲーだし
法珠育成もドロップ&ルーレットの運ゲー
ガチャも運ゲー
長く続けてたら確実に自軍を強く出来るようなのがマジで何もない。この分だとどうせ法珠のサブ強化もメイン同様ルーレットだろ?
数値ゲーなのはどうしようもないが流石に運一辺倒ではあまりにも虚無過ぎる。
現状ただのスキル&速度ゲーと化してるし新規ドレスはこれまでのドレスを過去にするで極端すぎる。
もうドレス自体に育成要素付けるとか、破法珠はSR分解でも得られるようにしてSR専用にする
数値上昇もルーレットか確実に数値が上がるか選択できてその代わりルーレットは今よりも数値が落ちる可能性があるとか
色々やり様はあると思うけどな。インフレは避けられないけどもうちょっと何とか出来ると思うよ。 >>105
カウンターは1回しか発動しないという仕様だと納得するしかない まーくっころからカウンターの3連撃くらったら骨も残らんやろな 特定のUR単騎防衛に文句言う奴結構いるけど、好きなドレス単騎で置いときたいってそんなに許せないもん?
毎週いろんなここあのUR単騎で置いてるんで狐ここあのときもあるよ チーサバはくっころのカウンターだけで3体殲滅できたりすると気持ちいい
それだけが楽しい 限定キャラオンパレードのバベルHellとかやってくれないと糞つまらんのだが >>36
巨チンも勢い落ちてるし三ヶ月後にどうなるかであって
開始直後のやつの延びは気にしても仕方なくね そういや、あいみす?出た頃も新作ガーってイナゴ雰囲気してたなあ
電車と同じく安い絵でキャラの区別が良くできないほとんどがSR臭のする感じ
マジカミはすげーよ俺がキャラの区別ついて名前まで覚えたんだから、あとたいまにんは区別できたなあ 別ゲーに移住したい層がちょっと前からかなりいるんじゃない
巨人の時もそう感じたが勢いだけで乗り切れずに今は次の電車にみんなして乗ってる感じ
ほんとに3か月後どうなってるかってところだよね
期待のアリス新作はそんな伸びなさそ
最近よくわかったが凌辱ってだけで最初から見向きもしない層って結構いるのね
大麻人みたいに一部に受けはするものの覇権取れるようなゲームにはならんだろうなー・・・ 速度に0.9から1.1くらいの範囲で乱数噛ませば面白くなるんじゃね >>122
どっちかだけなら客を選ぶけどどっちもなら特に問題無くね?対魔忍も両方だし 声の大きい人以外はエロければいいんじゃねだと思うけど >>124
それがあるだけでわざわざやろうとしないみたいよ
ぶひぶひ言えるようなキャラを愛でるだけで満足で、サンプル画像の凌辱みただけで見切りつけられちゃう
覇権取る気なら入口少しでも広くしてってのはジブリール見た限りだとそれが成功してるかは微妙だと思うんだけどな その点マジカミはストーリー最初のエロから凌辱だから問題ないな
むしろあの導入で純愛を始める方が不自然と言える >>115
単騎防衛ってのはスコアを下げる目的でやるもんだろ?
にも関わらずほかにいくらでもあんのに
ポリはす、狐にゃんみたいにやたら時間掛かるの置いてるのって
スコアは下げたいけど相手に簡単にスコアはやりたくないって映るんだよ
そっちが意図してるのかしてないのかは知らんけど
何で文句言ってんのかの意図は理解できんわけ? >>128
お前みたいな奴から避けられるためにわざとやってんだよ
じゃないと下がり過ぎて戻すのメンドクセーから >>125
俺はエロければええわ
マジカミスレ極端に声でけえ >>115
何を置こうと自由だよ
当然5連撤退をするのも自由 >>127
そう考えると電車もいろいろやりそうな気がするぞ
人権キャラがすがすがしいぐらいのクズ女というのは面白かった
(SSRは引けてないのでエロは知らない) >>129
避けはしないかな
もれなく5回分のスコアを献上してる >>126
ジブリールは原作凌辱アリでみんな期待してたのに蓋を開けたら純愛とホモだかで爆死したんじゃなかったか? もうすでにツイッターだとユニコーンみたいな声でかい奴おるけどなマジカミも 別に純愛路線には何も思わないけど、ユニコーンに対してはそんなに騒ぐなら現実で恋愛すれば?とか少女漫画でも読んでれば?としか思えない バニー丹の単騎がめんどくさい言われる状況なんだから
推しの子のRドレスぐらいがええんかもしれん
自分は長いものに巻かれるわ 少女漫画こそ誠実な金持ちを振ってイケイケなワイルド男を選ぶパターンだよな 現実だって殆どの男は浮気したことがあるだろうし離婚率も35%くらいあるし全然純愛なんかじゃないぞ 単騎はおりゅするキャラを置くんだよ
とら陽彩とかクリスとかな 同じ編成で同じ頻度でやってるのに二か月前はぎりぎりシルバーだったのに
今は何故かゴールド、やっぱり人減ってるか >>135
幅広い層取り込もうとして弱点にもなる武器すてたら何のとりえもないゲームになったね
それでうまくいかないんじゃ意味ねーなって話
爆死避けようとしたり、覇権取ろうとすると入口広くするために凌辱とかユニコーンが避ける要素切られやすい
だからこそ趙昂とか頑張ってほしいが実際どうなるんだろうな
大麻人にとって変わる事は出来るかもしれんが覇権は難しそう サバトランクカッスカスになってんな
1日5回しか殴ってねえのに2000位とか 落ちすぎないよう降参5凸もしてくれるなんて優しいやんけ
俺も20マリ夫だから5凸頼むわ 元が凌辱有りゲーで凌辱抜くってあり得んよな
そもそもあのゲームエロゲーなのにエロまで遠すぎんねん サマナもくっころ単騎防衛でコイン稼ぐ人いるからセーフ ここあと依子だけはたまに見た目どっちか分からなくなる 人気があるアイドルがここあ
人気がない一般人がいこ 俺はいこ好きだからサバト開いた時見れるようにいこ単騎にしてるけど猫いこは流石に自粛するな
レベル1無宝珠鈍足とか嫌がらせでしかない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています