【FANZA】巨神と誓女 R part239
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp...oshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part238
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600841271/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>786
それよりもプランター3回系は早く1回にしてくれないと辛い スターターは3ターンのバフだからスターター発動した次のリングでまたヴィオラのリングが来ないと無駄だし結構微妙かも
アリアも常時とはいえチェイン発生率の方はアリアだけなのはうーんって感じ すっかり日に一度オーダーとプランター庭園だけになってたけど、教導復活したんじゃカラミティだけは完全体にしておくか でもオーバードーズとか3がやっと選択肢に入るかどうかのゴミグリフですよね おまえたちは認めたくないだろうが半年コースだとわいは読み切った このゲームチェインゲーだから2T攻撃バフほぼ意味ないよね これアリアのみチェイン上がるって罠なんじゃねぇ・・・ずっと付けてたが チェインスターターの方は良くないんだね
コネクターは強そう >>809
ドラプロのバシーンゲームじゃないんだからさぁ… dmmゲーム公認ネカフェでやろうとしてもこのゲームだけ即埋め込まれたメッセージうんぬんでてできなくて草 でもスターターが発動したターンにすでに効果があるなら意味あるか >>786
1回しの高速周回でも結構時間かかるからなあれ
ポイントも景品もゴミだから糞過ぎてマジ糞 ガンダムトライブのやべーのはインフレの数字もさることながら
インフレ速度の雑さだからな
最強人権キャラが一週間以内に産廃まで落ちる >>816
敵のHPならもう恒河沙らしいな 俺やってないけど
チラ見して上のターンAがゲルググマリーネに負けるとか書かれてて笑ったわ 月夜いっぱい貰えてファラオちゃんがもうすぐ完全体になれそうだけどコストが足らなすぎる
高Lvエンチャント重すぎるし6以外付けないほうがいいのかな アンジェ引けなくてハゲそうだけど
すぐにマジブレ3リッジ3のぶっ壊れが来ると信じて心の均衡を保つことにした スターター自身のみかい
アリアは発動グリフにろくなのがないんだからさースターターも全員にしとけよ 半年で終わって構わんからあいおんちゃん実装してから死んでくれ 万一アリアに回ってきたときに他のキャラにグリフ回すための保険としてならスターターは有効だ、と思うことにする >>826
それはアイコンが頭の上に付くから分かりきってたことだろ >>825
スターター効果で7、8割くらいでチェインするとかならグリフごみでもチェイン発生装置として役割持てたんだけどな やはりストーリーで主役に抜擢されると弱い説・・・と思ったらアイノが居たか ガンダムってどんな糞ゲーでも金落とす狂人沢山かかえてるんだろな ジェイ・ヴィオラをコンビで使う場合いきリンはあるし
常時とはいかないまでも2人のコネクターである程度連携率が上がった状態で戦えるからアリア苦しくなってきた アリアくん元々お守りみたいなもんなのに
外したスペースに今回みたいなイカレ性能が入るようになると流石に…… >>830
ガンドゥムがまだ続いてるしな
大人数でチーム戦が出来るというのは一定の価値はあるから実に勿体ないかった でもアリアちゃん最かわだから俺は使い続ける
はずしたらなんか寂しかった
ほとんど画面みてないが ガンダムであった有名ツイートで
「ねんがんの ○○をてにいれたぞ! サービス終了までよろしくな!」
↓一週間後
「○○の3倍強い××が手に入ったわ ○○はもうスクラップ行きだな」
ってのが好き スィングスィング!アイター!アイター!アイター!セカイヨソマレ!ワタシタチノイノチノイロデ! お気に入りは外したくないよな
イベント巨神の難易度ぐらいならハルちゃんは入れちゃう アンジェでたから対物理パはこれで完成でいいですか!
ジェイをヴィオラに替えたのがいいかもしれんがおりゃん......
https://i.imgur.com/Db1RTLS.jpg 事前で取れたキャラで有能なのってつうぐらい?
まあアリアちゃん選びましたけども おうじ、この時間に家の前からコンクリをパンパンたたく音聞こえるんだけど見に行ったほうがいいの? 世界に3人しかいないマジブレ3持ちのカイネ様を事前で選んだ俺の眼力にひれ伏せ アイノって寄こせ才能、なんちゃら、一緒に生きたかったって途中何て言ってるんだろ?聞き取れなかった 一月遅れで始めた無課金なんだが
石全部ぶち込んでガチャ限がサンドリヨンとイライザしか出てないことに気づいた。
つらい 愛情度100%にすればボイス聞き放題だから、みらいへのとびらを再生すればいつでも聞ける
あなたがうらやましかった、よこせ才能、一緒に生きたかった よこせじゃなく個性って言ってるんじゃないの
個性 才能 あなたが羨ましかった 一緒に生きたかったってユミに言ってる 稀に「一緒に生きたかった」の後「ワンダーーーーーーーーー!!」って叫んでるけどなんだろう 教導ありがてえありがてえ・・・
これ常設?
なら眼鏡先に回すかな 一緒に生きたかった みたいなテンションの芝居を普通のゲームやらアニメやらドラマでも聴いてみたい
朝の連続テレビ小説を20年ぶりぐらいに見たけど演技力ヤバい(悪い意味で) >>848
ずっとそこが台詞的におかしいから引っかかってたんだけど、個性かそれは気づかなかった 神曲見ればわかるけどユミの才能への嫉妬と渇望だからよこせ才能だろう
ワンダーはアイノの作った本のタイトル なんか育てた時もワンダー言ってるよね
どんだけワンダー好きなの 何度聞いても寄こせ才能に聞こえる
ユミに対する愛憎溢れるセリフとしていいような気もするが、キャラ的にも殻に閉じこもった根暗キャラからの脱皮というのもあるし 「(あふれる才能、陽キャの)あなたがうらやましかった」 まではいいんだけど、そこで唐突に「よこせ才能」でびびる
気持ちは判らんでもないけど、どストレートすぎひん?
心の中の声がダダ漏れ状態? 列車が羨ましかった よこせユーザー 一緒に1位になりたかった
みたいなもんだから別におかしくはない ストレートと言うなら羨ましかったも一緒に生きたかったも駄々洩れの本音だな 火力キャラ集めて眼鏡32で放置してたけど全勝してるのちょっと笑うわ よこせ才能が
個性・才能だったのかぁ
っとなったとしてもやはり文章的にはおかしいよな まぁアイノはストーリーで主役視点になってるから目立たないだけで割とKYなキャラだから・・・ このゲームで面倒な女筆頭がアイノ男筆頭がチル
悪い意味じゃない 巨神のキャラ声優は迫真の演技してくれるから大好き
他だと気の抜けた「とー」やら「えいやー」とか「きゃー」だし 脚本まかされるんですかやったー、からの中身ほぼユミ作だからそりゃそうなるよ >>743
お、☆5キャラの人数はワイと同じやな!(白目)
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org673511.jpg 気がついたら単発50回回したけどPUどころか星5なんてなかったわ
てかPUキャラ当たったことが無い 贅沢な選択だがヴィオラの代わりがアンジェで出来るから
ジェイ入れても蓄音機回避が多少楽にはなった
ヴィオラとアンジェ両方入れたいとかサメになるだけじゃねーかとか色々あるのはわかる いや、よこせ才能でストーリー的にも文章的にもなんも問題ないじゃろw
そこが変って言ってる人がいるのがいまいちわからんちん レア出しや部位破壊のリタマラ、F5周回やっててなにやってんだろと真顔になるな
マジで1時間何も得られずとかざらやし 教導さんこんな固かったっけ
これを手動で回ってたとか正気の沙汰じゃねぇな… >>834
わかる
アリアおらんはチンポジ違和感と同じ >>778
ナカーマ!!
>>868>>870>>879
マジ居なかったら投げてるわ、大量に前配られた時、☆5が0だったし('A`)おぎんガチャとか被りすらでねぇ
カラミ以降引けてないぜ…
>>875
限定2人引けてるやないか!運はそっちが上やな!(白目) よこせって言うと
もっとだ、もっとよこせバルバトス!とかそんなイメージ >>885
その限定3人のうち大本命だけ出なかったんだよ!!1(目反転) ユミのアイディアは私のもの
私の演出は私のもの
こんくらい図太ければ大監督になるかもしれん ユミはさっさと死んだし私の勝ちだってノイア様が言ってた 今日も新キャラ引けなかったがお前らのおかげで今日も頑張れる気がする
これがやさしいせかいか よこせ才能の後に一緒に生きたかったって続くのに違和感を感じられないのは凄い ないよりマシとはいえ庭園☆5素材10個(しかもない物も多い)でモチベ上げろってのはなんか無理だな
仕事終わって今イベの交換所見て制限個数見てすぐ正気に戻ったわ オーダー眼鏡30でΩ3回とかほんまいい加減にせえよ でもまあ庭園星5素材10個×2のおかげで特にヒヒイロ難民は待機時間が1か月以上短縮されただろ
急にヒヒイロが来たんで、艶色やら夢想花やらWH星5素材やらいろいろ足りてないことが判明してどれから終夜ぶん回そうか困ってる ヒヒイロどうすっかな
ぬるぬるに使うかウルリカに捧げるか 眼鏡32素材集めと思えばそんなに悪くない
WH50勝てないけど 大してよさげなグリフが見えないとスタメンにも庭園素材使いたく無くなっちゃう
貧乏性で悔しいビクンビクン メインの白虹30倒したら次々と巨神増えたんだけどまだまだ増えるんですか???
梵歌の次はどうやって解放するんですか?
30以上を倒せとかだったら今の戦力じゃ倒せない レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。