【FANZA】巨神と誓女 R part239
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp...oshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part238
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600841271/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 次の宇宙人もどうせマジブレだろ
イベ巨神マジックおおいなぁ マジでバランス調整してるアホをクビにした方がいいよ なんで巨神だけ常設してんだよ
キャラいねーんだけど
新規イジメですか? オーダーバグってて草(左下のオーダー)
https://imgur.com/a/BDU7ieI
蠱惑の巨人叩いてないのにカウントが増えて、この状態でもオーダークリアはできない
それにしても、右上の2回思い出すオーダーが達成できる気がしない… >>366
編成と紐付けられてないのがこういう時に響くねえ 巨神だけ出してそれに対応した
キャラの復刻ガチャはない
ここの運営本気であほなんじゃないかな >>366
セット1は本気火力仕様なので安心だった
そんな罠仕掛けられてたのかw 今日のメンテ前まで塔で全滅するなんてLV100のWHであるかないかくらいだったのに
メンテ後は騎士で数人倒れたりLV75の蠱惑なんてWHでも負けることがなかったのに
全滅させられたりしてたわ 蠱惑も攻撃間隔や光る演出の時のダメージなどが上がっている気がする
全てを疑うしかないのか 簡単に運営褒められたら悔しいじゃないですか
いやマジでこのクソオーダーなけりゃまあ陽光は次イベ期待かーぐらいの感情に落ち着いたと思うんだがなんでそこで余計なひと手間かけるん
想い出すがクソ使い辛い死にステで満場一致なの理解して下げたんじゃなかったのか
オートで使えるようになったから復活じゃねーんだよ勝てないから使わねーんだよまず使い勝手調整しろや! 教導ガチャは週末をご期待ください
けどあんま予想通りには動かんから難しいなw 素材は良かったけどバランスおじが無能過ぎた
列車はあまりやること無さげなので来月のエスカレイヤーに期待だな >>370
9/2に草
運営はよ緊急メンテして?
ユーザー不利だからしないなんてことなんてまさかまさか 運営はいつも予想を裏切ってくれるからすごいよ
REした東京グールを読んでるような気分になるよ 本気で終末の巨神来てるだろ
つまんねえギャグ言ってる場合じゃないよ でももう手動でやることほぼないし今更カラミティいらんでしょ >>370
1章にしたらアリア、アスタル、ファラオ、ウルリカ、いちご、カラミティ、(つう)
全員対応だったんで塔の96lvオートで殴ったら一発でオワタ 階層指定Ωとかマジなんなの
久しぶりに本気でシャインばいいのにと思ったわ >>366
グリフ分けはレディさんの部位破壊するかしないかだけでしか分けてなかったわ
なんか、部位を狙うねーなーと思ったら >>370
簡悔をバグらせてまで体現するとはたまげたなぁ…(飽きれ)
このゲーム誓女や世界観やストーリーはいい線行っていたから続けていたけど
流石にもうやめたほうがいい気がしてきた エスカレイヤーも来るしな もう楽しみはオーダー4桁貯めた人が4ハル越え画像をアップしてくれることだよ >>383
いるいらんというより
ボスと育成紐づけになってるのに今出さないでどうするんだよって どうせエスカレイヤーであっちの列車もこっちの列車も運転見合せよ 今回のキャラは育成段階の無理やり突破を超えたらカラミティより強そうだもんなあ
新キャラは毎回少しずつ強くなってるわ >>366
これやんけ!! いやマジで今気付いたわサンキュー 運営はファッキン パワブレ編成は、ヴィオラバショウアンジェの3人を並べておけば安定なんだろうな
俺はパワブレIIIが取れてないわけだが また死期が早まったなこれ
良い事もしてるのにユーザーの神経逆撫でする改悪混ぜないと憤死する奴が運営にいるやろ アンジェ強いな
火力あるしパワブレとキュアで場持ちも良い
P7に頼らないならカラミより使い勝手良いね 託す4回くらいすればだいたいΩでるけど、それが一番面倒くさいんだよな 新キャラ実装 → 飽和状態のパワブレキャラ
庭園素材イベント → ガチャキャラ使えない魔法の眼鏡で陽光・鼻粒なし
オーダー多種化 → 誰も求めてない
なんだろう、このユーザーが求める要素を地味に外してる感 >>400
一部の人が声高に叫んでた低レアの出番です
防御型☆4のアシエルさんとかああいうの使うんだよ まぁぶっちゃけやる気あるなら
あんな糞バランスでサービス開始しないよな
エアプ運営凄いわ やる気があったらサ開直後にひつじ休暇なんて取らないよ >>400
宗教上の理由で使えないのでなければティタおばおすすめ
火力キャラにリング回ると一気に削っちゃうから
☆5使うにしても火力高い子は抜いていった方がいいね
☆4はティタおば以外はわざわざ育成しなくてもそこまで困らんかと オーダー下方はお知らせにないってことはいつものだんまりナーフだから修正の見込みはないぞ
しかも一度取り下げたものをサイレントで出し直してるから尚更 編成ごとにグリフセット分けられるようになってんじゃん
神ゲーだわ 20F以上で思い出す2回とか火力のないマジブレ編成で思い出すオートにしときゃ終わらないか >>391
カラミティとかもはやギャンブル大ダメージ用の雑魚だな あれ、イベントの獲得ジュエル-2000されてんじゃん
もう辞めるぞ?
ミストレに本腰入れるかな 恒常はコンプしたからオーダーは制覇する気なくなってる
この辺のテコ入れもないんだよな
列車という強敵が出てきた今でも殿様商売継続で大丈夫なんかね
あちらは恒常に続々とキャラ増えていくスタイル オーダーでいろんな巨神の名前が並ぶのめんどくせー
Lv指定めんどくせーってなってたところにこれはちょっと辛み
マジでこれが低レア救済とか思ってたらどうしよう
というかこういうのやるならまず編成枠3倍くらいに増やそうやマジで なんかみなさん叩きすぎな気もするけどもう雰囲気的にあれなのかな
自分はオーダー以外は悪くなかったと思ってるけど
新キャラはカイネよりは使えるレベルのマジブレさんでもだしときゃ良かったのに思う
いらねー言われてるのにインフレはしてる妙なキャラ まあ正直このゲームが開始してから睡眠時間が不規則になったって輩は多いだろうな 攻撃はアホほどつよい。どうしてバショウちゃんのあとにだしましたかね… オーダーだるすぎる
想い出すホイホイとかないのこれ 不具合には載ったな
【不具合内容】
■(9月24日追記)一部ユーザー様にて、想定と異なるオーダーが表示される現象を確認しております。
現在調査を行っておりますので、今しばらくお待ちいただけるようお願いいたします。 新キャラいらねえの一番の理由はΩが変わるからだと思う Ωはどうでもいいわ無くても勝てるし
ΩOFF実装してくれるならオーダー以外はOFFる 一部のユーザーなの?
アカウントごとにゲームが違うってことか? 糞オーダーはバグだったのか
それなら良くないけどいいか 新キャラ弾火だからバショウと同時編成でいいと思う
火バフと腕力ダウンもらえる こんなことならカラミティもおぎんも引けずハルで5カード引いて引退した方が良かったな 一部と言うわりにここにいる奴みんなでてたっぽいが? 一部ユーザーのオーダー云々はバグってた人のやつとかの事なのかね >>417
ゲームごときで生活パターン変えるつもりないから
庭園未だに10だよ
21時に帰って来ても0時に寝ますし
だから頑張った人らが微妙言う庭園素材報酬がすげー嬉しい オーダーの多様化をアップデートのウリしてて
想定と異なるとはどういうことですかい? >>432
俺は内容変わってなかったから明日の朝に切り替わるんだと思ってた 修正ついでに
?3回と栽培収穫3回の糞オーダーを一回に直しといてね
見てるんやろ運営君 想い出すオーダーなんてあったのか?俺は出て無かったぞ 蠱惑オーダーで騎士が出てくるのはクリックすると騎士クンのいる階になるから
別にいいとは思っている
めんどくさいが 帰ってきたらオーダー増えてて草
一番のストレス要素増やしてどうするんだよ >>400
オーダーチェンジしたほうが早い
ミスティックグリフというクソオダが残るけど 想定と異なるとか言っちゃうとチェックも甘くテストプレイもしてないですって言ってるようなもん 旧オーダー消さずに残しといたってだけのことなんだろうけど、なんでそれが全く関係ないアプデで出てきてしまうのか マスキングしてたオーダーが不具合で漏れ出したとしても用意してた事実は変わらない これPTとグリフをセットで記憶するようになったのか
アリアとセットの場合はカラミティのいきなりリング外したりとか
対魔法PTのときにおぎんの部位狙い外して入れられたりするからわりと便利だな 修正しても遅いだろ一回目に入っただけでも見切るやつ多いだろうし 俺たちに残された出来ることはあと4か月でサ終する事を祈るくらいじゃね なんか滅茶苦茶緩和されてるな
サ終の予兆に見えて怖いぞ とうとうハルチャーンが50になったわ……
新キャラはゼロ 騎士のオーダーって不具合だったの?
普通に出る階層いって終わらせたわ 新キャラ立ち絵がロリっぽいからかSDがコスプレしたおb・・・別人に見えてくる あんな大量の未実装キャラ抱えてサ終したらどうなっちゃうの ぉぉ?アンジェ絵師って藤島製1号さん?
欲しいが石500しかないや・・ >>432
ログインしてないユーザーの方が多いからな 6ヶ月はサービス維持するのが
DMM至上命題だから
逆算して使い切るようにはしてるだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています