【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart373
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい。
荒らしが踏んだ場合は別の人が立てて下さい。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart372 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1599902942/ コストカットしてでも一応止まろうとはしてないから6周年は普通に行くやろ 馬鹿の相手は疲れるな
黙ってりゃいいのにいらん事言うからこうなる 結婚でどれくらい集金しようとしてくるか早く見たいもんだ 全キャラに結婚ボイス実装やら特別寝室実装とか
集金どころか盛大な切腹になりそうなんだが クジラ埋めが辛い
なんでこんなアビリティもスキルも意味がない総合力だけの運ゲーにしたの 6周年どころか7周年も可能なんでないかな
その頃には花の良さが原型を留めてなさそうだけど。徳政令の時点で今更か 金次第だろうけど
生放送すらできないんだからもうね クジラは属性で染めてお供も選んでFMも付けとけば運ゲーにはならんだろ
面倒くさいのはどうしようもない 生放送しても話すことないからね仕方ないねこの先もPレター数行で済むような更新しかないしね まあ今更ニコ生やったところでゲスト呼んでこれまでのように楽しく?やるなんて絶対不可能だしな。
いくらガイジムーブばかり繰り返すバカでもさすがにそこは分かってるんだな。 フラワーに限らず定期的に生放送してたところが途切れたらサ終の気配感じるようになるよね だが6周年の純金カードと式場パーティは何故か前より盛大にやるまであるからな おーぷんですら閲覧者80人とかなんだがこれ来年のフラスヴェルグまでもたないだろ よーぶんマジで人減ったし話題が半分プリコネになってて向こうに流れてるんだろうな 何でプリコネの話題が当然のように出てるんだよ?
寄生先増やしてないで良いからでち太郎は花と共に終わっとけよ。列車への移住もするな ミストレwikiのSSにくっせえ花信コメあるしなぁ。本当あいつら害悪だわ まあこの期に及んで残ってるのなんて毒を吐きながらも離れられないような奴だけだからな なんで間でもコロ助認定するのはやめような
良くなるって期待できるかよ今の体たらくを見て
タダだろうが金払おうがゲームを楽しみたいなら普通鮮度のいいところに行くわボケ 列車もPCつけっぱなしのゲーム起動しっぱなし放置周回前提みたいなクソゲーだったからなぁ 9割の人が満足してる列車でもおまえたちにかかれば文句ばかりのクソゲーかw
楽しい部分を肯定できず、楽しくない部分ばかり気になるおまえたちはゲームに限らず何をしようと楽しい気分にはなれない
損な人生だな? 列車スレ見てるけど単にサービス開始直後特有の盲目的に神ゲー扱いしてるのが多くいるだけで今はクソな部分指摘されても意見押し潰してるだけだろ
単純に花がサービス開始してから1ヶ月もすりゃ落ち着くものがまったく落ち着かないのが異常なんだよな この界隈で盲目的に持ち上げられるのってガチで出来良いパターンやん
花だってガチクソだった最初期は別に持ち上げられてなかっただろ コロ助は列車にご執心かw
バカみてーに釣られてくるなw しかしまあこのくっさい流れ見てると元花信が現列車信になって花信ムーヴしてるのはよくわかるな それは思うで
列車本スレの雰囲気あからさまにありし日の花スレって感じだし 次は「鉄道以外のゲームは全ては辞めた。」と鉄道の足を引っ張るわけだ。 マンスリーで虹メダル供給し始めたのに途端に新規虹メキャラ追加しなくなったなぁ
その分センティとかにまわせるから今やってる2000Pのセンティガチャが激マズになってるけど 虹メ専用キャラ追加無し、それ以外も徳政令以降の虹は追加無し。
好きなキャラ取ってエロとか見たいから虹メ関連に課金してたのであって
決してセンティや装花やFMとか、エロも声もSDもないゴミアイテムの為にやってたわけではないんだよ。 強権独裁という名の徳政令の罪はとても重かったようです 列車軌道に乗ったんだからもうこっちへの嫌がらせはやめてくれよな 虹メの使わせ方はかなりまずかったな
多少の損失出そうが絵アド高くて性能ぶっ壊れの人権キャラを定期的にブチ込むべきだった むしろ徳政令前のままでセンティとか装花とか虹FMも交換対象にしとけば良かっただけじゃね スぺチケ販売抑えてるけど、次で全く売れなかったらショック隠せないだろうな 生放送もしないし別に売る気なさそうだけどねとりあえず謝ったらパッと見復調したみたいだし 課金要素をちゃぶ台返ししてコストカットの嵐
批判が出たら謝ればいいやの繰り返し 控えめに言ってクズムーブ サ終おじかわいいなあ
上でさんざん6周どころか7まで余裕だろと結論出てるのに…www ま、スぺチケを出そうがはせPの所に客を奪われてこれまで以上の数字は出せんだろう キャラと違って重ねが必要なメモリー用のスぺチケ売ればいいのにな
そしたら虹記憶花やそれを交換できる虹メダルの需要も増えるだろうに
何がしたいのかよくわからん そのお食事会メンバーすら逃げてるって話じゃないスかw そこらの仕組み改めて調べなくても知ってるけど、いくつも看取ってれば自然と分かるだろーさ
開幕即死以外の死亡半年前って、メンテ日以外だと本スレ書き込み2桁前半だったり
キャラ追加無しの引き伸ばしアイテム収集イベが始まったりしてるからなぁ
メンテ直後もRランキング20位に乗れなくなると、トップページ露出が無くなって墜落加速するけど
まだメンテ後1桁でゴミ城にもあれだけ登頂者いるなら後1年は行けるだろうし
他に柱無いゆあげだと早めの損切りもできんので、まずサ終直じゃなく運営会社に売り飛ばすコースじゃね 自分から言っておいて理由はぐぐれとかいう人間の知ってる事ってだいたい要出典とか独自研究とかついちゃうような事だよな よっぽど急激に冷えない限り年度内は余裕で持つでしょ
年内目玉アプデ一切無しの可能性があるけど 低空飛行に薄味追加で延々と続くでしょ
他にゲーム持ってる会社じゃないし意地でも続けないといけない
多分スタッフは相当切られるだろうし、縮小運営でいくんじゃない
nutaku版みたいに追加なしとかの期間もありそう もう運営側としては実装キャラ減らしてその分FM一枚絵増やすそして数字煽りが低コストで一番楽だからこれ以上ゲーム更新したくないんだろうなやってもクソ塔みたいのしか作れる人員いないしね ある意味サ終はしてる
回す価値のあるもの 金かける価値あるものが今後一切来ないのだから 運営レターに載ってた画像を見る限り
ロリコンは喜んで回すんじゃないの?
ロリならなんでもいいやべー人種だし(暴論) フラワーのロリにハロウィンキョウカみてーな爆発力はないんや… ロリだからこの絵師だからみたいなのは大概パッとしてないよな 列車きてから目に見えて人減ったな
おーぷんですら閲覧数いねーし
ストーリー完結する前に終わるんじゃねーの 塔はUIもゴミ屑だよな
初見プレイでもわかるようなことを理解できてない
失敗作だから一から作り直すって言い訳して廃止したらいいのに 失敗作は死ななきゃな
ほら窓開けてやったぞ
ユーキャンフライ UIもゴミというより
スタミナ消費0でいろいろな敵と戦闘が出来る
これ以外に全く良い点がない
それが無限城
爆破が正解でしょ 列車に客を流すとか忖度でもなければあんな出来にはならんでしょ
普通に作ってあれなら廃棄で良い マンスリーとウィークリーに使う予定だった金を列車に使っちゃったわ
すまん新井 鉄道は現状ログインだけだな。そこまで欲しいと思うキャラが現状いない。課金の軸は去年の時点でアイギスに移行ずみ。 なんかスレの様子おかしいから見てみたら間違えて愚痴スレにレスつけてたわ
紛らわしいからやめてほしい まあ列車スレ見てても明らかに花信みてーな盲信だらけでゲームシステム的にも結構あちこち不満出る仕様多いのに不満絶許の空気がっつり作ってるあたりガチで花信列車に移住してると思うわ こんなすぐ信者化するってスゲーな、業者も結構いそう
新作は少なくとも数ヶ月は様子見するだろ 新たな花信隔離所になってくれるのであればそれはそれで >>88
自動周回が便利だからな
スキップがいいけど
スキップにするとスタミナ制限きついだろうし >>90
もうこれはDMMFANZA村の村民の性質みたいなもんだと思うから 自分も剪定がトドメで昨年課金軸が王子になったが、同じような人いるんだな
ここ2ヶ月の他作品水着&アニバラッシュと大型新作出航で結構花コミュニティの人減ってるし、変なのも流出しちゃってるだろね >>88
余計な妄信系の花信も付いてきてはせPも内心はアチャーな気分やろうか? しれっと捨てて列車に逃げた奴らより愚痴スレ民の方が信心深いの草 列車はゲーム部分が肌に合わなかった
サガ自体は好きだぞ 城やってて思ったけど運営がサービス終わらせたがってるとか冗談で書いてるのいたけど
冗談抜きで終わらせたがってるんじゃないのかこれ
自分でテストプレイしてなにか思わなかったのかよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています