新・ゲーム総合ランキングスレ 1762位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1761位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600924632/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured わんこPってどうなったの
DMMゲームじゃレジェンドだろあいつ CMやるだけならあのビビットアーミーもやってるからな おさなずちゃん使ってCM打てばセルラン600位は行くのに ○:とりあえず花を叩けばいい
△:とりあえず花を叩けばアイギス信者であることを隠さなくてもよい
そういうとこやぞ 一応全盛期はR18覇権だったのにフラワーだけその辺のメディア展開から外されてるのはなんだったんだろうな ギスがやらかさなければ今頃本当にアニメ化もあったかもな 列車に丁度良いかなと思って引退してたSandyのノートPCで動かしたらファンめっちゃ唸るじゃん >>412
鉄壁とかいうキャラクルクルゲー見たら
アイギスまぐれだわってなると思う コラボキャラが壊れで炎上するとか曲芸師騒動みたいだな >>389
興味ないからスルーしとったけど1万余裕でこえてるんだな
元覇権ゲームか >>417
村スマホすらなかったから思ったより稼ぎ低かったんじゃない
それかユアゲがイキって広報担当に嫌われてたか 元王子だけど好き嫌いは別にしてもアイギスの顔はシビラだし花形の職はプリンセスであるべき >>389
その他スレじゃない飯スレは勝手に分裂して数字9000盛ってるから大したことないぞ >>411
都会はナルサス事件よりも曲芸師だよ
アイギスのその後の対処も、曲芸師の対処に習っただけにすぎない うぜーよkms工作
裏ではみんな神姫しかやってないっつーのw
みんな神姫にちょっと課金してわからせてやろーぜ いつもうんこうんこバカにしてるくせにゲーム批判したら本気で叩きに来るからなアイツら >>418
ストーリーがないのに?
アニメ化したら大爆死して今よりみじめになってたぞ 外部展開ラノベも漫画も失敗
ナナリーフィギュアお世辞にも良い出来とは言えないしまだねんどろいどシビラの方がマシだったわあ 出しゃばりのくせに表には殆ど出ないからかうんこはずっと女の子説あったな
エロゲ系は有名でもジャンルがジャンルなだけに顔出さない奴は多いね プリンセスいまだに第二覚醒してないのか
あまりにも遅すぎる アイギスのプレイヤーを語るならアルスラーンコラボの前後で人種が違うことに注意
ヤシャスィーンの虐殺を乗り越えた後の住民はねつ造や誣告だらけのチョン王爺だらけとなった
まともなプレイヤーはギスをやめたかその他スレに移ったものの次第に同化され狂っていった ラノベはファミ通文庫で1番売れたし新作フィギュア出るしそこはまあまあやってると思う
漫画は月刊紙でやってたけど打ち切りくさいしくっそ空気だったな 明日王爺さんがイキリ車掌ガイジども討伐してくれるんやろ? ベンチフォーマーとはいえ一応シビラってアイギスの顔でしょ?第二覚醒どころか寝室3も来てないんだが・・・・ >>435
花太郎やテク憎オト憎ミス憎ばっかのその他がまともとかどこの世界だ >>436
花太郎はほんとギスを敵視するよなwww
ってすぐ言うから分かりやすい >>435
お花運営見習え筆頭のその他サティアンじゃん アイギスアニメ化しても艦これから逃げたやつらの寄せ集めだからなあ
2万で爆死扱いだった艦これの半分は当然として1/4も売れなさそう >>428
それな
ほんまkmsの工作笑うしかねーな
誰ももうやってないっつーのw アイギスは猿くらいのときのニコ生でフィギュア会社の人が大討伐やってたくらいの頃はまじで面白かったぞ TEPPENとかXOで盛り上がってたあの頃に戻りたい アイギスエアプだけどシビラ覚醒?したら可愛くなくなってかなしー >>445
今更するなら電車以外あり得ないしどうでもいいだろそんな老害 王爺さん昔話してるところ悪いんだがいい加減現実を見てくれ 時間をかけるのがあやらぶの良いところだよ
スキップやら自動周回やらが流行って味気ないものになるよりあやらぶは独自にこの路線でいこう >>445
艦これはクソアニメでアンチがハードル上げて叩くだけで爆死どころか売上だけは高いだろ 列車糞糞www
脱線不可避www
覇権の神プロの前でイキってるけど内容すっからかんなのが見てわかるw >>450
お前頑なに電車言うけど信者装うなら列車言えや 城プロ今でも生き残ってるのはすごいけど
炎上なくて最初の勢いキープしてればもっと凄かったんだろうな アイギスはじめたけどボイス出ない
どうしても治らんオワタ >>435
実際ヤシャ後は言論弾圧が異常になったな
wikiのシルヴィアのインフレの象徴の説明がヤシャ前は残ってたのにヤシャ後は頻繁に消されてたからな
どんだけヤシャが効いて余裕なくなったんだよっていう キャラの名前間違うとか配布間違うとかエアプ晒しながら列車信装ってる奴結構いるよな
これが下げるために信者装い上げるって行為か
ランスレこえーな >>457
9位発進がなんで20差を逃げ切ったつもりでいるの…? 今月はランキングのおかげでフラワー棒にギス信特効が付いてて使いやすいわw
列車アーマーと併せてヘイト稼げば確実に王爺食いつくしw 今の王子は特に新しいものを求めて困窮してる感じある >>453
いや艦これってコンテンツからしたら2万は微妙だろ
めっちゃ叩かれてたやん
それだけ期待とコンテンツがでかかったんや >>461
サイゲほどマネー力なくて2年くらい休止してRE出来たのは最初の勢いは本物の覇権だったしな
第二の艦これ扱いで始まる前から渋に絵が大量に投下されてイナゴの群れが凄かった いつも思うんだが二覚すると絵が劣化するのはなぜなのか ギスの思い出話が始めると
いつも花太郎入れ食いだから笑うわ ランスレで顔真っ赤にしてIDつけろとか言い出す奴
からかうのが楽しいんじゃんw >>467
配布に石無いとかオリュッフェンとか今日見ただけでも2人は列車信騙りいたな
ウザい信者演じてる感じなのかあれは
列車一位落ちたらやばそう >>475
2万より上ってけいおんとかまどかや化みたいなのしかないぞ
鬼滅も1万くらいだし 2覚頼む時にはもう絵のことを忘れてるからだろうな
無理に似せようとして崩れるんだろう 特効いれりゃ束落ちるんか
手つかずのAカールスルーいれてVH回るか いまどきボイス無し差分なしアニメなし
おまけに竿役はブルーマン
紙芝居ですらない >>467
神列車スレとか落ちた時の太郎の仕込みだろう
古代花太郎文書やられて嫌だったんだろうな アニメのDVDって想像以上に覇権ライン低いんだよな >>485
ほんと酷いゲームだわ
でもゲーム性は村どころか都会でもナンバーワンだからな
これだけ大人気なのも頷ける >>480
準備は万端だろう
列車信擁護しまくりとか列車スレ信者の巣窟とか仕込んでる奴すでにおるもん アニメのDVDを買う理由が特典欲しさだからな
見るだけならネット配信とかで終わるし
そこまでするのもごく小数 結構ランスレの過去とか面白かったけどな
ギスは規模大きいだけあって色々あったんだなあ 明日王爺脱糞憤死楽しみだよね
無敵の列車に逆らうクズどもw 同人ゴロ界からは艦これの次弾もDMMからみたいな期待はあったけど
城コケたらそうそう連続ヒットは無いよねえで以降相手にされなくなったDMM村かなしい 人気ゲームのアニメはどれも元より人気にならないな
FGOやプリコネとか人気に比べたら大したことなかったし
後に惨事になったけどアニメで人気になったのケモフレくらいじゃね >>479
勝手に自演認定とかはじめるやつ2828出来るわ
本当に良いオモチャ 列車つええw
↓
おい御三家は列車なんとかしろよマジブルギス
↓
でも今月ギスは花に負けね?え御三家?(プークスクス)
↓
王爺(イラァ) 王爺「ハナガー ハナガー」
↓
王爺以外「大麻なら……大麻五車なら列車に勝つる!!」 王爺「ハナガー」 都会はアークナイツがあるんだろ
アイギスの上位互換てここで見た タカイ
列車 タカーイ
m⊂( ^∀^)⊃
⊂c ノ__ ノ
/⌒ヽ | .| | .| /⌒ヽ
( ^ω^) i i二 .ノ _( ^ω^) il| 死ね
(´ 二二二 ノ (´ \ \|il |il il|
/ /: / \. \ノ\. \il| |il|
i===ロ==/ i===ロ== ヘ. \. i|!l !l\il|
ノ:::::::::::::::::ヽ ノ:::::::::::::::::ヽ \ ヽη /')/')
/:::::::::::へ:::::::::ヽ /:::::::::::へ:::::::::ヽ ヽ_,,..) /
/::::::_/ \:::::::) /::::::_/ \:::::::) ) ( / /
/::_ '´ |::::| /::_ '´ |::::| ⊂(v )⊃
レ しつ レ しつ`) \ 〆 (´ ̄
/⌒Y⌒ヽ ホモ剣が売れちまったからな 下火になるまでホモ祭りよ >>500
あっちは真面目にゲームしてるし比べるのも失礼 スマホがなければDMM村が一番の大都会だったかもしれない
DMMが村になったのはアップルのせい 2020/09 179万 901.3
都会だと今月セルラン最低になりそうだけど村だと1桁固定なのじゃ 昼のブル連続首位は更新障害の扱いで変わるで決着ついたのか >>500
アクナイはエロないけど声あるからな
アニメCMも出来いいし 直接対決でもないのにこれでギス1位取れなかったら失笑 元々1位のゲームの信者になりすまして他者殴るスレだし
ちょっとでも贔屓のゲームがあるならこんなとこいちゃだめだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています