【DMM.R18】あやかしランブル!part150
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part149
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600488893/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured メインヒロインの水着で思ったけど陰陽師君ククル相手だと妙にはっちゃけてないか >>557
遠征で来る可能性あるんだからやめとけ
宝くじのがまだ当たるレベルの粗大ゴミだぞあれ 寧ろいま竜王ピックして売り切ってから選択かも知れん
俺はアニバとハニバで丁度半年周期ならこのなんでも必須環境にもついていけるだろって送ったし
鍛造上限500も要望通ったしな これは一周年イベントでおりゅう王を超える超人権キャラを出して石を無駄遣いした陰陽師相手に隙を生じぬ二段重ねのおりゅをする戦法だな おりゅ王投入したって1位になれないんですよ
みんな不幸にしかならないんだァアアア 限定有償闇鍋もおりゅピックも
居るかもわからんコラボで来た人達を多少狙ってるんだろうけど… おりゃん民は全力で行け
俺も先週来なかったら迷わず行ってた 三万石準備出来ないのに中途半端に全力するやつはおりゅの餌食になる そろそろレシピが溢れそうだから整理してるけどクソ面倒だなコレ……。 龍王どころかな〜んも来なかった、2ヶ月以上金玉見てねぇなぁ.... レシピ解析時に保護していっきに売ると
見落としがないか不安になる ピックアップ100連は当然のごとく 大 黒 天
丁度いいタイミングだしミストトレインメインに替わるわ
あやかしはログボ勢でいいや アニバなんだから限定選択チケくらいは配りますよねえ? 龍王引けた嬉しい😡
これで石を掘る速度が上がるんだ😡 アニバで龍王と老君の上位互換が来る事を祈る、と言ってもどうせ獲れないが アニバで攻守バフデバフ最強の九尾の狐が来るんでしょ
天井無しガチャ0.01%で 劾天砲(or海啼の魔弩)
疾風の強弓(or愚者溶之弓)
ワイはこんなとこ >>573
(´・ω・`)死体の💩あ以外のサービスで配ったことなくない?
(´・ω・`)禿姫とか10枚集めるとSSRチケットになるとかアホなことしてたけど
(´・ω・`)もろちん、キャラ確じゃない >>567
申請ありがとうございます、確認いたしました
よろしくお願いします 鍛造がめんどくさいというより解析がめんどくさいんだよな
どうあがいても自動化できないし 武器も石板も一括売却を☆2まで選択可にして100個纏めて売れるようにして欲しいわ 始まって2週間経ってない列車にスレ数で抜かれそうになってるじゃないか 電車の何がいいのかさっぱりわからん
ロズウェルのパンチラがエッチなだけでじゃん 列車はソツがないけどやることもないから失速すると思ってる
強いキャラやネタもストーリーもないし
育成が果てしなくてなんで回してるんだっけ?って所がある 別衣装で覚えた技をセット出来るのは低レアにも価値が出るし編成の幅も広がるよね
ガチャの引きが良ければ乗り込んでたわ アニバとサヤカと龍王どこに突っ込むべきなの
風は何も教えてくれないけど、野良陰陽師のみんなは適当なアドバイスくれるよね? 二日ほど様子見ろ
藤田レターとスケジュールでアニバで何やるかのネタバラシがあるかもしれん 列車はエロが豊富で簡単に見れるし、好みのキャラもいるし、放置しておけるし、悪くない。石がメチャ貯まるし。
もちろんあやかし自体は好きなので両方やりますよ。アニバ楽しみ。 >>509 予約了承ありがとうございます 先ほど脱退してきましたので、明日の今頃には申請予定です 宜しくお願いします 天井あるか分からんが新限定と一週間くらい恒常無料10連とお正月セットじゃねーの
あとは呼び込んだ新規用に素材配布あたりか 鍛造マラソンに追加魔戦場と同盟戦の調整でみんな微妙な気持ちになってることに気づいて藤田
でも選択チケは強気の1万なんだろうなあ… 最低限定も取れないと要らんだろ
恒常のは大概揃ってるし 選択チケなど期待しとらん
無料10連×なんぼかで老君とおりゅう引いたるんや >>602
アニバで来る可能性もあるんじゃね?9章にも出てくるっぽいし 覚醒ミズマルに期待するわ
というかまーちょっと変わったことでもやってくれないといよいよやばい 無料10連くらいはあるよな藤田
といってもここの10連って最新キャラ除外だから微妙に姉に劣るんだよな ハーフの時の無料10連は金玉来なかったわ、前は7日だっけ?今度は14日やってくれ >>587
(´・ω・`)一括選択と売却とOKのボタンの位置を重ねてくれるだけでもいいんだけど
(´・ω・`)テクロスだからね、仕方ないね 毎度おもうが地味に銭ガチャの桁表示は直さんのかな?
そうなってても困るわけでもないが直さないのも妙に不自然でもある 実害ないから後回しで良くね?からの
今まで問題になってないからコレが仕様で良くね?の流れはプログラマーあるあるじゃな
途中で開発メンバー入れ替わって引き継ぎしきれてなかったら開発側も何が正解か分からなくなる >>607
最新以外コンプしてる人が言っていい台詞やぞ
上位同盟でもキャラコンプ数名しかいないのに 一周年のガチャ期間はどのくらいあるんだろう
水着ククルぐらい長ければ、来月の給料から課金分を出せるんだけどな
ウチの会社は月末払いだから、ガチャ期間が二週間だとちょっと困る >>592
水着ククルと良レシピがあるならサヤカ狙ってみるのもいいかもね ハニバが5月頭までやってたから11月までやるんじゃない ,-彡⌒ ミ-- 、
/ ( ・ω・`) / おやすみ
r-くっ⌒cソ、 /
ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,. ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
~`''ー--‐' 毎スレ思ってるけど94-くん民9と運営への批判に煽り耐性0過ぎて無能な働き者にしか見えない
こんなのが運営に信者目線の要望送ってると思うと寒気がするわ 俺も思った
親でも殺されたかってくらい突然豹変するよな
多分、精神的な病気だろうな おいいつになったら神レシピ来るんや
もう2000周じゃ利かないくらいは回してるぞ とりあえず鍛造で良いの取らないと凸っても微妙になったからな 1周年で覚醒要素やシナリオ追加の予告くらいはくるかな? 前向きな予告しとかんとマジでアニバが命日になりかねんな
ほぼ死に体になってしまった 無料ガチャ10連と選択チケ売っとけばとりあえずは大丈夫でしょ
人権限定キャラリリースは良し悪し アニバと正月と来年以降のハーフアニバで年3回ペースで選択チケット売ってくれないと
一度逃したデッキパーツを回収する手段がない
選択チケ年2回以上は最低ラインだと思う どんどん上位互換が出るようになれば逃したやつは回収しなくて良くなるぞ >>631
別ゲーの話をしても仕方がない
あやらぶのスタイルは全☆5に役割を作る
使い道がなければそのキャラ用の敵とステージを作る
この理念のおかげでゲームの完成度は高くなったがらこれを崩してもらおうと思わない
ただ他のゲームより救済措置は手厚くある必要があるというだけ 今の初回ピック率で年3回も選択チケあったら売上伸びずにサ終しそうだが
引き運それなりにいいのもあるけど1%になってから月2〜3万で追加キャラ追いかけられてるしなあ 石買って深追いしない層からも課金期待できるし一概には言えん
恒常ですら必須パーツと化してるんだからウィークリーみたいなのじゃなくて単独PU頻繁にやるくらいしてくれ 年二回くらいがいい塩梅だと思うけどな
恒常ですらというか恒常の方が必須パーツだし
2〜3万で半年でててもある時突然なにしてもピックでなくなるときはある 選択チケットはバランスの問題だとも思う
ハーフ以降の人権限定ラッシュ時は、龍王老君とれる選択チケットを
販売したほうが良かった
目先の儲けより長期的な儲け、という意味で どんな新キャラでても鍛造からは逃げられないからな
わかってんのか?
さっさと上級周回に戻れ やべ…ログボが装備に呑まれて消えたわ
自動売却くらいつけろよ藤田ァ デイリーミッションやろうとしたらお馬が一体も放流されてないぞ、サボるな藤田 94-は民9とWR信者だからしゃーない
毎度毎度スレとツイに張り付いて他人の褌でイキるのが仕事だからな
こいつが入ったお陰で民9は崩壊した訳だが 憎しみはパワーか…
藤田を憎めば、またこのゲームにハマれるだろうか 遠征星3チケが桜演出からのサスケェ!だった みつを ☆1〜☆3の装備いらんからダイレクトに練武石で落としてくれ
強化も練武石でやれるようにすりゃいい 折角別回線で書き込んでも我慢しきれずスップでも書き込んじゃうの可愛いな 自分の時は2日未満に短縮できたからどうにかなったけど
フルで3日必要だとデイリーをもらえない日が出てくるよな
今更だけど実装前にそういう指摘はされなかったのかな 同盟戦LV105より上のLVが来るようになったら地獄だな、と魔戦場やってて思う HPは増やしてくるだろうな
火力は同じLv105でもインフレ続いてるからさすがに据え置きでないと これ以上HP増やされると火ボスの便秘が更に酷くなるのでレベル上げる前に簡悔ボス廃止しろ
来月は風ボスがスキルダメデバフ+スキルダメカットのサヤカ接待ボスになるんだろうけど >>648
. 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) PCだけどオートボタン押すと超高速連打で切り替わる
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ 何かあったのかもしれない
. \/___/ >>647
てか予約なんだから破棄できてもいいと思うんだ 2パンで死なれるとメンドいから火ボスはこのままでいいよ >>654
破棄できたら鏡出るまで予約破棄繰り返せるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています