【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X Part104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 103輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600919680/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured やっぱりPartどころか他の修正事項もそのままだったか・・・
今からでも早めに次スレ立ててきた方がいいんかね 斧技はナブラ以外全部弱いんだ
薪割りダイナミックとかただのキコリなんだ
俺でも薪ぐらい割れますよ!!!🥺 見える範囲だと限定は月一ペースか
これくらいなら取り敢えず恒常はいつか引ければいいやで限定だけ引いとくプレイの人はある程度居そうね 刃ないは前スレだか前々スレだかでいただろ
戦力3万越えのオリュッセン&オリューゼだったけど 明日ガチャ引くまで休憩と個別ストーリー見てるけど
このテキスト量とフルボイスはすげーな ロマサガ原作でも斧ってなんかピーキーな武器って印象だ >>71
詳細をテンプレに入れてたけど長すぎるという意見で外してしまったんだ
質問者には自力で頑張って欲しいと思う 幸あれ >>80
そこでの上限ステータスとの差が大きいほど上昇確率があがるとか 明日ロズウェル出るまでガチャるわ
覚悟完了
やっぱ限定キャラがいないとソシャゲはつまらん
尚爆死したら辞める模様 尻丸出しちゃん、ガチレズネキ、ランカス、イベントの獣ちゃんとSキャラに好きなキャラが多いんだけど当分追加が来ないのが決定してるのが悲しみ >>87
そもそも斧は武器じゃなくて農具だからな 巻き割りダイナミック! >>80
vh2-4との比較とかだったら誤差だぞ
ドロップもねらったほうがいぞ >>87
ピーキーどころか腕力全振りの一撃マンだからね💪 次元断とか高速ナグラとか結構やばめなスキル揃ってる武器種 >>58
戦力上げるだけなら基本的にSSだけ育てればいい
稀にSSでも上がらないステがAで上がったりするやつもいるからSS育てたあとで暇ならAで周回させればいいんじゃないかな >>90
出るまで回すんだったら爆死も何もないやろ
約束された勝利の斧や イベクエ後半ハードならSS居なくても行けたわ
配布フェルクソ強い 10/1のフタマタタイシェトを早く回したいぜ(出るとはry Q.戦力を上げるにはSSだけじゃなくてSやAも育てないといけないんですか?
A.素人には不要。余った経験値だけ食わせとけ
2行で解決なんだよなあ オート周回ついでにAだのSのスキルも上げておくとお得 >>103
タイ人はみんな斧使いなのしらず?いやまさかな🤔🤔🤔 斧は現代の軍隊でも採用してるところがあるだろ!いい加減にしろ! お金が500万貯まったわ
みなさんは1000万は超えてるんじゃろうなぁ >>77
おめえ、実査に薪割りしたことあるんか?
ナタはともかく斧で薪割りってすけえ大変だぞ >>93
斧は現代でもアメリカ軍が使用している由緒正しい武器だぞ
剣や槍なんてとっくに使われなくなっても斧はまだ現役
FPSでも投げ斧が使えるタイトルが結構あったりするのもそのせいだったりする 引けてないやつは報告しに来ないから引けないのが正常 斧とか最後に武器として使われたの
映画のシャイニングで最後なんだ
あの映画めっちゃこえー!😭😭😭 斧はサガフロ2が露骨に弱い位で他はまあまあな性能だったやん
斧って言うか一部の技だけ妙に強いんだけど 石すげえ配ってるしほとんどの人は天井いけるやろ
うちですら60000以上あるし >>98
そうなんですか、ありがとうございます
頭打ちのステータスとかよくわからないんだよなぁ ロズウェルさん寝室で鉄分注入中にいきなり宇宙と交信し始めたらどうしよう >>50
前スレの800が糞だっただけで君が謝る事ではない >>115
見たけど簡単そうでしたね
薪わりとか女のコでもできそう
あと俺リアルモンクなんで余裕😎 >>101
SSを手に入れたらどうなるんだってくらい強いよな
同様に成長しているはずのプノンペンは地味だけど ヘイト調整アップデート
アバシリ(ディフェンダー)ガチャ
勝利の方程式は見えた! ロズウェルちゃん本家評価イマイチって言っても、フェルクリーヴちゃんも似たようなもんじゃなかった?
魔改造期待 斧は七英雄が出てくるロマサガ2において最強武器だったな
なお最強技はヨーヨー ああ、またエロ人権ペイジンが猛威をふるってしまったか
敗北を知りたい まあファンタジーではない斧って人気ねえよな
重量武器ならウォーハンマーとかグレートクラブみたいな鈍器が優勢なイメージだし >>133
Sスキル以外はすごい強い気がするんだけど気のせいか?
うちのスタメンなんだけど 僕はムカキンですが宣伝がんばってます
サミタから100ぬんくらいは誘導しますた 1レイヤー逃すとポンマス差で血率もマウントされるぞお 斧使いで人気キャラって獣王クロコダインしかいないしな >>85
他に賛同してくれる人いるなら立てにいくけどいる? ナブラという技がなかったら斧なんてサガから削除されてたわ
剣も小剣も槍も弓も強みあったしそれに全部負けてたからな、ナブラだけで斧最強に近くなった 配布とお得石だけでも相当貯まってる
もっとお得石売ってくれていいぞ じゃあ俺のペイジンお前のフュッセンアルビダと交換しようや...
ええやろ? 大戦犯。見つけ次第、グモにしろ
800 名無しさん@ピンキー (ガラプー KKc7-mRn6) sage 2020/09/24(木) 14:17:39.13 ID:jVbj0bU2K
新しいハムイベするにしても、今の強さインフレした状態をベースに難易度合わしたら
新規切り捨てになるのどーするんだろうね
今度は成長6倍とかにするんやろうか
それともハムイベの難易度は今と変わらずにするのかな? でかい木の棒抱えたやつに尻取られるゲーム
いやあ極まったやつには勝てなかったなぁ… ペイ人ちゃんの
おしりがいたいんだ
えっ?なにをするんだ
おしりを、強調したからだって?
なら仕方ないか
の処女喪失大好き
Aペイ人で見えるから見てね 最初の大盤振る舞いと600円3600石2回買ったから6.5万石大名だけど一回天井したらもう余裕なくなるんだよな
このゲーム続けられるかはこれからのばらまきと1時間限定営業の頻度次第だわな 前スレ800踏み逃げクソ野郎だったのか
>>50
立て乙はわわ〜! ディフェンダーは魔改造しないと売れないと思うので
いきなりユリアンクラスで来る可能性は十分あるぞ >>153
言ってる事もよくわからんしなあ
新規もVH全部回さなきゃヤダヤダ!ってタイプに見える。
今回もそうだけど目玉報酬取れる程度なら難易度も何もねぇんだよな ポーカーでコインが増える時に想定の倍増えてるのは何なんだ
続けてコイン入手しても余計に増えてる分は無かったことになるんだよな >>168
エロ人気もたかいテイルズのヒロインですな🥰 フェルクリンゲンに100連使って30000減ってたがそれでももう61000石溜まってるぞ
石課金は1時間限定だけ
みんな天井分はたまってるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています