【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 106輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X Part104
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600925570/
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 105輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600931614/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured じっくりストーリーをみる用にサブ作ったんだけど
いつのまにかメイン垢並にクエストぶんまわしてたわ
これもう一生ストーリーみれねえわ >>643
集会してて気付いてないとかあるかもね
たまに見に行くといいっぽい
放置してる間も出るってことが今回わかったから次からは時々覗くかなあ >>646
少なくてもオート周回出来る気がしない
毎回こんなの手動するぐらいなら8辺りでオートの方が楽でいいな 一週間も1位取れただけすげーわ
こんなに長く1位維持したゲームは神姫思い出すな >>644
負けないように課金せんかい
一応コラボ新キャラの性能微妙だったけどアイギスの現ナマ集金強いからなあ 高難易度は一回クリアできればいいんだから装備やPTスキルは
運か速度でかわしたり状態異常になる確率上げた方がいいよな >>631
本家のデータだし、ここから参照ステと技熟練度と相手のステから換算だからね
こっちがどういう計算してるかは知らん アイギスは恒常で周年近いからそうでもないと思うよ
スタンプ更新もまだだから回さんし >>45
オリュッセンとクソガジノが2台クソ要素だわまじでくそくそくそくそ
特にガジノ考えた頭ガジノガ○ジには給料支払わなくていいよ >>654
自分も1200円のは今回が初めて
諦めずに集会中時々覗くといいかも >>655
俺は止まんねえからよ(メイン) おめぇもとまんじゃねぇぞ(サブ) メキシコは怖いイメージしかないなぁ
マフィアやおくしゅり撲滅しようとすると、あっという間にコロコロされちゃんだろ SS武器使ってみたんだが
これ専用の攻撃モーションあるんだな
これは収拾欲出ますわ
火力も良いし >>658
やっぱそうなんか・・・イベで上げまくって土曜日挑戦したろと思ってたけど厳しそうだな。今日もう回ってしまうよ!参考になったーありがとー! あの課金ポップに、以後このページは表示されませんって書いてあるけど
他のページも表示されないじゃないですか フュッセンってAからライトクロス引っ張ってくるかブライトなんちゃら引っ張ってくるか迷うんだけど、どっちがいいかね? >>645
この写真とったところまで徒歩10分の場所に住んでるけど
こんなにやせてる鹿なんか見たことねえぞ
どうせ胃にビニールかなにかの異物詰まってる個体だと思うわ
散歩中たまにビニール食ってるやつ見かけるし >>585
おっぱいとロリとロリ巨乳って覚えると簡単に覚えられるぞ >>679
フュッセンスレ立ててそっちでやってくれ イベガチャ第1弾でクソデカおっぱい持ってきたのは良かったな
ここからロリコン増産していけ ロマサガ民的に覚醒させるほうがいいスキルって何がある? >>679
ブライトは開幕一発屋になるから光サポ続けたいならライトクロス、一発屋ならブライト
光要らんなら継承無しでデバフ おりゅっせんは自己顕示欲ガイジを駆逐するための武器であって、
自己顕示欲を満たすためにおりゅっする者は家を特定され燃やされるのだ >>672
あの辺の国が世界で最も危険で治安の悪い国ってのは伊達じゃないからなぁ…
ギャング同士の諍いに首突っ込んだり、抗争に巻き込まれたら動画付きの拷問からの公開処刑は当たり前だし
切れないナイフとかで散々首切り付けて切り落とすとか普通にやってるぞ 覚醒でコストが6になるスキルは0-3-6でポイント溜まってくシステム上さいつよだから6にしとけ
3になるやつはゴミだからやめろ、元から3スキル持ってるやつも呪われてるからやめろ >>688
回復は3にしとくといざという時に使えない、という事態にならなくなる >>688
攻撃下げられるフェルのムーンサルト
全体ばらまくルーアンのブライトフラッシュとライトクロス
確実に回復するためのフュッセンとヴィヴィアンのキュアライトキュアウォータ 覚醒させても調整できるから、それほど問題にはならなさそう
覚醒用のアイテムが貴重品らしいけど >>680
そういやあいつら近くの公園で普通の煎餅食ってたらビニールまで咥えて強奪して食おうとしてたな・・
無理やり取り返したけど怖かったや・・やっぱ普通にそういう個体おるんやね・・ こっちは間違って空気投げキャットみたなの作ってもイジメられないからいいよね 覚醒は初期10から2ターン目以降3ずつ回復することを念頭に置いてオートでどう動くかを考える
11を10にすれば1ターン目に使えるようになる
7だと3ターンに1回しか使えないが6にすれば2ターンに1回使えるようになる 別にいいけどレート糞なんでウェポンマスター取るのとどっちがマシかは謎 >>688
5の全体を4に
4の全体を3に
8のやつを6に
回復
開幕全体撃ちたいなら11以上のやつ10以下にしたり 温風のコウメイ払い13世閃光のコーデリア空気キャット抜けターブ スキル上げすらまだわからない新米には何を喋ってるのかさっぱり おりゅっせんは居る居ない以前に塔登れてないからなぁ
やっとフェッちゃんのHP4000到達したわ、今日だしたばかりのSSRプノンペンはまだ3500
先はまだまだ遠いな…。
アカプルコともう一人の青いのはもう置いてきた、今育てるべきではないと判断 >>704
観光客が増えてゴミも増えるからそれ食ったり
公園で弁当広げた時やぶら下げてる袋ごと食いに行ったり色々あるらしいで 技覚醒したら強くなる、って変な先入観は捨てて
「この技を覚醒したら〇ターンで何回か撃てるから強いな。この技の後にこの技が撃てるようになるから強いな」
って思考持たんと一生教えて君だぞ☆ >>700
やっぱ状態異常は有用なんやね。ブルーゼはおるからそっちから主体で育ててみるわ! そういや覚醒で消費以外が変わるスキルって存在するのかしら とりあえずSP11の全体技は一回スキルアップさせてSP10にしてるわ
あとは使えるスキルだけ下げればいいし おりゅッセンを取るために着ていくおりゅッセンがおりゃん… アルビダとかいう呪いの3コスト持ちはどうしてくれるの
フュッセンとあまりにも差がつきすぎて辛い 調整できる以上よく使う奴軽くして終わりでいいんじゃない?
オートに合わせるときはまた考えればいいだろ 呪われてるキャラは技マシンとして生きていくしかないぞ次の本体になるレイヤーを待て 鍵束ってもしかして道中は1個で3個とか複数でるのって2-5だけ? HP4000超えてくるとなかなか上がらないな。
フェルはイベキャラもあってすぐ5000超えたけど >>721
本家では技練達って新要素で追加された。が、基本は昔実装した型落ち技の救済みたいなもんで殆どがゴミ
最近追加された候補は10Sが10SSSになったり、9SSが9SSSになったり結構やべーやつもあるけど ブルーゼやらセイラムやらオオエやらシモアマヅやら育ててるんだけど
範囲なくて育てんの時間かかりすぎる セイラム短期でライフスティールではめてるの花みあるわ そろそろ10倍速実装してくれてもええんやで運営ちゃん スキルは初期値10、ターンごとに3回復するから
ルーアンの場合、ブライトフラッシュ8→ライトクロス4→ライトクロス4まで全体を打ち続けられる
ムーンサルトの場合、SP0になっても2ターン置きにデバフを入れ続ける事ができる
いずれもSP3以下のスキルが無い前提
808とかもあるけど今は全然出来る環境じゃないからまだいいや ヴィヴィアンに覚醒させたタイダル付けると周回捗るぞ アルビダ育ててるけど弱いのん?3コス持ちって微妙なんか アミアン居なかったら周回パ成立しない
SSランクだな >>724
別スタイルから覚醒後3になる技を持ってくればそっちを優先して使うからマシになるぞ! >>729
ほー、なるほどね
今後のアップデート次第か >>736
あぁそれだわ確かに3倍のときにドロップしてた >>737
3コスはちゃんと調整しないと永遠に3コス撃ち続けるマシーンになる
アルビダのスキル構成知らんからどうなのかは分からん あれ くるくる民を高みの見物してたのに
くるくるしてきたぞ
順番制なのか? >>737
全力オートでそれしか使わなくなるからな アニメは何故かカクカクする様になったからそこのバグ解消してんだろ とりあえずルーアンの全体とヴィヴィアンのヒールスキル下げるか アルビダはロマサガの塔シフと大体一緒だから斧投げと両断交互にするんや
Sスキルはなかなかつおいよ 素で3なら2にしてもいいと思うぞ
4を3にすると全力オートでそれしか使わなくなってしまう 監獄ポーションの期限に気づかず消滅させるファッション車掌は意外と多そう これどの素材がどれくらい所持してるか確認できるとこないの? 一番やってはいけないのが4技を覚醒させて3にすることだからな回復技はいいけど ヴィヴィアンAしかいないから狙撃されて真っ先に墜ちるわ
オリュッセン野朗はしねしねしねしね 一覧で見れるけどドロクリックとかで見れるようにしてほしいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています