【DMM.R18】あやかしランブル!part150
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part149
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600488893/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>782
7月キャンペーン分と8月キャンペーン分があって8月分がまだな気がしてる
モチモチ報酬交換残り20分か カタクEXさんも体力半分からスキルダメージ耐性ついててワロタァ!!!
でも弱くて普通に卑弥呼さん奥義一発で沈んで藤田ワロタァ・・・!!!!!!!
魔洗浄だけ異常やな 大丈夫だ
周年でゴッドフェニックスアカネチャンが覚醒して
敵バフ消しと自バフ数毎に全体会心威力UPを引っ提げて帰って来るから
親しみを込めてスーパーウルトラグレートデラックスミラクルプレミアムゴッドフェニックスアカネチャンと呼ぶのだぞ アカネチャンの名前が長すぎてどう呼べばいいかわからなくなって来たゾ藤田ァ!!!!!!
一周年早くして藤田ァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
なんか10連チケがBOXに入ってたけどゴミ10個になったんだけど?藤田? オートEXしたら全滅してたわ火の星5一体もいないから仕方ないね
彡 ノ
ノ
ノノ ミ
〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`) アカネチャンのおかげでEXも余裕でした、感謝します DMMフェスの10連チケ届いてたな
まぁゴミしか出んかったけど 式神は甦っても抜け落ちたモンは甦らないんだぞ・・・
分かってるのか藤田ァ!!! ミスマルぅ!
でも水の☆5はこの娘だけ
無理すぎるぅ! 今回子EXククルと卑弥呼いるけど倒せそうにないわ
やっぱ超火力相手はタンクいないと無理か 次の同盟戦風はスキル耐性つけるよ圧が半端ないな。
既存キャラにも少しは対策できるよう調整してくれよ。
ベストはサヤカでいいからさ。 スキル耐性付けるとサヤカァ以外全員が迷惑被るんだけど良いのか藤田ァ? 想定出来るレベルの簡悔なら簡悔とは言わないが、想定出来るレベルを超えてくる可能性があるのが怖いな あぶねースレ見てなかったら確実にゴミ武器から押し出されてたわ
早く何とかしろ藤田ァ! これから全属性、通常攻撃キャラとスキル耐性ボス出してくるのかね
特定のキャラがいないとクリアが困難というのはちょっとまずいな 次の同盟火は連撃耐性(永続)でミズマルとサスケェとタッキーが軒並み死ぬ
簡悔運営だもの
ふじを なんと1周年記念で敵のバフ耐性を消す限定キャラが! 8章星5チケでオロチ様降臨なされた
大黒も持ってるし今のPU回す気になれないからアニバで選択チケ頼むぞ 新機能
霊格上昇・・・!!!
ついにタッキーがミズマルを過去にする時が来てしまったのか藤田ァ!? アニバと新機能詳細がわかんねえぞお
ラブレターフロム藤田まだかァ 一体なんなのだ霊格上昇とは!
これはもしかするとアカネチャンがカイザーフェニックスを覚えてしまうという事なのかァ!?
藤田始まったなァ!これから魔洗浄の敵を全てアカネチャンで焼き尽くしてやるぜェ!!!!!! 後はようやく自動装備売却と一括底引き機能きたか
これで心置きなくもちれるゾ
もちに児童周回も実装して藤田? 5分で組めるプログラムでもテストに半月とかかけたりするからしゃーない
段階的にテストするもんやし アニバの前に逢魔復刻あるけどまさか嫁澤来て搾り取ったりしないよな? 復刻のもちもちは光カグツチだろうな
ツクヨミも調整後にきたし何より闇競技会前だしな
でも一括引きが月末だから箱開けめんどうくせーな 1周年に9章を合わせたからもちもちを後回しにしたのか >>820
テクロスだぞ
神姫サービス初期からプレイしていればそんな発言でないな
少しのテストプレイでわかることをそのままアップデートして何回不具合修正したことか 10月だからハロウィン復刻か、限定ガチャの復刻だけやっていくなら正月イベか
夏にクリスマスやっちゃったしな 霊格上げればオロチなくても水着アスカで何とかなったりするのかな テクロスがキャラ格差縮小なんてするわけないだろ
ここからさらに広げてくるからな
震えて待て これからは復刻イベントと新規イベントの連続開催で
常に青薬を補充できるようになるわけか
ついにこの時が来たかという感じ
21〜28のスケジュールは同盟戦だけ?
それだけでも十分忙しいけど平行開催はなくなったのか >>828
テクロスのことは知らんけど動作に支障が出る不具合の対応は緊急リリースするから急いで直したけどまだバグってましたが往々にして起こり得る
サ開直後ならバグ祭りで個々の対応がおざなりになりがち
機能追加は定期リリースでテストの時間をたっぷり取って余裕あるスケジュールを組むのが普通 ――もちもちが欲しいか?
――もちもちが欲しければ
―――くれてやる 霊格の次はスキル継承実装してアカネに卑弥呼の連撃つけて最強キャラやで 守護者を個別指定できるようになるまでは守護者強化はいらんよ
2%でも結構わかるのにこれが5とか10になったら盟主が死ぬ ほんの1,2か月前にやめた奴が帰ってきたら困惑するだろうなw >>機能追加は定期リリースでテストの時間をたっぷり取って余裕あるスケジュールを組むのが普通
我々の業界でそんなことあるわけないだろ! いい加減にしろ! どう見てもそんなスキル持ってない奴が超有能人材扱いの履歴書と共に届けられたり
うっかり一年目だと言ってしまうような奴が書類上三年目として届けられる業界なのにね なんかレスいっぱいあるなと思ったらレターきたのか読んでくるか >>836
普通じゃないのがテクロスなんだ
4年経過した今でも少しプレイすればわかる不具合多々あるし成長するどころか退化するからな
テクロスは三大糞運営のダメオン癌呆寝糞に匹敵する無能集団なんだよ ミズマル大丈夫かな
滝夜叉の霊格が上がったら真っ先にリストラされそう 一周年ともちもちずれてる上に新章実装だから限定はなさげか
まあ選択チケ絞るから新キャラは初回PU時に取れないと厳しいんだが ☆3が☆4とか☆5になるとキャラソートが使いづらくなる
もっと他の形で補強してくれ
イベント☆4とガチャ☆4の見分けがつかないのも結構なストレスなんだ スケジュール見てきたが藤田信じてたぞ
鍛造で失敗したが頑張ってくれ応援してる
この調子で頼むわ 彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) )) もうすぐ星5のアスカが来るんだね
(( ( つ ヽ、 楽しみだわ
〉 とノ )))
(__ノ^(_) ミズマルが☆6になって他属性に出張するから見てろよ見てろよ (´・ω・`)詐欺集団であって運営じゃないので、一緒にしないで?
(´・ω・`)塗装業も嘘で塗り固めるのが得意だからってことだろうし 藤田がTwitterの開発アカウント乗っ取ってて草 >>847
さすがにそれは言い過ぎだ
俺は寝糞だけは許さない 藤田がTwitterを乗っ取ったのを機に
ここぞとばかりに性癖あばきにいく奴笑う カクレミである藤田を崇めたいから生藤田なんて勘弁してほしいでござる >>861
そこはコロナ影響あるしな
リモートとか1人でやるとかもあるけど
神姫のほうで関係者がコロナ感染者と濃厚接触が確認された為に生放送中止になったし
関係者なのでテクロス社員と決まったわけではないのと感染したかどうかもわからないが
このご時世無理してやる必要はないな 田舎にいるとコロナ何それ旨いの?状態だけど
都会の連中は未だにみんなピリピリしてるからな 日本人の8割が自覚症状ないままコロナにかかって既に抗体獲得済みとかいう説があったな
検査で陽性になっても症状はないとかなんとか 1周年記念なら当然ハーフ記念のときより豪華か、最低同じくらいの特典はないとダメよね?
というわけでもう一回RTキャンペーンでの石マシマシプレゼント期待してまっせ >>866
それはもう調査でないと発覚してる
検査してみて抗体がある奴が予想以上に少なくて単にかかってないだけってのが判明した 岩手の一人目は批判がひどかったって聞いたが攻撃的なのはやーね
まぁホリエモンみたいな逆パターンもあるが
せめてゲームでは原因不明の病気になぁれミ☆くらいの遊び心(?)で癒やされたい まあ家族が高確率で死ぬ病気とかわざわざまだ一人もいない地域に持ってきたら
怒ってもしょうがないとは思うアメリカでは息子がコロナ流行ってるのに遊びに行って感染して帰ってきて良心死亡とか
他の国では医療従事者の息子が感染させてしまって『俺が殺したんだ!』って叫んでたりしたしな (´・ω・`)自己責任だから別にいいじゃん
(´・ω・`)相手を殺してでも自衛できない奴が悪い、努力不足よ ギサイ討伐を今日から始めようとして初めて気がついた
ギサイ戦、自動周回無いのかよ…orz スケジュール見てモチベアップしたから残りお得パック分買って
ガチャしたがすり抜けカグと酒呑だったぞ藤田
俺のガチャだけアニバ以降ピック100%にしといてくれよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています