【FANZA】巨神と誓女 R part239
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp...oshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part238
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600841271/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ジェイはいないから問題無いがアスタルもいないわ
まずアンジェ出てこない5%が5%ってほど引けてる気がしないわ オーダーは残り続けずに毎朝全部入れ替わればいいんだよな
新規の間は気にしながらやればいいけど
揃ってきたら他の事のついでにぼちぼち消化されるくらいでいい >>195
そんな感じだろうね
マジブレは希少価値出して、魔法と物理の違いを出すつもりかな? 種付け鳥と違って今回って32くらいでも最上位イベ素材落ちるんでしょ? ぶっこ抜かれてたもう一体のロリキャラは来週追加か? 庭園素材のチョイスは自分的にはうれしかったけどね
効率的には陽光の方が強くなれるけど
好きなキャラが幻想球とヒヒイロカネだった 30lvΩだけはマジでやめてけれ
4人パーティぐらいにせんと通常攻撃で相手死ぬんご >>187
「手動でやる」
「Ωリングは託す連打」
「3チェインなんかは」放置
「思い出す」が時間掛かる※ところで思い出しやすいキャラを調べれば良いという言及は?
…ところで単価ってベルオーダーの事と思ってたけど
新規とか味見勢なら最低一月で暴走獲得まで行けるんじゃないですかねw
あ、これは後付の条件なので見なくでいいですよwwwww ここの運営頭おかしいからデバフ無効の巨神とか平気で出しそうだけどな はい80回回してようやく☆5が1人でいちごちゃんダブりでジェム尽きた 開催イベが2つとも魔力巨人なのになんでパワブレなのか……
新しい名前のスキルも既存のと何が違うんだろ。確率? 48000ジェムでの成果が0だから課金することは無いな
今月は暴走列車分も入れたりしない レア部位破壊なんて言う今までになかったオーダーが増えてるのにバグ? >>203
低レアの使い道が増えた、と言いたいが編成枠ないと困るんだよな。
せめて10枠欲しいぜ 眼鏡含めて全部オーダー消化終わったわ40分くらいかな
オーダーがこの仕様になるならイベホイホイは使わずに残しておいた方がいいね
2回WH出てきたから美味しかったけどホイホイなしだとこれに時間が掛かるわ 肉切の上位互換っぽいけど反動ダメも増えてたりするんかね 流れ的にカラミティとか恒常入りだけどな
少なくとも週末入り 教導がやっと復活したのか
スペード、カラミティ、リリを完全体にしなきゃ… カラミの育成素材手に入るようになったのか
カラミ垢買ったやつ良かったな
まだやってんのか知らんけど >>208
発動率高くてコスト重いらしいよ
インフレさせたくないんじゃないかなぁ
多分カラミティはわかってなかった故のやらかし ジェム58000でアッシュ、イザベラだけかガチャから引けたの、泣けるわ 次はコスト重め発動率と火力補正高めの部位破壊IVだぞ喜んで? 190まで減ったジェムが30000貯まるまで弱キャラでいいよ 思い出すミッションそのものは今はやりやすくなってる辛いんだけど
更に一定LV以下とか条件増やすな 騎士の20とか瞬殺してしまうじゃないか
ひょっとして対応表見ながら低レア星3星4の娘たちの活躍機会が来た!? イライザ強化用って気がする幻想球x10
これで肉斬TとUとってねってことだと受け取った 実質青天井なのもあかんわ
3ピックとか一点狙いしたらいくらかかるかわからん アンジェスペおば並の性能してない?
マジブレ不足でパワブレだらけだけどこれはちょっと欲しいわ 庭園素材と言いつつなんでプランター素材の方が優先されてんですかねぇ
2ページ目があるのかと探しちまったわ 曜日オーダー復活してんの?
曜日オーダーはさすがに擁護できんわ >>217
なるほどなー。でも2倍だけじゃなー。
マジブレまで控えて置くか。 アンジェの性能自体は高いと思うよ
自分は引けなかったけど弾腕力バフもあるし アカプリコちゃん育ててたけど、よく考えたら
SSR取った時に限界まで育ててたら成長PTいれれないし使われないじゃん…。
やっとHP3000到達したけどこの辺でいいか…。 新キャラは独自グリフに追撃3付き神器にキュアもあってベルセ盛り盛りだから
パワブレがマジブレだったらって部分だけが残念だな スペードは死んだな。ブレイクと火力両立できてないキャラは全部死ぬだろうな アンジェは絵師がお花でお腹いっぱいだからいいや
カラミティ完全体してくるわ オーダーはバグやろ、消したはずの思い出すが復活してるんやから
早くなおしてーや いちごちゃん君のマジックブレイクがたよりだ
デバフのスペシャリストの大先生は別格なので パワブレいらんとか以前に
石もなけりゃ、多少あったとて当てられる気もしないんだがw ごめん、誤爆った…。
週末の巨神に教導きてくれてスペード様育てれます、うれしい!
オーロラさん?知らない子ですねぇ >>226
そうするとヒヒイロカネはバショウ用になるのかな
効果サポ取れるし
そんな感じで直近の新キャラの育成補填?してくのかもね アンジェはまぁ30日の探索ガチャ見てからでいいと思うわ
ここの運営は月初にランキングでいい結果出せればOK程度の考えかもしれん
週末が毎回それなりに回ってるしな、今エルメ目当てで回すような連中は上得意客なのでマジブレ出し惜しむのは方向としてはわかる 久しぶりに思い出すオーダーやったけどやっぱクソだわ
沈黙の巨神が強敵すぎる 教導パッパ常設ってことはオーロラさんが常設される可能性が… レディXヴィオラハニーヨルバショウアンジェのパワブレパが完成したぞ
全然育ってないけどな
ちなこの6人でΩは蝶だったわ ホイホイ消化し終わった後にWHオーダーとかやめてぇ >>245
すっかり忘れてたわw
オーロラさん育てなきゃ って次イベもまた距離を稼ぐ探索なんか
もう1パターンはイベント増やさないと
3巡目は流石に脱落者多数になりそうだ グリフ見ると強いとは思うが
1.既存のPTで物理担当として活躍できそうかどうか(他を蹴落とせるかどうか)
2.なりうるなら神器を育てられるかどうか
だな 性能だけならおばどころじゃないなアンジェ
Ωだけ気にする必要があるが 3000 カラミティ オーロラ ハル
15000 メガエラ、アッシュ、メガエラ
3000 イザベラ
21000 イザベラ メガエラ
24000 いちごちゃん
まずまともに☆5がこないしピックアップもこないままジェム尽きたんでもっとジェム配って 思い出すオーダーやる時だけじゃなくΩリングオーダーやる時も
思い出すにオートを入れておくと成功率上がるね
思い出すの中にはΩリング発生率上昇付いてるのがあってこれが発動するとΩリングすぐに出たりする
チェインで火力出ちゃうからチェインが発生しないという意味でも思い出すオートは便利
切り忘れていると高難易度の勝率下がるからそこだけはめんどくさいけどな! 庭園素材交換イベントついに来たか!
( ゚д゚) ガタッ
.r ヾ
__l_l / ̄ ̄ ̄/_
\/ /
あの、陽光は…
( ゚д゚ )
.r ヾ
__l_l / ̄ ̄ ̄/_
\/ / とりあえず40連でガトリングエンジェルきたわ
たぶん、エロみなくてもアヘ顔だと思うけど 実際使うとそこまで有能じゃないのかもしれんが、エルメのわたしがやる+マジブレVは体験したいわあ 蠱惑の思い出すオーダー凶悪すぎるだろ
みんなの謌が邪魔して全然思い出せんぞ >>260
自力で集めろや楽すんなカスって事だよ言わせんな
ほんとなんで入ってないんだろうね… これ教導以降参入したプレイヤーからすれば教導素材使うキャラが一切居ないんだよな
なんかもう根本的にいろいろ酷いなこれ 運営「ふふふここで『庭園2ndイベ今回は陽光あります記念』を予告すれば好感度マッハ」 >>267
思い出すオートで放置してたら終わってたわ 6万で欲しかったジェイ、バショウ、アンジェは来てないのか ゲームの根本的設定が致命的なのは開始した時から変わらん 思い出す2回10分以上放置してても終わってなかったからさすがに入れ替えたわ オート思い出すあるからいいけど一番の嫌がらせは低レベルΩ
これ考えた奴はちょっと鼻糞詰まらせて呼吸困難になって? 84連でいちごちゃんのみ
これくらうとオーダーのやる気というか操作のやる気ガッツリ減るな なんとなく教導叩いてたけどよく考えたらうちにいるのオーロラさんだけだった うーん…ゴミスキル…
https://i.imgur.com/PdYuCqY.jpg
性能見ずに引いたけどもしかしてこのキャラはゴミか…? ガチャ当たって少しやる気回復してもストッパーからのストッパーのせいで特にやること無いのが…
やっぱ無理だよこのシステム 週末ピックアップにオーロラさんの可能性が出てきたな ジェム使い切ったしこれ年内では編成変わらない可能性見えてきた >>281
俺もオーロイヤルガードラさんしかいなかった.。o○ 他人のガチャ報告見てるとほんとに5%出るのかなって思えてくる
自分のは考えないよう覚えないようにしてます
でも内容は兎も角何だかんだで5%は出てるような気はする
なんかおなじのばっか出るけど >>283
また明日来てください
オーロラさんが本物のゴミを見せてあげますよ >>279
元々Lv指定オーダーきらいだったけどもっと嫌いになった >>290
明らかに5%(3%は事前のみ選出)だぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています