【DMM.R18】あやかしランブル!part150
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part149
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600488893/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured アニバの前に逢魔復刻あるけどまさか嫁澤来て搾り取ったりしないよな? 復刻のもちもちは光カグツチだろうな
ツクヨミも調整後にきたし何より闇競技会前だしな
でも一括引きが月末だから箱開けめんどうくせーな 1周年に9章を合わせたからもちもちを後回しにしたのか >>820
テクロスだぞ
神姫サービス初期からプレイしていればそんな発言でないな
少しのテストプレイでわかることをそのままアップデートして何回不具合修正したことか 10月だからハロウィン復刻か、限定ガチャの復刻だけやっていくなら正月イベか
夏にクリスマスやっちゃったしな 霊格上げればオロチなくても水着アスカで何とかなったりするのかな テクロスがキャラ格差縮小なんてするわけないだろ
ここからさらに広げてくるからな
震えて待て これからは復刻イベントと新規イベントの連続開催で
常に青薬を補充できるようになるわけか
ついにこの時が来たかという感じ
21〜28のスケジュールは同盟戦だけ?
それだけでも十分忙しいけど平行開催はなくなったのか >>828
テクロスのことは知らんけど動作に支障が出る不具合の対応は緊急リリースするから急いで直したけどまだバグってましたが往々にして起こり得る
サ開直後ならバグ祭りで個々の対応がおざなりになりがち
機能追加は定期リリースでテストの時間をたっぷり取って余裕あるスケジュールを組むのが普通 ――もちもちが欲しいか?
――もちもちが欲しければ
―――くれてやる 霊格の次はスキル継承実装してアカネに卑弥呼の連撃つけて最強キャラやで 守護者を個別指定できるようになるまでは守護者強化はいらんよ
2%でも結構わかるのにこれが5とか10になったら盟主が死ぬ ほんの1,2か月前にやめた奴が帰ってきたら困惑するだろうなw >>機能追加は定期リリースでテストの時間をたっぷり取って余裕あるスケジュールを組むのが普通
我々の業界でそんなことあるわけないだろ! いい加減にしろ! どう見てもそんなスキル持ってない奴が超有能人材扱いの履歴書と共に届けられたり
うっかり一年目だと言ってしまうような奴が書類上三年目として届けられる業界なのにね なんかレスいっぱいあるなと思ったらレターきたのか読んでくるか >>836
普通じゃないのがテクロスなんだ
4年経過した今でも少しプレイすればわかる不具合多々あるし成長するどころか退化するからな
テクロスは三大糞運営のダメオン癌呆寝糞に匹敵する無能集団なんだよ ミズマル大丈夫かな
滝夜叉の霊格が上がったら真っ先にリストラされそう 一周年ともちもちずれてる上に新章実装だから限定はなさげか
まあ選択チケ絞るから新キャラは初回PU時に取れないと厳しいんだが ☆3が☆4とか☆5になるとキャラソートが使いづらくなる
もっと他の形で補強してくれ
イベント☆4とガチャ☆4の見分けがつかないのも結構なストレスなんだ スケジュール見てきたが藤田信じてたぞ
鍛造で失敗したが頑張ってくれ応援してる
この調子で頼むわ 彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) )) もうすぐ星5のアスカが来るんだね
(( ( つ ヽ、 楽しみだわ
〉 とノ )))
(__ノ^(_) ミズマルが☆6になって他属性に出張するから見てろよ見てろよ (´・ω・`)詐欺集団であって運営じゃないので、一緒にしないで?
(´・ω・`)塗装業も嘘で塗り固めるのが得意だからってことだろうし 藤田がTwitterの開発アカウント乗っ取ってて草 >>847
さすがにそれは言い過ぎだ
俺は寝糞だけは許さない 藤田がTwitterを乗っ取ったのを機に
ここぞとばかりに性癖あばきにいく奴笑う カクレミである藤田を崇めたいから生藤田なんて勘弁してほしいでござる >>861
そこはコロナ影響あるしな
リモートとか1人でやるとかもあるけど
神姫のほうで関係者がコロナ感染者と濃厚接触が確認された為に生放送中止になったし
関係者なのでテクロス社員と決まったわけではないのと感染したかどうかもわからないが
このご時世無理してやる必要はないな 田舎にいるとコロナ何それ旨いの?状態だけど
都会の連中は未だにみんなピリピリしてるからな 日本人の8割が自覚症状ないままコロナにかかって既に抗体獲得済みとかいう説があったな
検査で陽性になっても症状はないとかなんとか 1周年記念なら当然ハーフ記念のときより豪華か、最低同じくらいの特典はないとダメよね?
というわけでもう一回RTキャンペーンでの石マシマシプレゼント期待してまっせ >>866
それはもう調査でないと発覚してる
検査してみて抗体がある奴が予想以上に少なくて単にかかってないだけってのが判明した 岩手の一人目は批判がひどかったって聞いたが攻撃的なのはやーね
まぁホリエモンみたいな逆パターンもあるが
せめてゲームでは原因不明の病気になぁれミ☆くらいの遊び心(?)で癒やされたい まあ家族が高確率で死ぬ病気とかわざわざまだ一人もいない地域に持ってきたら
怒ってもしょうがないとは思うアメリカでは息子がコロナ流行ってるのに遊びに行って感染して帰ってきて良心死亡とか
他の国では医療従事者の息子が感染させてしまって『俺が殺したんだ!』って叫んでたりしたしな (´・ω・`)自己責任だから別にいいじゃん
(´・ω・`)相手を殺してでも自衛できない奴が悪い、努力不足よ ギサイ討伐を今日から始めようとして初めて気がついた
ギサイ戦、自動周回無いのかよ…orz スケジュール見てモチベアップしたから残りお得パック分買って
ガチャしたがすり抜けカグと酒呑だったぞ藤田
俺のガチャだけアニバ以降ピック100%にしといてくれよ アカネは同盟線の風で人権だっただろ
もう十分だよよくやった スケジュールで若干モチベ上がったがPレターはないのか
鍛造のバランスについて運営側としての意見が欲しかったわ もし光カグツチが復刻するとしたら、新規さんがエロクラマを手に入れる絶好の機会になるな
あやかしの寝室はあんまりエロスを感じないけど、エロクラマはマジでキたからなー
そして淫乱メロンパンの寝室におけるヒロインムーブよ 鍛造でやり過ぎたからってスキル無効とか出してくるのは何というか
間違えたから墨で塗り潰す的な 鍛造についてのアップデートは年内目標で現在開発中です。新アイテムも追加される予定ですのでどうぞお楽しみに。(藤田)
こわい >>888
別に鍛造メタでスキルダメージカットしてるわけじゃないでしょ
ごく単純にサヤカチャン接待だろうと思うのが自然では 藤田よ
先送り発言で誤魔化している間に人がどんどん辞めていってるのが解ってないのか・・・ 自動売却で誤動作とかあったら補填モノだし、慎重になるのは分かる EX最初ヒーラー無しでやったらボロボロになったのでWヒーラーにしたら問題無かった 児童売却で俺のミズマルが売却されたんだけど藤田ァ!!!!!!! 嘘松乙ミズマル居ないからって同盟火ボス殴らなくて良い理由にならないから >>894それな
☆2武器一斉在庫処分しようとして特定条件で錬成石ごっそり持って行かれたなんてなったら炎上どころではない
速いに越したことはないがじっくり手間をかけていいんで間違いがない物をお出しして欲しい 鏡一杯使って完凸させたミズマルが霊格上昇で滝夜叉に抜かれるのは複雑 ,-彡⌒ ミ-- 、
/ ( ・ω・`) / おやすみ
r-くっ⌒cソ、 /
ノ '、 , 、 _, ' / / 彡ミミ
.(_,. ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
~`''ー--‐' >>900
ミズマルも霊格上昇で上の人交代するかもしれないだろ!! 乙姫のエビとかも借りて覚醒ミズマル夏の大海獣総進撃みたいにしろ 藤田
ミズマル強化案考えないとなあ
アオダコ→ヒョウモンダコ→毒・・・
閃いた!!! 花でいうとこの開花みたいなやつじゃないの?
このご時世に寝室1しか収録してないは流石に無いだろうし 霊格上昇ってなに?よくある限界突破でイラスト変化+寝室追加だとめっちゃ嬉しい >>904
タコ…強いの…シャークトパス…??ぴこーん ミズマルが霊格上昇してクラーケンになるんやぞ
それだとイカじゃねと突っ込んではいけない クラーケンは巨大海洋生物をさす言葉だからデカければ別にタコでもエイでもサメでもいいのよ 最近始めたんだけど正月?かハーフアニバの時の選択チケって限定以外のその時に実装されてる星5全てから選べるの?
それとも最新の式神は交換欄に載ってないのかある? いくら自由に選べても1万は高すぎじゃね。神姫もミラチケってあるけど5千円じゃん。こっちも
5千にすべき ハーフアニバに選択チケットあったけ?
どんな内容だったか全然覚えてない >>917
星4選択チケ配布はあった
星5は正月の販売以外は選択チケはない お馬が消えて無料月ガチャって何があったっけと思うようになってしまった
塔がすぐ思い出せるけど他何かあったっけ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。