【FANZA】巨神と誓女 R part239
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp...oshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part238
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600841271/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>123
新規のうちはめんどくさくてもガチャまわせた方が嬉しいと思うぞ
新規すぎるとオーダーガチャの価値なんて一気に下がるんだけどな >>135
そして全てのオーダーが面倒くさいやつで埋まるんですね 限定ガチャ引くじゃん
オーダーガチャのキャラ出るじゃん
オーダーガチャの価値減るじゃん・・・ 部位破壊オーダーが全然達成されねえと思ったらグリフセット全部1に戻されとるやんけ イベントのオーダーは簡単だからやるけど普通の方は完全放置だな >>134
ところで【自称】普通の人間が何故このスレに? >>135
ガチ勢は全初期キャラ揃ってるから・・・ >>17
そもそも ログインしなくていい自由があるな
課金しないのも自由だからな 更新内容にオーダー内容変更だの追加だのは一切触れてないのでねえ >>137
いるかもわからん新規を潰すための施策だぞ
こんなげーむに無駄な時間を費やさないように配慮してくれる神運営! オーダー改悪とか言ってるのはやる気勢というより、やらなければいけないと思い込んでるガチのソシャゲ中毒者だろう
貰えるポイント自体は増えとるしそもそもオーダーはやれる時にやれる分だけやりゃいいんだよ オーダー簡単すぎる
とか言った奴でもいるのか
なんなんだよこれ 教導が常設になったところで幸鐘の福音も常設にしないとストーリー読みたくて倒しただけの新規には無駄な素材じゃねえかどうすんだよ アクティブどっと減ったからオーダーで繋ぎ止めようとしたんだろうけど
初期キャラしか出ない簡悔ガチャにもう価値ないですよ・・・ 単純にオーダーの回転率下げて
恒常の入手率下げないと儲からないって判断やぞ んまぁ思い出すも揃えて周回してれば5分後くらいには終わってるしね
感覚としては対応したキャラ確認して編成してやるミスグリレベルなオーダーって感じ アンジェはカラミティ持ってないなら無理してでも引いた方がいい性能だとは思う
パワブレがマジブレだったら無条件で引いていいくらいのガチキャラだったのが残念でならない 不評要素をぶち込んだプロデューサーが一時更迭されてたのが
また舞い戻ってきて早速改悪した
みたいな動きしてんなこの運営 >>151
6時間おきを何回もできない場合は単価高い方がポイント稼げるだろうね オーダーはヴィオラ1凸してコスト+1したいがために回してる
他にもコスト足りんキャラいるけどヴィオラは別格 オーダー自体は低レベル指定だから難易度的には前と変わってないんだよ
問題は育てすぎたPTだと火力ありすぎて早く殺しちゃうから
手加減しないと時間が掛かる部分 >>151
人格エスパーはヒットマークって昔から… ここの運営は間違いなく少人数体制だしガチャゲ運営に慣れてないのは見てとれる >>157
ポイント増えているから逆に回転率上がってる
オーダー自体が3種類になったのもあって真面目にやれば倍くらいオーダーまわせるんじゃないかな
新規向けの修正だと思う なんだかんだ言いつつ先月より早い段階で暴走列車まで到達してしまった >>157
どうせ恒常キャラなんてインフレですぐ使えなくなるから意味ないよ
限定キャラ連発でどうせそっち回さないと意味ないし ヒほったらかしなのもメンテ告知が間に合わんのも、広報専任が居ないんだろうな >>167
99%取れかかってるクビだけど最後の薄皮1枚はプライドにかけて死守 >>168
ところでポイントに対する時間効率は?
真面目にやるって新規に対して? 思い出すオーダー復活は糞だわ
面倒なだけで何も楽しくない はあまじ Lv30指定のオーダーとかがだるいくらいで他は自動で回しとけば済むな
イベント3種に増えて回転率上がってるのに騒いでるのはイナゴか乞食だろ 鼻くそいれてたら上限突破温和かと思えるんじゃがなぁ
鼻くそも入ってないのか 結局オーダー恒常しか出ない以上、もう引いてもほとんど戦力アップしないんだわ
新キャラも強いけどうーん… このゲーム恒常だけでも十分やろ。
普段の周回は雑魚50と他は32回せればいいし。 好調なうちにもっと頑張っておけばよかったのに
電車に客攫われてからテコ入れしても再浮上は厳しそう 大体のDMM民が手垢つけて帰っただろうから
新規はほぼ望めないと思うんだよなぁ >>157
恒常キャラ目当てで課金とかありえなくね?
つかそもそもオダのキャラで稼ぐ気ないんじゃないでしょ カラミティ以降唯一無二のやつは出てきてないんだよね
それが問題よ 既存プレイヤー目線で新規向けであっても
いざ新規が触ってどうかって話はまた別物な気はするが >>173
手動でやるなら時間効率もさほど変わらんよ
Ωリングは託す連打すればすぐ終わる
3チェインなんかはそのまま放置でも終わる
思い出すが少し時間掛かるかなってくらいでこれも対応キャラ使えばわりとすぐ終わる
オーダーの時間は次のオーダーの再入荷時間が圧倒的に長いから
そういう意味では単価が上がったのはかなり大きいぞ >>179
始まったばっかのゲームで限定しか使えないなら終わってるだろ はい、20回+4回で☆5が0
最初で出ないと軽く50回80回は☆5が出てこない気がするわ さすがに今のオーダー3セットを朝出かける前に終わらせよう
なんて思うのはさすがに居なくなったでしょ
全部やってたら1時間くらいかかるし、放置も出来ない 眼鏡40ってwh出て勝てるもんなの?
32で回そうか悩んでるぐらいなんだが アンジェはジェイを諦めてキュアオ役をアスタルにすれば蝶パにも入るな とりあえず今回またスライドした不満点が
・陽光鼻粒くれ→たぶん来月の月末イベ
・マジブレくれ→エルメ所持率が一定数超えてから
・教導だけじゃなく限定の3人よこせ→週末入りorのちのちオーダー入り
・オーダー改悪→更新一覧にないのでバグ!
こういう感じで改善されてくと予想するがどうか ジェイはいないから問題無いがアスタルもいないわ
まずアンジェ出てこない5%が5%ってほど引けてる気がしないわ オーダーは残り続けずに毎朝全部入れ替わればいいんだよな
新規の間は気にしながらやればいいけど
揃ってきたら他の事のついでにぼちぼち消化されるくらいでいい >>195
そんな感じだろうね
マジブレは希少価値出して、魔法と物理の違いを出すつもりかな? 種付け鳥と違って今回って32くらいでも最上位イベ素材落ちるんでしょ? ぶっこ抜かれてたもう一体のロリキャラは来週追加か? 庭園素材のチョイスは自分的にはうれしかったけどね
効率的には陽光の方が強くなれるけど
好きなキャラが幻想球とヒヒイロカネだった 30lvΩだけはマジでやめてけれ
4人パーティぐらいにせんと通常攻撃で相手死ぬんご >>187
「手動でやる」
「Ωリングは託す連打」
「3チェインなんかは」放置
「思い出す」が時間掛かる※ところで思い出しやすいキャラを調べれば良いという言及は?
…ところで単価ってベルオーダーの事と思ってたけど
新規とか味見勢なら最低一月で暴走獲得まで行けるんじゃないですかねw
あ、これは後付の条件なので見なくでいいですよwwwww ここの運営頭おかしいからデバフ無効の巨神とか平気で出しそうだけどな はい80回回してようやく☆5が1人でいちごちゃんダブりでジェム尽きた 開催イベが2つとも魔力巨人なのになんでパワブレなのか……
新しい名前のスキルも既存のと何が違うんだろ。確率? 48000ジェムでの成果が0だから課金することは無いな
今月は暴走列車分も入れたりしない レア部位破壊なんて言う今までになかったオーダーが増えてるのにバグ? >>203
低レアの使い道が増えた、と言いたいが編成枠ないと困るんだよな。
せめて10枠欲しいぜ 眼鏡含めて全部オーダー消化終わったわ40分くらいかな
オーダーがこの仕様になるならイベホイホイは使わずに残しておいた方がいいね
2回WH出てきたから美味しかったけどホイホイなしだとこれに時間が掛かるわ 肉切の上位互換っぽいけど反動ダメも増えてたりするんかね 流れ的にカラミティとか恒常入りだけどな
少なくとも週末入り 教導がやっと復活したのか
スペード、カラミティ、リリを完全体にしなきゃ… カラミの育成素材手に入るようになったのか
カラミ垢買ったやつ良かったな
まだやってんのか知らんけど >>208
発動率高くてコスト重いらしいよ
インフレさせたくないんじゃないかなぁ
多分カラミティはわかってなかった故のやらかし ジェム58000でアッシュ、イザベラだけかガチャから引けたの、泣けるわ 次はコスト重め発動率と火力補正高めの部位破壊IVだぞ喜んで? 190まで減ったジェムが30000貯まるまで弱キャラでいいよ 思い出すミッションそのものは今はやりやすくなってる辛いんだけど
更に一定LV以下とか条件増やすな 騎士の20とか瞬殺してしまうじゃないか
ひょっとして対応表見ながら低レア星3星4の娘たちの活躍機会が来た!? イライザ強化用って気がする幻想球x10
これで肉斬TとUとってねってことだと受け取った 実質青天井なのもあかんわ
3ピックとか一点狙いしたらいくらかかるかわからん アンジェスペおば並の性能してない?
マジブレ不足でパワブレだらけだけどこれはちょっと欲しいわ 庭園素材と言いつつなんでプランター素材の方が優先されてんですかねぇ
2ページ目があるのかと探しちまったわ 曜日オーダー復活してんの?
曜日オーダーはさすがに擁護できんわ >>217
なるほどなー。でも2倍だけじゃなー。
マジブレまで控えて置くか。 アンジェの性能自体は高いと思うよ
自分は引けなかったけど弾腕力バフもあるし アカプリコちゃん育ててたけど、よく考えたら
SSR取った時に限界まで育ててたら成長PTいれれないし使われないじゃん…。
やっとHP3000到達したけどこの辺でいいか…。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています