【FANZA】巨神と誓女 R part239
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp...oshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part238
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600841271/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アンジェ強いと言われても今のカラミティと同じレベルまで育てるのにまた曜日WHとか部位破壊とかするのを考えると躊躇する
いきリンもないし
まあ回したからといって当たるわけじゃないけどさ >>610
ここの運営見てて何故そう思えるのか・・・ >>604
それは是非取りたくなったが、鼻糞がたりねぇのです いきリンはジェイがもってるから構わんやろ
素材溜め込んでたからほぼ庭園素材前まで解放した レア部位破壊ってWHかと思ったら☆5かよ
めんどくせえw ゲームデザイン上火力は一人でデバフが多い方がいいから
肉反動でかってに死ぬカラミティは使いづらいのよね 教導やってて眼鏡始めたらこっちもオーダーあんのかよ 対魔法イベント開始、売る特効はパワブレ
追撃の対魔法イベ追加、勿論売るのはパワブレ
これって運営の頭が悪いんだと思う?
それとも単なる簡悔? >>616
火力役がパワブレ3も持ってる状態だから
火力だけのやつは一人分の席すらなくなりつつある 列車はオワギ運営だからな、これが死んだらちゃああああんと死体漁りしてくれるよ
その時汚い女がプレイアブル化する >>612
なんだかんだパワブレ3やキュアオ3やら部位破壊やらここまで有情配布に見えるが イベントの順番を逆にしたおかげで変になってるんじゃなかったっけ アンジェとジェイ入れて良Ωは厳しいかもしれん
有能なやつ入れ替えてるが蓄音機かロケットみたいなやつばっかりだ >>618
エアプの巨神ぞ
マジブレ3持ちを増やしたら通常最後の偶像辺りで苦しんでもらえなくなるからわざとだぞ 弾パの駒としてスタルカおばさん欲しくなってきたな
俺はおばさんが欲しい このロリは新規用か?パワブレとベルセってもう人員過剰で入る余地ないだろ
しいていうならフクロウ周回ですかねー >>624
だから最高に頭悪いって言われるんだぞ
もはや必須級性能なのにそれが無い復刻の目途も立たない
あくまでイベント無償配布低レアに毛の生えた性能だったら良かったのに
取れなかった奴は絶望しかない普通は最新ガチャ引けば解決するのに
カラミ筆頭に限定ガチャ人権は全部取れないイベント有能も取れない
こんなんじゃ新規来ても他のゲーム勧めるわ 新キャラ尽く引けないが今のところオーダーガチャのキャラだけでもそこまで不自由ないな
ただ育成する楽しさも目新しさもないからそのうち終着点きそうではある とりあえず塔のオーダーは部位破壊はそのままでミスグリを消してくれ 石ばっかため込んでもあれだから30連ほど回してみたが、アリア、ヴィオラ、いちごちゃん
限定ばっかなのと重ねの恩恵が薄いので、すり抜けになんの希望もないのがこのゲームの問題点だよな >>605
色々改善遅かったし☆4以下死んでるのもまずかったけど
そもそもこのゲームデザインで長期って無理すぎるきが
お祈りオート戦闘なのに盆栽ゲーじゃないし何をやらせたいのかわからない
満開にした先になにかあるわけでもないしオートな以上高難易度とかもできないだろうしさ >>633
思い出すというミスグリの10倍は害悪のオーダー追加されてるんだが リッジくん天鎧よりコスト1高いだけで発動率40%増加とか酷ない? リリやハニーは必須とか言うのにアンジェは別にパワブレ持ってれば要らんみたいなのは何かおかしいぞ
性能見るならどっちも良いものだぞってなるし 妥協追っていくならどっちもパワブレ居れば要らんぞ
石を使う価値があるかに関しては個人の問題だしな あ、いきリンないのかそういえば
アンジェ、ジェイ、アスタル、ハニー、ヴィオラ、バショウあたりでΩ蝶にならんかな? ぼっちほどリング発生・チェイン発生・連携UPとかシステムとしてつけといてくんない?
死人でると加速度的に戦況悪化するし敵は発狂でまくってくるしちょっと編成弄って見てるとイライラしっぱなしだよ >>643
ヴィオラジェイの蓄音機を消すには他に蝶が4人必要 ハニーは蝶力強めだからまだよく入るけどリリはもうどこにも入らんな
使ってた当時には間違いなく必須だったから育てたことに後悔は無いが >>647
まじか
アスタル、ハニー、ヴィオラ、バショウで蝶4人なはずだけどあかんのか カラミティヴィオラを取るかアンジェジェイを取るかみたいな感じ
まあジェイいれるならカラミティがいきリン分なんか取れるのでそれでも良いが 週末石大量投入して引いたヴィオラが被った
しにたい 厳密には違うけど、ヴァオラとジェイの蓄音機力が2ポイントずつだから、上回るためには5ポイント必要 ヴィオラの蓄音機力って確かアリアジョイよりちょっと強かったはず >>641
まともに相手しちゃダメだぞ
専スレ透明あぼーんなやつだから レベル20以上の騎士で思い出すを2回が
20以下に見えててかなりキツそうだなとか思ってしまっていたわ ジェイとアスタルがキュアオ3覚えて実践投入されたから、リリはスタメン落ちしつつあるわ
今までお世話になったから引退しても殿堂入りだがな >>653
ぶっちゃけカラミティからいきリン抜いても毒3くらいしか入れるもんないぞ
グリフが保存できるようになってジェイと組んでるマジブレパ(鳥)と組んでないパワブレパ(蝶)でグリフ編成試行錯誤してみたけど 偶像「ほっほっほっ、キミが新しく恒常に配置された教導くんかね、どれその実力はどうなのかね」
神曲「全員行動停止くらいは持ってたりすると思います」 なんかソシャゲに関わりも興味もなかった無能な働き者なPが下駄履かされてMMOに憧れて舵切ってて
不味い事になったらDMMから有能なPと応援がきてる感じよな
今は間違いなく無能なターン マジブレがデバフ2枚しかないので耐久しないといけないときはキュアオ3持ちは貴重なんで2枚目のヒーラーでリリを入れる時はあるかな
象みたいな問答無用な奴はアタッカー積むけど
しかし、そんな効率ばっか考えてても仕方ないんだよ!ラブ&ピース!(ゴッドガンダムユミと堕天使アイノを無理やり編成に押し込みながら) 今ちょっと確認してみたけど
カラミ、アスタル、ハニー、バショウは固定で、
ヴィオラ、アリア、ジェイの3人の中から2人ずついれかえてみたけど、
ヴィオラ、ジェイまたはヴィオラ、アリアなら蝶
アリア、ジェイだと蓄音機になったから
ヴィオラの蓄音機因子が他より高いってことはないと思うんだが モーパーツだけ異常に高レートで草生えるわこんなん
単品販売は当分無いな アリアヴィオラならハニー、アスタル、ファラオちゃ、サンドで蝶だったな。
蓄音機確定ってわけでもない。 >>670
促進剤は1時間短縮、モーパーツは4時間短縮だから4倍で妥当
石販売あっても最低でも300はいるよ たしかにそのアイテムで短縮できるリアル時間を考えたらそうなるか 教導ぶん回してるけどただでさえ泥低い☆5素材を4キャラ足して約500要求するあたり
開発のバランス担当悪意持ちだろ クビにしないと以後作るか知らんが全てのゲームコケるぞ おりゅミティが居る以上、カラミティを全ユーザーに配布すべき このゲームもう10人くらいしかやってないんじゃない モーパーツなんて他のゲームならスキップシューズの位置にあってもおかしくないレベル そういえば教導が常設に来たって事はプランターにも来たんだろうか
明日になればわかるかな? 眼鏡素材が全部ブラジャーに見えてきた
ブラっていうか水着のトップスか 勝手にオートで機械に任せすぎた奴らはみんな機械知性体に乗っ取られてるよ アンジェ強そうで欲しいけどモーニィ来るまで無駄石使えんのだ、すまんな P7運ゲー無しでこのダメージ出してパワブレ3持ちはやべえな
しかもまだ上位ベルセルクの伸びしろあるんだろ パワブレ3ついててそんな強いのか
既存のキャラがバカみたいじゃないか バショウアンジェセラフは常にセット運用になりそうだな カラアゲ800くらい用意してたはずだが、気付いたら底ついてた件 今回も引けなかったから誰かスプシのアンジェ素材埋めてやってくれ アンジェの性能で見た目ユルユルだったらぶっこんでたかもしれん >>696
ガチャゲーは普通はこれが当たり前なんだよ
今までが糞雑魚ばかり実装でおかしかっただけ 眼鏡の逸品てレベルいくつから出るんだ?
WH安定して勝てるのはレベル24まで
32は逸品出るけどWH勝率悪過ぎる アンジュは3300ガチャしたけど出なかったからさよならしたよ >>705
別に100%勝てなくてもいいじゃんWhじゃあないと出ないアイテムじゃあないのだから 眼鏡は魔防が高いんかね。あまりダメージ通らん。
レアなマインドブレイクが効果あったりするんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています