新・ゲーム総合ランキングスレ 1762位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1761位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600924632/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured おわーつは150連1%の列車が来るのにアニバのガチャ改正がフェスのみ天井300だったからね
都会なんて覇権以外売り上げ落ちてどんどん確率上げてるのに更新多いDMMで0.7のフェスのみ300じゃもう厳しい
時代についていけてない >>281こういうの見ちゃうとグラブルのバランス調整って実はすごいんだな
くそくそ言われてるけど でもある日、次元の違った力とぶつかってまけるんだよね… >>274
これ上手いことケツ穴からひり出せたから皆も真似していいっちゃ 巨神はとりあえず放置しとけばいいから楽、自動周回も優秀だし アイギス君明日の順位どうなのかな?俺っち9位なんだけど〜 dmmポイントもろたわ
列車の乗車券120円買うからいつでもきぃや アクナイですぐ反応すして花なすりはじめる王爺w
俺は列車信だぞ教えてやったから叩いてみろよw >>297
今日一般落ちてるし相手はギスだし無理だというのが列車スレの見解と聞いた いやギスは今始めても壊れ引かなけりゃ3ヶ月くらいはゲームとして楽しめるぞ
その後は惰性からの虚無になるが 明日のストリートファイターリーグ開幕戦23時開始かよ遅すぎんぜ
まあオンタイムで見なくてもいいんだけどさ
つかそんな時間に生でやってるわけないし録画か おまえら連休中に一番遊んだゲームは何?やっぱ列車だろ?
そろそろ列車信の自覚もって旧御三家を叩き潰そうぜw こんなんならSSフェルクリゲン取って列車始めた方がいくらかマシだな 今時4個ずつ合成とかないわな
カリスタ制も負荷がでかいだけだし ギス7周年で何やるんだろな
魔王倒したんじゃなかったっけ 列車は生放送しないの?何もないところから始めるきっかけなんてないし
なんかぱーっと宣伝やった方がいいと思うんだよなー >>332
今は石の期限を考慮しつつ貯めておくのがいいぞ
連休中のばらまき貰えないからやや手遅れだけど そんな老人に1位取られちゃうかもーとか怯えてんのかよ情ねーなぁw ギス信「アイギス馬鹿にしてる奴恥ずかしいな」
そう言って彼は列車の自動周回を設定するのであった >>340
今日ギスがめっちゃ強かった時の記録見たがヤバかったからな アイギスが全力を出す時、一時的に全盛期の肉体に戻るという 7年続いてまだ1位とるとかもうギスもレジェンドクラスだよな 列車は放置できるから確定枠として
それと一緒に選べるゲームがどれになるかの戦いだよ今は 列車は都会進出して最低でも2桁取ってからイキってくれる? >>346
数億人との争いを勝ち取った時代に戻りそう
精子の頃かな? 巨神の新ガチャロリでこれは回るな
アングルもなかなかいいしこれはエロが使える アイギスの声なし一枚クソドットの昭和感になれたらどのゲームでも神ゲーに見るからおすすめだぞ アイギスやるくらいなら何々の方がマシで出てくるの自分だとFEHだなぁ
なぜか知らんがタワーディフェンス系として見れない 先輩の一撃は見かけよりずっと重い
油断したら列車といえどもただではすむまい 巨神なんて誰も興味ないんだから宣伝するなら画像持ってきてくれ アイギスはななしのゲームみたいなナルサスすら過剰擁護して
動画化しちゃうような信者が一定数いるからなあ 割とランスレ新人だからギスの強い頃って知らなかったんだよね
マジで圧倒的だったんだな >>357
そういうのいいからマジで
巨神はキャラ当ててもどんな女なのか分からず抱くだけなんで >>352
すぐに終わるギスと放置周回の列車は両立できる アイギスもサービス開始してからいきなり無双してたぞ
相手がペロペロとlowくらいだったけど
2年くらいずっと1位だったんじゃねーの >>367
実際王子も列車スレでチラホラ見た
かくいう私も殿兼車掌でしてね アイギスは昔のクラスごとの役割がはっきりしてる時の方が面白かったな
今はみんなマルチやら近接遠距離やらでクラス増えたのに個性は薄くなってるわ >>338
宣伝しなくてもエロサガって風評で勝手に都会から人が集まっちまうんだ >>281
クッソつまんなそうなゲームだな
名前何? 束おちねーんだけど
オトギのとこだからすーぐレアドロハムらせるってか
俺はそれが嫌でやめたんだが列車もそうなるのか >>368
その頃は何億売り上げあったんだろうな凄そうだよな
つか何年前から最前線なんだよビビるわ
イキってすいませんでした >>365
2周年だけしか強くない雑魚だぞ
花が出たら2位に落ちブルが出たら3位に落ちた雑魚ゲーだぞ >>374
俺の視界には全く入ってこないなあ
ゴミサガももちろんやってないし
ちなみにアークナイツは知ってるよ
よくTVCM流れてるから >>377
ヤシャスィーンを継ぐものってメガドライブのゲームだったと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています