新・ゲーム総合ランキングスレ 1762位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1761位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600924632/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ざっと見てきたけどかなり書き込んでるな
さては暇人だなおめー 巨神はないわ
あれはもう終わったゲームなの、わかる? ID無しスレってのは真っ白なキャンバスみたいなもんさね
自演だろうが連投だろうがその人の作品性ってもんが現れるっちゃ 巨神のオーダー刷新
あれ、出勤前で時間とれないリーマン殺しにきてるやん
なんで難易度上げたんだ? キングトロル第二形態にするまでに魔法でタゲっちゃうと基本死ぬ
第二形態は攻撃速度そこそこで火力8000ぐらいあるからオートスキルで適当に受けてスキルの切れ目ができると死ぬ
歩かせて削ったほうがいいのかもしれんけどHP高くて再生してるから受けるのとどっちがいいかわかんね 巨神スレ見てると列車の自動周回しててヒマなやつが更新あった巨神スレでうだうだ言ってるように思う >>118
アトワさんのこと少し話題にしてあげて・・・ >>266
これ上手いこと言えたから皆も真似していいっちゃ ID無しスレってのは真っ白なキャンバスに脱糞しまくるみたいなもんさね
うんこだろうがゲリクソだろうがその人の食生活ってもんが現れるっちゃ 大討伐高速8000連打に超回復付き魔法カウンターってインフレしてないって言えるの? 真っ白なキャンバスじゃなくて未使用トイレットペーパーやろ なんてチャティ(CVエロ川さくらシュトラッセ未央)がいるんだ? トイレットペーパーめがけてクソ垂れるやつはおらんだろ おわーつは150連1%の列車が来るのにアニバのガチャ改正がフェスのみ天井300だったからね
都会なんて覇権以外売り上げ落ちてどんどん確率上げてるのに更新多いDMMで0.7のフェスのみ300じゃもう厳しい
時代についていけてない >>281こういうの見ちゃうとグラブルのバランス調整って実はすごいんだな
くそくそ言われてるけど でもある日、次元の違った力とぶつかってまけるんだよね… >>274
これ上手いことケツ穴からひり出せたから皆も真似していいっちゃ 巨神はとりあえず放置しとけばいいから楽、自動周回も優秀だし アイギス君明日の順位どうなのかな?俺っち9位なんだけど〜 dmmポイントもろたわ
列車の乗車券120円買うからいつでもきぃや アクナイですぐ反応すして花なすりはじめる王爺w
俺は列車信だぞ教えてやったから叩いてみろよw >>297
今日一般落ちてるし相手はギスだし無理だというのが列車スレの見解と聞いた いやギスは今始めても壊れ引かなけりゃ3ヶ月くらいはゲームとして楽しめるぞ
その後は惰性からの虚無になるが 明日のストリートファイターリーグ開幕戦23時開始かよ遅すぎんぜ
まあオンタイムで見なくてもいいんだけどさ
つかそんな時間に生でやってるわけないし録画か おまえら連休中に一番遊んだゲームは何?やっぱ列車だろ?
そろそろ列車信の自覚もって旧御三家を叩き潰そうぜw こんなんならSSフェルクリゲン取って列車始めた方がいくらかマシだな 今時4個ずつ合成とかないわな
カリスタ制も負荷がでかいだけだし ギス7周年で何やるんだろな
魔王倒したんじゃなかったっけ 列車は生放送しないの?何もないところから始めるきっかけなんてないし
なんかぱーっと宣伝やった方がいいと思うんだよなー >>332
今は石の期限を考慮しつつ貯めておくのがいいぞ
連休中のばらまき貰えないからやや手遅れだけど そんな老人に1位取られちゃうかもーとか怯えてんのかよ情ねーなぁw ギス信「アイギス馬鹿にしてる奴恥ずかしいな」
そう言って彼は列車の自動周回を設定するのであった >>340
今日ギスがめっちゃ強かった時の記録見たがヤバかったからな アイギスが全力を出す時、一時的に全盛期の肉体に戻るという 7年続いてまだ1位とるとかもうギスもレジェンドクラスだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています